Цитата(EJIEHA @ 7.8.2011, 7:19)

Поразила разница между сценическим образом и в жизненным. А в тот момент Джигурду упомянули как образец кича.
ЁЖик не просто ключий - он много умный, но косит под простака. Удачно косит. Вот. Жизнь приучила его уже так жить, а Махалова Андрея жизнь научила иным приёмам, что бы жить. И Джигурда приспособился как жить.
Белка же живёт в одном пространстве с Ёжиком, Малаховым и Джигурдом. Да. И со всеми остальными "людьми" в одном "времени". Живёт, но по своей личной методе - у неё своя пиар_акция. Она тоже "светится" и сияет собственным "
мерцаньем". Индивидуально. Она совсем не "черная дыра".
Из дальней деревушки проникла в Питер и ей там понравились "недеревенские
запахи". Сама же "шмогла" вписаться неким "методом" в "не_деревню". У неё типа "время собирать камни".
Но в "Норвегии", зараза, приятнее ещё "пахнет"! Да. Пока приятнее. Это "манит" и будет манить, пока Белка не принюхается и запах тогда исчезнет - время разжимать объятия. Или время разбрасывать камни настанет. Может придёт быстро а может оно (время то "собирать-бросать") медленно. В "чужих краях" всё "мечтой при украшается".
P.S. "За мечтами и за
запахом тайги. Люди едут за туманом, за деньгами". Такое всегда было и всегда будет, пока рождаются новые люди на Земле взамен тем, кто "отмечтался".
"
Белка" -это вообще-то и не та конкретная
Странная Белка.
Каждый из нас проходит подобный, но
свой, путь и иногда даже со слезами на глазах и не только у "мужуков" видно бывает те слёзы ("слезы [
жалость к себе] по
пьяни которые случаются").

"джигур" - код я был "маленький", жена дяди "забеременала" и это стало бросаться в глаза. Даже мне. Потом её отвезли в больницу. Я спросил свою бабушку по матери, что это с ней.
Она ответила:- Ты же знаешь, что она работает в рай_вет_пункте и часто выезжает на "пастбища" и по разным колхозам. Часто верхом и без седла . Вот и набила
джигур.
Так у меня появился "двоюродный брат" и он недавно тоже - "уже пенсионер". Вот и думаю до сих пор - что же такое "
джигур"