Что Вы, инж! Всё, что Йота здесь написано, мне нравится. На полном серьёзе Даже порой некую восторженность испытываю. И логика построения фраз, и "обобщения тестов этой темы и его умение охватить суть в постах участников и кратко изложить выводы = резюме.
К примеру :
Шоу. Был акт у Sergey_12345
Цитата
to Бойко
Там, в начале поста были слова Шутка и tribute Kult_Ra. Может, я зря воспользовался словом tribute, но уважаемый Kult_Ra показал поразительные знания не только в литературе, но и в музыке.
Затем наступил в теме антракт (в шоу).
После паузы следующее действо у Sergey_12345 - Проект возобновляется!
to Kult_Ra
Да, и ДУХ разный. Судя по постам, Вы служили - а я ВОЕВАЛ. Улавливаете разницу. Нет, воевал не за Родину, а за себя, за свою семью. Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то. Ты-отражение, я- такое же. Да,понимаю, Вы все уйдете, я-останусь. Останешся- вопросов нет, но - кем. Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Простите за банальность - я труса вижу, умного, холодного, расчетливого - но, однозначно- ТРУСА. (Дык видели мы уже Мэтра. ...). Ясно - метр увял. Как человек мудрый, он дождется, пока нам все это не надоест. Прав, тысячу раз -прав. Кроме одногго - я сто раз выпью с другими, чем с ним. "Скучен он мне, не интересен". Именно- скучен. Вся эта хрень типа игры словами - в гаражах не понимается. Там люди разные. ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду !
Цитата
Уважаемый НЕКТО !
ну давайте говорит прямо- Вам нравятся "испражнения" Kult_Ra ! Нет, не нравятся, именно потому, что Вас дураками выставят хотят. Именно - дураками, потому что читать этот бред выше Ваших сил, ну а понять - тем более. Не надо делать "умный вид" - не поможет, ибо он стебается как умеет. Стоит его "вызвать", все пропадает- нечего ему милому сказать.
В лучшем случае - осмеют, в худшем - промолчат. Ничто не поможет. Слабак. А все остальное - ну кому он нужен, колпак с бубенчиками .
Ну что, погоняемся?
Sergey_12345 -> Мотивация-простая. Просто устал. Вот и все.
Kult_Ra -> Всё так всё. Всего доброго.
Sergey_12345 -> Ну, типа остается признаться, кто я ЕСТЬ, Скажите - ДА, да нет вопросов. Кому легче станет? Я думал, Вы и так догадались - нет , IP здесь ни причем. Не стоит кого-то гпобить. Дохлый номер.
Kult_Ra -> "Изящество" и "манеренность" текущего ника намекают (наводят мысль) на красивое шоу! Но ... поверить! хи-хи.
----------------------------------
Шоу .... оно такое .... непредсказуемое!
jota (выводы про меня и Бойко)
Мне, например,
неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях.
Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...)
"
Чувствуете разницу", инж?

Бойко и аз примитивно здесь уже злобствуем! хи-хи!
Предложил я "показать занавесь" этому Шоу:
Цитата
Ах, оставим не нужные споры - много дров я и так наломал"! Спокойной ночи, ув. jota!
Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! … И это -- суета и томление духа!
Но похоже, что-то в механизме занавешивания заело! Но и возможно и что по "сценарию" его рано опускать!
Но и выход из "зала" с этим "шоу" свободен же. Не работает "Занавесь" или "шоу не завершено", ну и не вопрос! Всего всем, всем зрителям самого доброго желаю! Мне это шоу точно "надоело". Пардон! "Надо" уже нету! иссякло, зараза!