Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Hiro Nakamura
ну значит нужно начать самому раз перенаправить не получается. мне 25, работаю проектировщиком вк, опыт 3,5, зарабатываю 40, если без шабашек и переработок. начало положеноsmile.gif вперед народsmile.gif
Сантех10
Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 12:11) *
...зарабатываю 40...

Это в йенах?
Hiro Nakamura
это в рублях, в Москве
Сантех10
Не помню, писал, нет. 25 000р. иногда ведущий инженер ВК; НВК.
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2011, 11:56) *
Чтобы скучно не было, лучше тут посмеяться smile.gif

Пошлятина жуткая, банить за такое нужно. mad.gif
Kult_Ra
Цитата(alem)
я продавец своих услуг.
Уловка разума. Вы (мы) покупаете (м) "бабло" за свои услуги (= за свой собственный некий отрезок - "время жизни").

Самое ценное у личности = "время жизни".
"бабло" только даёт возможность жить.

Жить, что бы есть(кушать) и есть, что бы жить. Можно просто "кушать" (жить), но можно и "вкушать" жизнь. хи-хи.

Цитата(kornkorn)
Пошлятина жуткая, банить за такое нужно
Даааа, не по косммчески живут они и "кота Шрёдингер не ловят". Они, возможно не озабочены всеобщим счастьем, "вкушая" жизнь таким макаром.
Hiro Nakamura
ну вот и поговорили о бабле, на три поста... а потом опять обиды,уколы и слова,слова...
alem
Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 11:11) *
ну значит нужно начать самому раз перенаправить не получается. мне 25, работаю проектировщиком вк, опыт 3,5, зарабатываю 40, если без шабашек и переработок. начало положеноsmile.gif вперед народsmile.gif

Да без проблем - хотя вы не написали, как к этому относитесь. У меня нагрузка нерегулярная, получаю от 6 000 до 350 000 в месяц (последние 3 года), если пересчитать на год, то сейчас около 50 000 в месяц - отношусь нормально, так как если не работаю, то отдыхаю, люблю я это дело, и часы высиживать не должен, а если работаю, то обычно без выходных, но вознаграждение по моим меркам достойное.

Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 11:46) *
ну вот и поговорили о бабле, на три поста... а потом опять обиды,уколы и слова,слова...

Kult_Ru может туману нагнать, но не обидеть - он такой-же инженер, как я. Какие могут быть обиды между своими?
Hiro Nakamura
отношусь я к этому с терпением, мне этих денег с учетом съема квартиры и молодости не хватает,но работа интересная и пока семьи нет из за денег менять ее не хочу

обиды это не про мэтра. это мысли в слух по поводу поддевок, не обращайте внимания.
VeiTsi
Старший инженер ВК, НВК. Опыт 5 лет.
ЗП средняя в переводе на рубли - 7-8 тыс. в месяц.
Местоположение - Украина. Средний областной центр.
Kult_Ra
Не скажешь глупости -не попадешь в лопасти.

Цитата
"Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться"
Зачем сбрасывать в общественное сознание ложные факты?
БаБло, бабки, деньги и гроши, даже когда они гроши - не самое же главное.

Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 12:46) *
東京, 日本
Критиковать людей, жаловаться на людей — это всегда дает хорошее самочувствие.Чужие "оценки", как зеркала… можно взглянуть на себя со стороны… но это только отражения… Молчание - удел мудрости. Иногда и "говорить" нужно по разному. Школа японского языка «Наганума» нельзя сказать "ненужная вешь".
Знать, что такое "алясынду" или "анненъхасимники" (примерно так звучит "приветствие" русское 아녕하십나까) или иероглифы "корё" не обязательно.

Цитата
жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют
but hurry up!

Каждый человек на Земле имеет нечто Личная парадигма :

Цитата
— это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать все обо всем». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.
Но не иметь тоже можно.

Цитата
Человек боится заблудиться – то есть потерять ориентацию – в пространстве, времени или собственной личности. Самое страшное для него – состояние дезориентации.

Заблудиться – значит сделать беззащитным собственное выживание.

Заблудиться – значит, само выживание поставить под вопрос, дезавуировать собственную полноценность.

Заблудиться – почти умереть.
Да поможет ему бабло!
Цитата
"Тренируйтесь управлять мыслями и вносите ясность в свои эмоции!"

Да. Туман. Везде туман как дурман, как навождение. smile.gif

Ратман
Цитата(Бойко @ 9.8.2011, 19:00) *
Спасибо!

Тут как раз здание 1966 г. с характерным фонарем. Вроде видел картинки с интересным решением, а найти не мог.. да и не особо старался... а сегодня вытащили пару секций... тянет.. тянет прилично
Там еще фрагменты голых труб отопления под "фонарем"... козырек на них (уголок из жести)... все брошено/трухлявое. Понял, что элементы лучистого отопления..

Попробуем реанимировать...

Дык в справочнике проектировщика примеры расчетов аэрации есть.. Вообще говоря тема довольно интересная - дешево и сердито, для помещений с большими тепловыделениями - ИМХО лучше и не придумать..
Ратман
Цитата(Странная Белка @ 8.8.2011, 14:23) *
Тоже сплошной HoleWar

Белка, позабавили laugh.gif
"War" за какую такую "Hole"? rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(VeiTsi @ 11.8.2011, 13:09) *
Щирій праці Бог поможе. На бога надійся, але сам не зівай. Чи не намагайся жити тим, що не може здійснитися. И все будет путём! smile.gif Где кто родится, там и пригодится.Чему учился, тому и пригодился.

Цитата
Ври больше: вперед пригодится!
Kult_Ra

Цитата(Ратман @ 11.8.2011, 16:22) *
Белка, позабавили laugh.gif
"War" за какую такую "Hole"? rolleyes.gif
Вы, возможно, ищите "смысл" в словах здесь? unsure.gif

СМЫСЛ - в повседневной речи синоним значения.
Цитата
... Понять некоторое выражение значит усвоить его СМЫСЛ .
Два выражения могут иметь одно и то же предметное значение, но различаться по СМЫСЛ .

Напр., выражения "самый большой город в России" и "город, в котором родился А. С. Пушкин" обозначают один и тот же объект - город Москву, однако обладают разными смыслами.

Смысл предложения - выражаемую им мысль. Мыслим образами, излагаем сюда словами.
Все истинные предложения имеют одно и то же значение и различаются только своим Смыслом.; то же самое относится к ложным предложениям (со скрытым смыслом).
Ратман
Цитата(Kult_Ra @ 11.8.2011, 16:07) *
Вы, возможно, ищите "смысл" в словах здесь? unsure.gif

Я не ищу смыслов в словах.. Просто когда что-то читаю, в голове возникают образы написанного, а от совместного написания слов "hole" и "war" образы возникают весьма причудливые smile.gif

P.S. Kult_Ra, кстати, уж кто кто, а вы на форуме смыслу в словах очень много внимания уделяете. wink.gif
ЁЖик
Цитата(alem @ 11.8.2011, 10:15) *
Ёжик, вы продолжаете долдонить своё, этот приём я встречаю у новых «коробейников», но это не общение. Не могли бы вы общепонятным языком сказать что-то конкретное о себе, - наверняка же есть в вас что-то, опираясь на что можно нормально общаться?

Есть такое слово - "НЕТ".

(на тренингах научили blink.gif )
ЁЖик
Категорически выздоровел от... этой ... как её... теперь туда - НИ НОГОЙ!

(сам буду проводить blink.gif )
ViC
Цитата(VeiTsi @ 11.8.2011, 12:09) *
Старший инженер ВК, НВК. Опыт 5 лет.
ЗП средняя в переводе на рубли - 7-8 тыс. в месяц.

Ээээ... Если Вы на рубли перевели правильно, то мне жаловаться вообще неприлично ph34r.gif и грешно.
Ваш заработок порядка 2500 тыс.грн в месяц. Для jota - 312 банок хорошего пива (эталонного, то есть эквивалентного).

Если еще хоть раз заикнусь жаловаться - стукните меня! wink.gif

Написанное ранее, просьба списать на мою усталость и недосыпание. У меня все отлично! от других laugh.gif
Hiro Nakamura
Да кстати, 7-8 это уж как-то совсем грустно...
jota
Цитата(ViC @ 11.8.2011, 20:40) *
Для jota - 312 банок хорошего пива

Не, я стока не пью....
такого дешёвого вообще ни-ни
так что на такие шиши где-то 250 банок (1 банка/1 пинта около 10 гривен на ваши)
Kult_Ra
Цитата
1 гривна (UAH) равняется 3.670420 российский рубль (RUB)
1 российский рубль (RUB) равняется 0.272448 гривна (UAH)
Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 11.08.2011

Тогда уж, порядка 2500 тыс.грн в месяц = просто 2500 грн.

Цитата
312 банок хорошего пива
Кто вот "банками" меряет "доходы", кто "булками хлеба". tomato.gif

Цитата(jota)
дешёвого вообще ни-ни
Ой! Значит и это фраза не верная:
Цитата
... не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 9.8.2011, 1:26) *
Крепкого Вам здоровья! С ногой в комплекте. blink.gif
И не бойтесь, если нога "заболеет". Это обязательно проходит biggrin.gif

Спасибо.

Была какая то странная атака.......с разных направлений..........неожиданно......
ЁЖик
"И пока, высказавший свою правильную установку редактор, победно шествовал к своему месту (к своим воротам), он успел сказать:
- Правильно. Я тоже об этом много думал. У меня есть другой вариант..." ©

К следующему матчу - будет свой портфель вариантов. Вы-ж помните - где их ворота. Внесёте туда ещё. Мячи laugh.gif .
В своё время.
ЁЖик
Стадион - полон blink.gif
инж323
Цитата(ЁЖик @ 12.8.2011, 10:25) *
У меня есть другой вариант..." ©

Этот?
http://www.youtube.com/watch?v=eBnuEvApfng...feature=related
ЁЖик
Главное - чтоп по правилам (с вариантами). Чтоп хлеб из овина убрали... blink.gif
alem
Цитата(ЁЖик @ 12.8.2011, 9:25) *
В своё время.

Что-то вас опять понесло: несвязанные выступления не по теме! Тут есть тема с подходящим названием - сломал мозг. Я, правда, не читал - но вроде к вашим текстам лучше подходит.
zaharov63
Цитата(alem @ 12.8.2011, 12:05) *
Что-то вас опять понесло: несвязанные выступления не по теме! Тут есть тема с подходящим названием - сломал мозг. Я, правда, не читал - но вроде к вашим текстам лучше подходит.

'Ни о чём' - тоже подходящее местечко.
VeiTsi
Цитата(ViC @ 11.8.2011, 20:40) *
Ээээ... Если Вы на рубли перевели правильно, то мне жаловаться вообще неприлично ph34r.gif и грешно.
Ваш заработок порядка 2500 тыс.грн в месяц.

Да.. 2500 грн, и то не каждый месяц, случается меньше. Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится.

Цитата(Hiro Nakamura @ 11.8.2011, 21:21) *
Да кстати, 7-8 это уж как-то совсем грустно...

Не особо весело, но этот порядок цифр видят в ведомостях подавляющее большинство в Украине. Как говорится "покращення уже сьогодні" smile.gif
zaharov63
Цитата(VeiTsi @ 12.8.2011, 15:44) *
Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится.

Обычное дело... но в столице и жизнь дороже.
Сегодня херсонские помидоры на рынке купил - по 4000 бел. рублей. А вот какой у нас курс сейчас - никто не знает. Ждемс...И закатываем помидоры на зиму. biggrin.gif
ЁЖик
.
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 12.8.2011, 23:37) *
.
Понятно, ЁЖик!

У каждого человека со временем формируется личная парадигма - Природа (или "Бог" или "Случай"- кому как мниться) не делает дублей. Она "стада единомышленников" не формирует. Кучковаться принуждают всякие "досужие" человеки. Типа как и всякие "Движение 2046" - эти как раз заняты наполнением, по их парадигме, "смыслом" своей жизни. хи-хи.

Бессмысленно вроде бы навязывать свой "опыт", свой темперамент, своё личное восприятие и жизни и её смысла. Но все почему-то пытаются доказать/навязать другим что-то "своё".

И только потому, возможно, что сами-то всегда "в потёмках" - и не могут даже самому себе объяснить ни смысла свой личной жизни, ни смысла "жизни вообще".

"Внешнее" согласие - можно человека принуждать согласиться с мнением другого (на время) - внутри все равно свой вариант "личной парадигмы" - продукт незнания. Возможно, узнает человек, когда будет умирать и потому никому живущему уже "разболтать" не сможет! smile.gif

Но у многих из нас проявляется устойчивая "природная мания" - навязывать другим своё личное мнение по любому вопросу. Тем и живём.

p.s.
Мои "глаза", "нога", мысли, тело и дело" - сложно порой преступить через некое "Я" человеку, что глубоко внутри засевшему - личное "мнение"!

Такова, вероятно, задумка Природы "природы человека". Природа - это по сути всё то "окружение", что он, человек, застал при своём рождении.
Abysmo
Цитата
Да.. 2500 грн, и то не каждый месяц, случается меньше. Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится.

Переезжайте в столицу, делов то. Работать за такие деньги - просто не уважать себя и свою семью. Достойные специалисты столько получают за 1 день работы.
ViC
Цитата(jota @ 11.8.2011, 21:33) *
Не, я стока не пью....
такого дешёвого вообще ни-ни
так что на такие шиши где-то 250 банок (1 банка/1 пинта около 10 гривен на ваши)

Шо значит дешевого!? Я в Карсберг перевела, нормальное пиво. То Вы балуванный laugh.gif

Цитата(Kult_Ra @ 11.8.2011, 21:38) *
Тогда уж, порядка 2500 тыс.грн в месяц = просто 2500 грн.

Спасибо, Мэтр, действительно описка у меня. Тысячи от рублей затесались на гривны у меня laugh.gif

Цитата(Abysmo @ 13.8.2011, 10:05) *
Достойные специалисты столько получают за 1 день работы.

Это где такой клондайк? И "достойный специалист" по Вашему как определяется? Я подхожу под это определение? rolleyes.gif
Abysmo
Цитата
Это где такой клондайк? И "достойный специалист" по Вашему как определяется? Я подхожу под это определение? rolleyes.gif

Вы получаете ровно столько во сколько Вы себя сами оцениваете.

Клондайк известно где - в Москве. Но работая на дядю Вы столько здесь не получите, только работая на себя. Исключение - нефть и газ и стройка в Сочи smile.gif
Patorok
Сколько зарабатывает в среднем главспец в Екате?
Patorok
Цитата(VeiTsi @ 12.8.2011, 15:47) *
Не особо весело, но этот порядок цифр видят в ведомостях подавляющее большинство в Украине. Как говорится "покращення уже сьогодні" smile.gif

Мдя? Боюсь, Вас жестоко обманули... unsure.gif Даже если они и видят такие копейки в "ведомостях", то реальный приход на руки у них гораздо большше. Ещё в студенческие времена я подрабатывал на найт-рицепшн по вечерам неделю через неделю (делать ничего не надо, только сидеть laugh.gif ), и то больше 300$ зарабатывал... 2500 грн. это ж уже почти прожиточный минимум по-моему... unsure.gif
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 13.8.2011, 7:50) *
Понятно, ЁЖик!

У каждого человека со временем формируется личная парадигма - Природа (или "Бог" или "Случай"- кому как мниться) не делает дублей. Она "стада единомышленников" не формирует. Кучковаться принуждают всякие "досужие" человеки. Типа как и всякие "Движение 2046" - эти как раз заняты наполнением, по их парадигме, "смыслом" своей жизни. хи-хи.

Бессмысленно вроде бы навязывать свой "опыт", свой темперамент, своё личное восприятие и жизни и её смысла. Но все почему-то пытаются доказать/навязать другим что-то "своё".

И только потому, возможно, что сами-то всегда "в потёмках" - и не могут даже самому себе объяснить ни смысла свой личной жизни, ни смысла "жизни вообще".

"Внешнее" согласие - можно человека принуждать согласиться с мнением другого (на время) - внутри все равно свой вариант "личной парадигмы" - продукт незнания. Возможно, узнает человек, когда будет умирать и потому никому живущему уже "разболтать" не сможет! smile.gif

Но у многих из нас проявляется устойчивая "природная мания" - навязывать другим своё личное мнение по любому вопросу. Тем и живём.

p.s.
Мои "глаза", "нога", мысли, тело и дело" - сложно порой преступить через некое "Я" человеку, что глубоко внутри засевшему - личное "мнение"!

Такова, вероятно, задумка Природы "природы человека". Природа - это по сути всё то "окружение", что он, человек, застал при своём рождении.

всё отменено (и не могло отмениться (просто следующие шаги - надо делать в одиночку)). Месяц - продолжается (фигуры новые (а "кубики" для решения - старые (ну вот фигуры и вырисовываются... соответствующие... (кубики-то - старые))))
Простите, Kult_Ra, но больше всех понравилась реакция Zaharov63 (тут только надо сделать поправку - его слова о "ни о чём" - выглядели бы полной глупостью, если б не откровенные "словоизлияния" некоторых laugh.gif ).

Пэ.Сэ.: начинаю понимать тех, кто помалкивает в таких случаях (свои шаги - знаете. ли.) blink.gif

Будет два менагерских вопроса (в одиночку не смог разрешить). Надеюсь на по blink.gif мощь
Sergey_12345
Ушел из АВОК почти 2 года назад - перестало кормить ВКУСНО. Достали МАНАГЕРЫ, хотя их понять можно. Вернулся в промышленность, точнее, в то, что от нее осталось. Старые связи иногда полезны. Но и тут обнаружил это племя. Тренинги, наверно, помогают. Ладно бы, если не вредили -хрен с ними, всем кушать охота. Но после такого ТРЫНДЕЦА начинаешь понимать - рашке КАБЗДЕЦ. Завалить знаковый проект ради 100-копеечных амбиций - это выше моего понимания.
В остальном тихо охреневаю - много услуг, рассчитанных на не то что американскую зарплату, а на "слямзенный" капитал.
Насчет денег. В АВОК - 3-4 тыра американских рублей, в промышленности (узкоспециальной) - 4-5 тыров. Но это уже не актуально.
Самое простое - АСУП, можно парить мозги клиенам ГОДАМИ, имея адекватные деньги. А лучше - маленький чиновник на маленьком кранике ( старый анекдот про сисадмина).
jota
Цитата(ViC @ 13.8.2011, 10:11) *
Шо значит дешевого!? Я в Карсберг перевела, нормальное пиво. То Вы балуванный laugh.gif

У нас дороже.... акцизный налог выше... dry.gif
jota
Цитата(Sergey_12345 @ 13.8.2011, 16:37) *
Завалить знаковый проект ради 100-копеечных амбиций - это выше моего понимания.

Ну так это ж с библейских времён... Иуду и 30 серебренников вспомните, если читали когда... Тож проект завалил...
Медведица
название темы содержит грубейшую ошибку
не "зарабатываете", а ПОЛУЧАЕТЕ от... руководства,
а то вся тема на тему "мы великие инженерища", но с точки зрения начальства исполнители оказываются заурядными дешёвыми работниками
впредь увидите лишь подтверждения
Hiro Nakamura
Сфинкс, может я не в теме, а чего это вы женский ник взяли?
Медведица
а чтобы уступить ник настоящей Медведице
а у вас кажись тоже женский ник? зачем?
и зачем отступать от темы?
Hiro Nakamura
вы ошиблись, у меня не женский. а тут вся тема как одно большое отступление. интересно было,не обижайтесь.
Медведица
а также непонятно зачем привязываться к "зарабатываете / получаете"?
важнее сколько КОПИТЕ, и в этом чую у 99% высТУПающих большие проблемы.
конечно могу рассказать про себя, но проще говоря, у меня на дворе 2008год,
но в отличие от той осени, в Москву с 17:00 до 23:59 еженедельно не езжу...
о моих... консервированных суммах лучше покажет фото смс-ок.
вопрос: зачем столько денег на моём номере телефона?
Kult_Ra
Цитата(jota @ 13.8.2011, 17:49) *
Ну так это ж с библейских времён... Иуду и 30 серебренников вспомните, если читали когда... Тож проект завалил...
Неее. Там все было по "сценарию". Да и "проект"-то божий - завалить потому никому не моги. smile.gif
Kult_Ra
Медведица
Медведица
как всегда первыми нехотя отвечают те кого задело и что интересно
****_Ra это ник мужской или женский?
однако отвлеклись от денежной темы кою лучше перевести в тему "сколько копите из выданного работодателем?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.