Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Медведица
В методичке есть пункты типичных ошибок при обсуждении методички и ответ выше там высмеян
Кредитными картами увлекается молодёжь тратя сотни процентов зря
А я учу экономить на лишних тратах и получить дешёвые денежные консервы
Проверено на себе!
Vano
Уже весело.
В методичке не раскрыта тема банкинга.
А наоборот много внимания платежным терминалам.
Автор доработайте и шикарная метода.
Медведица
да везде где публикую собираю плюсы кроме ответов типа "каждый пенсионер давно вывел себе те же формулы"
но банкинг не относится чисто к кредиткам
а метода служит завершению выплат по кредитам и наличию запаса полторы сотни чужих тыщ на будущее
andrey R
Цитата(Медведица @ 16.8.2011, 23:49) *
...и наличию запаса полторы сотни чужих тыщ на будущее

biggrin.gif
Кто про что, а вшивый всё про Сфинкс всё про свои "гигантские" запасы чужих денех wink.gif
Медведица
но это мелочи а главный вопрос в том
ЗАЧЕМ всем нужно срочно возвращать кредиты
и особо важный вопрос: в какой валюте нужно брать кредиты?
Решение в общем виде точно есть, ответ звучит одним словом: прилагательным
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 16.8.2011, 21:35) *
Ведь и не лень такой хернёй заниматься.

Зато человек абсолютно счастлив. Доволен собой, своей жизнью, тем, что делает. Это определённо талант в наше время.
Медведица
Отнюдь: сами себе противоречите: стремление преодолеть кредитную чуму это и есть стремление к дальнейшим переменам.
Кредитные карты без лишних трат: 16кБ: http://www.avral.ru/arc/eca1f653d246aa665e603872ff9faf92.rar
даниил
Хм, вопрос непростой, к каким таким дальнейшим переменам приведет положительная кредитная история?
а отрицательная?

)))
EJIEHA
Цитата(Медведица @ 17.8.2011, 8:15) *
Отнюдь: сами себе противоречите: стремление преодолеть кредитную чуму это и есть стремление к дальнейшим переменам.

Сфинкс, Вы не поняли, я Вас похвалила smile.gif Совершенно серьёзно. Подавляющее большинство заходится в плаче "мало денег, денег нет", а Вы умеете радоваться своим личным достижениям.
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 17.8.2011, 7:59) *
Зато человек абсолютно счастлив. Доволен собой, своей жизнью, тем, что делает. Это определённо талант в наше время.
EJIEHA! Вы да Джемени как бы люди из другого времени? blink.gif

У космических коммунистов совсем иной взгляд на личности - "трудовые ресурсы-резервы-кадры":
Цитата
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Всё ищат да ищат!

"Тон и фон" на ресурсе нашем формирует сложившаяся "аудитория".
Сама и задает-создаёт некую "суперпозицию" - можно всем "сложить" свои созидательные потенциалы и, помогая друг другу, искать равновесия построениях "стройных" мыслей "про жизнь" свою или чужую.
А получается чаще как бы одна "суперпозиция" - трата потенциала на "междусобойчики - кто краше кого обольёт "черными красками" и старательно и одновременно своЁ "Я" кохая.

Тем отторгая "Смысл жизни..." или демонстрируя "Смысл жизни..."?

Цитата
Сфинкс, Вы не поняли, я Вас похвалила smile.gif Совершенно серьёзно. Подавляющее большинство заходится в плаче "мало денег, денег нет", а Вы умеете радоваться своим личным достижениям.
Да понял, понял прекрасно! Нет в том сомнения.
Медведица
Речь не о влиянии кредитной истории а об идеализированных способах иметь кредит с процентами стремящимися к нулю
да только главное зачем нужны именно кредитки и платёжные поручения не пишу т.к. точно ещё не подтверждено
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 17.8.2011, 8:25) *
EJIEHA! Вы да Джемени как бы люди из другого времени? blink.gif

"Времена не выбирают, в них живут и умирают..." и дале по тексту smile.gif

Цитата(Kult_Ra @ 17.8.2011, 8:25) *
....Сама и задает-создаёт некую "суперпозицию" - можно всем "сложить" свои созидательные потенциалы и, помогая друг другу, искать равновесия построениях "стройных" мыслей "про жизнь" свою или чужую.
А получается чаще как бы одна "суперпозиция" - трата потенциала на "междусобойчики - кто краше кого обольёт "черными красками" и старательно и одновременно своЁ "Я" кохая.
....

Мне кажется в последнее время созидательная составляющая стала больше.

Меня вот другой вопрос интересует. Зачем создаются подобные темы? Почему людям интересно знать, кто сколько зарабатывает? huh.gif
Kult_Ra
Посмотреть на себя со стороны попытка.
Абсолютные цифры (как "давление") обычно ни о чём не говорят, но "разность" ( "перепад давления" ) - интересует всех. Так мню. И "мнить"-то можно всякое хорошее и бякое (о людях и о себе). При этом желательно понимать (принимать во внимание) и "своё место по жизни", чтоб в себя "зависть" не врастить.

Цитата
Мне кажется в последнее время созидательная составляющая стала больше.
Это уже как факт!
инж323
Цитата(EJIEHA @ 17.8.2011, 8:20) *
Вы умеете радоваться своим личным достижениям.

Если серьезно, то тут действительно есть этот аспект. Поскольку если чела прижать раскладом его личной ситуации, то психика может этого расклада ситуации не вынести и потому сама сохраняет чела совершенно меняя восприятие и чел искренне видит ситуацию по другому. И это не имярек герой, это срабатывает практически у всех так. Будет другая ситуация и чел на те же свои взгляды и действия с полпинка сменит взгляды(вернеей тональность декларирования их) и для него это будет естественно и как даже машинально. Вплоть до провалов в памяти и замещения происходившего на картинку нарисованную его психикой ему в мозгу.
Нытье о "денег нет" обычно носит весьма субъективный характер- размер этой нехватки весьма различен- кому то и сотня тыс. баков веьма немногие денежки, кому то и обед в радость- очень уж зависит от положения чела в том месте некой соцлестницы в обществе( по одному лишь из критериев) и от оценки его своего места в нем.
Ну а в экстремальной обстановке чел может такие подвиги совершать, что в обычных условиях даже и подумать не может о способности своей такой.
Правда нахождение длительное чела в таких для него экстремальных условиях не проходит бесследно- он платит и заплатит за это. Порой весьма дорого.
jota
Цитата(инж323 @ 17.8.2011, 14:35) *
Нытье о "денег нет" обычно носит весьма субъективный характер-

Бомж решил повеситься. Накинул петлю, встал на ящик... и тут видит большой окурок. Слез покурил, снова залез и тут видит недоеденный персик. Слез доел и снова.... и тут подумал: а чего это я, жизнь то налаживается....
ViC
Цитата(jota @ 17.8.2011, 17:11) *
жизнь то налаживается....

Это про меня laugh.gif всего то - чашка шампанского tongue.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 17.8.2011, 15:35) *
... Поскольку если чела прижать раскладом его личной ситуации, то психика может этого расклада ситуации не вынести и потому сама сохраняет чела совершенно меняя восприятие и чел искренне видит ситуацию по другому. И это не имярек герой, это срабатывает практически у всех так...

Как-то чаще сталкиваюсь с тем, что люди сваливаются в депрессию. А уж в депрессивном состоянии есть масса вариантов испортить себе жизнь. Если выбирать из двух зол, то розовые очки и умение порадоваться за себя - есть благо. Депрессию выбрать проще. Может потому, что адреналина больше получают... smile.gif
Abysmo
Интересно, почему так мало людей отписалось про зарплату? Стыдно за свой труд?
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 18.8.2011, 11:24) *
Как-то чаще сталкиваюсь с Депрессию выбрать проще.......... Может потому, что адреналина больше получают... smile.gif

имхО.....если женщина не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными.
Не адреналин, а негативные легче .......
jota
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2011, 20:23) *
имхО.....если женщина не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными.
Не адреналин, а негативные легче .......

Легче почувствовать себя несчастной, чем счастливой......
Критерии счастья завышены, а несчастья - занижены.
Быть счастливой надо уметь.... biggrin.gif
Hiro Nakamura
Цитата

Знаете, тут наверное есть несколько вариантов. Кто-то считает что зарплата это что-то интимное, и поэтому про неё не говорит. Кто-то боится написать, чтобы другие не думали: "ооо так мало, а он тут щё и умничает на авоке..". А вот у московских есть особая фишка, как только ЗП перерастает за 60 т.р. то это становится святой тайной (наблюдал очень много раз)... смешно даже. Я в принципе считаю, что говорить или не говорить - это право каждого. Но когда про ЗП в 30 т.р. чел говорит, а как тока повышают, то он молчит - это смешно. А если конкретно по теме, то лично я не понимаю зачем тут вообще писать если ты и свою ЗП не говоришь и про чужие не пишешь, одно словоблудство...
Patorok
Вся эта тема - сплошное словоблудство. Ну кому какая разница, сколько я зарабатываю бабла? Это вообще корпоративная тайна smile.gif Да и при другом раскладе, я бы в жизни широкой общественности (а тем-более, своим сотрудникам) её не раскрыл. Скажешь мало - зачмырят, скажешь много - начнут завидовать. Тут выиграшных вариантов не существует. Я не знаю даже сколько зарабатывают мои подчинённые! И поверьте, от этого только все в выиграше.
Sergey_12345
Смешного тут мало. Иногда думаешь - придут другие, которые могут. Нет, приходят другие , которые ХОТЯТ. И очень удивляются, когда им отказывают. Реакции бывают разные, но адекватных практически нет. Сам, подвыпивши, пытался объяснить, но потом понял - нет смысла, потому что роль "учеников" НИКОГО не устраивает. Чужой опыт, особенно карьерный, никому не нужен. Согласен, каждый имеет право на победу, но когда тебя обвиняют в том, "ты имеешь связи , опыт, а мы -Никто", становится плохо. Логика не совместимая с МОИМ пониманием реальностью А вдруг нарождается что-то иное. Тут я начинаю боятся....
Медведица
про скрытность много проще: когда зарабатывается и копится по свыше 50тыщруб/мес, возникает
ощущение что у любого нормального батрака такие получки и зачем хвалиться своею заурядностью?
Hiro Nakamura
Цитата
Ну кому какая разница, сколько я зарабатываю бабла?

Разницы никакой, вы тут обезличены, как и большинство пользователей, просто НИК, и не более. А инфа эта как минимум интересна. РАзные сферы, разный опыт, разные зарплаты. Лично мне это интересно.
Sergey_12345
Деньги- есть мерило , далее цитату никто не помнит biggrin.gif А на самом деле, многие классики об этом писали. если бы мне они, классики, были понятны в 15 лет, как бы все изменилось. Может быть. А может и нет. Смотря что ты ждешь от них. Я ВСЕ получил, кроме одного - то, что называется "счастье". И это есть факт.
Vano
Цитата(Hiro Nakamura @ 18.8.2011, 23:24) *
Разницы никакой, вы тут обезличены, как и большинство пользователей, просто НИК, и не более.

А вот и нет, чем больше сообщений, тем более точно можно сказать в какой конкретно фирме чел работает, были случаи на форуме, когда пользователям приходилось удалять инфу.
Hiro Nakamura
Вано, я написал большинство, а не все. Тех кого многие знают или кого можно идентифицировать по сообщениям тут не так много.
Vano
С одной стороны конечно да, с другой меньшинство делает большинство сообщений, поэтому меньшинство, делающее большинство молчит, так меньшинство можно вычислить.
Hiro Nakamura
Вано, до тех, у кого около тысячи сообщений (таких я), в большинстве случаев нет никому дела. Речь не идет о старожилах...
Vano
Кто сколько зарабатывает бабла как то прямолинейно - есть темы: Автомобили, Кто на чем ездит, Путешествия, Давайте делиться впечатлениями, Спиртные напитки - они вкусные?, и всё что с ними связано... истории там..., А я сегодня..., а также: завтра, вчерась, намедни, надысь и позавчёра.
Вот в них всё есть.
И скрытности нет.
Hiro Nakamura
Я за прямолинейность, не собираюсь читать про автомобили, чтобы узнать кто на чем ездит, чтобы прикинуть скока он зарабатывает...
Vano
Цитата(Hiro Nakamura @ 19.8.2011, 0:14) *
Вано, до тех, у кого около тысячи сообщений (таких я), в большинстве случаев нет никому дела. Речь не идет о старожилах...

Верю, это сегодня, а завтра например Вы станете гл. инженером СМУ например, и будет дело.
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 19.8.2011, 0:18) *
узнать кто на чем ездит, чтобы прикинуть скока он зарабатывает...

А я на электричке люблю ездить, как Сфинкс smile.gif
Kult_Ra

Понравились дюже слова Цитата(Рекуператор @ 18.8.2011, 20:23)
"не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными".

Цитата(Sergey_12345 @ 18.8.2011, 23:37) *
Деньги- есть мерило , далее цитату никто не помнит biggrin.gif А на самом деле, многие классики об этом писали. если бы мне они, классики, были понятны в 15 лет, как бы все изменилось. Может быть. А может и нет. Смотря что ты ждешь от них. Я ВСЕ получил, кроме одного - то, что называется "счастье". И это есть факт.

Деньги - ресурс (условия, как количественная мера возможности). Личный он. У каждой личности и потенциал личный, не публичный же он. Желания есть как и личные, и есть показушные (публичные). хи-хи. Молчание - золото.

Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат. Ресурс булата давно и с переменным успехом, но все же уступает ресурсу злата.

Про ресурс и так "глаголят":
Ресурс — количественная мера возможности выполнения какой-либо деятельности;
условия, позволяющие с помощью определённых преобразований получить желаемый результат.

"Ресурс" надо бы беречь - пополнять! То есть, тратить в день не больше, чем умеешь пополнять, восстанавливать. хи-хи.

Помирать собираешься, а хлебушек - сей.
Hiro Nakamura
Цитата
Верю, это сегодня, а завтра например Вы станете гл. инженером СМУ например, и будет дело.

Не совсем понял, как повляет моя сегодняшняя ЗП на мою гипотетическую работу гл. инж. СМУ? 4 года назад я зарабатывал 2 т.р. в месяц, толку сейчас от этой инфы нет. Поэтому пока зеленый скрывать смысла не вижу...

Цитата
А я на электричке люблю ездить, как Сфинкс

Ну тогда уж как медведица, второе пришествие все-таки smile.gif
Vano
Цитата(Hiro Nakamura @ 19.8.2011, 0:39) *
Не совсем понял, как повляет моя сегодняшняя ЗП на мою гипотетическую работу гл. инж. СМУ? 4 года назад я зарабатывал 2 т.р. в месяц толку снйчас от этой инфы нет. Поэтому пока зеленый скрывать смысла не вижу...

В цитате, которую Вы привели есть слова: завтра, будет дело.

Цитата(andrey R @ 19.8.2011, 0:22) *
А я на электричке люблю ездить, как Сфинкс smile.gif

Электрички разные, они такие разные.
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 19.8.2011, 0:39) *
Ну тогда уж как медведица, второе пришествие все-таки smile.gif

Да хоть десятое smile.gif Не похож Андрюша на медведицу biggrin.gif
Медведица
на форуме никто не похож на медведицу иначе псевдоним заняли бы
легко ли зарабатываются тыщи?
2 малых рассказа: http://www.free-lance.ru/commune/?id=1154&...391981&om=0 но вообще интересно у кого какие кредиты
Vano
Андрюши они такие, как электрички.
alem
Цитата(Abysmo @ 18.8.2011, 21:18) *

Это навязываемый менталитет - выгодный эксплуататорам.

Естественно, в разных компаниях существуют правила, и если обещал, то нарушать слово нельзя. Но всегда можно оформить ответ так, чтобы уровень оплаты был понятен, и при этом обещание не нарушено.

Мне лично нет дело до чужих зарплат - но сам факт её указания характеризует человека.
Abysmo
Цитата
Это навязываемый менталитет - выгодный эксплуататорам

Ну хватит уже про эксплуататоров. Ну проголосовали в 90-е за пьяного дурачка, теперь стыдно. Скоро выборы, приходите, но только между 19 и 20 часами. В это время приходит меньше всего избирателей (1% по статистике предыдущих выборов) и начинается вброс бюллетеней за Партию Жуликов и Воров. Я собираюсь к 19-40. Хочу посмотреть, проголосует ли моя мертвая бабушка и сосед, который никогда не ходит на выборы. Если это так, то постараюсь сорвать скандалом их грязное дело.
HeatServ
Абисмо, Вы в Австралии тоже хотите обличать и скандалить?
У нас скандалить уже бесполезно, вброс будет в любом случае, там профи работают.
VolosatovPA
а мне вот нетрудно сказать. Работаю начальником небольшого отдела, зарплата 22000 рублей. Мало, но зато в трудовой книжке будет стаж начальника.
Странная Белка
Не хочу вас расстраивать, но трудовые книжки отменят через год.
VolosatovPA
я знаю, но опыт всё равно будет иметь значение. что-то будет вместо трудовыш. подтверждающее должность и продолжительность работы хотя бы на последнем рабочем месте.

а так-то понятно к чему всё дело катится: сначала трубовые отменят, потом оплату больничных, потом оплату отпускных и т.д.
Abysmo
Цитата
но зато в трудовой книжке будет стаж начальника

Адекватного работодателя Ваш стаж, должность и предыдущее место работы не волнует. Только опыт и знания.

Цитата
У нас скандалить уже бесполезно, вброс будет в любом случае, там профи работают.

Если Вы так думаете, значит Вы смирились с позицией раба. Мне Вас жаль.

А вот взгляд молодого поколения:

http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
Vano
... не внимательно прочел я
alem
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 11:26) *
1) Ну хватит уже про эксплуататоров. Ну проголосовали в 90-е за пьяного дурачка, теперь стыдно.
2) Если это так, то постараюсь сорвать скандалом их грязное дело.

Это вы о чём? Вы спросили, я напомнил, кому выгодны эти игры в секреты. - Кто не хочет, не подыгрывает. За "пьяного дурачка" я не голосовал, мне не стыдно...

А по второй части я с вами полностью солидарен!
andrey R
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 12:16) *
А вот взгляд молодого поколения

Ну да, очередным тунеядцам Родина мало дала wink.gif
Сорри, но очень хочется повторить за предыдущим оратором
- да когда ж вы все наконец то свалите (с)...
А что это "молодое поколение" сделало для Родины? Или только брать научились и теперь рыщете, где б еще урвать на халяву?
Успехов wink.gif

И научитесь уже отличать дудочку крысолова от скатерти-самобранки, а то схарчат ваше "молодое поколение" и не подавятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.