Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 6.6.2011, 8:18) *
Так Вы же сами им стать мечтаете rolleyes.gif

Я не против людей, которые приезжают в страну работать и действительно приносят пользу стране, у которых есть специальность, которые отличаются от неандертальцев, которые не привозят с собой полиомелит, туберкулез, гепатит и прочую заразу.
А если моей стране не нужны квалифицированные специалисты, а нужно немытое тупое стадо, то я поеду туда, где специалисты нужны.
Медведица
нужны технологии превращающие псевдо якобы высоко квалифицированных звёзд в заурядных работников
уехав за бугор как из деревни в город в страну с технологиями будете там дешёвой рабсилой
что и требовалось доказать
Странная Белка
Угу. Дешевой. Хватит уже завидовать tongue.gif
Сфинкс, а почему у вас теперь ник женский? Или это в честь песни Мумий тролля? Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица? biggrin.gif
Машинист
Да, однажды решив не работать бесплатно - потом вряд ли что-то заставит это решение поменять.
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 21.6.2011, 9:23) *
....Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица? biggrin.gif

Скорее кун фу панда wink.gif
Const82
Цитата(Странная Белка @ 21.6.2011, 9:23) *
Угу. Дешевой. Хватит уже завидовать tongue.gif
Сфинкс, а почему у вас теперь ник женский? Или это в честь песни Мумий тролля? Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица? biggrin.gif

Я вот подумал а в какую тему теперь Медведица может постить свои фото? Неужели в малинник?
Abysmo
Работаю сам на себя за наличку, безналичку (через знакомую фирму, отстегиваю 50% на налоги), по краткосрочным трудовым договорам. Проектирую, налаживаю, ремонтирую, реже всего монтирую. Доход плавает, около 50.000-100.000 рублей / месяц. Коплю деньги, жду вид на жительство Австралии. В следующем году надеюсь получу и навсегда свалю из этой страны. Не знаю как в регионах, но в Москве грамотных спецов сейчас ноль. Так что уровень дохода здесь прямо пропорционален тому, сколько ты сам хочешь получить.
zeman
Цитата(Abysmo @ 21.6.2011, 11:22) *
Не знаю как в регионах, но в Москве грамотных спецов сейчас ноль.

Так этож хорошо, Вы один тут, как звязда rolleyes.gif А Вы сваливать заграницу собираетесь, Москва ваще осиротеет, через год медведи будут по улицам ходить. biggrin.gif
Const82
Цитата(Abysmo @ 21.6.2011, 11:22) *
Так что уровень дохода здесь прямо пропорционален тому, сколько ты сам хочешь получить.

Кроме хотелок еще и умелки нужны. rolleyes.gif
HeatServ
Тоже чтоль свалить куда... Надо на карту глянуть...
На богатыря надо нажать
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 21.6.2011, 13:06) *
Тоже чтоль свалить куда... Надо на карту глянуть...
На богатыря надо нажать

laugh.gif
Медведица
ежели все точно знают есть или нету ГРАМОТНЫЕ спецы
то может быть дадите определение "ГРАМОТНЫХ" спецов?
EJIEHA
Цитата(Медведица @ 21.6.2011, 13:37) *
ежели все точно знают есть или нету ГРАМОТНЫЕ спецы

Позвольте угадаю... Псевдоначальство, ведомых и ведущих в руб. за человекочас будем измерять? tongue.gif
Медведица
читаете мысли но вовсе не мои а естественные для сшА и сшЕ.
ведь перейдя на измерение в руб/час такие как Андрей_РРР столкнутся с "проблемой" что "работа... кончилась", потому как за высокую часовую оплату всё сделали а работники просят ещё и людей-то столько не надо в конторе где есть... ГРАМОТНЫЙ ведущий "звезда" и ряд исполнителей.
а чтобы работа не кончалась нужно иметь правильное число исполнителей а чтобы они быстрее отрабатывали свои дорогие часовые оклады нужна... настройка рабочего места.
а ежели не проводить автоматизацию сверху ради обмана работников то произойдёт автоматизация снизу ради обмана начальства.
и неправильно думать что наше правительство этого не понимает поищите в интернете внедрению мешает армия чинуш за работу которых таким же образом платить невыгодно.
кстати-некстати в вышеуказанной системе нет места миллионам псевдо якобы "ГРАМОТНЫХ" специалистов (обидно, да?) заменяемых... технологиями.
*вы прослушали краткий курс интегрирования и дифференцирования из высшей математики специально много букв чтоб никто не запомнил а то всю память займёт*
Странная Белка
Во загнул.. Итит твою мать, профессор. Если вы, Медведица, такой умный, то где же ваши миллионы?
Медведица
о том же думаю еженеде... ежедне... ежеЧАСно
где мои миллионы? в России в любом случае
выражаясь вашим языком "в этой стране" чтоб теперь точно все поняли
Странная Белка
Аааа. Просто они у других людей и те их вам никогда не отдадут, а так да, они есть, и в этой стране. biggrin.gif
Медведица
надо состряпать программу по переводу миллионов в годы в рубли в час и получить миллион уйе продав эту программу
Vano
Цитата(Медведица @ 21.6.2011, 13:37) *

Это те, кто работает без аванса, и снимает с кредитки за раз более 10 000 рэ.
alem
Цитата(Vano @ 21.6.2011, 16:21) *
Это те, кто работает без аванса, и снимает с кредитки за раз более 10 000 рэ.

Почему 10 000? За раз можно по 30 000 снимать.
дмитрий01
Медведица что-то вы мне Сфинкса напомнили с его человеко-часами и прочими графиками....
Медведица
продаю или подарю или подарю и доплачу за псевдоним Медведица с тэстом на соответствие
Медведица
Если упомянуть именно кредитные карты то прямой путь к краху снимать 30тыщруб сразу
Видимо поэтому больше 10тыщруб зараз не выдают
заодно чтобы не чувствовали себя Спецами
alem
Как раз до 30 (включительно) за раз и выдают. Или у нас банковские правила разные? Вы из России? Или не разу не пробовали?
EJIEHA
Если на счету больше 10 тыр. не бывает, с чего же 30 выдадут... smile.gif
Медведица
смешно-смешно. возможно путают кредитные карты с обычными и снимать с кредитки свыше 10тыщруб так и хочется сказать в час просто пагубно
Иванов В.А.
Цитата(Странная Белка @ 21.6.2011, 14:21) *
Во загнул.. Итит твою мать, профессор. Если вы, Медведица, такой умный, то где же ваши миллионы?
Вот же они ----->>>
Цитата(Медведица @ 20.6.2011, 3:29) *
телефон настоящего скупердяя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(alem @ 21.6.2011, 16:40) *
Почему 10 000? За раз можно по 30 000 снимать.

Ирония.
Выше медведиц расписывал чем ниже сумма, тем больше процент за выдачу нала.
Медведица
на тему кредитов продолжу в теме "куда катимся" а про большие/малые суммы ответ прост: надо перевалить через расчётный минимум когда проценты станут постоянными и далее ждёт другая ловушка связанная с суммой снятой суммы.
alem
Цитата(Медведица @ 21.6.2011, 17:30) *
смешно-смешно. возможно путают кредитные карты с обычными и снимать с кредитки свыше 10тыщруб так и хочется сказать в час просто пагубно

Вообще-то у меня карточка кредитная - или вы опять о чём-то сугубо своём? Правда, в кредит я не разу не залазил, но пользуюсь постоянно...
Медведица
Красноярские банки настолько суровы что выдают наличку без счёта
а сколько берут за обналичивание? неужели меньше нуля?
alem
Счёт есть, как без счёта. Проценты не знаю, думаю, что у всех банков они похожи - так что какой смысл интересоваться. Альфа банк, если что.
Медведица
кредит без страданий пошл до неприличия
Abysmo
Цитата
Так этож хорошо, Вы один тут, как звязда rolleyes.gif А Вы сваливать заграницу собираетесь, Москва ваще осиротеет, через год медведи будут по улицам ходить. biggrin.gif

Мне некомфортно жить в Москве в частности и работать в России в целом. Уровень дохода к этому не имеет никакого отношения - с определенного момента в жизни начинаешь больше обращать вимания не на уровень дохода, а уровень ментального состояния окружающей среды в котором этот доход появляется.

Цитата
Кроме хотелок еще и умелки нужны. rolleyes.gif

Ну знаете, среди знакомых умелых автоматчиков все работают сами на себя. И все завалены работой.
alem
Цитата(Abysmo @ 4.7.2011, 17:18) *
Мне некомфортно жить в Москве в частности и работать в России в целом. Уровень дохода к этому не имеет никакого отношения - с определенного момента в жизни начинаешь больше обращать вимания не на уровень дохода, а уровень ментального состояния окружающей среды в котором этот доход появляется.

Мне комфортно жить и работать дома: и уровень доходов после достижения достаточного уровня не имеет к этому отношения: с определённого момента в жизни начинаешь обращать внимание на то, что нельзя купить: люди с общей историей (прошлым и будущим), привычный климат и пейзажи, натуральная пища и т.п.

Что касается ментального состояния - так вы сами его формируете, т.к. находитесь в центре своего окружения.
Bеликий
Цитата(alem @ 4.7.2011, 18:29) *
натуральная пища и т.п.
Я тоже так думал, пока не увидел как курицу готовят. Если вкратце, то 40% там физраствор занимает. Здоровая еда только со своего хозяйства может быть.
alem
Цитата(kornkorn @ 4.7.2011, 18:38) *
Я тоже так думал, пока не увидел как курицу готовят. Если вкратце, то 40% там физраствор занимает. Здоровая еда только со своего хозяйства может быть.

Ясен перец. Вы что, в магазинах покупаете? Только знакомые крестьяне.
Abysmo
alem, каждый молится своему золотому тельцу.
alem
Цитата(Abysmo @ 6.7.2011, 10:45) *
alem, каждый молится своему золотому тельцу.

??? я убеждённый атеист
Abysmo
Цитата
???

Я к тому, что каждому свое. В противовес Вам я не ем мясо и 8 месяцев в году страдаю от нехватки свежих овощей и фруктов, потому как то, что сюда везут - откровенный шлак и ГМО-отрава по баснословно завышенным ценам. Так же я страдаю от нехватки свежей рыбы и морепродуктов. Привычный российский климат и пейзажи Среднерусской возвышенности, особенно зимние, меня то же никак не возбуждают. Я не верю плану Мутина и не голосую за ОПГ "Едим Россию". Что касается окружающих людей с убогим прошлым и мутным будущем, то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин.
Бойко
Цитата(Abysmo @ 6.7.2011, 21:40) *
Я к тому, что каждому свое. В противовес Вам я не ем мясо и 8 месяцев в году страдаю от нехватки свежих овощей и фруктов, потому как то, что сюда везут - откровенный шлак и ГМО-отрава по баснословно завышенным ценам. Так же я страдаю от нехватки свежей рыбы и морепродуктов. Привычный российский климат и пейзажи Среднерусской возвышенности, особенно зимние, меня то же никак не возбуждают. Я не верю плану Мутина и не голосую за ОПГ "Едим Россию". Что касается окружающих людей с убогим прошлым и мутным будущем, то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин.

Интересно... А Вы уже были в Австралии? Где? Сколько там прожили? Ваши впечатления...
Смущают аргументы. Быть может все Вами перечисленное, кроме климата, Вас встретит и в ау? Иногда человек думает, что бежит от окружающего, а на самом деле от себя... "Тараканы" часто в голове...

Я не верю rolleyes.gif , что в Москве нельзя купить морепродукты... или слетать на выходные в Лондон/Париж - потусить/пошопиться.. пусть 90% людей не интересны... но остается еще 14 миллионов, а там всего 20 мл. размазанных по пустыне... да пустыне... понимаю, что мои слова банальны
инж323
Цитата(Abysmo @ 6.7.2011, 21:40) *
..то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин.

Вобщем червяки такие , ползают вокруг, а вы такой белый пушистый, крутой до жути и ни хрена никому не нужный со своими комплексами супер личности. Нехватка признания превращает чела в ненавидящего окружение,но в более высоких сферах(куда вы себя записываете, но и в нижележащих тоже), вы такое же ненужное там. Проблема неадаптивности в обществе сопряжена с серьезными травмами в детстве.
Если вокруг много всего глупого, неприятного и просто до безобразия обрыдлого, то просто вы его предводитель. К вам стремиться то, что вы притягиваете. Вы этого всего лидер, и его генерирующая сила. Куда уедете, там будет все тоже самое, только название всего вами перечисленого будет другое,но точно такое же по сути. Все козлы, а я хороший..
А вот жалость вы даже и не вызываете.
Kult_Ra
всё тоже и здесь, в теме (или в собственном "темечке" да ещё без "тяму") - "Кто сколько зарабатывает бабла, налом)" :
Цитата
Крошка сын к отцу пришёл ...
и очень большая "жалость к себе" затмила очи. blink.gif "Попасть в струю срубить бабло" и недо_оценённость окружающими, "обществом в целом".

Да.
Цитата
Я к тому, что каждому свое.
И это правильно. Всё моё ношу с собой, а остальное - мусор. biggrin.gif И нет резона "жалиться" - ни себе жалиться, ни людям жалиться да сетовать на "обстоятельства". хи-хи.
Бойко
Цитата(инж323 @ 7.7.2011, 3:06) *
Вобщем червяки такие , ползают вокруг, а вы такой белый пушистый, крутой до жути и ни хрена никому не нужный со своими комплексами супер личности. Нехватка признания превращает чела в ненавидящего окружение,но в более высоких сферах(куда вы себя записываете, но и в нижележащих тоже), вы такое же ненужное там. Проблема неадаптивности в обществе сопряжена с серьезными травмами в детстве.
Если вокруг много всего глупого, неприятного и просто до безобразия обрыдлого, то просто вы его предводитель. К вам стремиться то, что вы притягиваете. Вы этого всего лидер, и его генерирующая сила. Куда уедете, там будет все тоже самое, только название всего вами перечисленого будет другое,но точно такое же по сути. Все козлы, а я хороший..
А вот жалость вы даже и не вызываете.

Может чел не так сформулировал причины?
Нет! Если появилось такое желание - надо ехать.... Токо концы не рубить... мнение не меняет только дурак или мертвый...
Abysmo
Бойко, инж323, Kult_Ra - не буду дальше ничего писать, чтобы не провоцировать инж323 ставить психологические диагнозы по интернету и писать банальные вещи про "психологически травмы в детстве". Если уже писать про психологические травмы, то есть одна травма, присущая многим россиянам - боязнь смены места жительства или "потери своего угла". Я не боюсь менять свою жизнь, терять и приобретать что-то новое. Да и мне терять-то особенно нечего - да же родившись в Москве я живу на сьемном жилье. Правда сейчас начинаю стройку дома в 15 км. от Москвы, но и он скорее всего пойдет под сдачу, чтобы родители могли себя получше чувствовать на пенсии. По-поводу Австралии - цель получить второе гражданство появилась сразу, как я закончил институт. Причины были довольно простые:

1. Легкость получения вида на жительства. Для этого достаточно найти себя в списке востребованных профессий, сдать тест по английскому и подтвердить диплом. Для гражданства надо прожить 4 года в стране. Этот период я рассматриваю как период совершенствования своих языковых навыков и получения опыта работы в крупных иностранных компаниях. Далее посмотрим - с Австралийским паспортом более 100 стран без виз, визы Европы и США, в том числе рабочие, получаются по упрощенной схеме.

2. Высокие зарплаты по отрасли в целом. Бойко, Вы правильно написали - всего 20 миллионов человек и передовые места в мире по горной добыче и сельскому хозяйству. И все это размазывает по 20 миллионам, а не по карманам олигархов. Минимальная установленная правительством зарплата составляет 22$ в час. Столько получает толкатель тележек на стоянке супермаркета. Гастеров нет ибо нелегальное работодательство - гарантированный отдых в местной тюрьме. Зарплата квалифицированного инженера доходит до 100$ в час. Электрик получает 60$ в час. Конечно соответствующая прогрессирующая шкала налогооблажения, впрочем и там есть лазейки. Например если работаешь сам на себя, все покупки для бизнеса - от учебника до автомобиля списывается с налогов. Кстати по поводу электриков, сантехников и т.п.

3. Высокий уровень жизни в стране, низкая преступность, климат, легкость ведения бизнеса. Я жил в Австралии месяц, уже много лет там живут мои друзья и друзья родителей. Все довольны и возвращаться назад не собираются. На улицах чистота и порядок, в головах нету разрухи. Нет ментов под каждым кустом, тупоголовых чиновников-взяточников. Люди не оценивают тебя по внешнему виду и твоей машине, отсутствует яркое социальное расслоение.

4. Климат. Высокая продолжительность жизни.

В общем еще много чего можно понаписать хорошего и плохого. Знаете, если такая поговорка - родину люблю, государство ненавижу. Мне нравится Россия как страна, нравятся люди. Может после 2012 года, вместе с очередной революцией/гражданской войной и в России что-то перевернется, ну а пока зарабатываю себе стартовый капитал и сижу на чемоданах. На текущий момент в нынешней России я не хочу жить и провести свою жизнь в вечной борьбе с системой, не хочу чтобы мои дети колупались в этой грязи. Не хочу стоять в очередях за справками, видить ментов/пожарных/сэс в своем офисе, ездить по разбитым дорогам и переплачивать за иномарку двойную цену, думать о покупке однушки в хрущебе по цене виллы в Италии, получить от гастера по голове в темном переулке и умереть в городской больнице от неоказания медецинской помощи, взорваться во время терракта в метро или летать на "лотерейных" ТУ-134, слушать сказки из зомбоящика про светлое завтра и отваливать за все это 50% налогов с бизнеса. Может кому-то нравится такой мазохизм и смерт от инфаркта в пердпенсионном возрасте, но не мне.
andrey R
Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 11:53) *
На текущий момент в нынешней России я не хочу жить и провести свою жизнь в вечной борьбе с системой, не хочу чтобы мои дети колупались в этой грязи.

Люди делятся на созидателей, разрушителей и паразитов. Последней категории всё равно, где жить, вернее, всё равно, где живет обладатель той кишки, которая "родина" для паразита.
Вот и вся логика хулителей "этой страны", восхищающихся забугорным великолепием, не ими созданным. Но которое так хочется потребить без особых усилий ... wink.gif
Abysmo
andrey R, Вы сами то что создали? Была классная страна - Советский Союз. Потом кто-то проголосовал за пьянчужку и передовая страна скатилась до уровня Сомали. Хотите восстанавливать ее на своих костях и костях своих детей с гарантированной перспективой собирать бутылки по помойкам в старости? Пожалуйста! А я хочу честно и спокойно работать, заниматься любимым делом, платить 3% эпотечный кредит за дом и греть свои кости на солнышке.

Вообще спор бесперспективный - у каждого свой путь.
andrey R
Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 12:09) *
Потом кто-то
Не кто-то, а мы сами. Нам и исправлять. Просто Вы не из этой категории, поэтому Вам и непонятно. У Вас другие приоритеты.
Хотите восстанавливать ее на своих костях и костях своих детей с гарантированной перспективой собирать бутылки по помойкам в старости? Пожалуйста! А я хочу честно и спокойно работать, заниматься любимым делом, платить 3% эпотечный кредит за дом и греть свои кости на солнышке.

Да, хочу. И буду. Поскольку это МОЯ СТРАНА, и другой у меня не будет. А вот бутылки скорее всего отправятся собирать искатели беспроблемной жизни в чужой кишке. Ибо при любой проблеме прежде всего освобождаются от паразитов. А проблемы уже на пороге. Так что беспроблемно греть кости не получится, не обольщайтесь.
Kult_Ra

Вообще спор бесперспективный - у каждого свой путь.
Справедливо. А тогда какая "перспектива" Вам светит обо всём этом "излагать словами" сюда?
И отвечать на этот вопрос словами сюда не требуется - в вопросе этом есть уже и ответ.
Abysmo
Цитата
Не кто-то, а мы сами. Нам и исправлять. Просто Вы не из этой категории, поэтому Вам и непонятно. У Вас другие приоритеты.

Вы правы, я из другой категории. Моя учительница математики называла нас "жертвы перестройки". На момент развала Советского Союза мне было 9 лет...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.