Цитата(alem @ 9.8.2011, 11:52)

Предлагаю вам высказаться на тему, например, сколько вы зарабатываете после тренингов, и как к этому относитесь?
Спасибо за предложение.
К тренингам отношусь очень даже положительно. Первый тренинг прошёл ещё лет 12 или 13 назад (он обошёлся мне бесплатно (наше начальство заказало этот тренинг у преподавателя одной карманной конторки при бывшем институте советской торговли (они всегда знали эту тематику ( а иначе - кому они нужны (начальству этот тренинг дорого обошёлся (сначала)))))).
Конкретнее... не хочу конкретнее, потому как, за следующие тренинги - деньги платил. И сопсна... почему после этого... спрашивается...
Результатами могу поделиться. На тренинге. А так... на открытой площадке... хорошие были результаты. Потом был перерыв приличных размеров. В этом перерыве, приличный объём времени был сэкономлен. Сэкономлен, во многом благодаря тому первому тренингу. И когда занялся "глобальным обрушением рынка в отдельно-взятом квартале", то нужные контакты навёл очень быстро. Не только потому, что уходя из конторы, старался
не "хлопать дверью" и
не "выносил клиентскую базу" на прощанье. А ещё и потому, что имел там, в своё время хорошие результаты. И потому, спокойно смотрю в своё будущее.
Больше надо? А знаете, мне вот известно о паре-тройке сочетаний кнопок на компе. Хотите, буду вам компьютер обслуживать? А-а-а, у Вас там сеть... Ну сеть, какая разница? Ещё круче. Я знаю слово роутер! ЁЖик, это не бизьнесссс-тренер и не лайф коуч. И ещё - много ни кто (эт если о пилиткорректном).
Ещё про "больше"? Нынче, знаете ли, человеческие отношения развиваются несколько быстрее, чем сам человек.

Не говоря уже об отношениях в торговле, производстве или других областях. И чем больше человек отстаёт от них, тем больше в нём уверенность, что мол "руку на пульсе держит". Особенно помогают в "развитии" этой "уверенности" промежуточные положительные результаты на работе (когда их за победы выдают) и "глубинные познавания эллинских философий в домашних условиях", вместо хождения
своими ножками (частенько -
за свои денюжки) на тренинги для одних иль курсы повышения всяких-разных квалификаций для других (что кстати было всегда). Кому что уместнее и свевременнее.
"Внятно о реальном"... это уж как-нить без меня. Хорошо?
Сколько зарабатываю: вопрос корректный. Для раши. Но я стараюсь - не быть в раше. Хотя раша есть.
Пэ.Сэ.: Для Alem-a.
Э-э...
Понимаю, будет тяжело. Но всё-тки: постарайтесь на этот набор бессмысленных фраз - не реагировать в ближайший месяц. Ни прямо, ни косвенно. Ни говорением, ни типа отстранённостью. Ни демонстрацией своей профессиональной компетентности, между строк (ПОТОМ, когда усё-тки соизволите осветить своим присутствием хоть один платный тренинг, ещё и не про такие увётки-примочки узнаете, какие сейчас пользуете). Прочитали очередную бредятину и всё. Не будем забывать о паузах.