Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
asm
Цитата(Ратман @ 3.8.2011, 12:38) *
Ну ето вы слишком упрощаете.. Нужно сначала найти, где купить за рубль, потом найти, где взять этот рубль, потом найти, кому продать за 10 рублей, и только потом продать, что кстати никем и никому не гарантированно.. Таким образом деньги зарабатываются за готовность брать на себя немалые риски и ответственность.

И насколько по Вашему этот "рынок" открыт и прозрачен, чтобы ПРЕДПОЛОЖИТЬ справедливую оценку этих "рисков"?
Отвечать, думаю не надо, уверен, Вы и так всё понимаете.
Всё сводится к взяткам и монополиям.
Риски не столько коммерческие, сколько уголовно-криминальные smile.gif

Давайте ещё педофилам за их риски быть пойманными и наказанными пенсии/пособия платить...
Bеликий
Цитата(Ратман @ 3.8.2011, 12:38) *
Ну ето вы слишком упрощаете.. Нужно сначала найти, где купить за рубль, потом найти, где взять этот рубль, потом найти, кому продать за 10 рублей, и только потом продать, что кстати никем и никому не гарантированно.. Таким образом деньги зарабатываются за готовность брать на себя немалые риски и ответственность.
Это вы говорите, так как должно быть, а не так как было и как сейчас есть. Если важный человек на предприятии, в министерств, и т.д. и т.п. "заинтересованный" друг, то проблем со сбытом возникнуть не должно. Не так ли?
Никитос
Я валяюсь...
Все такие коммерсанты знающие аж жуть берет....

Солнцевский сколько на кладбище лежит?Сотня?2-3? А сколько таких по всей России лежит?
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 2.8.2011, 18:05) *
А меня ничего не держит, кроме осточертевшей работы. laugh.gif

Сестричка живет в штатах, уже 12 лет, там отучилась, вышла замуж, работает в крупной организации.
Пол года назад ребеночка родила и почувствовала все прелести американского капитализма.
Дикретный отпуск - 6 недель, если не выходиш - увольняют.
Нянька - 200 долларов в неделю.
Через три месяца вызвала из России бабушку, потому что с тем самым высоким уровнем жизни, один родитель (настоящий потомственный американец) на свою высокую зарплату не может содержать жену с ребенком и картонный домик с тремя лужайками и забором из штакетника.
Ратман
Цитата(asm @ 3.8.2011, 11:47) *
И насколько по Вашему этот "рынок" открыт и прозрачен, чтобы ПРЕДПОЛОЖИТЬ справедливую оценку этих "рисков"?
Отвечать, думаю не надо, уверен, Вы и так всё понимаете.
Всё сводится к взяткам и монополиям.
Риски не столько коммерческие, сколько уголовно-криминальные smile.gif

Давайте ещё педофилам за их риски быть пойманными и наказанными пенсии/пособия платить...

Не вполне согласен. К взяткам и монополиям сводится далеко не все..
Во-первых, в одних и тех же условиях один человек не сможет добиться ничего, второй - получит посредственный результат, а третий - сможет добиться больших успехов. Говоря об общем для нас предмете приведу в пример какой-нибудь тендер на крупный объект. Да, там могут иметься взятки, да там могут иметься откаты, но это вовсе не показатель того, что, человек, получивший этот тендер "не молодец"...
Во-вторых, как имеющий второе высшее - экономическое образование, скажу, что подобные риски вообще сложны в оценке, а тем более - в справедливой. Пролететь можно всегда! Даже в условиях монополий и взяток, не говоря уже о нормальных условиях. Например 1) Взявший взятку может быть переманен большей взяткой, 2) Взявший взятку окажется не в состоянии изменить состояние в нужную сторону, 3) Поставщик сорвет поставку, и штрафные санкции и судебные издержки сожрут всю прибыль, 4) Закупленный товар окажется не совсем необходимого качества и не будет принят "покупателем" и т.д. и т.п..
Ну про педофилов это уже совсем не в ту степь Вас занесло..
Bеликий
Кстати, вот например Витя Вексельберг, наверняка в тяжелой и конкурентной борьбе продал своё здание Минрегиону с прибылью в семь концов. Наверняка не паразит. laugh.gif

Генпрокуратура установила, что здание на ул. Красная Пресня, 3 (площадью 17 612,8 кв. м), Министерство регионального развития приобрело на основании двух госконтрактов (10 декабря 2008 г. и 10 июня 2009 г.) на общую сумму 3,5 млрд руб. с ООО «Инновационные технологии «Ренова» (Москва), которое, в свою очередь, действовало на основании агентского договора с компанией Diamond Air (Люксембург). При этом венгерская сторона продала это здание Diamond Air за $21,3 млн (около 575 млн руб.), пишет заместитель генпрокурора со ссылкой на публикации СМИ.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/133178...v#ixzz1TxIpZgab

ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 3.8.2011, 9:26) *

Рыба ищет, где лучше, а человек - где глубже!

Одно не понятно - ну есть некие "мысли" внутри про себя и своё бытование и есть уже даже реальные шансы изменить свою жизнь (или своей семьи), так делай дело молча. Это естественно. Не уверен - не обгоняй.

Какой резон личности здесь (и вообще) "кричать на публику" о своих замыслах, планах, намерениях, чаяниях ?
Похвастаться тем, чего ещё нет?
Больше уже окончательно нечем, а павлинничать жизненно требуется для внутренней гармонии?

А!.. О своём!.. Точно!
А Я сегодня, впервые в жизни одел очки (раньше - годы были не те (не позволяли годы)).
Вапще-то надо было монокль (но не продают моноклев (жируют гады (на шее однобоко-астигматично видящих окружающую действительность рабочих, менеджеров и крестьян)) mad.gif ).

а) ПРИКОЛЬНО
ъ) НАДО УЕЗЖАТЬ blink.gif
Vano
Цитата(Fisher_dm @ 3.8.2011, 13:01) *
Дикретный отпуск - 6 недель, если не выходиш - увольняют.

Давайте расскажу про декретный отпуск в РФ - 3 года супер на первый взгляд, но последние полтора года платит работодатель (в данном примере государство) 50 рублей в месяц, из них 30 забирает сбербанк по зарплатной карточке за обслуживание.
В поликлинике нет УЗИ, и больше половины специалистов типа ЛОРа, Окулиста и тп.
Соответственно через платную поликлинику.
А так на бумаге да, социалка круче чем у проклятых капиталистов.

Ну про очереди в детские сады все в курсе.

Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 10:23) *
Конечно строят. СТАН-5000 в Выксе, СТАН-3000 в Магнитке....Всё строится,только не пропагандируется это и не свистят на каждом углу о новом заводике.

Строят конечно, но по личным впечатлениям, чтобы восстановить (при желании) то что бросили за 20 лет, потребуется еще 50, это если это кому нибудь надо будет.
Никитос
Ребят....ну чего все стонем то?
В одной Москве машин 4 млн штук,т.е. на каждого третьего по тачанке.
Такие все бедные,аж жуть берет. Люди из Тюмени у нас коттеджи в 3 этажа строят,москвичи половину деревень в Семеновском районе скупили....ближний свет же.
Vano,я оптимист. Судите сами - для СТАНа-5000 в Выксе реконструировали дороги,водопровод и канализацию, завод по металлопереработке, железнодорожный узел, вроде делали собственный водозабор,производили узел ХВО.
Для Навашино (мини-АЭС) целый комплекс мер по улучшению инфраструктуры предусмотрен.Правда,Навашино прикрыть видать собрались из-за соседних регионов.
Vano
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 13:26) *
Такие все бедные,аж жуть берет. Люди из Тюмени у нас коттеджи в 3 этажа строят,москвичи половину деревень в Семеновском районе скупили....ближний свет же.

Потому как все тырят друг у друга.
Кто сильнее тот больше стырил у слабого, и из окружающей среды.
Это правильно?
ЁЖик

Видите ли в чём дело, ТАМ тоже люди не бедные. И не богатые. Но они там научились не показывать уровень своего благосостояния всем окружающим. Ни в минусе, ни в плюсе. Зачем?.. (о коренных blink.gif )
Их чиновники (о ЕС) решили показать всему белому свету, что - НЕ бедные. Результаты видим? А ведь этот ЕС давно уже предупреждали, в 19 веке точно предупреждали: "не кичитесь".
Ратман
Цитата(kornkorn @ 3.8.2011, 12:11) *
Кстати, вот например Витя Вексельберг, наверняка в тяжелой и конкурентной борьбе продал своё здание Минрегиону с прибылью в семь концов. Наверняка не паразит. laugh.gif

[i]Генпрокуратура установила, что здание на ул. Красная Пресня, 3 (площадью 17 612,8 кв. м), Министерство регионального развития приобрело на основании двух госконтрактов (10 декабря 2008 г. и 10 июня 2009 г.) на общую сумму 3,5 млрд руб. с ООО «Инновационные технологии «Ренова» (Москва), которое, в свою очередь, действовало на основании агентского договора с компанией Diamond Air (Люксембург). При этом венгерская сторона продала это здание Diamond Air за $21,3 млн (около 575 млн руб.), пишет заместитель генпрокурора со ссылкой на публикации СМИ.

Я не в курсе конкретно этой ситуации, но у меня например сразу появился вопрос, а именно - когда именно здание было куплено Вексельбергом.. Если Вексельберг купил его в 2001-2005 гг., а продал в 2008-2009 гг., то он молодец и коррупция тут не причем. (поскольку он получил свою прибыль за риск того, что стоимость недвижимости не поднимется или уменьшится и т.п.) Если же в купил в 2008-2009 гг., и продал в 2008-2009 гг, то да, тут есть смысл говорить о коррупции..
Vano
Vano,я оптимист. Судите сами - для СТАНа-5000 в Выксе реконструировали дороги,водопровод и канализацию, завод по металлопереработке, железнодорожный узел, вроде делали собственный водозабор,производили узел ХВО.
Для Навашино (мини-АЭС) целый комплекс мер по улучшению инфраструктуры предусмотрен.Правда,Навашино прикрыть видать собрались из-за соседних регионов.

Хорошо Выкса, Навашино, а Семенов, Воскресенское, Шахунья, Урень, или например, где часто бываю Вышний Волочек, Бологое - там ощущение, что 9 мая 2011 война закончилась.
Никитос
Вы думаете во всей Европе,и уж тем более США, нет таких мест? Вы в Словакию, Словению съездите - Россия или Беларусь,тока говорят на другом языке.
В той же Польше,где католиков 96% жителей, у человека может быть Гольф 90-го года и шииииикарный сад со скульптурами Девы Марии,Христа,Распятия (это к вопросу о невыпячивании своего достатка).

Людские слабости везде едины
Bеликий
Цитата(Ратман @ 3.8.2011, 13:36) *
Я не в курсе конкретно этой ситуации, но у меня например сразу появился вопрос, а именно - когда именно здание было куплено Вексельбергом.. Если Вексельберг купил его в 2001-2005 гг., а продал в 2008-2009 гг., то он молодец и коррупция тут не причем. (поскольку он получил свою прибыль за риск того, что стоимость недвижимости не поднимется или уменьшится и т.п.) Если же в купил в 2008-2009 гг., и продал в 2008-2009 гг, то да, тут есть смысл говорить о коррупции..
Как он говорит в 2005 купил, но суть не в этом. Суть в том, что в Российской экономике такие перекосы это есть норма.
Ратман
Цитата(kornkorn @ 3.8.2011, 12:52) *
Как он говорит в 2005 купил, но суть не в этом. Суть в том, что в Российской экономике такие перекосы это есть норма.

Ну вот.. Как мне кажется 2005 год - был как раз последним годом, в котором еще ощущался кризис 1998 года, поэтому я им и ограничил свои даты.. Ну а потом недвижимость стала дорожать.. Возможно, конечно, что стоимость несколько завысили потом, но тут уж право каждого -решать за сколько он готов продать свою вешь..
ЁЖик
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 13:47) *
Людские слабости везде едины

ЭТ ТОЧНО laugh.gif

+ лимон blink.gif
HeatServ
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 13:47) *
В той же Польше,где католиков 96% жителей, у человека может быть Гольф 90-го года и шииииикарный сад со скульптурами Девы Марии,Христа,Распятия (это к вопросу о невыпячивании своего достатка).
Знакомый проезжал через Польшу на авто, днём - Европа, чуть стемнело - в лучших замкадьевских российских традициях, пьянь ходит орёт, кто-то кого-то метелит, только кричат по-польски, а так - не отличить.
ЁЖик
Наши люди... Только днём подумывать начинают, что "не наши". Но ничего. За каждым днём приходит ночь... У них ещё много открытий впереди (не о поляках)...

"
И я - ощущаю бессилье
И я - не в единой россии
"
DDT (из рогатки)
Странная Белка
Давайте договоримся. Про америку разговора нет - это та же Россия тока в профиль. Про Польшу, Словакию-Словению тоже. Про бедных родственников, уехавших работать там мойщиками и убощиками или живущих на пособие, тоже давайте забудем. Давайте поговорим о Германии, Англии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Дании, Норвегии, Финляндии. Сколько там получает инженер с 10-ти летним стажем работы? Вам рассказать? Или сами зарегистрируйтесь на Linkedin и посмотрите предложения по работе.
Да в офисе моей конторы в Копенгагене для работников - свежие фрукты, спортзал и прачечная! О чем мы спорим вообще? У вас кондиционирование-то хоть есть? О вас вообще кто-нибудь думает в этой стране?
ЁЖик
Расскажите, для начала, какой процент студентов там отрабатывает по профилю - до сего светлого периода... Это для начала.
С исходных - будьте добры...
EJIEHA
Цитата
Давайте поговорим о Германии, Англии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии.

Нас там точно ждут-не дождутся? smile.gif
Странная Белка
Нигде никого не ждут. Каждый сам кузнец своего счастья. smile.gif
Про процент студентов не знаю. Но я уже говорила, что мне в Голландии, как гастарбайтеру, с опытом тогда работы 5 лет давали gross 5000 EUR.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 3.8.2011, 14:16) *
Нас там точно ждут-не дождутся? smile.gif

А здесь мы точно нужны?
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 14:21) *
Нигде никого не ждут. Каждый сам кузнец своего счастья. smile.gif
Про процент студентов не знаю. Но я уже говорила, что мне в Голландии, как гастарбайтеру, с опытом тогда работы 5 лет давали gross 5000 EUR.

А теперь, о расходной части того периода, когда человек "начинает жить, в конце концов"... Раньше казалось, что жизь ТАМ привлекала какой-то другой гранью. А тут... 5 штук прихода...

Наша директриса, уехавшая в Германию, в один из дней сказала на "кухне конторы": "я просто хочу жить и умереть по человечески". Поверилось ей.
Никитос
Блин...Что есть в Голландии 5000 еврорублей? В той же Вене в день на тело надо евро 100 на пожрать только. Жвачку Орбит за 4 евро не хотите? Тортик за 20 евро и и шоколадку за 12-15?Кофе+шницель с гарниром 25-40 евро?

Чего сравниваем то на самом деле...
Vano
Поясню сижу как подрядчик у зам. главы сельской администрации, постоянно звонит телефон, он его не берет, говорю до Вас дозвониться невозможно, что не берете трубку -
да это всё жители звонят с ерундой всякой, работать мешают, ну их
EJIEHA
Цитата(Vano @ 3.8.2011, 14:28) *
А здесь мы точно нужны?

Я - да. И не только конкретным людям, которые без меня жить не могут. Государству - тоже нужна. Я - электорат с активной жизненной позицией. biggrin.gif Про кузнецов - тоже да. И соотношение цена (вложенные силы) -качество ( финансовый и душевный комфорт на выходе) для меня за Россией.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 3.8.2011, 14:35) *
Я - да.

Нужны Ваши деньги, если они у Вас есть.
А если не дай Бог чего, без денег, то тут и познается насколько нужен.

Забыл, еще нужны перед выборами - даже автобусы выделяют.
ЁЖик
Ощущение, что Вы не везде побывали. (Пардон за грубость)
Никитос
ЁЖик,Вы хоть адресно пишите))))
даниил
Цитата
Поясню сижу как подрядчик у зам. главы сельской администрации, постоянно звонит телефон, он его не берет, говорю до Вас дозвониться невозможно, что не берете трубку -
да это всё жители звонят с ерундой всякой, работать мешают, ну их

ничего ни к кому личного. но.
каждый мнит себя офигенным работником почему то.
только в чужом глазу и далее по тексту.

что касается зам.гл. сел. адм.
а что вы ему предлагаете?
взять трубку и поговорить с электоратом? )))
все таки он же не психотерапевт.
зачем ему эти разговоры если денег в бюджете все равно нет, а если есть то все равно нету их.
а без денег ему о чем говорить?
что в надцатом году забор починим, да?
Странная Белка
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 14:30) *
Блин...Что есть в Голландии 5000 еврорублей? В той же Вене в день на тело надо евро 100 на пожрать только. Жвачку Орбит за 4 евро не хотите? Тортик за 20 евро и и шоколадку за 12-15?Кофе+шницель с гарниром 25-40 евро?

Чего сравниваем то на самом деле...

Вы мне будете про цены в Европе рассказывать? Я уже оттуда не вылезаю практически. В супермаркетах надо отовариваться, а не в туристических зонах. И кафешки надо знать для местных, а не для туристов. И там уж и качество продуктов совсем другое. А цены я сравнивала, такие же как у нас цены.
Ну нравится вам - живите в России-матушке, кто ж вам мешает? Я же вас не уговариваю уехать, я говорю, что я хочу уехать. Я тоже раньше считала, что у нас тут круче. Теперь не считаю, потому что с иностранцами давно работаю. Отстой у нас. Полный отстой.
Для меня, кроме денег, важен еще психологический комфорт. Там ты случайно толкаешь человека, а он же перед тобой извинится. С улыбкой извинится. Там не нужна машина круче, чем у всех, норковая шуба и прочие цацки. Все в кедах и джинсах. Для меня это тоже большой плюс.
ЁЖик
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 14:45) *
ЁЖик,Вы хоть адресно пишите))))

Если без цитирования, значит - к последнему посту.
Эт-ж просто (пардон за грубость)...
EJIEHA
Цитата(Vano @ 3.8.2011, 14:41) *
Нужны Ваши деньги, если они у Вас есть.
А если не дай Бог чего, без денег, то тут и познается насколько нужен.

Можно подумать, за бугром голодранцы нужны smile.gif
Vano
Цитата(EJIEHA @ 3.8.2011, 14:49) *
Можно подумать, за бугром голодранцы нужны smile.gif

Голодранцы, ну да, знакомые всем миром собирали на операцию, которая была положена по обязательной страховке 200 т.р.
200 тыров у каждого лежит, учитывая, работодатель уже заплатил за эту операцию
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 14:48) *
... Там ты случайно толкаешь человека, а он же перед тобой извинится. С улыбкой извинится...

Брейвик наверняка сначала галантно извинился, а потом нажал на гашетку.
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 3.8.2011, 14:56) *
Брейвик наверняка сначала галантно извинился, а потом нажал на гашетку.

У них это первый терракт со времен великой отечественной. А у нас парень бомбу со смайликом в детсад положил. Из хулиганских побуждений. Вот молодец.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 3.8.2011, 14:55) *
Голодранцы, ну да, знакомые всем миром собирали на операцию, которая была положена по обязательной страховке 200 т.р.
200 тыров у каждого лежит, учитывая, работодатель уже заплатил за эту операцию

Работодатель заплатил? С серой зарплаты? Не смешите. А денежки надо иметь, а не на добрых людей рассчитывать. Не верю, что с руками, ногами и головой невозможно заработать.

Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 15:00) *
У них это первый терракт со времен великой отечественной. А у нас парень бомбу со смайликом в детсад положил. Из хулиганских побуждений. Вот молодец.

Лиха беда, начало. Рубикон пройден в отношении к эмигрантам.
ЁЖик
Для меня, кроме денег, важен еще психологический комфорт. Там ты случайно толкаешь человека, а он же перед тобой извинится. С улыбкой извинится.

ТОЧНО!
Вот спрашивает у меня человек в метро, как ему проехать на верху откуда-то куда-то. А я не в курсе (плохо то место знаю). А помочь-то надо (надо помочь-то). Ну, набрал воздуху в лёгкие и был готов "начать объяснить". А он, гад, положил мне руку на плечо и с понимающим таким взглядом сказал: "не надо". Это был пожилой немец, почему-то знавший по русски "не надо".
Сразу возникло две мысли:
а) ПРИКОЛЬНО
ъ) ... ну вобщем - понятно blink.gif
Там не нужна машина круче, чем у всех, норковая шуба и прочие цацки. Все в кедах и джинсах. Для меня это тоже большой плюс.

Ну это мелочи...

А не подскажете, Будете ОТТУДА на российскоговорящие сайты ходить? (вообще-то только это интересовало) blink.gif
Vano
Цитата(даниил @ 3.8.2011, 14:45) *
что касается зам.гл. сел. адм.
а что вы ему предлагаете?
взять трубку и поговорить с электоратом? )))
все таки он же не психотерапевт.
зачем ему эти разговоры если денег в бюджете все равно нет, а если есть то все равно нету их.
а без денег ему о чем говорить?
что в надцатом году забор починим, да?

С конца деньги есть, это редкий случай, связан с местоположением, и ценой земли и налогом, за счет которого формируется местный бюджет.
Телефон официально прописывается для обращений граждан в администрацию в местных СМИ.
Чиновник работает за деньги налогоплательщиков и обязан говорить с ними.

Вот в таком подходе и фишка.
Поэтому и Белку посещают такие мысли.
Большинство вокруг привыкло, что на него плюют, что за их счет покупают мерины, и посылают в случае проблем.
Начхать большинству.
Вот пример со светофором десятки тысяч прошли мимо, Белка написала.
А всего лишь написать письмо по электронке.
Странная Белка
Цитата(EJIEHA @ 3.8.2011, 15:04) *
Лиха беда, начало. Рубикон пройден в отношении к эмигрантам.

Елена, ну давайте все наши терракты вспомним. У нас вон в круиз едешь, на теплоходе с разрешениями всяческих инстанций и идешь ко дну за 8 минут всей семьей. Это лучше что ли? Зато на родине, в родные, так сказать, воды.
Ежик, БУДУ. biggrin.gif
Bеликий
Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 14:11) *
О вас вообще кто-нибудь думает в этой стране?
Тефаль, он всегда думает о нас.
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 15:09) *
Елена, ну давайте все наши терракты вспомним. У нас вон в круиз едешь, на теплоходе с разрешениями всяческих инстанций и идешь ко дну за 8 минут всей семьей. Это лучше что ли? Зато на родине, в родные, так сказать, воды.

Так какая разница, где пулю в лоб получить. Тем более никто своей судьбы не знает. Ведь не в этом дело. Вы решили, что Вы несчастны в России, а в Голландии будете обязательно счастливы. Как Abysmo решил, что счастье он обретёт только в Австралии. И теперь подводите базу под это решение. А я решила, что буду счастлива здесь и сейчас. И подвела базу под своё решение. На самом деле и спорить-то не о чем biggrin.gif
Vano
Счастье - это сложно для понимания.
Удовлетворенность, уверенность в завтрашнем дне, своем и детей, и этот эстетизм - получение удовольствия от картинки окружающего мира.
Например так, для меня так понятнее.
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 3.8.2011, 15:09) *
БУДУ. biggrin.gif

УРА!
Вопросов больше не имею blink.gif
Цитата(Vano @ 3.8.2011, 15:31) *
Удовлетворенность, уверенность в завтрашнем дне, своем и детей, и этот эстетизм - получение удовольствия от картинки окружающего мира.

Пэ.Сэ.: Скоро осень. Скоро "ИНАЧЕ"...
EJIEHA
Цитата(Vano @ 3.8.2011, 15:31) *

Уверенности в завтрашнем дне нет. И за бугром не будет. Лучше думать о счастье smile.gif
Никитос
Белка,я как раз про такие кафе-магазины и говорил.Но не будем.
Да,там нет Порше Каен в таком количестве как тут. Эт правда чистой воды. Нет таких понтов. Возможно,отношение где-то лучше,где-то проще. Надо пожить и не 2 и не 3 месяца а пару лет.

Тут только кому всё это, к чему все так тянуться, строить то? Многие ли из вас,коллеги,за своей собачкой с совочком ходят?И на улице пиво не пьют из этических соображений?

Начнем с себя и всё будет.Лучше чем там
Fisher_dm
Я же вас не уговариваю уехать, я говорю, что я хочу уехать.

Каждый человек в праве решать сам что и как ему делать.
И разгребать или радоваться последствиям своих решений тоже будет сам.
И здесь не угадаеш где будет через год хорошо, а где плохо, тем более с такими экономическими напрягами в мире как сейчас.
Помоему сейчас главный вопрос не где хорошо, а где будет не совсем хреново после краха глобализма, мультикультурного европейского общества и всех прелестей мировой экономической системы и демократии. rolleyes.gif rolleyes.gif
Bеликий
Цитата(Никитос @ 3.8.2011, 15:47) *
Начнем с себя и всё будет.Лучше чем там
Человек сперва должен думать об обществе в котором живет, а уж потом о своем месте в этом обществе. (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.