Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 12:16) *
Если Вы так думаете, значит Вы смирились с позицией раба. Мне Вас жаль.
Я занят своим делом и отвечаю за то, что сделал и стараюсь не обманывать себя. В результате прав тот, кто более профессионален, с выборными технологиями и технологами спорить как с шулером в карты играть. Ставки там довольно высокие и Ваш скандал на избирательном участке уже оплачен, можете идти и скандалить.
А вот взгляд молодого поколения:

http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
Это говнорэп, а не взгляд молодого поколения.
Abysmo
Цитата
а так-то понятно к чему всё дело катится: сначала трубовые отменят, потом оплату больничных, потом оплату отпускных и т.д.

Ну а что Вы хотели? Идет целенаправленное уничтожение русского народа, его истории, традиций, культуры. "Газпром-медиа" покупает Comedy Club и "Дом-2" с целью еще более качественной дибилизации быдло-населения, хорошо хоть спутник на орбиту не вышел, сорвался проект цифрового зомбовидения по всей стране. А так посмотрите сами что происходит. Качественно наплевав на Конституцию (которая много чего Вам гарантирует, из самого интересного - бесплатную медицину и образование) Правительство плавно подталкивает к тому, что теперь все будет за деньги - от роддома, далее детского сада, школы, института и наконец морга. И платить за ремонт своей халупы будете сами, не за косметический как сейчас, а теперь еще и за капитальный. И бензин будет стоить как в Европе. И ЖКХ то же. Т.е. как бы государство отдельно, а граждане отдельно.
alem
Цитата(HeatServ @ 19.8.2011, 11:35) *
с выборными технологиями и технологами спорить как с шулером в карты играть. Ставки там довольно высокие

Это не повод сдаваться.
Const82
Адекватного работодателя Ваш стаж, должность и предыдущее место работы не волнует. Только опыт и знания.

А кто сказал что работодатель адекватный? rolleyes.gif
У человека будет опыт руководства отделом. И этот опыт скрыть при беседе будет сложно.
Abysmo
andrey R и HeatServ - Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас, мы занимаемся своим делом, "все давно решено" и т.п. К сожалению отделиться от остальных людей не получается - на дно уходят все вместе, не важно министр Вы за высоким рублевским забором или инженер.

Не знаю, почему Вы считаете молодое поколение халявщиками, лично я честно пашу по чердакам-подвалам и автоматизировать стараюсь на отечественном оборудовании, чтобы поддержать отечественного производителя. Делаю все качественно, в срок, не забывая про энергосбережение и людей, которым все это эксплуатировать. Считаю это достаточным вкладом в дело "построения великой Страны", можете через призму советского восприятия считать меня инженером в КБ с з/п в 300 руб. и эпизодическими премиями.

Правда в Совке в КБ были вкусные столовые, давали квартиры и т.п. Вот молодое поколение "халявщиков" негодует, куда все делось и почему им надо за меньшие (по покупательскому паритету) чем платили в Совке деньги вкалывать на кого-то с нулевыми перспективами. Или корячиться на банк 20 лет под 14% годовых, отказывая себе во всем и выплачивая ипотеку за "свой угол".
HeatServ
Цитата(alem @ 19.8.2011, 12:42) *
Это не повод сдаваться.
Сдаваться кому? Я просто не хожу на выборы. Это навязанная игра с шулером, совсем недавно ещё верил, что как бы подделать сложно, но посмотрел на пару местных выборов, да тут недавно поговорил с другом, служащим в центризбиркоме и он мне на довольно прямой вопрос ответил: "...есть вещи, о которых даже тебе я не могу рассказывать...", вот тут-то я и стал нафигатором.

Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 12:50) *
Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас, мы занимаемся своим делом, "все давно решено" и т.п.
Ничего подобного, моя хата в центре, всё остальное для меня и вертится вокруг меня. И решаю я.
на дно уходят все вместе, не важно министр Вы за высоким рублевским забором или инженер.
Это на подлодке все вместе уходят, на суше - на какой поезд хватило. Некоторые даже в Австралию.
Abysmo
Цитата
А кто сказал что работодатель адекватный? rolleyes.gif
У человека будет опыт руководства отделом. И этот опыт скрыть при беседе будет сложно.

Думаете кому-нибудь это интересно? У меня в трудовой книжке набор должностей на любой вкус - от инженера до генерального директора своей фирмы. У нас в стране каждый второй "начальник, руководитель отдела, ведущий менеджер" и т.п. хрень. Издержки Путеномики - начальник на начальнике и начальником погоняет, пытаясь урвать кусок дохода с трубы.

Цитата
Это на подлодке все вместе уходят, на суше - на какой поезд хватило. Некоторые даже в Австралию.

Ок. Если завтра дефолт по типу 98 года с последующей революцией и развешиванием членов ОПГ "Едим Россию" по столбам, куда поедете?
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 13:02) *
Ок. Если завтра дефолт по типу 98 года с последующей революцией и развешиванием членов ОПГ "Едим Россию" по столбам, куда поедете?
На дачу поеду, у меня там картошки наросло - пару лет всей семьёй прожить можно.
Медведица
начальник на начальнике издержки путеномики?
а как должно было быть при коммунизме?
уж не точно так же?
или вам коммунизм нужен строго под красным флагом и с мужиком с усами во главе страны?
Vano
А у молодого поколения перед глазами как обошлись с их родителями.
Государство к гражданам относится как к скотине, и граждане стараются ответить тем же.

Родина дала вот тоже интересно, Родина , Родственники в трех государствах кому быть обязанным?
Vano
У гражданина с государством сейчас договорные отношения, заключается договор в виде гражданства и каждый может отказаться.
Дело добровольное, зачем нервничать?
Abysmo
Цитата
начальник на начальнике издержки путеномики?

Да, так же раздутый чиновничий аппарат. Все от притока нефтедолларовой халявы. Это порождает неэффективную работу. В крупных фирмах начальник на начальнике раздувает ФЗП, отжимает премии и плодит бюрократию, поэтому любая крупная фирма рано или поздно в России умирает, так как становится не эффективной, ее съедают другие. Вы когда-нибудь были на немецком заводе? Например фирмы Wolf? Полностью роботизированное производство. Сравните с подвальным "Корфом" - все сами поймете.

Цитата
а как должно было быть при коммунизме?
уж не точно так же?

Вы при коммунизме и сейчас живете, только в извращенном. КПСС = "Единая Россия" + "Народный фронт". Глава правительства - пучеглазый маразматик - старая КГБшная крыса, Нанопрезидент - приглашенный жидок Мендель, остальные политики или бывшие красные директора или выходцы из компартии, которые просто поменяли один партбилет на другой.

Цитата
заключается договор в виде гражданства и каждый может отказаться

От Российского не так просто отказаться, прочитайте про процедуру (которая четко нигде не описана) smile.gif
Медведица
граждане перестали быть для государства средством производства отсюда платность образования и медицины и др.
на форумах у меня монополия на слова про средства перепроизводства
не запоминайте новые слова а то вам всю память займёт
Vano
Цитата(Медведица @ 19.8.2011, 13:30) *
не запоминайте новые слова а то вам всю память займёт

Маркса читали в формате аудио?
Медведица
? Всё от притока нефтедолларовой халявы ?
Нет! нЕт!! НЕТ! Копайте глубже.
ваше объяснение не объясняет похожую ситуацию в Европе следовательно это чушь
Abysmo
Цитата
ваше объяснение не объясняет похожую ситуацию в Европе следовательно это чушь

Гейевропейцы захлебнулась в социалке, толерастии и новых "эффективных" (типа Румынии) членах Еврейсоюза. Так что там другие проблемы.

Если нефть станет по 20$ за баррель, а еще лучше по 10$, то в РФ будет мощный социальный взрыв и вставание с колен отменится. В противовес РФ в Европе от этого врят-ли что-то произойдет.
Vano
Что там в Европе загнивает,
что то слышал лет цать тому назад:

1: Да, не все еще врубились в суть прогресса
И в трех соснах порой не видят леса.
Бряцает амуницией агрессор,
Hо ТАСС уполномочен заявить:

2: "Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Hевесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.

1: Среди капиталистов этих стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают красною угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.

2: А Рейган - вор, ковбой и педераст -
Поставил мир на ядерную карту."
Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

HeatServ
Цитата(Vano @ 19.8.2011, 13:42) *
rolleyes.gif "В районе Гамбурга - "пардон, я в туалет" - рвану кольцо и размотаю стропы" ©
Vano
точно точно
Странная Белка
Да по-любому там всё плохо, а тут зашибись. Ага. Ага.
Медведица
если нефть будет по малой цене то курс доллара будет иным и за ту же бочку нефти наши граждане будут получать почти столько же рублей как и сейчас
Abysmo
Цитата
Да по-любому там всё плохо, а тут зашибись. Ага. Ага.

Кровавая Гэбня подкупила участников форума, пообещав после вступления в "Народный фронт", кинуть подачку после выборов. Вот они и агитируют за российскую власть smile.gif
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:03) *
Вот они и агитируют за российскую власть smile.gif
Кто агитирует?
Abysmo
Цитата
если нефть будет по малой цене то курс доллара будет иным и за ту же бочку нефти наши граждане будут получать почти столько же рублей как и сейчас

Может быть Вы хороший инженер, но никакой экономист. На свой столько же рублей Вы сможете купить только то, что в России производится и за рубли продается - автомобиль Ладу фиКалину и немного полезных ископаемых на свой вкус, например бочку нефти. Хотя я бы вложился в ружье и патроны. А вот еду на свой вкус уже не купите, потому что 70% продовольствия Россия импортирует. Хотя, честно говоря, и с Ладой фиКалиной есть сомнения - кузов из нашего металла, а кондиционер в ней не наш, электро усилитель не наш, бортовой компьютер не наш и т.д. и т.п. Так что будете жевать кругляк и запивать нефтью.
Vano
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:13) *
Так что будете жевать кругляк и запивать нефтью.

Не фига, мы на лодке к Вам приплывем, нет возьмем фанеру и бочку нефти и на ероплане прилетим.
Странная Белка
О чем вы вообще? Седня ж пятница! У меня короткий день.
HeatServ
Точно, пятница ведь. Надо в баню ехать.
Kult_Ra
Государство и начальники. Мы и они. Бабло и деньги. Батраки и эксплуататоры.

Выражение понравилось: Есть правило - если хочешь, чтобы было по-твоему, внуши начальнику, что это его задумки.

Более действенно "внушить мальчику", чем "государство" и занимается неустанно.

Во главе (и наверху пирамиды власти) сегодня стоят те, которым что-то внушили, когда они были мальчиками. Мальчики, которые выросли в СССР! хи-хи.
Vano
пятница, я как раз на работу приехал, ща как поработаю до 21
Странная Белка
Цитата(Vano @ 19.8.2011, 15:15) *

Долго спишь biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 19.8.2011, 15:15) *
Свой бузинесс он такой.
zeman
Цитата(alem @ 19.8.2011, 12:24) *
За "пьяного дурачка" я не голосовал, мне не стыдно...

Я тоже за Явлинского голосовал. Когда еще голосовал dry.gif
Но давно уже добровольно отдаю свой голос людям "вбрасывающим" бюллетени за того "за кого нада" wink.gif .
Потому что помню единственные в истории России честные выборы, на которых победил Жириновский. Я выбираю нечестные, чем такие.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 19.8.2011, 15:22) *
Свой бузинесс он такой.
Ага - без выходных, отпускных и перерывов на обед и на поцелуи.
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 19.8.2011, 15:25) *
Ага - без выходных, отпускных и перерывов на обед и на поцелуи.
Поцелуи крайне нерегулярно и только в интересах бизнеса.
Медведица
вот у кого своё дело тот Зарабатывает (извне)
а остальные Получают (от вышестоящих)
а экономист я хороший и при падении цен на нефть и повышении курса $, россияне станут выгодными работниками... ой далее неразборчиво
andrey R
andrey R и HeatServ - Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас

Не-а, не в этом моя позиция (за HeatServ говорить не буду, сам скажет, если захочет).
Я живу в своей стране и не считаю, что Родина мне задолжала. Это я ей недодал. Но скоро очередной рубеж и на этот раз я буду на правильной стороне. А всем отъезжающим могу только посочувствовать, их ждёт незавидная судьба. Остающихся, впрочем, тоже. Но мы хоть за Родину, а они за колбасу wink.gif
Не знаю, почему Вы считаете молодое поколение халявщиками, лично я

Лично Вас я вообще не знаю. Поэтому от комментариев воздерживаюсь. Могу оценить только Ваши слова на этом форуме. Что и сделал выше. Если человек не может отличить "глас народный" от проплаченной пропаганды, то о чём говорить? wink.gif
Правда в Совке
Вот молодое поколение "халявщиков" негодует, куда все делось и почему им надо за меньшие (по покупательскому паритету) чем платили в Совке деньги вкалывать на кого-то с нулевыми перспективами. Или корячиться на банк 20 лет под 14% годовых, отказывая себе во всем и выплачивая ипотеку за "свой угол".

Вот потому, что Родину совком называют, и будут корячиться, ибо заслужили. И это еще только начало, дальше будет веселее
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 13:27) *
Вы при коммунизме и сейчас живете, только в извращенном. КПСС = "Единая Россия" + "Народный фронт". Глава правительства - пучеглазый маразматик - старая КГБшная крыса, Нанопрезидент - приглашенный жидок Мендель, остальные политики или бывшие красные директора или выходцы из компартии, которые просто поменяли один партбилет на другой.

Мдя...
Что ж Вы в инженерке то делаете? Идите на "Эхо Москвы", там Вам хоть денех отсыпят за такой текст, к чему тут то бесплатно витийствовать? Как раз на чемоданы для Австралии хватит
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 13:41) *
Если нефть станет по 20$ за баррель, а еще лучше по 10$, то в РФ будет мощный социальный взрыв и вставание с колен отменится. В противовес РФ в Европе от этого врят-ли что-то произойдет.

Да неужели? Сходите-ка, друг мой, на сайт Госкомстата и посмотрите, какую долю в экономике занимает та нефть. А потом уж и рассказывайте здесь сказки из старой госдеповской методички для либероидных российских грантососов wink.gif
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:13) *
70% продовольствия Россия импортирует

Можете подкрепить ссылкой на официальный источник? wink.gif Зачем уж совсем то откровенное вранье писать? wink.gif
HeatServ
С молодёжью надо реально что-то делать. Как щас помню, году этак в щестьдесят восьмом гугль в первую очередь на запрос "хочу стать" давал варианты космонавта, математика, физика.... а теперича вон оно чего, если ты не вампир, то и девки не дають.
EJIEHA
Кровавая Гэбня подкупила участников форума, пообещав после вступления в "Народный фронт", кинуть подачку после выборов. Вот они и агитируют за российскую власть smile.gif

Просто у нас всё сложилось, а у вас нет. Вот и мечетесь.
andrey R
Кстати, на счет агитации... smile.gif
Цитата
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Кандидат в президенты США, член палаты представителей конгресса от Миннесоты, республиканка Мишель Бакман заявила, что американцы опасаются "подъема Советского Союза", пишет в пятницу газета USA Today.
"Люди осознают существование страха, что США находятся в состоянии непредотвратимого упадка. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза и наше снижение военной мощи продолжается", - цитирует газета слова Бакман, сказанные во время радио ток-шоу.
http://ria.ru/world/20110819/420042109.html

Цитата
Karl Marx said it right. At some point capitalism can self-destruct itself because you cannot keep on shifting income from labor to capital without having excess capacity and a lack of aggregate demand,” Roubini said. “That’s what’s happening. We thought the markets work. They’re not working
http://www.cnbc.com/id/44147922
Для не разумеющих басурманский, это звучит примерно так:
Маркс прав. С какого-то момента капитализм может саморазрушаться, поскольку невозможно поддерживать передачу прибыли от труда к капиталу без образования избыточного предложения и недостаточного спроса. Вот что случилось. Мы думали, что "невидимая рука рынка" работает. А фигу
Nouriel Roubini
EJIEHA
И ещё... терминология.

Кровавая Гэбня

Тьфу. Если вам действительно 29 лет - вы слов таких знать не должны. Это терминология конца 80-х, когда памятник Дзержинскому ломали. Вы, по хорошему, при ФСБ должны были бы подрастать. Странная Белка имеет свою позицию и свой взгляд, которые высказывает своими словами. А вы фигни толи наслушались, толи начитались, теперь повторяете с чужих слов.
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2011, 16:39) *
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:03)
Цитата
Кровавая Гэбня подкупила участников форума, пообещав после вступления в "Народный фронт", кинуть подачку после выборов. Вот они и агитируют за российскую власть

EJIEHA!
"Термины" у него из дешёвых (и детских) майдановских методик. Несерьёзно входить сюда с такими "прокламациями". Незачёт! smile.gif
Его просто неловко "используют". Периодически здесь такие "личности" (взамен "засветившихся") прявляются.
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 19.8.2011, 17:41) *
"Термины" у него из дешёвых (и детских) майдановских методик. Несерьёзно входить сюда с такими "прокламациями". Незачёт! smile.gif

То-то и оно. Но сколько пафоса...
Vano
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2011, 16:39) *

Просто запросы и планка у всех разные, кто хочет, тот ищет, кто не хочет, того всё устраивает, а кто то не может.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 19.8.2011, 17:56) *
Просто запросы и планка у всех разные, кто хочет, тот ищет, кто не хочет, того всё устраивает, а кто то не может.

laugh.gif Что Вы знаете про мою планку?
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 19.8.2011, 16:35) *
С молодёжью надо реально что-то делать. Как щас помню, году этак в щестьдесят восьмом гугль в первую очередь на запрос "хочу стать" давал варианты космонавта, математика, физика.... а теперича вон оно чего, если ты не вампир, то и девки не дають.
Самое главное - во время "внушить" мальчику.
Дальше "росток" пустит корни и "расцветёт-заплодоносит" во взрослой особи.

Цитата(Vano @ 19.8.2011, 17:56) *
Возможно и так. Но причём здесь "кровая гебня" blink.gif Почему он решил что мы "подкупленные"? По себе разумеет?

Цитата(EJIEHA @ 19.8.2011, 18:00) *
Он не про Вас. Этот как мысли вслух. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 19.8.2011, 18:09) *
Он не про Вас. Этот как мысли вслух. biggrin.gif

Типа капитан Очевидность? laugh.gif
Vano
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2011, 18:00) *

А кому нужны эти знания?
Kult_Ra
Да никому. Тренд - потрындеть! Каждый короткозамкнут сам на себя!
Медведица
также интересует: выступающие здесь получают свои деньги высасывая их из своего региона (города, области, края, ФО, страны), т.е. не принося деньги извне, или же кто-то зарабатывает за счёт других регионов?
EJIEHA
Цитата(Vano @ 19.8.2011, 18:11) *
А кому нужны эти знания?

Вот и поговорили smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.