Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
zeman
Цитата(Странная Белка @ 8.8.2011, 16:19) *
А про воровоство, начинающееся с проектирования, кому-нить другому расскажите. Когда сразу говорят "вот за 20% от сметы сделаешь?" Это как называется? Проектировщики воруют?

Я не проектировщиков имел в виду. Проектировщики - проектируют. Просто воровство до проектирования невозможно. Чтобы выделились деньги нужен проект.

Цитата(Vano @ 8.8.2011, 19:25) *
Ага и правда веселый день - франклины подросли на 18 копеек.

Сегодня еще веселее - уже +80 коп.
Я все больше убеждаюсь, что абсолютно ничего не понимаю в российской экономике
Странная Белка
А евро ваще на рубь вырос! Это из-за Греции с Испанией что ли? blink.gif

Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется"
Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!"
Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек."
Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется."
Kult_Ra
Цитата(zeman @ 9.8.2011, 11:59) *
Я не проектировщиков имел в виду. Проектировщики - проектируют. Просто воровство до проектирования невозможно. Чтобы выделились деньги нужен проект.
Сегодня еще веселее - уже +80 коп.
Я все больше убеждаюсь, что абсолютно ничего не понимаю в российской экономике
Да тут ещё Белка подвернулась ... с самолетом... и баблом опять же. Значит все дело в движении! Время - деньги. Или "Время - бабло" тогда уж.
Делу время, и время отчёт пойдёт только "начала проектирования". От "движения" появляется бабло.

«Правильно будет звучать так: "нет движения - нет и времени"». Ой - нет бабла.
Да. Для наблюдателя. Ну и само "движение" есть только как "эманация" некой системы. Время (бабло) - косвенная мера движения. blink.gif

p/s.
Научно выразился,и как Вы, ЁЖик, восприняли мысль, что уже от меня, зараза, ушла куда-то?
Const82
Цитата(alem @ 9.8.2011, 10:33) *
Прошедшие эти курсы регулярно ломятся ко мне. Их сбивает первый же ответ, так как не вписывается в схему. А я с интересом наблюдаю реакцию: иногда ступор, иногда повторение в ожидании ответа из "методички". Очень весело!

Месье не покупает людей прошедших курсы по собственным продажам? rolleyes.gif
А каких месье желает купить? ph34r.gif
Ps а как та методичка называется?
alem
Цитата(Const82 @ 9.8.2011, 15:05) *
Месье не покупает людей прошедших курсы по собственным продажам? rolleyes.gif

Ps а как та методичка называется?

Вы не различаете личные продажи и собственные продажи? Удивили.
Про их методички и тренинги откуда мне знать.
Бойко
Цитата(alem @ 9.8.2011, 10:58) *
.....
Ну, для вас ладно, аэрация - это организованный естественный воздухообмен в помещениях большого объема, не обязательно промышленных. Тему хорошо исследовал Батурин. Обычно приток снизу, вытяжка сверху, через фонарь. Результат может быть любым, если всё хорошоо сделано, можно дибиться огромных воздухообменой, 1 000 000 м3/час, без затрат электроэнергии.

Спасибо!

Тут как раз здание 1966 г. с характерным фонарем. Вроде видел картинки с интересным решением, а найти не мог.. да и не особо старался... а сегодня вытащили пару секций... тянет.. тянет прилично
Там еще фрагменты голых труб отопления под "фонарем"... козырек на них (уголок из жести)... все брошено/трухлявое. Понял, что элементы лучистого отопления..

Попробуем реанимировать...
alem
В больших объёмах с тепловыделениями гравитационный перепад хороший, тянуть будет. Проблема зимой с притоком, - но это от конкретной планировки цеха зависит.
ЁЖик
Цитата(alem @ 9.8.2011, 11:52) *
Предлагаю вам высказаться на тему, например, сколько вы зарабатываете после тренингов, и как к этому относитесь?

Спасибо за предложение.
К тренингам отношусь очень даже положительно. Первый тренинг прошёл ещё лет 12 или 13 назад (он обошёлся мне бесплатно (наше начальство заказало этот тренинг у преподавателя одной карманной конторки при бывшем институте советской торговли (они всегда знали эту тематику ( а иначе - кому они нужны (начальству этот тренинг дорого обошёлся (сначала)))))).
Конкретнее... не хочу конкретнее, потому как, за следующие тренинги - деньги платил. И сопсна... почему после этого... спрашивается... blink.gif
Результатами могу поделиться. На тренинге. А так... на открытой площадке... хорошие были результаты. Потом был перерыв приличных размеров. В этом перерыве, приличный объём времени был сэкономлен. Сэкономлен, во многом благодаря тому первому тренингу. И когда занялся "глобальным обрушением рынка в отдельно-взятом квартале", то нужные контакты навёл очень быстро. Не только потому, что уходя из конторы, старался не "хлопать дверью" и не "выносил клиентскую базу" на прощанье. А ещё и потому, что имел там, в своё время хорошие результаты. И потому, спокойно смотрю в своё будущее.
Больше надо? А знаете, мне вот известно о паре-тройке сочетаний кнопок на компе. Хотите, буду вам компьютер обслуживать? А-а-а, у Вас там сеть... Ну сеть, какая разница? Ещё круче. Я знаю слово роутер! ЁЖик, это не бизьнесссс-тренер и не лайф коуч. И ещё - много ни кто (эт если о пилиткорректном).

Ещё про "больше"? Нынче, знаете ли, человеческие отношения развиваются несколько быстрее, чем сам человек. blink.gif Не говоря уже об отношениях в торговле, производстве или других областях. И чем больше человек отстаёт от них, тем больше в нём уверенность, что мол "руку на пульсе держит". Особенно помогают в "развитии" этой "уверенности" промежуточные положительные результаты на работе (когда их за победы выдают) и "глубинные познавания эллинских философий в домашних условиях", вместо хождения своими ножками (частенько - за свои денюжки) на тренинги для одних иль курсы повышения всяких-разных квалификаций для других (что кстати было всегда). Кому что уместнее и свевременнее.

"Внятно о реальном"... это уж как-нить без меня. Хорошо?

Сколько зарабатываю: вопрос корректный. Для раши. Но я стараюсь - не быть в раше. Хотя раша есть.

Пэ.Сэ.: Для Alem-a.
Э-э...
Понимаю, будет тяжело. Но всё-тки: постарайтесь на этот набор бессмысленных фраз - не реагировать в ближайший месяц. Ни прямо, ни косвенно. Ни говорением, ни типа отстранённостью. Ни демонстрацией своей профессиональной компетентности, между строк (ПОТОМ, когда усё-тки соизволите осветить своим присутствием хоть один платный тренинг, ещё и не про такие увётки-примочки узнаете, какие сейчас пользуете). Прочитали очередную бредятину и всё. Не будем забывать о паузах. blink.gif
Бойко
http://www.youtube.com/watch?v=h1bsOi2YCsg...player_embedded

"Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - Мне все равно... - Тогда все равно, куда и идти. - ...только бы попасть куда-нибудь. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти"
(Lewis Carroll)
Const82
Цитата(alem @ 9.8.2011, 16:24) *
Вы не различаете личные продажи и собственные продажи? Удивили.
Про их методички и тренинги откуда мне знать.

Неа, я же как никак инженер, а не сейлер.
alem
Цитата(ЁЖик @ 9.8.2011, 21:04) *
Прочитали очередную бредятину и всё.

Опять много слов, но ничего по существу, - ни сколько вы зарабатываете, ни как к этому относитесь. - Вы не понимаете прочитанное, или поняли моё предложение, но умышленно ответили на незаданный вопрос о том, как вы относитесь к тренингам?

С другой стороны кое-какая конкретика - хорошо относитесь. Я "тренинги" не посещал, так что отношение высказать не могу.

ЁЖик, это не бизьнесссс-тренер и не лайф коуч.

Это тоже понятно, хотя в моём русском и таких слов нет. Но встаёт вопрос - кто же? Если продавец, работающий с процента от продаж, то я это уважаю - и у нас определённо есть что-то общее!
alem
К тренингам отношусь очень даже положительно. Первый тренинг прошёл ещё лет 12 или 13 назад

Ещё раз перечитал ваше сообщение, и вот какая мысль вертится: не являетесь ли вы тренинго-зависимым? Я знаю несколько таких. Большинство из тренингов – это сеансы групповой психотерапии, и тем, кто нуждается в этом, они действительно полезны, дают облегчение, но вызывают зависимость, как и другие медикаменты.

Скажите, вы уже откладываете деньги на следующий тренинг? Висят ли у вас на стенах дипломы с предыдущих?

Мне неудобно спрашивать вас, а самому не отвечать, одностороннее общение получается – вы спросите что-нибудь у меня.

Kult_Ra
Бойко! "Мы сами ставим себе рамки" - наивность "наивных" или приёмчик загонятелей стада Вы продемонстрировали ссылкой.
Природа дублей не делает, но и у каждой личности по жизни всегда получается типа некий разной ширины "коридор флуктуаций".

"Блох" кто-то же накрыл "банкой" и они вынуждены (обречены) "быть в рамке". И потомки блох тоже, по мысли этого "умника", обречены. хи-хи.

Теперь он и Вас что ли, Бойко, "накрыл банкой"? smile.gif Или Вы всех здешних "накрыть" возжелали?
HeatServ
Ёжик, нашёл музончик к тренинигу.
http://www.youtube.com/watch?v=n5vtEd0-twE
Bеликий
вот эта тоже ничего так.

zeman
ЙОЖег, вы где траву такую забористую берете? biggrin.gif
Kult_Ra
Вдруг у него "иррациональное" мышление "

ЁЖик
И в конце этого месяца, Вы уже сможете посетить свой-же сайт в качестве читателя. Сможете качественно усмехнуться. (только не умничайте - сейчас не просматривайте ("не надо" © ))). Поймёте разницу между функцией "читатель" и читателем.
Сейчас, Вы такой возможности не имеете (хотя кнопку фунции нажать можете). Месяц только ещё начался.
alem
Тренинг по чёрной магии?
zeman
Цитата(Kult_Ra @ 10.8.2011, 12:35) *
Вдруг у него "иррациональное" мышление

А вдруг у него ЭРМ? rolleyes.gif
Цитата
Тимоти Лири, один из известных специалистов по психеделическим препаратам, оказавшийся, как впоследствии выяснилось, осведомителем ФБР, утверждает, что ЛСД, мескалин, марихуана, йога, ЭРМ (электрическое раздражение мозга) могут помочь нам достичь четырех уровней сознания, неизвестных человеку в обычном состоянии.

Странная Белка
Цитата(zeman @ 10.8.2011, 10:06) *
ЙОЖег, вы где траву такую забористую берете? biggrin.gif

Я вот тоже всё время удивляюсь laugh.gif
ViC
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю? blink.gif Зависаю, походу, без наркотических средств ph34r.gif
Спать спать спать.... работы такой "металлолом" - хоть увольняйся.
Жить то когда? Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто sad.gif
Странная Белка
Цитата(ViC @ 10.8.2011, 22:24) *
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю? blink.gif Зависаю, походу, без наркотических средств ph34r.gif
Жить то когда? Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто sad.gif

Мне тоже спать надо. Работа - не бей лежачего. Зарплаты хватает. А меня всё тянет куда-то на приключения. голландии-фигляндии..личностого росту нет, а хочется...посчитала седня проект по энергоэффективности вручную..надо программку что ли написать, а то хрень какая-то, а не расчет...и я тоже б щас покурила.. rolleyes.gif
ЁЖик
Ну что. Ж
Результаты вступительного теста - вполне ожидаемы были (за исключением последних двух постов). Всё нормально. В духе выброшенных на инет инструкций (слово то какое вражье) 2000-2005годов.
Кто-то, выбрасывая их туда - куда следоват, прямо заявляет, что они устаревшие. Кто-то, получив их (да да)-на халяву, запускает их "на шару", и зарабатывает на них (кто бабло, кто ещё чего).
Alem, вот только не говорите, что не читали этих бросовых инструкций. Угу?

Месяц - только начался. Спасибо за помощь. Сегодня я стал на один шаг ближе к своим контрагентам (alem не обидится ("его РУССКОСТЬ" не понимает таких слов)) blink.gif

Странная Белка! Лучше бы ездить в Голландию - как в музей. А так... Не выживете Вы там... huh.gif

Да господа! ВОТ ТАК, проклятый запад и мурыжит наше стадо индивидуальностей. Можете дальше его проклинать, ему от того - не станет хуже. Наверняка, сегодня было много лудей-читателей, входивших в тему - читавших текущий лист - и выходивших... Какой-то процент этих людей, усмехался выходя. Вот на них и надежда...
Vano
Цитата(ЁЖик @ 10.8.2011, 23:34) *
Странная Белка! Лучше бы ездить в Голландию - как в музей. А так... Не выживете Вы там... huh.gif

Обосновать можете?
ЁЖик
Vano
Перечитайте лист. Можете сделать какие угодно выводы (это меня не огорчит никак).

добавлено:
Можно и так сказать: "бесплатно - не могу, а платно - это не моя работа..."
ЁЖик
HeatServ!
Спасибо за ролик, дружище! blink.gif
Бойко
Цитата(ЁЖик @ 10.8.2011, 23:46) *
..."бесплатно - не могу, а платно - это не моя работа..."

Интересно! А где проходит приемлемая граница... что человек делает для другого "бесплатно", а вот дальше за деньги/"бабло"(по теме). Когда начинается ощущение, что тебя используют. Корысть - халява.
ЁЖик
Инж323 давал такой пост. Что-то про деревню. Подробности не помнятся. Фон сообщения запомнился. Хорошее воспоминание о тех словах.
alem
Ну что. Ж

Похоже, я не ошибся: ни одного ответа на элементарные, но конкретные вопросы; постоянный намёки на обладание каким-то сокровенным знанием, - но результаты его применения отсутствуют, несвязанный текст сообщений.

Кстати, про зарплату: вы не ответили, но то, как это сделали, тоже говорит о многом. Ссылки на секретность неуместны для анонимного участника – тем более, что я уточнил вопрос, и спрашивал об отношении к зарплате, если вы не можете назвать цифру.

Вы считаете, что получаете гораздо меньше того, что заслуживаете – это характерно для жертв тренингов. Абсолютная цифра не ясна, но думаю тоже невелика. И по времени вы пишите обычно с работы: денег на интернет жалко?

Рассуждения о «рашке» указывают на то, что в своих неудачах вам приходится винить всё, что можете, не исключая место рождения. Но темы выезда у вас нет, - значит, вы не знаете ни одного иностранного языка, хотя заимствованные слова употребляете, т.к. это модно в вашем окружении и на тренингах, а соответствующих русских не знаете, что указывает на общеобразовательный уровень.

Ежик, я хочу помочь вам избавиться от зависимости и начать жить. – Но если вы сами не хотите этого, то вам придётся общаться только с себе подобными – а собеседники они неважные, как любые адепты.
даниил
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
Странная Белка

Это я уж как-нибудь сама решу, где я выживу, а где нет. Ваши субъективные оценки, сделанные на основании моих сообщений на форуме, мягко говоря, далеки от реальности. Сколько раз я прошу не верить тому, что в инете пишут. А может я ваще мужик с бородой wink.gif
А кто выжил в деревне в Карелии зимой с печным отоплением и водой из проруби, тот нигде не пропадет biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(alem @ 11.8.2011, 6:18) *
Похоже, я не ошибся: ни одного ответа на элементарные, но конкретные вопросы; постоянный намёки на обладание каким-то сокровенным знанием, - но результаты его применения отсутствуют, несвязанный текст сообщений.

Кстати, про зарплату: вы не ответили, но то, как это сделали, тоже говорит о многом. Ссылки на секретность неуместны для анонимного участника – тем более, что я уточнил вопрос, и спрашивал об отношении к зарплате, если вы не можете назвать цифру.

Вы считаете, что получаете гораздо меньше того, что заслуживаете – это характерно для жертв тренингов. Абсолютная цифра не ясна, но думаю тоже невелика. И по времени вы пишите обычно с работы: денег на интернет жалко?

Рассуждения о «рашке» указывают на то, что в своих неудачах вам приходится винить всё, что можете, не исключая место рождения. Но темы выезда у вас нет, - значит, вы не знаете ни одного иностранного языка, хотя заимствованные слова употребляете, т.к. это модно в вашем окружении и на тренингах, а соответствующих русских не знаете, что указывает на общеобразовательный уровень.

Ежик, я хочу помочь вам избавиться от зависимости и начать жить. – Но если вы сами не хотите этого, то вам придётся общаться только с себе подобными – а собеседники они неважные, как любые адепты.

Прочитал первую строку. Дальше читать не стал(можете верить - можете -нет (ваше дело)). Все ответы ВЫ получили. По поводу доходов - несколько раз даже. Не надо ёрничать. Поздно. Все ВАШИ реакции (а именно такой устаревшей "стратегией" ВЫ и "живёте" - оч-чень даже легко просчитываются (поэтому - "запрограммироровать" результат сотрудничества с ВАМИ - может любой мало-мальски сведующий в этихъ делах заказчик (соответственно и "разводит" ВАС - как ЕМУ угодно (надеюсь - внятно сказано laugh.gif ))))
Инструкции эти, ВЫ не могли не читать. Вот эта фраза сказана ... не очень внятно... вот теперь у ВАС есть возможность включить ВЕСЬ СВОЙ интеллект, на который ВЫ постоянно ненавязчиво намекаете, добавить ВРОЖДЁННОЕ ЧЮЙВСТВО ЮМОРА, на которое ВЫ указываете ПЕРИОДИЧЕСКИ (но которое покидает вас (в самые неподходящие моменты)), и сделать-таки некоторые выводы.
Месяц - продолжается. Но - как покупатель (чуть было не ляпнул - контрагент) - ВЫ УВОЛЕНЫ. blink.gif

Пэ.Сэ.: А вот теперь - дочитаю ВАШЕ сообщение (и надеюсь, что не разочаруюсь в сказанном)

2 Пэ. Сэ.: Дочитал - НЕ разочаровался laugh.gif .
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 10.8.2011, 22:24) *
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю? Зависаю, походу, без наркотических средств
Ключевое словосочетание и не только здесь "Жить то когда?". Здесь нет вопроса. "Жить" случается сразу со дня рождения и до "...". Что ещё тут "вопрошать" - нечего! Где и как - это уже зависит от "самонастроя".

"Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто" - Так это ж отлично, ViC! Тратишь, что зарабатываешь, из своего "завтра" не тыришь, мозг себе не морочишь " чужими ситуациями по жизни" если.

А вот "зачем читаю" или почему сюда "пишем" = загадка. "Сам" всегда удивляюсь! blink.gif
----------

Все мы судя входящие разные (и по существу своему и под настроению) и вовсе не такие, как наши здешние "виртуальные проекции".

Живи живя своим умом - одни говорят. Не ищи "шаблона" как надо бы "жить" - типа строить свою по "чертежам повторного применения". "Стандартное" мышления имея или "иррациональное" или магическое - жизнь каждой личности всегда уникальна и нет "образца, эталона". Каждому своё. "Ум" всегда творит уютные или нет умонастроения - реальность и мечтательность переплетаются.
Другие тоже много говорят.
Но и есть же у каждого нечто внутри своё собственное, которое нас "бурлит" и "командует" как "жить" и как "не надо бы жить". И никуда от себя личности не сбежать - "Запад" здесь не поможет.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 11.8.2011, 0:19) *
Интересно! А где проходит приемлемая граница... что человек делает для другого "бесплатно", а вот дальше за деньги/"бабло"(по теме). Когда начинается ощущение, что тебя используют. Корысть - халява.
Похороны! С покойника ничего взять - всё своё он забрал с собой.
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 11.8.2011, 2:13) *
Что-то про деревню.

Ехала деревня мимо Мужика
Вдруг из-под Собаки лают Ворота
Выскочила Скалка с Бабой в руке
И давай дубасить Коня на Мужике.

Цитата
Бабу не проведешь. Она сердцем чует (с)
alem
Цитата(ЁЖик @ 11.8.2011, 9:45) *
Инструкции эти, ВЫ не могли не читать.

Какие инструкции я не читал? Или здесь опять тренинги вылезли: те, кто их проводят, конкурируют с написателями популярных околопсихологических книжек, поэтому должны постоянно дистанцироваться от них, типа на тренинге от меня вы получите сокровенное, а в книжках только общеизвестное.

Читать я люблю, но интерес к прикладной психологии имел только в школьные годы, да и тогда старался обращаться к оригиналам, а не к «инструкциям». Впрочем, основные источники у меня есть – особенно нравится Выгоцкий…

Ёжик, вы продолжаете долдонить своё, этот приём я встречаю у новых «коробейников», но это не общение. Не могли бы вы общепонятным языком сказать что-то конкретное о себе, - наверняка же есть в вас что-то, опираясь на что можно нормально общаться?
ЁЖик
Не обнажайте свою привычку - не просто не готовиться к ответу, но даже не думать о сказанном вам. blink.gif
alem
Цитата(ЁЖик @ 11.8.2011, 9:20) *
Не обнажайте свою привычку - не просто не готовиться к ответу, но даже не думать о сказанном вам. blink.gif

Бессодержательность нельзя скрыть пустословием. И многословием тоже.
Fisher_dm
Все ВАШИ реакции (а именно такой устаревшей "стратегией" ВЫ и "живёте" - оч-чень даже легко просчитываются........

Это точно вы сказали про реакцию, только она абсолютно нормальная и соответсвенно легко прогнозируемая.
ЁЖик
Типа "о хамстве"? Ну вот только про это не надо уже. Хорошо?
Fisher_dm
А сколько вам годов по паспорту товарищ Ежик?
jota
Чего на Ёжика напали?
Не все люди одинаковые. Не все одинаково мыслят, да и логика имеет субъективную составляющую.
Хотите логикой доказать несостоятельность кого-то? - недостойное занятие.
Fisher_dm
Цитата(jota @ 11.8.2011, 10:46) *
Чего на Ёжика напали?
Не все люди одинаковые. Не все одинаково мыслят, да и логика имеет субъективную составляющую.

Что значит напали! rolleyes.gif
Никто никого не оскорблял и не посылал, да и не обиделся вроде.

EJIEHA
Если бы посылали и оскорбляли.... ph34r.gif sport_boxing.gif laugh.gif
Fisher_dm
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2011, 11:00) *
Если бы посылали и оскорбляли.... ph34r.gif sport_boxing.gif laugh.gif

И не скучно бы было, и работенки бы вам прибавилось.
А то глядиш и в угол кого нить поставить можно rolleyes.gif
alem
Цитата(jota @ 11.8.2011, 10:46) *

Это же пример - а дурной пример заразителен. Зачем эта зараза?
Hiro Nakamura
тему мне кажется нужно переименовать, название и содержание очень далеки друг от друга...
alem
Месяц - продолжается. Но - как покупатель (чуть было не ляпнул - контрагент) - ВЫ УВОЛЕНЫ.

Раз уж вы развлекли меня своими попытками утвердиться на явно чужом для вас техническом поле общения, то я решил ответить взаимностью, и развлечь вас и коллег тем, как понимаю ваши сообщения.

Тем более, что писать вы стали более внятно. – Рад за вас. В этом сообщении довольно понятна ваша мысль: вы угрожаете мне недополученной прибылью. – Хотя тоже странно: я не покупатель, я продавец своих услуг.

Добиться этого вы решили, по всей видимости, на следующем тренинге (в конце месяца?), методом сгущения вокруг меня ауры неудачи.

В основном я работаю с посредниками, лично в переговорах с заказчиком часто не участвую, только называю цену за свои услуги, то что меня это как-то не пугает.

Но вы выдаёте свой страх: очевидно, что вы зависите от ваших покупателей напрямую, и исход каждой сделки для вас важен. Я бы предположил, что вы сетевой продавец – но вы не ходите по подъездам, иначе меньше бы сидели в интернете. Так что видимо вы заняты в другом типе личных продаж, более привязанном к рабочему месту. Не знаю, как он называется на вашем жаргоне.

Скажите, я прав? Вы упоминали, что уже отвечали на все мои вопросы по несколько раз – но учитывая вашу плодовитость, я не могу всё перечитать: ссылку не дадите?

Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 11:23) *
тему мне кажется нужно переименовать, название и содержание очень далеки друг от друга...

Я стараюсь направить к деньгам - но не получается. - А содержание нет вообще... Но в беседке таких тем много.
EJIEHA
Цитата(Fisher_dm @ 11.8.2011, 11:04) *
И не скучно бы было, и работенки бы вам прибавилось.
А то глядиш и в угол кого нить поставить можно rolleyes.gif

Чтобы скучно не было, лучше тут посмеяться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.