Цитата(Сергей В. @ 23.8.2009, 21:17) [snapback]426917[/snapback]
1. Ну что Алехх - это бренди не согласен. (Должен признаться, что не люблю "слащавые" коньяки типа Белый Аист, мне ближе Закарпатские с ярко выраженным дубильным оттенком)
2. Насчет Немировки в курсе, только ее (черную) и пользую
3. Ну это и мел в виду: когда с вечера "вынесло" мосх, а наутро пытаешься определить: жив ли и насколько

. Отсюда возвращаюсь к п.2.
А в количестве 150 грм можно выпить без последствий что угодно, даже самогон, лишь бы без метанола

Ну, "коньяки" не употребляем уже лет 10...12... просто надоело... но как отучить дарить разновсякие бутылки с "коньяком"?!?!?
По пункту 2: самое замечательное по своему течению опьянение наступает, как ни странно, от пива... попробуйте как-нибудь (да хоть сегодня, завтра-то выходной) посочетать различные сорта пива; например, начните с "Сармат свєтлоє", потом "сармат жигулёвское", потом внезапно "черниговское светлое", потом "зиберт", потом "1715", потом покурить, сварить креветки, и "сармат Добрий Шубін", повторите дважды, потом "черниговское портер", а закусив парой креветок, сразу же переходите к "Белой ночи", пару раз, не больше, потом, опять пару креветок, и "Біле нефільтроване"... растяните удовольствие, повторите еще раз, следом, непременно "Шубин", следом черниговское светлое, потом неспеша переходите к легким сарматовским сортам...
Не советуем употреблять внутрь "оболонь" в любом виде; то же относится к "Рыгани"; исключение может составить новинка "радомышль АРО", где-то в конце индивидуального/группового остаканивания, ибо его мыльный вкус может испортить плавное течение вечера...
Результат при соблюдении правильной последовательности (перечисленная не является идеальной, ибо зависит от многих случайных факторов и индивидуальных особенностей) гарантирован - плавная, неспешная алкоголизация под задушевную неспешную беседу ниочём, через каких-то 3...4 часа приводит к потрясающему результату без взрывной декомпрессии мозга и прочего негатива...
Самогон самогону рознь... великолепный зерновой самогон двойной дисцилляции в 55...60 % объемных весьма доставляет под стейки на решеточке да вишневых дровишках, белую рыбку, приготовленную там же, и конечно же, сальца с прорезью, токими полупрозрачными ломтиками на ржаном хлебушке, да с лучком, свежим, прямо с грядки... ну, а после, непременно - пива; обязательно сарматовского светлых сортов, да под креветочки... можно под мидии... и никаких чипсов!!!
Цитата(Сфинкс @ 23.8.2009, 21:39) [snapback]426924[/snapback]
Непьющая публика типа меня всерьёз думает, что вы (все и каждый) злоупотребляете в ОДИНОЧКУ. Так ли это?
Хммм... непьющих не бывает... ну, хотя бы потому, что даже квас, получаемый брожением, так же, формально, содержит этанол...
В принципе, это касается так же кисломолочных продуктов...