Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Сантех10
Бойко, со своими землями бы разобраться, а Вы нас на захват чужих отправляете!
Никитос, бездари и ленивцы везде плохо живут, и в европе, и в азии. Да и не спроста легенды о Русской смекалке существуют.
ЁЖик
Цитата(andrey R @ 5.8.2011, 12:07) *
Нет, не допускаю. Но понимаю беглецов, им нужно морально замотивировать свой поступок. Поэтому виноваты сантехники, насосы не того качества и вообще весь этот поганый совок вместе взятый.
Успехов им...
Вспомнил сейчас Мишу Козакова. Как он проникновенно вещал на ТВ, почему он уезжает из страны и как тут всё плохо. И того же Мишу спустя несколько лет, на том же самом ТВ с проникновенными речами, как же всё погано в Израиле и почему он оттуда вернулся в такую замечательную Россию wink.gif
Наверное тоже сантехники виноваты...

Это так "колбасные иммигранты" нормальных людей называют. От страха, как я понимаю. Или от врожденного презрения ко всему настоящему.
Но вот в связи с этим хочу напомнить одну цитату:
Михаил Муравьев (Авантюрист) 2008 год

НАСОСЫ У НАС - ХОРОШИЕ. ПОДШИбНИКИ... таво...
В остальном, согласен.
Вот, в ста км от финской границы живу. И мне очень надо в Финляндию. Очень. Так-же, как в Псковскую обл. . И потому - никогда там не был. Белке надо в Голландию. Ну надо - так надо.
Да, по первым-сотым впечатлениям-переживаниям от заграницы, естественно приходит только мысль а. А как-же. Куда ни плюнь - в урну попадаешь. Кого ни толкни - извинятся. Конечно прикольно blink.gif . Эт такая особенность национального прикола. Белка - не первооткрыватель в этом плане. У Михаила была серьёзная причина уехать. Но ТАМ, через небольшое время (буквально несколько лет (СВОИХ лет (опять-же))) он узнал, что и ТАМ есть хулиганы. И в урну попадать надоело. И возникла следующая мысль Ъ... только теперь уже оттуда...
И в Голландии надоест. И потребуется третий (небольшой) периодик, чтоп золотую середину найти.
Эт как у нас. Сначала мы знали, что у НАС оазис, а у НИХ только самолёты падают. Потом, мы вдруг узнали, что НАМ всегда врут. Что самолёты падают ТОЛЬКО у НАС. А у НИХ... фотошоп вопщсчем. Сейчас - третий период. Начинаем (потихоньку) телевизор посматривать (кстати, инет - мало чем от телека отличается (разница только в эффекте кнопки)). Оказывается, что самолёты падают везде blink.gif . Что хамы есть везде. Что офисные войны - это не наше изобретение, а общечеловеческое достояние blink.gif . Оно было, есть и будет. Есть.
И нарваться на теракт, там где его только по ящику наблюдают - это десятикратный облом. Не для общества. А для личности.
Много времени понадобилось, чтоп понять, что не надо бороться с данностями? Не-а. Каких-то 30лет. Завидую Белке. У неё впереди такая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь. Она для себя столько НОВОГО откроет. Но, неполезно завидовать. Потому как это её жизнь.
И потом, у НАС ТАМ нехватка НАШИХ людей... Это НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС. Не забывайте об том...
Чем ругать человека, лучше бы - инструкциями снабдили cool.gif ...

ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ МЫСЛИТЬ НАДО!!! laugh.gif

"Ведь это НАШИ мужья!.. Ведь это НАШИ жёны!.." (двенадцать стульев)
Никитос
Да конечно,всё везде так. Люди-то везде одинаковые.
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 10:26) *
Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни!

У меня дед до Берлина дошел, про ВОВ знаю из первых уст. Только при чем тут это? По-моему вы просто не знаете ничего из того, что я перечислила. А название Монте-Карло резануло ваш совдеповский глаз.
Я вроде никого не обвиняла. Ну разве что вонючих мужиков в трамвае и правительство. biggrin.gif
И дальше - Нежелание работать????!!!Да я всю свою жизнь только и делаю, что вкалываю. Спонсоров у меня нет и папочки богатого тоже нет. Вы считаете, что там будет легче и манна небесная на меня снизойдет?? Да там будет в 100 раз труднее, чем здесь, а поэтому интереснее. Это здесь мне не интересно проектировать "как можно проще и дешевле", закладывать заведомо некачественное морально устаревшее оборудование. Никому тут нет дела до зеленых стандартов, энергоэффективности и экологии. Как вы вообще позволяете себе такие высказывания по поводу совершенно незнакомого вам человека. mad.gif
И заодно расскажите мне, дуре, как инженер ОВ может наладить положение дел хотя бы в строительной отрасли. Я уж не говорю про страну.
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 12:52) *
И заодно расскажите мне, дуре, как инженер ОВ может наладить положение дел хотя бы в строительной отрасли. Я уж не говорю про страну.

Хорошо, что "не в солнечной системе" blink.gif
Странная Белка
Цитата(ЁЖик @ 5.8.2011, 13:56) *
Хорошо, что "не в солнечной системе" blink.gif

Да уж. И на том спасибо. Кстати, а кто такой Джигурда?
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 13:52) *

Идти в политику.
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 12:58) *
Кстати, а кто такой Джигурда?

Не заморачивайтесь. Никто не знает толком laugh.gif
Никитос
Это какбэ актер и по совместительству проводник Будды. Ну и ещё пары сотни Демонов как накурится.
Никита Джигурда.
Качок волосатый
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 5.8.2011, 14:00) *
Идти в политику.

Мне уж предлагали. И я ответила "Я честная, меня там убьют". laugh.gif
EJIEHA
У меня байка про Джигурду laugh.gif Года три назад на отдыхе... Уходим с пляжа, подходит какой-то мужчина ко мне и спрашивает : "Ваш лежак освободился, можно воспользоваться?" Сказала да и пошла, муж нагоняет - знаешь с кем только что говорила? С Джигурдой. Не узнала, ничего общего с тем пугалом, которое по телеку показывают. И голос нормальный.
Bеликий
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 13:52) *
Никому тут нет дела до зеленых стандартов, энергоэффективности и экологии. Как вы вообще позволяете себе такие высказывания по поводу совершенно незнакомого вам человека.
После высказывания о "зелёных стандартах", о человеке, тем более инженере с техническим образованием, можно сказать много, очень много, даже больше чем о нашем правительстве. laugh.gif
Сантех10
Деду Вашему честь и хвала!!! Да вот только не за то он воевал, чтоб вы Родину хаяли и ценности моральные на бумажки меняли. Ведь и тогда были те, кто за вкусную еду в полицаи шагал бодрым маршем. Проектировать нужно не "проще и дешевле", а для людей, чтоб надёжно и понятно было. Вы, прежде всего, человек, а уж потом инженер. Станьте министром строительства или президентом, проведите законопроекты грамотные, для налаживание дел в отрасли. Можно создать гигантский проектно-строительный холдинг, который охватит всю территорию страны и качеством и сроками заткнёт за пояс любую забугорную компанию. Забогатеетеее, а там уж и о благе Родины поразмыслить можно.
Никитос
И что вы скажете?
Странная Белка
Цитата(kornkorn @ 5.8.2011, 14:09) *
После высказывания о "зелёных стандартах", о человеке, тем более инженере с техническим образованием, можно сказать много, очень много, даже больше чем о нашем правительстве. laugh.gif

Но вы лучше помолчите. То, в каком виде "зеленое строительство" представлено в нашей стране, тоже отдельная песня.
Кстати, для тех, кто в танке, все-таки разъясню:
Канал 2х2 - канал мультфильмов;
English club TV - канал для людей, изучающих английский язык.
радио Монте-Карло - радио легкой музыки с минимумом рекламы и разговоров.
Дом Кино - канал, на котором показывают только отечественное кино без перерывов на рекламу посреди фильма.

Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 14:11) *
Деду Вашему честь и хвала!!! Да вот только не за то он воевал, чтоб вы Родину хаяли и ценности моральные на бумажки меняли. Ведь и тогда были те, кто за вкусную еду в полицаи шагал бодрым маршем. Проектировать нужно не "проще и дешевле", а для людей, чтоб надёжно и понятно было. Вы, прежде всего, человек, а уж потом инженер. Станьте министром строительства или президентом, проведите законопроекты грамотные, для налаживание дел в отрасли. Можно создать гигантский проектно-строительный холдинг, который охватит всю территорию страны и качеством и сроками заткнёт за пояс любую забугорную компанию. Забогатеетеее, а там уж и о благе Родины поразмыслить можно.

blink.gif пойду стану министром или президентом...у меня нет слов. Это просто полный п... Вы с какой планеты?
Да нее, это прикол наверное. Не может человек серьезно так думать biggrin.gif
ЁЖик
Это не важно. Ручку всё равно - не дадут. blink.gif
andrey R

biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 14:15) *
То, в каком виде "зеленое строительство" представлено в нашей стране, тоже отдельная песня.

Михална, тебе наверное забыли рассказать, что это для попила бабла, а не для строительства... smile.gif
Просто здешние делают это менее изящно в силу менталитета
Странная Белка
Ну хорошо. Я про него вообще ради красного словца сказала. biggrin.gif Вот пристали. (к нам тут вообще от них товарищ приезжал, профессор из холодилки, у меня сертификат есть, что я внутрикорпоративное обучение прошла по лииду энтому. да, разводилово еще то. тока тсс. хихи)
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 14:15) *
blink.gif пойду стану министром или президентом...у меня нет слов. Это просто полный п... Вы с какой планеты?
Да нее, это прикол наверное. Не может человек серьезно так думать biggrin.gif

Дааа. министры-это фантастика, их нет! А для девушки удачное замужество половина дороги до министерства, вот только придётся потерпеть мужа.
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 14:32) *
Дааа. министры-это фантастика, их нет! А для девушки удачное замужество половина дороги до министерства, вот только придётся потерпеть мужа.

Пристрелите меня biggrin.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 14:33) *

Как? Отказываешься от мужа-министра? blink.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 5.8.2011, 14:36) *
Как? Отказываешься от мужа-министра? blink.gif biggrin.gif

Только ради Родины. Потому что если будет у Родины министр или жена министра, которая верит в зеленое строительство, то Родина в опасности! За что тогда мой дед воевал? А? Да всему инженерному миру стыдно, что среди них затесалась такая неблагодарная кю, как я! biggrin.gif
Сантех10
Во, как Родину на забугорье менять, так Вы тут, как тут, а как замуж, так на попятную?
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 14:33) *

Наверное только так можно GANE STUMP, и судя по картинке пытались уже не раз)))))))))
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 14:40) *
Во, как Родину на забугорье менять, так Вы тут, как тут, а как замуж, так на попятную?

Замужем-то тяжело. А я лентяйка, я лучше по-легкому в забугорье! Там всех за красивые глаза на работу берут. Рабочий день там максимум до 14-00, а потом все идут кататься на каруселях и петушки сосать. clap.gif
И там я буду переживать свой позор. Что не помогла Родине, когда она так нуждалась в хорошей, качественной вентиляции. Не закрыла могучей рукой производство вентиляторов на лиссанте. Мне же стыдно товарищам в глаза смотреть. Поэтому надо бежать...
HeatServ
Вентиляция.... Так это не Родину надо менять, а работу. Всё не так плохо, как могло показаться вначале.
даниил
про петушки, плиз поподробней )))
Сантех10
Вот странно, внизу страницы, где отображаются читающие её, все подчёркнуты сплошной линией, и лишь Странная Белка-пунктиром!
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 5.8.2011, 14:56) *
Вентиляция.... Так это не Родину надо менять, а работу. Всё не так плохо, как могло показаться вначале.

А как менять? Я ж больше ничего не умею. Только вентиляцию проектировать, отопление, теплоснабжение, кондиционирование, технадзор по всем инженерным сетям осуществлять, у меня свободный английский и 4 категории по промбезопааасностииии. Кому я такая нужна? разве что в дворники... sad.gif

Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 14:59) *
Вот странно, внизу страницы, где отображаются читающие её, все подчёркнуты сплошной линией, и лишь Странная Белка-пунктиром!

пунктиром обозначают тех, кто в данный момент набирает сообщение.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 14:39) *
такая неблагодарная кю, как я! biggrin.gif

Да лан, ты просто предусмотрительная smile.gif Министера посадютъ, а тебе что делать? И зеленое строительство не поможет smile.gif
Странная Белка
Вобщем кто не будет на меня наезжать, тому магнитик из Амстердама привезу. С тюльпанчиками. Пошла я проект выдавать. Всем чмоки-в-щеки biggrin.gif
andrey R
/мечтательно/
О, магнитик smile.gif
zaharov63
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 15:06) *
... тому магнитик из Амстердама привезу.

пришиваем железные пуговицы... biggrin.gif
дмитрий01
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 15:00) *
... и 4 категории по промбезопааасностииии.

не хочу показаться не грамотным, но что это значит? unsure.gif
zeman
Сантехник! Ку-ку! Холодная война уже закончилась, а вы все еще сидите в танке.
Уже стало можно любить Родину и работать за границей, одно другому не мешает. Ваш пафос и презрение к "предателям" как минимум неуместен.
baniffaciy
Цитата(zeman @ 5.8.2011, 17:35) *
Сантехник! Ку-ку! Холодная война уже закончилась, а вы все еще сидите в танке.
Уже стало можно любить Родину и работать за границей, одно другому не мешает. Ваш пафос и презрение к "предателям" как минимум неуместен.

Полностью согласен!
Что плохого ежели чел-к хочет зарабатывать а не батрачить.

За ненавистным для Сантехника бугром умственный труд оценивается гораздо адекваетнее, чем у нас на Родине.

Белке респект .
andrey R

Цитата
По сообщениям очевидцев во вторник глава ФРС Бернанке напился в таверне Elwood's Corner и рассказал всем присутствующим, что экономика США в полнейшем дерьме. Бернанке пришел туда в 17-30, уже изрядно выпивши, заказал несколько бутылок Миллера, и дюжину виски после чего стал рассказывать всем присутствующим, что "если вы хотите знать правду, перспективы совершенно ужасны".

Гора долга, рост ставок по долгу и перспективы энергокризиса "загонят нас в нужник, мужик, не меньше, чем на поколение", рассказал он.

"Ты думаешь, пакеты стимуляции создадут долгосрочный рост, или хотя бы рабочие места? И не надейся, мой друг. Работы не будет, понял? Ничего не будет. Давай лучше выпьем".

http://www.zerohedge.com/news/bernanke-get...bout-us-economy
Источник юмористический, но в каждой шутке... smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 15:06) *
Вобщем кто не будет на меня наезжать ..
"наезжать" на белку - это как? blink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 5.8.2011, 17:29) *
Источник юмористический, но в каждой шутке... smile.gif

Пьет, расчувствовался - у мужика хоть совесть есть.
Глядя на Кудрина или Голикову одна мысль истинные арийцы, терминаторы-реформаторы.
Zee

Алексей, ну прекратите, это же Белка, причем Странная! для неё может золотой сертификат LEED на объекте, цель всей жизни ;-) может для неё важнее всего спасти жизни собратьев!!! dont.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 5.8.2011, 18:40) *
Пьет, расчувствовался - у мужика хоть совесть есть.

Иван, это фотошоп из юмористического журнала smile.gif Ну а в плане совести Беня ничем не отличается от наших героев.

Цитата(Zee @ 5.8.2011, 18:54) *
это же Белка, причем Странная!

О, вот и знатоки Белки подтянулись biggrin.gif Тоже магнитик хотите? smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Что плохого ежели чел-к хочет зарабатывать а не батрачить.
smile.gif

Цитата
ничем не отличается от наших героев.
Наши "ерои" давно там "причалены" со всеми потрохами (кепками) как бы "на всякий случай"
Kult_Ra
Цитата
из юмористического журнала
по имени "жизнь как она есть" blink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 5.8.2011, 19:07) *
Иван, это фотошоп из юмористического журнала smile.gif Ну а в плане совести Беня ничем не отличается от наших героев.

Не, ну так не честно, фотожоп в беседке.
В беседке только проверенные материалы.
Разговоры для души и от души и тут фотожоп.... не ну не правильно.
Zee
Цитата(andrey R @ 5.8.2011, 19:07) *
О, вот и знатоки Белки подтянулись biggrin.gif Тоже магнитик хотите? smile.gif

канеш хочу, так сказать подарок молодому специалисту на будущие достижения rolleyes.gif
jota
Цитата(Zee @ 5.8.2011, 19:11) *
канеш хочу, так сказать подарок молодому специалисту на будущие достижения rolleyes.gif

Мужуки и без магнита должны....
Тем болЕе молспецы....
А привыкнете, потом без магниту никак....

А Белка уедет-не уедет, это больше зависит как сложаться обстоятельства, а не только от хотелок.
Желаю ей шоб сложилось.....

Для танкистов кусочек анекдота: в аду где в котле русские, не дежурит ни один чёрт. Потому что если один надумает вылезти, другие потянут обратно.... потому что неча....
andrey R
Цитата(Vano @ 5.8.2011, 19:44) *
Не, ну так не честно, фотожоп в беседке.
В беседке только проверенные материалы.

Ну, это проверенный фотошоп smile.gif
EJIEHA
А что, магнитики только мужчинкам.... с тюльпанчиками? wub.gif tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 5.8.2011, 21:53) *
А что, магнитики только мужчинкам.... с тюльпанчиками? wub.gif tongue.gif
Магнит-то один. Кто похвалит её лучше всех.
Bеликий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.