Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 12:50)

andrey R и HeatServ - Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас
Не-а, не в этом моя позиция (за HeatServ говорить не буду, сам скажет, если захочет).
Я живу в своей стране и не считаю, что Родина мне задолжала. Это я ей недодал. Но скоро очередной рубеж и на этот раз я буду на правильной стороне. А всем отъезжающим могу только посочувствовать, их ждёт незавидная судьба. Остающихся, впрочем, тоже. Но мы хоть за Родину, а они за колбасу

Не знаю, почему Вы считаете молодое поколение халявщиками, лично я
Лично Вас я вообще не знаю. Поэтому от комментариев воздерживаюсь. Могу оценить только Ваши слова на этом форуме. Что и сделал выше. Если человек не может отличить "глас народный" от проплаченной пропаганды, то о чём говорить?

Правда в Совке
Вот молодое поколение "халявщиков" негодует, куда все делось и почему им надо за меньшие (по покупательскому паритету) чем платили в Совке деньги вкалывать на кого-то с нулевыми перспективами. Или корячиться на банк 20 лет под 14% годовых, отказывая себе во всем и выплачивая ипотеку за "свой угол".
Вот потому, что Родину совком называют, и будут корячиться, ибо заслужили. И это еще только начало, дальше будет веселее
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 13:27)

Вы при коммунизме и сейчас живете, только в извращенном. КПСС = "Единая Россия" + "Народный фронт". Глава правительства - пучеглазый маразматик - старая КГБшная крыса, Нанопрезидент - приглашенный жидок Мендель, остальные политики или бывшие красные директора или выходцы из компартии, которые просто поменяли один партбилет на другой.
Мдя...
Что ж Вы в инженерке то делаете? Идите на "Эхо Москвы", там Вам хоть денех отсыпят за такой текст, к чему тут то бесплатно витийствовать? Как раз на чемоданы для Австралии хватит
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 13:41)

Если нефть станет по 20$ за баррель, а еще лучше по 10$, то в РФ будет мощный социальный взрыв и вставание с колен отменится. В противовес РФ в Европе от этого врят-ли что-то произойдет.
Да неужели? Сходите-ка, друг мой, на сайт Госкомстата и посмотрите, какую долю в экономике занимает та нефть. А потом уж и рассказывайте здесь сказки из старой госдеповской методички для либероидных российских грантососов
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:13)

70% продовольствия Россия импортирует
Можете подкрепить ссылкой на официальный источник?

Зачем уж совсем то откровенное вранье писать?