Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Странная Белка
идет безногий анатолий

стоп как же он идет без ног
а так как снег идет как осень
идет за летом в сентябре

возьми указку в руки зоя

и ею ткни меня в живот
сильнее тыкай ты не бойся
ох *лять теперь звони врачу

как я хотел бы стать пророком

и людям гибель предрекать
они б не верили смеялись
а я бы говорил ну ну
Kult_Ra
Раз уже пошло бабло такое , режь последний огурец!
Плясать под чужую дудку!
Плясать, так плясать smile.gif
Это не "Бяжать"
Туда не знаю куда

Цитата(Бойко)
Ризома вместо системы.
"Мир, такой, каким его описывают учебники философии, политэкономии и военной стратегии, подошел к концу. В новых условиях – в постиндустриальном и постмодернистском мире действуют иные законы, - и это понимают сами философы, политики, экономисты и военные стратеги. Иерархию сменяет сеть. Или, как писали французские мыслители Жиль Делез и Феликс Гваттари, на смену структуре как семантически центрированной и стабильно определенной системы приходит ризома - внеструктурный и нелинейный способ организации целостности."

«Аз, Клава, Экран».
Многоуровневая Вселенная или заурядная фантазия?
Новая религия грядёт
Надоело!

Сеть «Интернет» мировая – она есть, как и реальная и как виртуальная одновременно. Телевидение. Айфон

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Аз есмь.
Незаметно для себя человечество принимает новую Религию - «Аз, Клава, Экран» и Слово - как новая религия без границ. Телевизор и пульт. Телефон и кнопки. Комп и клавиатура. Дети и взрослые. Дети как взрослые и взрослые как дети.

То что человека окружает от рождения - Природа. Он (человек) в этой среде родился и он "погружен" в эту среду. Это и есть "Природа".
Что "младенец" видит по рождению и с чем знакомится? Мир натуральных (natural things) вещей и мир искусственных вещей (artificial things или артефакты) - человеческие поделки.
Мы ничего не помнит о "сознании" младенца, о его методах познания этого "мира вещей". По мере взросления "текущее" осознание младенца плавно "перетекает" в то осознание, разум, которым мы располагаем. Это ( "осознание") как "потенциал" личности, но и Природа не производит "дублей" - разные уникальные личности вокруг. Но чётко усваивается, что natural things и artificial things есть "материя и это материальные ценности". И есть к ним привязанность, которая, по сути и есть пресловутый "материализм" - диктующая для них ценность, первичная ценность. Ради которой стоит жить, даже в страдании.

Со временем вдруг "детё человеческое" уже чётко понимает, что кроме вещей материальных (natural и artificial) есть мир "ментальный - мир мечты, любви, ненависти, зависти, мир чувств и умо_построений, мир фантазии, мир размышлений". И что мечту можно поместить в мир вещей (как бы "реализовать", говорят, а вернее "материализовать", сделать artificial ) по "особым правилам и зная приёмы".
Осознание -то и творит Реальности ("Навь"). Методы осознания ("Правь").

вот отсюда и мысль сейчас закралась (и вернётся обратно!):
Скорее всего суть в психотипе (ментальности) человека как личности, внутреннего настроя и пр.. Что для него первично в по жизни - вещи или идеи!

"Тряпки - бытие" сами по себе основа внутреннего миро_построения или "бытие и мечты и не только о тряпках". Только Явь или оба_ двое (Явь и Навь).

Как каждый из нас "проявился" здесь в общении на этом ресурсе - кто больше тяготеет к "вещам" - матёрый материалист!

Явь, Правь, Навь - у разных народов (культур, в разных "конах"), разных по времени и "месту пребывание" на планете Земля для понятий этих и слова приготовлены разные.

По мере взросления "текущее" осознание младенца плавно "перетекает" в то осознание, разум, которым мы располагаем. Это ( "осознание") как "потенциал" личности.

Цитата(Странная Белка)
и людям гибель предрекать
они б не верили смеялись
а я бы говорил ну ну

Плясать под чужую дудку! А надо ли (пророком стать)!
Плясать до дней последних донца!
Плясать и никаких гвоздей!
(Сказал Маяковский и застрелился)
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 24.8.2011, 15:23) *
...
«Аз, Клава, Экран».
Многоуровневая Вселенная или заурядная фантазия?
Новая религия грядёт
Надоело!

.....
Сеть «Интернет» мировая – она есть, как и реальная и как виртуальная одновременно. Телевидение. Айфон

Слишком просто Вы...

Помните про электроны начинающие двигаться одновременно под воздействием эл/маг поля...
Почему "грядет"?...

Уже здесь сотни тысяч лет... часть-целое, целое-часть... новые свойства от целого... недоступные части целого.
Ну завораживает же..

http://www.youtube.com/watch?v=PP65v7ggrC8...feature=related

Без лидера и команды... "загонятеля" и "пастуха"...

Гармония! млин...
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 24.8.2011, 13:54) *
возьми указку в руки зоя

и ею ткни меня в живот
сильнее тыкай ты не бойся
ох *лять теперь звони врачу
Иван, включайте пресс в систему

Давите 25 очков.
Да ты не ссы, ничо не лопнет!
Ой Ъ! Звоните в телпосеть!
HeatServ
Стихотворение на основе реальных событий, если что.
HeatServ
Цитата(катаев @ 24.8.2011, 16:38) *
Мне сюда посоветовали написать про энергоэффективность.
Кстати, да. Самое время обсудить энергоэффективность. Ёжик, коллега, начнёте?
Kult_Ra
Цитата(Бойко)
Гармония! млин...

мани манут, гармоны гармонят. Бабло бабилонит, а филон = филонит.!

Моны и деМоны, монтаж+демонтаж = саботаж. Не надо монады, дай лимонада.
Гармония = гарная мония только у тети Мони.
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 24.8.2011, 16:35) *
Стихотворение на основе реальных событий, если что.

Гениально)))
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 24.8.2011, 17:11) *
Гениально)))
Да, кстати, гения уволили.))) В смысле, который от первого лица повествует.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 24.8.2011, 15:59) *
Слишком просто Вы...
Продолжим нежиться. smile.gif

Цитата
Но так всегда (из возможных, из "суперпозиций состояний") пребывание состояние "надо", порой поясняя себе это надо словами типа -"Верно, конечно... Но - скучно!! Надо веселия. Весили_я надо для него (для Эго нега [нежится]?)!
Как язык чудесный русский - слова "говорят" (образно) про нас сами за себя (и вместо меня)!

Когда ситуация: надо для него (для Эго нега [нежится]?)
Эго в неге нежится. Нежиться, нежить = не жить! хи-хи.

Цитата(Бойко)
Без лидера и команды... "загонятеля" и "пастуха"...
Гармония! млин...

В книге "Новая модель вселенной"(столет назад) Белинский выразил гипотезу, что "пчелы и муравьи" - это законсервированный один опытов-проб организации социума Природы.
"Природа" - то что человек застал "при родах" - какое-то состояние мира вокруг.

Цитата(Бойко)
Помните про электроны начинающие двигаться одновременно под воздействием эл/маг поля...
Там разговор пока не завершён ...
Бойко
Пример межвидовой самоорганизации/сотрудничества... опять без лидера.. и качества не свойственные отдельным особям

http://www.youtube.com/watch?v=nVA0NSfwTcE...feature=related

А мы все о сволочах и козлах в конторе...
HeatServ
Цитата(Бойко @ 24.8.2011, 22:25) *
Пример межвидовой самоорганизации/сотрудничества... опять без лидера.. и качества не свойственные отдельным особям

Там вообще всё сбалансировано и давно (постоянная труЪ-СРО) и только человек почему-то решил, что он тут на что-то может влиять, а на самом деле... хопа: http://justanews.ru/general/11725887148/
какая-то обычная сплетня может влиять на курс самой стабильной валюты (хе-хе, о покойнике или хорошо, или никак).
А ведь однажды так и будет... Может уже начать закапывать тушёнку близ дачи?

Реально, отключи мобильную связь, потом отключи электроэнергию и через 6 часов пусти слух, что его уже не будет... Всё, закончилась цивилизация.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 24.8.2011, 16:40) *
Кстати, да. Самое время обсудить энергоэффективность. Ёжик, коллега, начнёте?

С радостью. НО. Занят составлением... м-н-м-не то чтоп основопологающего, а скорее... фундаментального (чего уж там) вопроса в профтеме blink.gif .
Так-что... уж... таво... сами какнить.

А чего там - энергоэффективность?.. Жги дрова - радуй землю новым хлорофиллом - вот и всё...

Пэ.Сэ.: Месяц в разгаре.
Abysmo
Даешь комментариев на 10 страниц! Налетай!

На сайте gazeta.ru был опубликован отклик на «личный опыт» читателя «Почему я тоже уеду из России»

"Подобная тема на этом форуме имеет эффект разорвавшейся бомбы. Однако я всё-таки поиграю в камикадзе и напишу именно об этом. В очередной раз. Итак, почему я, молодая женщина 25-ти лет от роду хочу уехать из этой страны? Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?

Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя, конечно, не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.

Но не хлебом единым жив человек.

К сожалению, живя в России я не могу ни за какие деньги купить то, что мне хочется.
Именно об этом и надо поговорить.

1. Безопасность. Её нет. Милицию переименовали в полицию, военным пообещали большие зарплаты, всех силовиков переодевают в новехонькую с иголочки форму. Дало ли это эффект? Нет, если по-прежнему при виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Нет, если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией.

Нет, если водитель держит в паспорте несколько сотенных купюр на случай внезапной взятки инспектору. Нет, если человек в форме заходит в супермаркет и расстреливает людей.

Вы верите полиции? Я нет. Причем мы давно уже отошли от стадии «полиция ничего не делает, поэтому от неё нет толку» и взошли на новую ступень «полиции много чего делает, поэтому её стоит опасаться».

2. Здоровье. У меня есть медицинская страховка и есть деньги на то, что в эту самую страховку не входит, например, на стоматологию. Однако для того, чтобы пойти к врачу мне необходимо долго консультироваться с друзьями и знакомыми, дабы не попасть к неспециалисту.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю одну московскую клинику, где работают «врачи», не имеющие права на медицинскую деятельность. И клинику никто и не думает закрывать!

Стоматолог как-то раз нашел у меня кариес в имплантанте.
На фоне всего этого просто фантастические лекарства и рецепты. Педиатр, выписывающий всем детям поголовно гомеопатические снадобья. Министерство здравоохранения, продвигающее лекарственные средства, эффективность которых не подтверждена никакими исследованиями. Наконец, многочисленные многопрофильные клиники, которые разрастаются по всей стране как грибы после дождя.

Найти хорошего специалиста - дело не просто сложное, порой практически недостижимое. Не говоря уже о всех тех тонкостях, которые хитро прописаны в страховом полисе. Это входит в страховку, а вот это платно. Почему-то платно у нас больше половины возможных услуг.

3. Образование. То, что уровень образования падает, ни для кого не секрет. Родители отправляют детей учиться в иностранные ВУЗы, а я прихожу в ужас, когда друзья-студенты рассказывают о том, чему их пытаются учить. Рефераты скачиваются из интернета, заплатил за курс - получил диплом.

4. Непрофессионализм. Напрямую следует из предыдущего пункта. Мы вступили в эру непрофессионализма во всех областях, начиная от медицины и заканчивая прачечными. Люди разучились писать деловые письма. Просьба прочитать текст с экрана вызывает панику.

Следующий пример поймут не только айтишники, но и просто люди, знающие английский язык. Системный администратор одного из московских аэропортов (с красным дипломом одного из известнейших московских технических вузов) доказывал моему другу, тоже админу, что есть разница между статической маршрутизацией и статическим роутингом.

В следующий раз, когда будете ругаться на задержку рейса в аэропорту, вспомните, какие специалисты там работают.

А это только один пример, в одной из областей.

5. Недвижимость. Отсутствие возможности купить жильё в своём городе. Непомерно завышенные цены на квартиры.

Не так давно один человек подсчитал, что если продаст свою убогую хрущевку на окраине Москвы, находящуюся в практически аварийном доме, то сможет купить замок в Чехии.
При этом, даже имея жильё, ты не застрахован от того, что завтра не начнётся строительство очередной Олимпиады (или чего угодно), когда твой дом будет оставлен под снос.

6. Коррупция. Правило «не подмажешь - не поедешь». Вы умеете давать взятки? Я не умею. Однако взяточничество везде, повсюду, везде надо «сунуть», «дать», «поблагодарить». Компания Икеа сворачивает свой бизнес в России, расширения больше не будет, потому что Икеа тоже не умеет давать взятки.

7. Низкое качество всей продукции. Именно всей, я не ошиблась, начиная от йогурта и заканчивая автомобилями. Про российский автопром можно много чего говорить, но ограничимся тем, что уже сказано. В общем, не самый хороший у нас автопром. А если говорить о продуктах питания, об одежде, то тут просто песня.

Я живу в Петербурге, Финляндия рядом, в последнее время очень популярны стали однодневные туры по финским магазинам.

Сначала не понимала, в чем соль, потом стало ясно. Имеем два одинаковых шампуня, одна и та же марка. Один сделан в России, второй в Финляндии. День и ночь. В первом случае - жиденькая водичка. Во втором - действительно шампунь, от которого волосы становятся «шелковистыми и блестящими».

Мясо, рыба молоко, никакого сравнения. Почему так? Я не знаю. Я не понимаю, почему крошечная Финляндия снабжает нашу страну молочными продуктами. Я не понимаю, почему крошечный Израиль снабжает огромную Россию редиской и клубникой.

Цены тоже поразительные. Один и тот же товар у нас и в Финляндии стоит по разному. Или взять футболки. Хорошие американские футболки маунтин. В США - 16-20 долларов. В российском интернет-магазине 50-60. В реальном магазине 100. Это как понимать? И во всём так.

8. Полное неуважение прав и свобод личности. Не буду долго расписывать этот пункт, ограничусь только словами о том, что «советский суд самый гуманный суд в мире». Основная причина пункта 8 в следующем пункте.

9. А вот сейчас тот пункт, который перевешивает все предыдущие. Именно этот пункт, а не предыдущие заставляет задумываться о переезде в другую страну. Что это такое? Это так называемый синдром вахтёра, это неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом.

Представьте себе на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.

Это кондуктор в поезде, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой проездной. Это хамка-регистраторша в городской поликлинике. Это полицейский, который избивает парня без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Дама, сажающая ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь устраивает туалет в лифте.

Ещё примеры нужны? Как вам пример с контролёром, который вырывает у «зайца» кошелек, чтобы вытащить из него хоть какую-то мзду? А школьный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, «чтобы не орали», а уволить её нельзя, потому что «заслуженная и вообще никто больше не пойдет работать на пять тысяч»?

Я не знаю, я правда не знаю, почему у нас такие люди. Одно время мне казалось, что, возможно, дело в советской эпохе, в принципе уравниловки, в истреблении элиты, да мало ли в чем. Однако вспоминается Толстой, Салтыков-Щедрин, Тургенев, словом, наши классики, читая которых начинаешь понимать, что оно всегда так было. Почему? Не знаю. Так исторически сложилось.

Собственно, вот девять пунктов, всего девять пунктов, которые красноречиво говорят сами за себя.

Конечно, мне можно возразить. Сказать, что не всё так страшно. Сказать, что надо сражаться за своё счастье, за светлое будущее. Но зачем мне сражаться за будущее? Извините, друзья, я не воин, я скромный админ.

Я не хочу светлое будущее, я хочу спокойное настоящее.
Каков мой вклад в жизнь общества, спросите вы? Я давно ответила для себя на этот вопрос. Да, я не воитель и не революционер. Мне всё равно, кто будет стоят надо мной - красные, белые, зеленые или голубые. Я просто хочу спокойной жизни.

Хочу делать хорошо и качественно то, что умею, потому что, как мне кажется, именно такой принцип должен быть основополагающим любого государства. Но я хорошо выполняю свою работу, не ворую, не беру взяток, уважительно отношусь к окружающим людям.

Я плачу налоги, более того, я готова платить не 13 процентов своего дохода, а, допустим, 20 или даже 25, только бы вокруг меня был покой и порядок. Я готова платить за ровные дороги, зеленые парки, чистый воздух и уютные дома. Со своей стороны я, кажется, сделала всё, моя часть договора выполнена. А где та часть, которую должно обеспечивать государство? Я не вижу.

Повторяю, я не имею ни желания, ни физической возможности для того, чтобы бегать по площадям с флагами в зубах, устраивать стычки и драться с полицией. Я просто хочу спокойной жизни. Неужели я не имею права на это только потому, что родилась здесь, а не в другой стране? Терпи, это наша родина, сынок? Но я не хочу терпеть.

Почему всё время надо терпеть? Ради могил предков? Так их память у меня в сердце, а не в земле. Ради березок? Березы растут практически повсюду. Ради родного города? Да, это аргумент, однако мой город (Петербург) уже много лет на разграблении у осатанелой шайки чиновников.

Вам доводилось ходить зимой по улицам под угрозой в любой момент быть или убитым сосулькой (если идешь по тротуару) или сбитым машиной (если идёшь по проезжей части)? Мне приходится проделывать это каждую зиму. Ради чего?

Выводы из всего вышесказанного я делаю очень простые. Действовать надо, чем я и занимаюсь. Становиться не просто специалистом, а востребованным специалистом. Учиться и учить язык. И выбирать страну для проживания.

Неужели из-за этого я... предатель родины? Просто потому, что хочу быть «живущим в таком-то доме», а не «проживающим по адресу»? Жить, а не выживать. Не подстраиваться и не учиться давать взятки. Вот чего хочется больше всего.

Естественно, я не мозг, который утекает,. Я обычный человек, который хочет обычной жизни. В чем тут предательство-то?"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml

Полностью разделяю ее точку зрения, как и 99% процентов людей моего возраста. Оставшийся 1% выблядков членов ОПГ "Едим Россию" итак себя неплохо чувствуют. Вот например сынок Вальки-Стакан с синдромом Христа под тяжелыми наркотиками рассказывает о своей нелегкой жизни:

http://www.youtube.com/watch?v=l6kj7dqGN0Y
andrey R
Цитата(Abysmo @ 24.8.2011, 23:22) *
Даешь комментариев на 10 страниц! Налетай!

На сайте gazeta.ru был опубликован отклик на «личный опыт» читателя «Почему я тоже уеду из России»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml

Полностью разделяю ее точку зрения, как и 99% процентов людей моего возраста. Оставшийся 1% выблядков членов ОПГ "Едим Россию" итак себя неплохо чувствуют. Вот например сынок Вальки-Стакан с синдромом Христа под тяжелыми наркотиками рассказывает о своей нелегкой жизни:

http://www.youtube.com/watch?v=l6kj7dqGN0Y
Не даёшь.
Я Вас отправляю на неделю в бан. За непарламенские выражения и ссылки на сторонние ресурсы пропагандистского антироссийского толка.

Кстати, про то, как здорово жить в оплоте демократии:
Полиция Нью-Йорка готовится к беспорядкам
http://mixednews.ru/archives/9359

Америка лишь на расстоянии полёта искры от собственных гражданских беспорядков
http://mixednews.ru/archives/9141

Лагерь для бездомных в Нью-Джерси стал объектом презрения местных жителей
http://mixednews.ru/archives/9150

Голод в Америке растёт ошеломительными темпами
http://mixednews.ru/archives/8806

Криминализация бедности
http://mixednews.ru/archives/9243

Американцы находятся в предреволюционном состоянии
http://mixednews.ru/archives/8894

Военное положение. Корпоративные СМИ о планах по применению военной силы внутри страны
http://mixednews.ru/archives/9265

Военные США готовятся к волнениям по лондонскому сценарию
http://mixednews.ru/archives/8944
HeatServ
А я присягал на верность. Но и это не главное.
Подробно: http://www.youtube.com/watch?v=LKGo6Y1jHMM...feature=related
[ laugh.gif ]много раз

По ссылке - ненорматив. Еще одна такая ссылка без указания на то, что я тут дописываю за Вас - и бан обеспечен
Сорри, забыл. В ролике присутствуют мультипликационные персонажи сериала "Смешарики", аудиоряд содержит ненормативную лексику, неофициально приравнянную к нормативной (по причине отсутствия необходимой информации о нормах оценки) лишь в некотором количестве коллективов. В гражданском обществе просмотр рекомендован после 23.00 в ушных гарнитурах при условии гарантированного на период просмотра отсутствия у экрана несовершеннолетних.
Машинист
Черт, вот не спится людям...
Я вот почему-то не езжу с купюрами в паспорте, может, неправильно езжу ? Не так как-то езжу, ЪЪЪ ???
А та звезда на букву "П", которая меня трижды подрезала сегодня по дороге на работу - уж не она ли эта продвинутая 25-летняя молодая чушка, с правами свобод личности и БМВ впридачу? Сильно уверен, что если не совсем она - то из 99% её разделяющих точно. Так пусть валят, дорога свободнее будет. Маршрутизация спокойнее, и все такое. Роутинг-вроутинг.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.8.2011, 0:04) *
Черт, вот не спится людям...
Я вот почему-то не езжу с купюрами в паспорте, может, неправильно езжу ?
Вот что тревожно, везу сегодня 150 тыщ. На мопеде, тормозит гаец, тыры-пыры-всё-такое, честь имею-документы. Достаю паспорт, а там как раз эти пятёрочки светятся, говорю: "Вы же взяток сейчас не берёте?... Ну, ладно, бывает..." И достаю паспорт на мопед, где чётко чёрными чернилами: "НЕ ТРОЖЬ МАЛЕНЬКИХ!!!"
На деньги косился, но вида не подал. Вот если дальше так будет, то, возможно, что-то изменится.
Рекуператор
белка радует)) смелая.наглая)))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2011, 0:59) *
белка радует)) смелая.наглая)))
Ну так у неё скорее всего своих не двое, а поболее smile.gif
А может быть просто была в армии. ..
О-у-оооо служила в армии. ..
andrey R
Для отъезжающих:
Цитата
Повторю еще раз, поскольку тема эта не просто важная, а очень важная. На протяжении многих десятилетий, пока «Западный» глобальный проект расширялся, он мог себе позволить и расширение своей элиты за счет «допущенных» до денег, у которых создавалось (в т. ч. благодаря работе мощнейшей пропагандистской машины) ощущение, что они – «свои». Теперь все изменилось, и все эти люди (миллионы людей!) будут самым циничным образом кинуты. Причем та же пропагандистская машина будет им объяснять, что это – не результат целенаправленной политики, а их личные проблемы, связанные с тем, что они внезапно и неожиданно стали «лузерами». Видимо, сон им приснился плохой, или съели что-нибудь…

http://oko-planet.su/politik/politikday/78...ni-sovesti.html
Аффтар конечно тот еще, но тем не менее. А может быть именно поэтому
даниил
Мое имхо.
А стоит ли их переубеждать?
Лузеры, они и есть лузеры.
Это как лечение наркоманов.
Вроде курс прошел, "излечен", а работать не может, и никогда не сможет, т.к. инвалид (голова то неизлечена)!
А так как каждый наркоман втягивает в наркоту еще 10 человек, то пусть едет.
А вот въезд обратно запретить. )))
Bеликий
Да не в этом дело, пусть хоть в Антарктиду сваливает, тут без него не теплее не холоднее не станет. Вызывает чувство брезгливости само поведение индивида, а точнее - тонны говна которые он из своего рта извергает.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 24.8.2011, 22:25) *

Информация получена от Вас, Бойко
"Море" пондравилось старому корсару. И "кормовая" цепочка жизни - сплошная радость от жизни. Радость без купюр!

А само слово "информация" проявляется как отношение нашего сознания к материи, данной нам в ощущениях."Инфомация" как бы возникает в осознании - или при "не посредственном" восприятии, того что "объект" во вне "наизлучал" или из "памяти" - табула раса.

"объект" - это абстракция, вместо которой можно подставить что-угодно - монитор ПК, телефон, кварк, протон, Млечый путь, черная дыра или ... "нечто из ничто".

Есть как бы и "скорость восприятия" и скорость излучения. Как промежуточный параметр здесь, для "когнитивности", задействовано понятие "время".

"Скорость и время" образуют математически (для "когнитивности"!) пространство

"не посредственном восприятии" - без использовании каких либо средств, кроме имеющихся в человеке от Природы (средств при рождении).

"Жизнь" по латыни Вита.
"Вити и Виталики - Вита_лики" - вита лики = жизни лики. Способы кормления у ликов разные - дуальнности человека (ин диви_дуальность) - как проявление дуальности, двойственности человека.

Одни играют в футбол, а другие на трибунах стадиона.
Одни делают политику, а другие - политологи.
Одни психуют, а другие психотерапевтят
Одни пишут картины и книги, а другие только "критикуют".

Цитата

А кто же есть тогда мы все, про бабло неустанно говорящие, баблом нудящиеся? blink.gif Баблом (заботой о нём) изнурённые?
Kult_Ra
Ответ простой!

Цитата
Вот горшок пустой
Он предмет простой
Он никуда, никуда, никуда

Не денется
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой,
Гораздо выше ценится

Одни живут, а другие всё устраивают свою жизнь - из ест надо их!. Все им мало да мало и надо, надо, много чего надо! За горизонтом горизонт. хи-хи.
инж323
Мэтр, про горшок - это чистой воды манипуляция. Реклама его(горшка) ценности, после удаления ценности в нем содержащейся(меда).
Это и свежей пример есть. Реклама Прохорова сопровождается словами героя Бодрова из к\ф " Брат"- про силу и правду. Это тоже весьма четкая манипуляция. Один из двух всегда сильней другого,независимо от того на чьей стороне правда или правота. Хотя и правда и правота понятия весьма субъективные.
Kult_Ra
Слава сюда от Абусмо - как и любого"засланного казачка - вот где манипуляция осознанием. "Горшок" тот пустой они и наполняют "заморским медком".

Цитата
Один из двух всегда сильней другого,независимо от того на чьей стороне правда или правота. Хотя и правда и правота понятия весьма субъективные.

Паук впрыскивает что-то мухе под хитиновый покров, потом ждёт! Это простой или нет ответ?. Паук изначально сильнее мухи?
Паук и муха - со_звенья, как типичная кормовая цепочка.
Свиньи не лучше порой паука и люди не хуже в цепочки той иногда.

Приять умом человеческим такое, увы, "мироздание" такое невозможно ...
Странная Белка
Цитата(даниил @ 25.8.2011, 12:08) *
Мое имхо.
А стоит ли их переубеждать?
Лузеры, они и есть лузеры.
Это как лечение наркоманов.
Вроде курс прошел, "излечен", а работать не может, и никогда не сможет, т.к. инвалид (голова то неизлечена)!
А так как каждый наркоман втягивает в наркоту еще 10 человек, то пусть едет.
А вот въезд обратно запретить. )))

Да что за ерунду вы пишете? Запретить - разрешить. Вам-то какое дело? У вас кусок хлеба отбирают отъезжающие или что? Если вам лично никакого от этого дискомфорта, то подозреваю, что это просто зависть.
Я например за свободу выбора. Нравится работать в этой стране - работай в этой. Предложили лучшие условия в другой - поехал в другую. Народ в евросоюзе вообще не парится - поработали в Италии лет 5, потом в Голландии, потом в Дании. Это же здорово, это же интересно. А мы тут сидим как индейцы в резервации, потому что нас в приличные страны пускать нельзя..Питер - Москва - Кранодар -Оренбург -Великие Луки, вот моя география. Зашибись.
Bеликий
Цитата(andrey R @ 24.8.2011, 23:47) *
В гражданском обществе просмотр рекомендован после 23.00 в ушных гарнитурах при условии гарантированного на период просмотра отсутствия у экрана несовершеннолетних.
Так если в наушниках, то ведь ребёнок не услышит ничего, может пусть на смешариков смотрит.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 25.8.2011, 14:22) *
Я например за свободу выбора. Нравится работать в этой стране - работай в этой. Предложили лучшие условия в другой - поехал в другую. Народ в евросоюзе вообще не парится - поработали в Италии лет 5, потом в Голландии, потом в Дании.
так европеец черз пять лет не вываливает на форум кучу фекалий на тему "почему я уезжаю из Италии".

А мы тут сидим как индейцы в резервации
Вообще-то это самая большая в мире резервация.
Замечательную аллегорию предложил Борис Блэйд "сидим тут как клопы в диване", но это смотря как относиться к этому.

Цитата(kornkorn @ 25.8.2011, 14:25) *
Так если в наушниках, то ведь ребёнок не услышит ничего, может пусть на смешариков смотрит.
А захочет послушать? А на пол сядет и губу раздует и глаза обиженные такие разобиженные, и дрогнет тут родительское сердце...
Vano
..... Зашибись.

+100500
А вопрос общения будущего австралийца, это из другой плоскости.
Bеликий
Цитата(HeatServ @ 25.8.2011, 14:39) *
так европеец черз пять лет не вываливает на форум кучу фекалий на тему "почему я уезжаю из Италии".
+1
Если поциент на собеседовании начинает кидаться какашками в своё бывшее руководство, то на новом месте, со 100% вероятностью, он будет делать тоже самое.
инж323
.., вот моя география. Зашибись.

Так ведь что то не слышно было воплей или брызг, что они там такие... или сякие...(масса уничижительных эпитетов), работали и было там просто несколько по другому. Может чем то хуже в чем то, в чем то лучше, просто по другому. Но не было "брызг" и "набросов на вентилятор" и том и разница.
А резервация- поаукается еще некоторое время то самое из 17 года и последующего железного занавеса, так просто и быстро стереотипы мышления не меняются. Что б не ощущать врага и нам и им нужно время и время проведенное в поиске общего и нужного обоим сторонам.
И не надо делать из них пушистых и ласковых- резервации в полном и буквальном смысле слова это у них придумано и воплощено было, вплоть до полного истребления местного населения в некоторых местах. Но это уже история и искать там высшую справедливость нет смысла, и народов тех уже нет и отмотать время назад тоже не получится.
Странная Белка
В Великих Луках хорошо было. Я вентиляцию быстренько проинспектировала и сижу себе в шортиках на скамеечке. Солнышко светит, цикорий синенький цветет, теплынь... rolleyes.gif
Sergey_12345
Проект возобновляется rolleyes.gif , т.к. Россия НЕПОБЕДИМА в своей ... (особенности, стати, дури). Выбор есть.
Я-то серьезно думал, что нужен специалист, а выяснилось - тот, кто умеет пилить двуручной пилой, не напрягая партнера.
Ура, умеем! Так что, можно дальше писать, играться словами, зная - светлое будущее на 2-3 года обеспечено.
Виват, Россия !
По поводу ролика со стаей рыб. Баян, конечно. Но, главное - многие выныривали с клювом, но без добычи. Природа - не дура, звание "хищник" не дает привилегий. Хрен в стакан, а не рыбку. Есть такое в природе - мутация под воздействием внешних условий. У нас - эмиграция под воздействием внутренних приколов. Кстати, подтверждение очевидности - многие едут не К.. , а ОТ... . В оригинале было "женщина уходит к, а мужчины от". Может, наоборот, но сути прикола не меняет. Главное, что есть слово БЕЖЕНЦЫ. Бегут ОТ (Kult_Ra - Ваше слово, есть возможность чем-то блеснуть...)

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 24.8.2011, 22:47) *
А я присягал на верность.

По ссылке - ненорматив.

Эх, блин, таких бы модеров да в армию аль на стройку-производство, глядишь, и культура появится... А пока, увы, это часть даже технического языка...
Правда начал замечать, что народ стал более дисциплинированный в выражениях.., зато политические словечки появились, не от хорошей жизни..
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.8.2011, 15:40) *
Эх, блин, таких бы модеров да в армию аль на стройку

Со стройки и так не вылезаю, а для армии устарел уже smile.gif
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 25.8.2011, 15:46) *
Со стройки и так не вылезаю, а для армии устарел уже smile.gif

А Вам уж 28 стукнуло? laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 15:38) *
Проект возобновляется rolleyes.gif Бегут ОТ (Kult_Ra - Ваше слово, есть возможность чем-то блеснуть...)
Что антр_Акт закон_чился blink.gif Бег на месте продолжается? хи-хи! "Возможности" из чужих рук - это приманка, что б блеснуть блекло проглотившему. smile.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 25.8.2011, 15:48) *
А Вам уж 28 стукнуло? laugh.gif

Да... старею... smile.gif
Sergey_12345
to Kult_Ra
Не, дорогой, я из другого племени. Крому общности внешности( голова, руки, ноги и прочее) - нет у нас НИЧЕГО общего.
Так что, говорите - я попытаюсь...
Kult_Ra
И воздух у Вас инший? ohmy.gif
Const82
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 15:38) *
Проект возобновляется rolleyes.gif , т.к. Россия НЕПОБЕДИМА в своей ... (особенности, стати, дури). Выбор есть.
Я-то серьезно думал, что нужен специалист, а выяснилось - тот, кто умеет пилить двуручной пилой, не напрягая партнера.

Значит скоро можно будет прочесть рассказ о поиске компромата на некогда всесильного финансового директора?
jota
Цитата(andrey R @ 25.8.2011, 15:09) *
Да... старею... smile.gif

Никогда так не говорите, а тем более, не пишите.
Правильно: ей уже 18, а мне только 45... biggrin.gif
Медведица
ей до пенсии уже 18лет а другому до пенсии только 45лет так ещё правильнее
Sergey_12345
to Const82
Нет нельзя будет. Такие дела делаются в "темноте", чтоб внимания не привлекать. Поэтому и нужен был человек, который все понимает и ... делает. как надо. Нет, это не секс. Это - более интимно. Скорее, это-любовь, надо понимать с полуслова, не задавать ненужных вопросов, чтобы не получить ненужных ответов. А история с Маугли себя ПОЛНОСТЬЮ исчерпала, т.к. все остальное - очевидно, а желающих продолжить (типа саги о Конане)-нет. Хотя история до сих пор популярна. Фильм выходит, книги печатают. Тут все иначе. Не пошел "пилот" - ну и хрен с ним.
to Kult_Ra
Да, и ДУХ разный. Судя по постам, Вы служили - а я ВОЕВАЛ. Улавливаете разницу. Нет, воевал не за Родину, а за себя, за свою семью. Не по-детски. Именно поэтому я остаюсь здесь, а им советую - валите отсюда. Там, где разборки с родителями кончаются войнами с детьми, нет места НОРМАЛЬНОМУ человеку. "Я плачу за все" - эта фраза не обязательно связана с ресторанами. Могу привести литературные примеры, только возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Итак они всем известны.
Меня ОТЛИЧНО обучили в СССР (знания, опыт, умение воевать). Я должен России (по моему счету), я и мои родители оплатили долги детей. дети НИЧЕГО не должны. Они -свободны. Я - нет, и это - моя проблема.
Странная Белка
сшибались стрелы рельсы гнулись

страшна дуэль крановщиков
застыли все прораб седея
шептал что сроки и убьют
Sergey_12345
Никто ни в чем не застыл rolleyes.gif Не за чем. Вопрос простой - чтоб трындить, надо право иметь. Пусть выдуманное, но- право. Все остальное - это ФИГНЯ. Я сам могу такого напридумывать. что уши, глаза - да, что хотите ЗАВЯНУТ. Я же говорил - уважаю рыцарский бой. Ну, и как? Ждемс... Именно - рыцарский, без всяких экивоков....
andrey R
Цитата(jota @ 25.8.2011, 16:38) *
Правильно

Так ить и так на стройку гонютъ, а напиши правильно - куды пошлют? biggrin.gif
Kult_Ra
Реве та стогне Днипр широкий
Ломая цеп на дубе том
Цитата
Я же говорил - уважаю рыцарский бой.
Имеете право ... ждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.