Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
HeatServ
Цитата(altsem @ 3.10.2021, 23:01) *
Выбрось это. Не принимай близко. Они не умеют ходить по диалектике. Отсюда и траблы. В смысле оттуда.
Пропащие люди. Монетизируют всё ( даже Наше Всё)!
______
А кстати, как думаешь, почём теперь сей венок?
Исключительно для эрудиции спросил huh.gif

Я никогда ничего близко не принимаю. Цена венка не моя проблема. Ты почему сразу о цене? Просто венок на АСа Пушкина. Всё бы тебе купить.
altsem
Да не купить, а продать! И не памятник, а венок. И не венок, а венки.
Вопщем киоска на этой площади не хватает.
С памятником АСу лучше не связываться. Во первых он под охраной государства. Во вторых он только один (это про памятник).
А вот с венками можно всё замечательно устроить
HeatServ
Цитата(altsem @ 3.10.2021, 23:50) *
Да не купить, а продать! И не памятник, а венок. И не венок, а венки.
Вопщем киоска на этой площади не хватает.
С памятником АСу лучше не связываться. Во первых он под охраной государства. Во вторых он только один (это про памятник).
А вот с венками можно всё замечательно устроить

Звездеть не мешки ворочать.
Vano
Брюхо - это как раз часть иноагентов.

Живот - это как раз русское для русских и имеет много значений, но все вокруг главного.
Ferdipendoz
Боль в животе бывает только у офицеров. У прапорщиков, старшин и сержантов - в брюшной полости. А у рядовых - в брюхе
altsem
Цитата(HeatServ @ 4.10.2021, 0:38) *
Звездеть не мешки ворочать.

Такой бизьнесс-план поломать... Нет. Так мы русскую литературу не скрепим.
HeatServ
Коньяку бы.
altsem
Очень хочется работать
HeatServ
Цитата(altsem @ 4.10.2021, 9:34) *
Очень хочется работать

Работа не волк, работа - work.
инж323
Цитата(HeatServ @ 4.10.2021, 9:59) *
Работа не волк, работа - work.

волк не такой большой, как слон, не царь зверей, как лев, но в цирке не выступает.
Neowise
Цитата(инж323 @ 2.10.2021, 13:57) *
... но не толще вас, хотя и не худее. а сало все равно сделаю и есть буду.

у меня вес 58 кг
HeatServ
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 11:23) *
у меня вес 58 кг

Я с армии пришёл 98 кг. Снегоход одной рукой переворачивал. Потом всхуднул. Сейчас лет 15 уже 83 кило стабильно. Но дури той нет уже. И не будет.
altsem
Ну... как знать...
инж323
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 11:23) *
у меня вес 58 кг

если вас поймают людоеды, то вы только к пиву подойдете с гастрономической точки зрения. У меня 77 кг, хотя и пожрать с костей не много есть чего.
надеюсь вы ростом более 1.6 метра? у меня вес с ростом отличны на 1 метр в цифрах, что в нашем возрасте нижняя планка идеала и можно толстеть еще на кг 15-20, но нет желания, да и не толстеется.
Neowise
1, 70 наверно. 58 многовато, надо 54. По настоящему легко бежать, ощущается с этого веса.
инж323
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 12:10) *
1, 70 наверно. 58 многовато, надо 54. По настоящему легко бежать, ощущается с этого веса.

для жизни и для бега нужны разные веса. вам для жить или для бегать надо? не превращаете ли вы вес и бег в некий фетиш?
HeatServ
Как человек с массой меньше ста килограммов может иметь своё мнение?
Neowise
Каких то сверхусилий не прилагаю, само так получается.
altsem
Патамушта мнения нет
В смысле есть
Но надо больше
altsem
Немного о себе
Вес меньше ста. Но мнение имею. Если рассудить с позиции элементарной диалектики, то надо ещё над собой поработать, дабы увеличить весомость мнения.
Так полагаю
Барабан
Набрал 112 кг. Но, это я в зале стал активно заниматься.
Живот не растет. Все равно надо сбросить десяточку.. Рост 184
altsem
Значит на грани потери весомости мнения.
Понятно
Теперь всё понятно!
HeatServ
А вот коньяку и всё тут!
altsem
Только пивас!
И вес поддерживает
И мнение утяжеляет
Neowise
Последнее время квас.
altsem
Ну это от слабости
Это бывает
Neowise
В это лето, квас хорошо пошел и до сих пор идет.
HeatServ
Хороший квас это сугубо правильно.
Kotlovoy
Ватсап дуба дал.
altsem
А переустановить?
Не побояться, и, так сказать, реинсталлировать(!), выражаясь в приемлемых формах
Kotlovoy
Что переустановить?
"Пользователи жалуются на массовый сбой соцсетей Facebook и Instagram. Не обновляется мессенджер WhatsApp"
altsem
Да вот только сегодня обновил.
Врут массы!
Барабан
Надо проверить. Есть Телеграмм еще.
altsem
Да да. Обязательно надо всё проверить. Массы не врут! Просто их иногда вводят в заблуждение. И они (массы) впадают в цитирование всяких глупостев. Так бывает. Представители масс обычно поджарые, подтянутые, слегка недоедающие. Соответственно - есть романтизьм, но нет весомого мнения.
Вчера вот Вайбер обратно поставил. (Там блокнот удобный) . Он у нас не особо раскручен. Он больше в Азии. В этом тоже есть своя приятность.
Барабан
ВотСап работает. Происки Госдепа не прошли.
altsem
Так победим! mellow.gif
Neowise
С сертификатами проблемка осталась.
инж323
Цитата(Барабан @ 5.10.2021, 10:26) *
ВотСап работает. Происки Госдепа не прошли.

вотцап- на тлф всё норм, а на компе слетел. пишет нет какого то там файла и надо переустановить его.
altsem
Опять происки (Калибр им в сервер) dry.gif
altsem
Господа! Задаю дополнительный вопрос.
Вот колба 20". 20", это 50.799998 см, если кто не знает. Так вот как можно использовать енту колбу в качестве лабораторного снаряда для выяснения мутности воды? Если точнее, то как использовать эту колбу в тесте на "крест"?
Neowise
Наливай и пей.
Neowise
Разобрались с этим корневым сертификатом. Кому интересно , могу показать, что надо сделать.
altsem
Что за сертификат? О ком речь?
Neowise
На винде 7 такая проблема есть. С недавнего времени не все сайты открывает- пишет истек срок действия сертификата (сайта) и не открывает.
Eset тоже не дает открыть, если отключить проверку сертификата , то открыть не дает гугл, пишет что то про неправильое время, если поставить правильоне (синхронизировать ), то напишет что то про сертификат. Засада.
https://habr.com/ru/news/t/580818/
Ferdipendoz
Пока работает 7рка. Хорошая, надёжная хренотень
altsem
Вопщем. Нам надо забумбенить в смысле сконструировать унифицированный бытовой водородный реактор на базе БэУшных катализаторов от БэУшных таратайкиных ГВС, от различных производителей, и различной степени расфуфыренности. Катализаторов, коих скоро будет в избытке.
Сам не смогу принять участие, ибо занят Народным(!) Восьмитрубным Ультратеплопроводом класса Sputnlk-W© , готовностью 41,018%.
Neowise
Холодный ядерный синтез. Но наблюдатели не разрешают. Не созрели.
altsem
Наблюдателей бояться - в лес не ходить
Ничего страшного. К вопросу подойдём диалектически. Обопрёмся так сказать на отеческие наставления Партии и Правительства, а также на опыт северокорейских товарищей.
Neowise
Обзавелся угловым зажимом, даже двумя. Зачем, уже забыл.
altsem
Да какая разница... У хорошего мастера в хозяйстве пригодится!

Вечером пересчитал трубы в Народном(!) Ультретеплопроводе класса Sputnik-W©. Семь насчитал.
Утром пересчитал. Таки 8!
Про рециркуляцию ГВС вечером запамятовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.