Цитата(HeatServ @ 8.9.2011, 12:45)

А я не смотрю на тариф мобильной связи, я не смотрю на ценники в магазинах, я не смотрю на счета за коммунальные услуги, я не смотрю телевизор. И счёт в кабаке я тоже не смотрю. Мне всё это пофиг почему-то.
А и не надо в кота порой превращаться и себе лизать ...одно место .. с двумя некими предметами!
Abysmo сюда всего лишь свои "мечты-амбиции" излагает. Излагает как лечится от свойственной озлобленности к людям вообще, претендуя на свою исключительность и недостаточную его оценку социумом РФ, тем самым тыча нам в нашу серость и убогость!
хи-хи. Эмоции!
Число семь в нашем бытии - не забывайте. Семь нот, семь цветов и семь чувств....... как одна сторона медали. Человек иногда бывает с ограниченным восприятием ....
Цитата
Музыкант, который знает всего 5 нот, -тоже музыкант. Для себя! И только тех его музыка "полыхает в душе", кто воспринимает только 5 нот и даже менее. Но а, вот другим та музыка несколько "блеклая". Человек который видит только черное и белое - то же Человек. Но не всем привлекательный.
Художник, который воспринимает всего 5 цветов, - тоже Художник своеобразный. Для себя! И только тех его творения "воодушевляют"того воспринимает только 5 цветов и не менее. Но а, вот другим она несколько "блеклая".
Человек, который знает и ощущает всего 5-ю чувствами, - тоже Человек. Для себя целостный! И только тех его сияние "полыхает в душе", кто воспринимает только 5 ощущений и даже может и менее. Но а, вот другим его "чувственный мир"несколько "блеклый". Человек который видит не только черное и белое - то же Человек. Но и тоже не всегда и не всем привлекательный.
Сугубо материально (сугубо локально) мир воспринимает, интерпретирует и когнитирует с окружающими себе подобными
Человек с ограниченным восприятием (не все 7 органов восприятия развиты) и он никогда не поймёт, не поверит, ему не доказать, его не убедить.
Вот почему общение меж нами, людьми, не у всех получается безукоризненно, гармонично, во всей палитре возможного максимума.
Но с тему, кто не всеми 7 обладает, форум наш АВОК всегда концерт в Беседке можете составить. 
хи-хи!