Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Neowise
Есть мнение, что две, тем более. три несправности не бывают.
Бывают. Происходит это описанным способом.
HeatServ
Чем сложнее система, тем выше вероятность её отказа.
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 12:16) *

Однако у человека одна из самых больших продолжительность жизни среди млекопитающих. Уж не говоря об одноклеточных.
altsem
Надёжность цепи определяется не колвом звеньев, но их качеством.
Neowise
Начало дымить, изменился звук, появились искры - надо выключить инструмент, иначе ремонт станет сильно дороже.
Kotlovoy
Цитата(altsem @ 29.9.2021, 12:22) *

Сейчас появились телевизоры, в которых все светодиоды подсветки соединены последовательно. При обрыве одного весь экран гаснет. А раньше только пятно затемнённое появлялось. Так что от количества звеньев тоже зависит.
altsem

Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 12:28) *
Сейчас появились телевизоры, в которых все светодиоды подсветки соединены последовательно. При обрыве одного весь экран гаснет. А раньше только пятно затемнённое появлялось. Так что от количества звеньев тоже зависит.

rolleyes.gif

Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 12:26) *
Начало дымить, изменился звук, появились искры - надо выключить инструмент, иначе ремонт станет сильно дороже.

Какое решение приняли, в этой ситуации? ?
Не побоялись, и решительно выключили?
Или ещё дымит?
HeatServ

Создатели шаттлов, вероятно, так и думали, когда присваивали изделию надёжность. 0.999999999. Но что-то пошло не так.

Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 12:21) *
Однако у человека одна из самых больших продолжительность жизни среди млекопитающих. Уж не говоря об одноклеточных.

Человек это не цепь, скорее модульная система.
altsem
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 14:56) *
Создатели шаттлов, вероятно, так и думали, когда присваивали изделию надёжность. 0.999999999. Но что-то пошло не так.

Ну конечно не так. Когда перед стартом севшим гайковёртом недозакручивают крышку люка, то как??? Именно не так.
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 14:56) *
Человек это не цепь, скорее модульная система.

Значит, это:
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 12:16) *

в общем случае неверно?
altsem
Господа, хватит логику мутузить mad.gif
Отказ, это вариант работы mellow.gif
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 15:01) *
Значит, это:

в общем случае неверно?

Верно, почему не верно. Просто отказ происходит в модуле, некритичном для выполнения задачи. Распараллеливание идёт и функции частично берёт на себя другая система. Но в целом человек штука крайне ненадёжная ибо сложна.
Neowise
Цитата(altsem @ 29.9.2021, 17:10) *
Отказ, это вариант работы mellow.gif

Ясность — это одна из форм полного тумана. (с)
Neowise
Этот статор оказывается еще поискать надо. Мотать желания нет особого.
инж323
Цитата(Neowise @ 30.9.2021, 10:13) *
Этот статор оказывается еще поискать надо. Мотать желания нет особого.

а найти аналогичный инструмент с целым статором и сдохшим ротором или битым корпусом?
Neowise
Тоже вариант.
altsem
Семь раз. Семь раз отмерить! И ни в коем случае не резать.
Просчитать все ходы
Kotlovoy
Пока семь раз отмеряешь, кто-нибудь отрежет.
Neowise
Семь не семь, но два товарища , раза три добросовестно отмеряли плотницким метром, отпиливали и каждый раз на одну и ту же длину отпиленное было короче. Оказалось , первого звена у складного метра не было, сломался и потерялся где то. Одному пильщику было за 40, другому лет 60
Барабан
В итоге -100 лет обоим!
Neowise
Че то много сайтов пишут , что отсутствует сертификат.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 1.10.2021, 12:12) *
Че то много сайтов пишут , что отсутствует сертификат.

Интернет-вакцину уже придумали?
Neowise
Зайти то можно, но интересно, что это такое.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 1.10.2021, 12:27) *
Зайти то можно, но интересно, что это такое.

А это такая штука, что заходишь приличным цивилизованным человеком, а выходишь и становишься великоросским шовинистом, топишь за Путина, крымнаш и считаешь борщ русской кухней.
altsem
Ну это правда.
А по какому собственно поводу конфликт?
Neowise
Цитата(altsem @ 1.10.2021, 15:43) *
Ну это правда.

Тоже сертификаты внезапно кончились ?
инж323
кстати, хорошо напомнили. уже прохладно и питаться надо калорийней. надо будет достать из морозилки обрезь сала с ранее используемых кусков мяса и посолив прокрутить их на мясорубке. там они все тонкие и на засол кусками не годны. это называется казацкое масло. Буду масло кушать казацкое.
Neowise
По калориям ориентируюсь, 1200... 1500 в день.
инж323
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 11:53) *
По калориям ориентируюсь, 1200... 1500 в день.

я не бегаю по 10-20-30 км, не имею рациона в горсть пшена на день, но не толще вас, хотя и не худее. а сало все равно сделаю и есть буду.
Neowise
15 км пробежать это примерно 1500 ккал. Вес сразу минус 1,5 кг.
инж323
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 12:01) *
15 км пробежать это примерно 1500 ккал. Вес сразу минус 1,5 кг.

1.5 кг потерять- это иногда всего 10- 15 минут совещания скоротечного. и без потения и прочих потерь физиологических.
Neowise
Когда бежишь, то это главным образом вода.
Neowise
На длинных забегах хорошо идет кока-кола (которая с сахаром).
altsem
Что? Кока-кола? Эт ж вражье. В ней дадк коленвал ржавеет. И шатуны тоже.
По либеральному это разве?
Neowise
Суть в кофеине и сахаре, только без газа.
Весьма способствует.
HeatServ
Кола годится только к виски, рому и унитазу. Все эти вещи глубоко враждебны истинному патриоту.
Neowise
Такой вот лайфхак (не мой) и довольно таки распространенный.
Кстати, реально помогает.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 20:45) *

Лыжники на сверхсложные маршруты берут с собой фляжку медицинского спирта. Упал человек, дальше никак, всё, приехали. Старший группы даёт ему глоток чистяка и человек подымается и идёт дальше. Вот где сурово-то, вот где единение с космосом.
Neowise
Бежать стольник и засадить спирта - умрешь нафик.
инж323
Цитата(altsem @ 2.10.2021, 20:36) *
Что? Кока-кола? Эт ж вражье. В ней дадк коленвал ржавеет. И шатуны тоже.
По либеральному это разве?

вообще колой очищают от ржавчины, ибо в ней ортофосфорная кислота.Для ржавления усиленного другие напитки пользуют.
HeatServ
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 21:13) *
Бежать стольник и засадить спирта - умрешь нафик.

Нет, не сдохнешь. Это быстрые углеводороды и плюс наркотик-обезболивающее.
Vano
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 20:45) *

Пью коку колу как раз в командировках, дороге, перед и после тех самых совещаний, с которых худеют.
Реально помогает.
altsem
Помогает восстанавливать вес?
Vano
Помогает.
Дать народу угля таблеток.
altsem
Не пожалеем кока-колы народу(!) для! huh.gif
инж323
Цитата(Vano @ 3.10.2021, 13:30) *
Помогает.
Дать народу угля таблеток.

и угля в таблетках тоже.активированного. но и древеного надо в мешках, для гриля. Народ должен удовлетворять свои потребности творца и строителя будущего, а не быть нелицеприятным потребителем набивающим брюхо и мошну.
Vano
Живот пустым у народа быть не должен.
И кошелек.

Мошна и брюхо - это у других - через океан - не наши это.
HeatServ
У Лао Цзы живот тоже упоминается, но не в плане как набитое брюхо, а как центр энергетической целостности человека.

Был сегодня у Пушкина. Клёны опадают, погоды дивные, люди плетут веночки кленовые, даже Александру Сергеевичу хватило. И я вдруг понял, почему не хотел бы жить ни в Питере, ни в Пушкине. Любить - да. Всем сердцем и до конца. Но жить - увольте. А проблема проста. Здесь ничего не происходит. Как 25 лет назад ничего не происходило, так и сейчас. Тоже ничего не происходит. Очередь в ресторан. Забавно выглядит. Приехали тысяч 50-70 человек, нагулялись по паркам и синхронно в 16.00 захотели есть. Это ад и израиль. Очередь в ресторан, где обычный супешник начинается от 700 рублей. И люди стоят. Мужественно, стойко, до победы. Вот поэтому я никогда не хотел бы здесь жить. У меня море есть и дача есть. И баня есть. Очередь в ресторан из меня отжала всё то лучшее, что во мне было.
А, да, довелось пообщаться с методистами. Причём не со взрослыми, к счастью, а с подростком. Это трэш. Не моя бы врождённая интеллигентность... Когда прыщавая девочка четырнадцати лет с избыточным весом бросается спасать твою бессмертную душу, предлагая заменить сигареты на жвачку с никотином...
Нет, я лучше на дачу к себе. А Пушкин в венке хорош таки.
инж323
Цитата(Vano @ 3.10.2021, 17:42) *
Живот пустым у народа быть не должен.
И кошелек.

Мошна и брюхо - это у других - через океан - не наши это.

мошна и брюхо- слова из русских сказок, а за океаном других слова это обозначающие.
altsem
Цитата(HeatServ @ 3.10.2021, 20:52) *
У Лао Цзы живот тоже упоминается, но не в плане как набитое брюхо, а как центр энергетической целостности человека.

Был сегодня у Пушкина. Клёны опадают, погоды дивные, люди плетут веночки кленовые, даже Александру Сергеевичу хватило. И я вдруг понял, почему не хотел бы жить ни в Питере, ни в Пушкине. Любить - да. Всем сердцем и до конца. Но жить - увольте. А проблема проста. Здесь ничего не происходит. Как 25 лет назад ничего не происходило, так и сейчас. Тоже ничего не происходит. Очередь в ресторан. Забавно выглядит. Приехали тысяч 50-70 человек, нагулялись по паркам и синхронно в 16.00 захотели есть. Это ад и израиль. Очередь в ресторан, где обычный супешник начинается от 700 рублей. И люди стоят. Мужественно, стойко, до победы. Вот поэтому я никогда не хотел бы здесь жить. У меня море есть и дача есть. И баня есть. Очередь в ресторан из меня отжала всё то лучшее, что во мне было.
А, да, довелось пообщаться с методистами. Причём не со взрослыми, к счастью, а с подростком. Это трэш. Не моя бы врождённая интеллигентность... Когда прыщавая девочка четырнадцати лет с избыточным весом бросается спасать твою бессмертную душу, предлагая заменить сигареты на жвачку с никотином...
Нет, я лучше на дачу к себе. А Пушкин в венке хорош таки.

Выбрось это. Не принимай близко. Они не умеют ходить по диалектике. Отсюда и траблы. В смысле оттуда.
Пропащие люди. Монетизируют всё ( даже Наше Всё)!
______
А кстати, как думаешь, почём теперь сей венок?
Исключительно для эрудиции спросил huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.