Цитата(BUFF @ 22.8.2009, 22:22) [snapback]426748[/snapback]
Хреново... Я знал, что плохо, но не знал - насколько.
Кстати... на всякий случай. Я написал "вам", а не "Вам" - имея в виду вообще людей на Украине. Ничего личного.
А мне инкерманские вина не нравятся... да и вообще сухие вина Крыма не выдерживают критики, в отличие от брюта и портвейнов. Покупал несколько раз - боюсь, никогда там не сделают хорошее вино. Может, земля не та, может, просто еще традиций нет. Кислое.
Хммм...
Как говорицца "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Но не так уж и хреново на самом деле...
Водка...
"Хлібна сльоза" в двухлитровой номерной таре индивидуальной выдувки под сургучем... никаких претензий к качеству... просто нет слов...
"Зеленая марка", российская вроде бы... аналогично...
"Хортиця срібна"... удивительно, но за последние 7 лет качество не изменилось... весьма достойно, если кто-то внезапно приперся в гости, или там, в командировке, когда не хочецца, но надо... (только в литровой номерной таре со всеми свистелками и перделками)...
Старый добрый кубинский ром... он по-прежнему такой же, как 20 лет назад...
Вина...
да, крымские вина - уже не торт... давно перешли на молдавские + конечно же, венгерский белый вермут (раз в год, но помногу, ибо гипосенсибилизация), поверьте, всякие там мартини выглядят как вермут, щедро разбавленный минералочкой...
Да, кстате, вино из шиповника (самодельное, разумеецца; довольно сложная технология, но результат неиллюзорно доставляет)...
Пиво...
да, с предыдущим постером согласны чуть менее, чем полностью... но "Добрый Шубин"(полутемное) сарматовского завода, шо в Донеццке, по-прежнему добрый... Черниговская "Белая ночь" (черное нефильрованное) и "Белое нефильтрованное" (в стекле, разумеецца, ни в коем случае не в банках) - таки доставляют не хуже всяких там "будвайзеров", "гиннесов" и "тюборгов"... остальное, типа "оболонь","1715","радомышль", и прочее - унылое говно, а не пиво...
Да, подтверждаем, делали как-то линию на маленьком частном пивзаводике, кроме денех получили бонус - 40 литровая кега белого нефильтрованного 1-й варки... это таки дааааа... это таки вкусссно...
Шо до всяких там виски, джинов, кальвадосов... лет 30 назад было еще интересно, что-ли... щас кажецца полным говном (ну, разве шо текила)... то же относицца к коньякам...
Такие дела...