Есть мнение, что две, тем более. три несправности не бывают.
Бывают. Происходит это описанным способом.
HeatServ
29.9.2021, 12:16
Чем сложнее система, тем выше вероятность её отказа.
Kotlovoy
29.9.2021, 12:21
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 12:16)

Однако у человека одна из самых больших продолжительность жизни среди млекопитающих. Уж не говоря об одноклеточных.
Надёжность цепи определяется не колвом звеньев, но их качеством.
Начало дымить, изменился звук, появились искры - надо выключить инструмент, иначе ремонт станет сильно дороже.
Kotlovoy
29.9.2021, 12:28
Цитата(altsem @ 29.9.2021, 12:22)

Сейчас появились телевизоры, в которых все светодиоды подсветки соединены последовательно. При обрыве одного весь экран гаснет. А раньше только пятно затемнённое появлялось. Так что от количества звеньев тоже зависит.
Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 12:28)

Сейчас появились телевизоры, в которых все светодиоды подсветки соединены последовательно. При обрыве одного весь экран гаснет. А раньше только пятно затемнённое появлялось. Так что от количества звеньев тоже зависит.

Цитата(Neowise @ 29.9.2021, 12:26)

Начало дымить, изменился звук, появились искры - надо выключить инструмент, иначе ремонт станет сильно дороже.
Какое решение приняли, в этой ситуации? ?
Не побоялись, и решительно выключили?
Или ещё дымит?
HeatServ
29.9.2021, 14:56

Создатели шаттлов, вероятно, так и думали, когда присваивали изделию надёжность. 0.999999999. Но что-то пошло не так.
Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 12:21)

Однако у человека одна из самых больших продолжительность жизни среди млекопитающих. Уж не говоря об одноклеточных.
Человек это не цепь, скорее модульная система.
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 14:56)

Создатели шаттлов, вероятно, так и думали, когда присваивали изделию надёжность. 0.999999999. Но что-то пошло не так.
Ну конечно не так. Когда перед стартом севшим гайковёртом недозакручивают крышку люка, то как??? Именно не так.
Kotlovoy
29.9.2021, 15:01
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 14:56)

Человек это не цепь, скорее модульная система.
Значит, это:
Цитата(HeatServ @ 29.9.2021, 12:16)

в общем случае неверно?
Господа, хватит логику мутузить
Отказ, это вариант работы
HeatServ
29.9.2021, 16:15
Цитата(Kotlovoy @ 29.9.2021, 15:01)

Значит, это:
в общем случае неверно?
Верно, почему не верно. Просто отказ происходит в модуле, некритичном для выполнения задачи. Распараллеливание идёт и функции частично берёт на себя другая система. Но в целом человек штука крайне ненадёжная ибо сложна.
Цитата(altsem @ 29.9.2021, 17:10)

Отказ, это вариант работы

Ясность — это одна из форм полного тумана. (с)
Этот статор оказывается еще поискать надо. Мотать желания нет особого.
Цитата(Neowise @ 30.9.2021, 10:13)

Этот статор оказывается еще поискать надо. Мотать желания нет особого.
а найти аналогичный инструмент с целым статором и сдохшим ротором или битым корпусом?
Семь раз. Семь раз отмерить! И ни в коем случае не резать.
Просчитать все ходы
Kotlovoy
30.9.2021, 13:04
Пока семь раз отмеряешь, кто-нибудь отрежет.
Семь не семь, но два товарища , раза три добросовестно отмеряли плотницким метром, отпиливали и каждый раз на одну и ту же длину отпиленное было короче. Оказалось , первого звена у складного метра не было, сломался и потерялся где то. Одному пильщику было за 40, другому лет 60
Че то много сайтов пишут , что отсутствует сертификат.
HeatServ
1.10.2021, 12:25
Цитата(Neowise @ 1.10.2021, 12:12)

Че то много сайтов пишут , что отсутствует сертификат.
Интернет-вакцину уже придумали?
Зайти то можно, но интересно, что это такое.
HeatServ
1.10.2021, 13:05
Цитата(Neowise @ 1.10.2021, 12:27)

Зайти то можно, но интересно, что это такое.
А это такая штука, что заходишь приличным цивилизованным человеком, а выходишь и становишься великоросским шовинистом, топишь за Путина, крымнаш и считаешь борщ русской кухней.
Ну это правда.
А по какому собственно поводу конфликт?
Цитата(altsem @ 1.10.2021, 15:43)

Ну это правда.
Тоже сертификаты внезапно кончились ?
кстати, хорошо напомнили. уже прохладно и питаться надо калорийней. надо будет достать из морозилки обрезь сала с ранее используемых кусков мяса и посолив прокрутить их на мясорубке. там они все тонкие и на засол кусками не годны. это называется казацкое масло. Буду масло кушать казацкое.
По калориям ориентируюсь, 1200... 1500 в день.
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 11:53)

По калориям ориентируюсь, 1200... 1500 в день.
я не бегаю по 10-20-30 км, не имею рациона в горсть пшена на день, но не толще вас, хотя и не худее. а сало все равно сделаю и есть буду.
15 км пробежать это примерно 1500 ккал. Вес сразу минус 1,5 кг.
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 12:01)

15 км пробежать это примерно 1500 ккал. Вес сразу минус 1,5 кг.
1.5 кг потерять- это иногда всего 10- 15 минут совещания скоротечного. и без потения и прочих потерь физиологических.
Когда бежишь, то это главным образом вода.
На длинных забегах хорошо идет кока-кола (которая с сахаром).
Что? Кока-кола? Эт ж вражье. В ней дадк коленвал ржавеет. И шатуны тоже.
По либеральному это разве?
Суть в кофеине и сахаре, только без газа.
Весьма способствует.
HeatServ
2.10.2021, 20:43
Кола годится только к виски, рому и унитазу. Все эти вещи глубоко враждебны истинному патриоту.
Такой вот лайфхак (не мой) и довольно таки распространенный.
Кстати, реально помогает.
HeatServ
2.10.2021, 21:05
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 20:45)

Лыжники на сверхсложные маршруты берут с собой фляжку медицинского спирта. Упал человек, дальше никак, всё, приехали. Старший группы даёт ему глоток чистяка и человек подымается и идёт дальше. Вот где сурово-то, вот где единение с космосом.
Бежать стольник и засадить спирта - умрешь нафик.
Цитата(altsem @ 2.10.2021, 20:36)

Что? Кока-кола? Эт ж вражье. В ней дадк коленвал ржавеет. И шатуны тоже.
По либеральному это разве?
вообще колой очищают от ржавчины, ибо в ней ортофосфорная кислота.Для ржавления усиленного другие напитки пользуют.
HeatServ
2.10.2021, 23:07
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 21:13)

Бежать стольник и засадить спирта - умрешь нафик.
Нет, не сдохнешь. Это быстрые углеводороды и плюс наркотик-обезболивающее.
Цитата(Neowise @ 2.10.2021, 20:45)

Пью коку колу как раз в командировках, дороге, перед и после тех самых совещаний, с которых худеют.
Реально помогает.
Помогает восстанавливать вес?
Помогает.
Дать народу угля таблеток.
Не пожалеем кока-колы народу(!) для!
Цитата(Vano @ 3.10.2021, 13:30)

Помогает.
Дать народу угля таблеток.
и угля в таблетках тоже.активированного. но и древеного надо в мешках, для гриля. Народ должен удовлетворять свои потребности творца и строителя будущего, а не быть нелицеприятным потребителем набивающим брюхо и мошну.
Живот пустым у народа быть не должен.
И кошелек.
Мошна и брюхо - это у других - через океан - не наши это.
HeatServ
3.10.2021, 20:52
У Лао Цзы живот тоже упоминается, но не в плане как набитое брюхо, а как центр энергетической целостности человека.
Был сегодня у Пушкина. Клёны опадают, погоды дивные, люди плетут веночки кленовые, даже Александру Сергеевичу хватило. И я вдруг понял, почему не хотел бы жить ни в Питере, ни в Пушкине. Любить - да. Всем сердцем и до конца. Но жить - увольте. А проблема проста. Здесь ничего не происходит. Как 25 лет назад ничего не происходило, так и сейчас. Тоже ничего не происходит. Очередь в ресторан. Забавно выглядит. Приехали тысяч 50-70 человек, нагулялись по паркам и синхронно в 16.00 захотели есть. Это ад и израиль. Очередь в ресторан, где обычный супешник начинается от 700 рублей. И люди стоят. Мужественно, стойко, до победы. Вот поэтому я никогда не хотел бы здесь жить. У меня море есть и дача есть. И баня есть. Очередь в ресторан из меня отжала всё то лучшее, что во мне было.
А, да, довелось пообщаться с методистами. Причём не со взрослыми, к счастью, а с подростком. Это трэш. Не моя бы врождённая интеллигентность... Когда прыщавая девочка четырнадцати лет с избыточным весом бросается спасать твою бессмертную душу, предлагая заменить сигареты на жвачку с никотином...
Нет, я лучше на дачу к себе. А Пушкин в венке хорош таки.
Цитата(Vano @ 3.10.2021, 17:42)

Живот пустым у народа быть не должен.
И кошелек.
Мошна и брюхо - это у других - через океан - не наши это.
мошна и брюхо- слова из русских сказок, а за океаном других слова это обозначающие.
Цитата(HeatServ @ 3.10.2021, 20:52)

У Лао Цзы живот тоже упоминается, но не в плане как набитое брюхо, а как центр энергетической целостности человека.
Был сегодня у Пушкина. Клёны опадают, погоды дивные, люди плетут веночки кленовые, даже Александру Сергеевичу хватило. И я вдруг понял, почему не хотел бы жить ни в Питере, ни в Пушкине. Любить - да. Всем сердцем и до конца. Но жить - увольте. А проблема проста. Здесь ничего не происходит. Как 25 лет назад ничего не происходило, так и сейчас. Тоже ничего не происходит. Очередь в ресторан. Забавно выглядит. Приехали тысяч 50-70 человек, нагулялись по паркам и синхронно в 16.00 захотели есть. Это ад и израиль. Очередь в ресторан, где обычный супешник начинается от 700 рублей. И люди стоят. Мужественно, стойко, до победы. Вот поэтому я никогда не хотел бы здесь жить. У меня море есть и дача есть. И баня есть. Очередь в ресторан из меня отжала всё то лучшее, что во мне было.
А, да, довелось пообщаться с методистами. Причём не со взрослыми, к счастью, а с подростком. Это трэш. Не моя бы врождённая интеллигентность... Когда прыщавая девочка четырнадцати лет с избыточным весом бросается спасать твою бессмертную душу, предлагая заменить сигареты на жвачку с никотином...
Нет, я лучше на дачу к себе. А Пушкин в венке хорош таки.
Выбрось это. Не принимай близко. Они не умеют ходить по диалектике. Отсюда и траблы. В смысле оттуда.
Пропащие люди. Монетизируют всё ( даже Наше Всё)!
______
А кстати, как думаешь, почём теперь сей венок?
Исключительно для эрудиции спросил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.