Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Бойко
Цитата(Sergey_12345 @ 20.8.2011, 21:18) *
...Компромисс между гонораром и совестью biggrin.gif ...

Плохо, что такой "компромисс" стал повседневным... и динамика пропорций удручает...
Все труднее достичь экономической независимости (по теме - освободиться от власти - рабской зависимости от денег.. все больший "компромисс" с совестью для этого требуется...).

....
Новую Родину надо принимать целиком, и морально быть готовым к тому, чтобы если придется, воевать на ее стороне против "бывшей"...

Родина (даже без пафоса) одна по определению.

"Воевать на ее стороне"? В этом, пожалуй" наше свойство видеть все исключительно в черно-белых тонах.
Есть другие цвета. Попробует, получит опыт... и уже через 20 лет не скажет, что "жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад". Если вернется.. больше пользы будет.. для Родины.

Мне нравятся молодые и не очень люди свободно перемещающиеся в пространстве... но это особые люди.. не всем дано.
Я не знаю... уж так ли нужно внушать им чувство вины.. тем более в фронтовых терминах...

Надо еще здесь разобраться... что/кого защищать/воевать... яхту Абромовича или учителя из д. Федоткино... березку или домик чиновника на Рублевке... Перестали они совмещаться в одном понятии - Родина. Фактически параллельно существует несколько групп населения. Одни обнищали так, что у них осталась только "березка", а ее невозможно отнять... яхта других всегда готова поднять якорь... и в защите не нуждается...
Конфликт интересов стал очевидным.

Бойко
...Компромисс между гонораром и совестью biggrin.gif ...

Плохо, что такой "компромисс" стал повседневным... и динамика пропорций удручает...
Все труднее достичь экономической независимости (по теме - освободиться от власти - рабской зависимости от денег.. все больший "компромисс" с совестью для этого требуется...).

....
Новую Родину надо принимать целиком, и морально быть готовым к тому, чтобы если придется, воевать на ее стороне против "бывшей"...

Родина (даже без пафоса) одна по определению.

"Воевать на ее стороне"? В этом, пожалуй" наше свойство видеть все исключительно в черно-белых тонах.
Есть другие цвета. Попробует, получит опыт... и уже через 20 лет не скажет, что "жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад". Если вернется.. больше пользы будет.. для Родины.

Мне нравятся молодые и не очень люди свободно перемещающиеся в пространстве... но это особые люди.. не всем дано.
Я не знаю... уж так ли нужно внушать им чувство вины.. тем более в фронтовых терминах...

Надо еще здесь разобраться... что/кого защищать/воевать... яхту Абромовича или учителя из д. Федоткино... березку или домик чиновника на Рублевке... Перестали они совмещаться в одном понятии - Родина. Фактически параллельно существует несколько групп населения. Одни обнищали так, что у них осталась только "березка", а ее невозможно отнять... яхта других всегда готова поднять якорь... и в защите не нуждается...
Конфликт интересов стал очевидным.

ЁЖик
Значит - надо на тренинг сходить (хоть я и РУССКИЙ blink.gif )

Пэ.Сэ.: и, о ужас newconfus.gif - ХОТЬ ОН И ПЛАТНЫЙ (ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА (остальное - отмазки, приводящие к напряжёметру (вместо вольтметра))).

Месяц - в разгаре blink.gif .
Kult_Ra
Нет же потребности убеждать кого-либо "делай как я", как правило. Исключение - это уже болезнь.

Вы, Бойко, перечисляете "крайности", но у и каждого своя жизнь и свои "приоритеты". Какой резон излагать публично свои намерения здесь. Тем более когда просто "прихвастнуть" - потешить эго. Не всем можно угодить, да и нужно ли стремиться. Не всем можно нагадить, да и какая в этом "радость пыжится". Реализуй свои намерения молча - это личное, интимное.
Sergey_12345
Поясню ситуевину. Не стоит все воспринимать буквально - просто патриотизм в разных странах понимается по-разному.
Например, элементарно - за кого болеть на чемпионате мира по хоккею. Живет у меня приятель в Штатах, переписываемся иногда. В гости зовет - 15 лет из жизни трудно выкинуть. Так вот он, почти как Бродский rolleyes.gif , думает по-американски. даже в минуты любовного свидания говорит по американски. Но, увидев хоккей, болеет за "наших". Нет, не сегодняшних,конечно, а за весьма абстрактных старых наших. Ему потом бывает стыдно, как нам за пьяные выходки. Но это-факт. Значит, не стал "щирым американцем". Так и у нас. Приедет всякая интеллигентная шушера, русский язык не в почете и т.д. Нет, я не националист, но как-то неуютно становится от мысли, что придется баранов резать, чтоб тебя не зарезали. Вот тут и закрадывается мысль - а на фига ты где-то нужен, если свое потерял.
Должно быть равенство ситуаций для свободы выбора, иначе какой-то тупой физикой попахивает. Сам я, по образованию, физик-теоретик, поэтому очень хочется думать, что человеа не есть сборище протонов-нейтронов-кварков и т.д. Ну что-то должно быть !!!!!
Kult_Ra
Бывает самостийно только гидравлическое равенство. Патриотизм или чувство Родины - есть разница и это не разница восприятия.
Abysmo
Цитата
Во-вторых, грузить в пост безымянный архив, без указания на то, что там содержится - некомильфо

Там все написано в аннотации

Цитата
Если в Москву тащат больше импортной жратвы, то это скорее говорит о более широком спросе в столице на всякие изыски, нежели о том, что Вы нам тут пытаетесь внушить.

Да нет, скорее из-за политики сетевых магазинов. Ну и еще черножопые паразитируют на рынках - у них российские помидоры дороже турецких.

Цитата
И подумал - жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад. С другой стороны - свихнулся бы от скуки.

А у меня куча родственников свинтило и все довольны. Поначалу было трудно, потом дела пошли в гору, так как голова и руки были у всех на своем месте. Одна моя бабка верила в Ельцина и никуда не хотела уезжать, потом в 96 году умерла, далее родился младший брат, потом дефолт 98... В общем мама так и не собралась и я завис тут smile.gif С другой стороны мир очень быстро поменялся, Интернет, социальные сети, Skype... Теперь не надо ехать неизвестно куда и неизвестно зачем - всю информационную сводку по 4 странам я узнаю в реальном времени от своих родственников и друзей. И колбасная миграция то же закончилась. Я уезжаю не из-за денег (в Москве я зарабатываю больше, чем бы зарабатывал в Австралии), а ради того, что озвучил 30 страницами раньше - от социальной стабильности до другого климата. По родине-уродине вряд ли буду скучать. Как можно скучать по ежедневному совковому маразму? А для убийства ностальгии по березкам-баньке-водке есть ежегодный отпуск.

Ну а то, что Вам не дается свихнуться от скуки обычно приводит к инфарктам и зачету Ваших пенсионных накоплений в пользу воров из пенсионного фонда, к их, надо сказать, превеликой радости. По-мне лучше самому выбирать способы не свихнуться от скуки (например я занимаюсь дайвингом), а не бороться каждый день с системой, не дающей тебе заскучать.
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 20.8.2011, 23:18) *
....
Какой резон излагать публично свои намерения здесь. Тем более когда просто "прихвастнуть" - потешить эго. Не всем можно угодить, да и нужно ли стремиться. Не всем можно нагадить, да и какая в этом "радость пыжится". Реализуй свои намерения молча - это личное, интимное.

'Kult_Ra! Однако, сидим/лежим читаем... обсуждаем.. ситуация уж больно типичная... про "свинтить"...
Думаю, что каждый... (Про себя скажите нет? rolleyes.gif ) проходил.. "А оно мне надо!?"... тут не очень важно... компания, жена, старое место работы, город... и как максимум (?) страна... Каждый раз давление на "патриотизм"...

С чего у Вас желание человека изменить свою жизнь ассоциируется с "пыжится", "потешить эго"...?

Интимность? Может сомнения? Человек (зря обостряя) делится аргументами... в своей проф. среде.. а Вы ...."гадить"...
Думаю, что каждый из здесь.. думал об "свинтить", если разумный и вменяемый...

Про "там" ...
Много разных примеров близких людей..

Да живут себе ... Друг детства (после МВТУ) "свинтил" (больше чем 20 лет назад) в Канаду... работает там электриком... Одна жена, двое детей, две машины, два катера, два дома... rolleyes.gif

Из жалоб... так и не стал своим... язык не стал родным.. акцент - дети, пока маленькие были, стеснялись "Равшата" отца...
А русский забывает ... говорит с акцентом и строит фразы по английски.. часто подбирает слова... смешно смотреть на того с кем пил первый портвейн в подъезде...
Балдел здесь в обычной пивнухе... "Не надо делать усилий для понимания фона речи" - звукового фона.. Там на улице или по телевизору речь воспринимает как фон.. если без усилий/щелчка в голове... вот, по его словам, это "достает" психологически...

Многие скажут - нам бы их заботы... а вот Проблема...

Про "думать на языке"... часто/всегда это легенда...
andrey R
Цитата(Abysmo @ 20.8.2011, 23:58) *
По родине-уродине вряд ли буду скучать. Как можно скучать по ежедневному совковому маразму?

Дык ить... от восприятия зависит. Вам Родина-уродина и совок, а другим Вы урод wink.gif
Ну а про стабильность социальную через пару лет поговорим. Ну, если еще захочется говорить
Abysmo
Цитата
Вы ещё и из общества "Качаемые ветром"... тогда точно надо валить.

При росте 195 и весе в 110 кг. меня сложно раскачать. Я ем рыбу и морепродукты wink.gif Мясо не ем около 5 лет и о своем выборе не жалею. Курицу и субпродукты то же. Избегаю продукцию российского пищевого производства - от хлеба до мороженного. Если и покупаю, то тщательно отобранные и проверенные временем товары, приходится тратить много времени на чтение этикеток, если хочешь чтобы твой напичканный консервантами труп заинтересовал хоть какого-то червя в земле. А то кое-где в Европе запретили хоронить без кремированная или увеличили сроки захоронения родственников в те же могилы - не гниют-с...
Vano
Знаю, что сотрудники посольства Австралийского могут прийти на работу претендента вида на жительства, и расспрашивать о клиенте - как он адекватен ли, не замечен ли в чём ....
А вот чтобы они сказали глядя на такие тексты будущего своего гражданина?
Abysmo
Цитата
Вам Родина-уродина и совок, а другим Вы урод wink.gif

Родину люблю - государство ненавижу wink.gif

Цитата
А вот чтобы они сказали глядя на такие тексты будущего своего гражданина?

Из волнует только закон, которым все разрешено, что не запрещено. В том числе и мои высказывания. Кстати если они не укладываются в Вашу карты восприятия мира, то это же только Ваши проблемы, верно? Да и вообще

.......
Kult_Ra
Вы, Abysmo, создаёте впечатление, излагая мысли сюда, как вроде бы оправдываетесь перед .... самим собой. smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 20.8.2011, 23:13) *
Ну а про стабильность социальную через пару лет поговорим.

laugh.gif
Конец света 2012?
Abysmo
Цитата
Вы, Abysmo, создаёте впечатление, излагая мысли сюда, как вроде бы оправдываетесь перед .... самим собой. smile.gif

Переманиваю в свою секту smile.gif

На самом деле закидали гнилыми помидорами, приходится как-то отмахиваться. Так сказать держать честь за "молодое поколение", ну это которое "бездельники, предатели, пороха не нюхали, их бы в наши шкуры и т.п."
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:17) *
Если и покупаю, то тщательно отобранные и проверенные временем товары, приходится тратить много времени на чтение этикеток
Вот оно время-то куда уходит...
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:17) *
если хочешь чтобы твой напичканный консервантами труп заинтересовал хоть какого-то червя в земле.
Меня это не волнует почему-то, Вас-то почему это беспокоит?
jota
Цитата(Abysmo @ 20.8.2011, 23:27) *
их бы в наши шкуры и т.п."

На Вас придётся двух Культ_Ра ободрать...
Abysmo
Цитата
Меня это не волнует почему-то, Вас-то почему это беспокоит?

Скорость превращения в труп от современной еды возрастает многократно. Ну и червей жалко... smile.gif
andrey R
Цитата(jota @ 21.8.2011, 0:23) *
laugh.gif
Конец света 2012?

Не, эт полный конец smile.gif
А г-н отъезжающий за социальную стабильность гутарил. Вот я про неё, собственно
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:31) *
Скорость превращения в труп от современной еды возрастает многократно. Ну и червей жалко... smile.gif
Червей страшно жаль, как сейчас перед глазами - насаживаю я дождевичка на крючок, рюмаху махом выпиваю за упокой и топлю болезного... Абисмо, Вы литературы начитались, я гляжу, не боитесь за 5 лет поправиться ещё на 30 кг за счёт резкой смены химсостава употребляемой в пищу воды?

Ладно, всё, пойду хлопну за масштаб и спать.
http://www.youtube.com/watch?v=JFwF7-uPlzM...player_embedded
инж323
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:21) *
Родину люблю - государство ненавижу wink.gif
.......

Ага. Всеми 110 килограммами и 195 сантиметрами.
А что за честь вы такую защищаете , уточните уж?
Kult_Ra
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:27) *
Переманиваю в свою секту smile.gif
На самом деле закидали гнилыми помидорами, приходится как-то отмахиваться. Так сказать держать честь за "молодое поколение", ну это которое "бездельники, предатели, пороха не нюхали, их бы в наши шкуры и т.п."
Действие равно противодействию. Демон_таж и мон_таж = Гармония. хи-хи. Почему стали "кидаться"? Не потому же, что Вам позавидовали же!
Ну а секты, секты - это "уловка разума", для тех, кто лапки свесил, кто сам себя держать уже не может, полагая Бог поможет. Здесь такие не водятся - помидорами турецкими давно закидали.

"Путины" приходят и уходят уже тысячу лет.... Кто-то уехал и кто-то приехал. Вот и "кепку" недавно уехали ...
Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам ненужна..
Vano
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 0:21) *
Из волнует только закон, которым все разрешено, что не запрещено. В том числе и мои высказывания. Кстати если они не укладываются в Вашу карты восприятия мира, то это же только Ваши проблемы, верно? Да и вообще

Да я вообще ничего не знаю о всемогущих Австралийских спецслужбах, вот и интересуюсь, насколько глубоко роют.
Да не карта, глобус всем места хватает.
Бойко
Цитата(Abysmo @ 20.8.2011, 23:58) *
...Я уезжаю не из-за денег (в Москве я зарабатываю больше, чем бы зарабатывал в Австралии), а ради того, что озвучил 30 страницами раньше - от социальной стабильности до другого климата. По родине-уродине вряд ли буду скучать. Как можно скучать по ежедневному совковому маразму? А для убийства ностальгии по березкам-баньке-водке есть ежегодный отпуск.
...

На мой взгляд... при наличии финансовой независимости, все перечисленные Вами недостатки системы не имеют существенного значения... В России вполне можно свою жизнь организовать (надеюсь понимаете) лучше/комф. чем в Австралии во всех перечисленных Вами отношениях/сторонах.... отработаны и действуют такие механизмы...
Ну только климат... с другой стороны здесь 3-5 часов и теплое море... есть примеры.. только 2-4 дня за месяц в Москве проводят...

Тут должны быть другие факторы... причины для броска на другое полушарие... хотя достаточно и "зуда" rolleyes.gif путешественника.. тогда социалка и пенсия здесь причем?

Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 21.8.2011, 0:22) *
это самоубеждеие....Идёт к цели.
jota
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2011, 0:06) *
....Идёт к цели.

Развлекается....
ЁЖик
В Мадрид надо сваливатЬ!
blink.gif
Бойко
Цитата(Vano @ 21.8.2011, 0:48) *
Да я вообще ничего не знаю о всемогущих Австралийских спецслужбах, вот и интересуюсь, насколько глубоко роют.
Да не карта, глобус всем места хватает.

Да..! По рассказам очевидцев... демократия там Оочень своеобразная... стукачество процветает, власти реагируют очень жестко...

И что интересно... все русские там проходят по разряду "Коммунисты"... т.е. изначально подозрительные...

А антикоммунизм (на бытовом уровне) здорово развит...

Цитата(ЁЖик @ 21.8.2011, 1:33) *
В Мадрид надо сваливатЬ!
blink.gif

Нееет! Вы не понимаете... только в Новую Зеландию... бяжать, так бяжать... но уже и не работать...
Sergey_12345
Ключевое слово у Abysmo - дайвинг. rolleyes.gif Как ни прикольно звучит, это и есть первая неосознанная попытка прикоснуться к чему-то другому. Я уже писал об этом. Мне, например, это не интересно - нет, не страшно , именно- неинтересно. Там свой мир, свои законы. Да , это может быть очень красиво, но для меня - абсолютно чуждо. А кому-то нравится. Это их выбор. Главное - чтобы не курочили этот мир, пытаясь доказать, что человек кругом хозяин.
Я не знаю людей (именно-людей), которые бы уезжали ради денег. Как правило, едут для поиска здравого смысла и стабильных правил.Главное - чтобы это было настоящее мужское решение, а не "ой, не так, можно переиграть". "Плохо ли тут будет, хорошо ли - но без меня". Это сказал наш приятель, уезжая из страны 20 лет назад. Я его резко зауважал, хотя до этого посмеивался над ним. И 20 лет спустя ему даже в голову не приходит в отпуск приезжать в Россию - не-за-чем!!!.
даниил
Цитата
только в Новую Зеландию... бяжать, так бяжать... но уже и не работать...

Почему то все "патриоты" вволю пообсерав свою "Родину" едут куда угодно, но подальше от своей Родины.
В Австралию, в Новую Зеландию, куда угодно, но лишь бы подальше от Земли Забетонированной. Почему?
Sergey_12345
Не едут, а бегут. Чуствуете разницу ?
Kult_Ra
"Ключевое"-то это :
Цитата
Как правило, едут для поиска здравого смысла и стабильных правил. Главное - чтобы это было настоящее мужское решение, а не "ой, не так, можно переиграть".

• поиск здравого смысла? - очень "сомнительное" словосочетание и ни в чём не убеждает. Никого вообще не убеждает этот "поиск" того, что вообще некая "абстракция". Эта Ваша фраза настораживает "доверие" ко всем последующим Вашим "откровениям".
  • "было настоящее мужское решение" - недоверие в искренности Ваших изложение усиливает вдвойне. "Перебор" вроде бы уже.. в искренности слов на экране наблюдаемых.
  • "Не едут, а бегут. Чувствуете разницу ?" - А вы, пардон, словами сюда поясните, какую "разницу" намекаете почувствовать?

Это всё "как правило" если, то Ваши и посты здесь воспринимаются как осознанный "некий агитпробег" ненавязчивый со "знаниями" нюансов психологии. хи-хи! Особенно красив и затаскан приёмчик с "нестабильными правилами в РФ".
Цитата
"Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться" (Пятьдесят миллионов французов не могут ошибаться. строка из песни 1927 г.)
Sergey_12345
Хи-хи. А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность rolleyes.gif Хочу подчеркнуть слова "скрывается", "реальная", "личность". Что бы я не думал- никому это не интересно. Просто есть потребность "посмотреть в зеркало", причем, чем дальше- тем насущнее проблема с интерактивным фотошопом. Нам всем нужны два портрета,первый бы показывал "парадное лицо", а второй - ну, про Дориана Грея мы все знаем. И вот это стереоизображение и есть отображение , нет, не личности, а ее представлений о мире и о себе. Была такая песня у одной старой рок-группы (про взгляд на себя) и интересные слова "Don't be a fregile, Look at yourself".
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 21.8.2011, 0:11) *
'Kult_Ra! Однако, сидим/лежим читаем... обсуждаем.. ситуация уж больно типичная... про "свинтить"...
Интимность? Может сомнения? Человек (зря обостряя) делится аргументами... в своей проф. среде.. а Вы ...."гадить"...
Думаю, что каждый из здесь.. думал об "свинтить", если разумный и вменяемый...
За горизонтом горизонт = за гадом гад.

Бойко! посмотрите что за "гад" затаился в этих наших словах:
Загадка. Загадать. Угадать. Отгадать. Гадает гад как гадалка - надо ли гадливо гадить , чтобы угодить. Угадает ли гад?
К тому же "гад" для "немца и англивца" и не наш "гад", а как "бог" (god, dott). Если "окать", а не "акать". Но уже в Украине "год" - время вообще. Тоже как "Бог" оно, это понятие "время".

Гад = неизвестное. А "Бог" то, что человечеству всегда неизвестное и как "за горизонтом горизонт".

"делится аргументами..." - в терминах "Родина уродина". Скорее всего "изгаляется" и нелепо "подталкивает" мысли "а не дурак ли я - все свинтят а я один останусь батрачить на Абрамовича". blink.gif

Цитата
А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность
За словами прячутся слова! "Ширiй американец" проболтался чуть ранее. Ширий праце друже, чорт поможе! Что не гоже, сам возьми.
ЁЖик
Цитата(Sergey_12345 @ 21.8.2011, 9:40) *
Хи-хи. А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность rolleyes.gif Хочу подчеркнуть слова "скрывается", "реальная", "личность".

Все на тренинг cool.gif
Kult_Ra
Хи-хи. А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность!

Щирій праці Бог поможе!
Дай вам Боже все, що гоже!
В щиро безкорисливо працю людина розквітає!
Такій людині є у Природи все, що для життя потрібно!
Ну, а що на шкоду - то вже чертям на їжу
Медведица
ну хочет кадр уехать в сплошной австралийский город из сплошной русской дерёвни ну и ладно
ну не догадывается кадр что Австралию займут китайцы ну и ладно
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 21.8.2011, 10:16) *
Все на тренинг cool.gif
Неее.
Когнитивный диссонанс, ЁЖик, наблюдается с "ширым амереканцем". Потерпите чуток!
Льга-Льзя -> Нужно - не Нужно Нельзя польза. Льгота Вольготно= Воля= Свобода Можно неМожно Возможно Невозможно.

Вольготно=Вольга=Ольга=Волга

Егоза = Эго за(тюкало)

Sergey_12345
Продолжим, однако... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад, и у него есть свои правила. Нам приятно видеть пирата, ведущего себя по-пиратски. Для объективности есть жены и старые друзья. Тут особого смысла притворяться нет - только посмешищем будешь. А в обычной жизни :
"играю роль Играю роль, нет, безусловно, в эпизоде, я -король". И это-нормально, хуже, когда заигрываются. Тогда говоришь "Все закончилось, можно разгримировываться", а чел не реагирует - он вжился в новую личину, ему очень тепло и удобно. Если это безвредно для окружающих - ну и хрен с ним, в противном случае приходится как-то отрезвлять.
Поэтому есть предложение - "давайте говорить друг другу комплименты". Вранье, конечно, но чертовски приятно.
"Show must go on" - и пусть все уйдут с него довольными. Артисты - публикой и гонорарами, зрители - отличной возможностью расслабится за небольшие деньги.
Kult_Ra
do not be lazy, do not ask, but hurry - time is running out!

Про быть и казаться давно аскомина набита. "Не задайте вопросов и Вам не будут лгать". Донт би лэйзи - догадася, мол, сам. Что за зачем и почему нынче на рынке "ментальных ценностей".

Роль=Ко_роль Контроль.Т_Роль и кон. И За_кон. Акт и котр_Акт Всё это уже давно пройдено и забыто напрочь.
ЁЖик
Цитата(Sergey_12345 @ 21.8.2011, 10:37) *
Продолжим, однако... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад, и у него есть свои правила. Нам приятно видеть пирата, ведущего себя по-пиратски. Для объективности есть жены и старые друзья. Тут особого смысла притворяться нет - только посмешищем будешь. А в обычной жизни :
"играю роль Играю роль, нет, безусловно, в эпизоде, я -король". И это-нормально, хуже, когда заигрываются. Тогда говоришь "Все закончилось, можно разгримировываться", а чел не реагирует - он вжился в новую личину, ему очень тепло и удобно. Если это безвредно для окружающих - ну и хрен с ним, в противном случае приходится как-то отрезвлять.
Поэтому есть предложение - "давайте говорить друг другу комплименты". Вранье, конечно, но чертовски приятно.
"Show must go on" - и пусть все уйдут с него довольными. Артисты - публикой и гонорарами, зрители - отличной возможностью расслабится за небольшие деньги.

Какие-то психологические экзерсисы получаются... blink.gif
А знаете, дорогой социальный тэрапэфт, что ласковыми словами, неуместными похвалами и пр. чепухой, можно вообще-то и в петлю загнать. О таких "результатах" не слышали? А хоть бы и не слышали. Ничего страшного. За такие "доведения", статью предусмотреть невозможно...
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 21.8.2011, 10:09) *
....
Бойко! посмотрите что за "гад" затаился в этих наших словах:
Загадка. Загадать. Угадать. Отгадать. Гадает гад как гадалка - надо ли гадливо гадить , чтобы угодить. Угадает ли гад?
К тому же "гад" для "немца и англивца" и не наш "гад", а как "бог" (god, dott). Если "окать", а не "акать". Но уже в Украине "год" - время вообще. Тоже как "Бог" оно, это понятие "время".
...

rolleyes.gif Ну Вы даете! Ёжиг! Вот он - настоящий тренинг!

Я как представлю возможности Kult_Ra по трактованию/объяснению заказчику смысла слов в пояснительной записке проекта - пот прошибает. Обстоятельно, прихлебывая кофий, поверх очков... дать понять заказчику всю его лингвистическую беду/ущербность...

п.с. Хорошо...! идет дождь... диван по закону... rolleyes.gif
ЁЖик
Цитата(Бойко @ 21.8.2011, 11:03) *

п.с.: ну вот и чудненько rolleyes.gif
EJIEHA
А мне про червяков у Abysmo понравилось. laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 21.8.2011, 11:03) *
Вот он - настоящий тренинг!
Не задавайте, Бойко, мне, пож, ещё вопросов - иначе быстро выяснится, что я уже больше ничего не знаю. blink.gif

Бойко
Цитата(Sergey_12345 @ 21.8.2011, 10:37) *
... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад...

Ну, а скажите! Зачем воЩе и здесь особенно "пыжится"?
Это из ряда... иметь 100 руб. и жить счастливо на 99 или иметь 100, а жить в муках на 101...
Людей, которые недоедая копят на тачку - "не хуже других" видно без усилий...
Люди боятся спрашивать/переспрашивать непонятное - кивая с "умным" видом...
Видел тут в пачке от "парламента" яву..., а взрослый мужик..

Вот, видимо, здесь и корни "интимности" вопроса о зароботке... не быть, а казаться... себе это дороже.
alem
Цитата(Kult_Ra @ 20.8.2011, 10:04) *
Марксизм у нас в России "выродился" (продержался) примерно за пять поколений. Три (примерно) поколения рулил-правил.

Марксизма у нас и близко не было - и скоро не будет, так как он подразумевает определённое развитие каждого индивида.
Рекуператор
Цитата
смысла слов в пояснительной записке проекта - пот прошибает.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
под стол))

у зака только одна мысль-молчание золото,не дать повод.....
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 21.8.2011, 11:49) *
Не задавайте, Бойко, мне, пож, ещё вопросов - иначе быстро выяснится, что я уже больше ничего не знаю. blink.gif

Вот и думай... что хотел сказать уважаемый Kult_Ra... ? Человека не видно... интонаций не слышно.. а вопросы/желание узнать мнение осталось... только подушку притащил.. настроился... дождик по крыше стучит... супруга собралась и "утарахтела"... ляпота... , тут rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 21.8.2011, 11:16) *
А мне про червяков у Abysmo понравилось. laugh.gif
Нежная забота о червяках, как и о прочих божьих тварях это исконно русское, как с этим жить в Австралии... Меня больше беспокоит на самом деле тот факт, что там солнце справа налево ходит, вот с этим-то точно не смириться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.