HeatServ
3.10.2021, 23:23
Цитата(altsem @ 3.10.2021, 23:01)

Выбрось это. Не принимай близко. Они не умеют ходить по диалектике. Отсюда и траблы. В смысле оттуда.
Пропащие люди. Монетизируют всё ( даже Наше Всё)!
______
А кстати, как думаешь, почём теперь сей венок?
Исключительно для эрудиции спросил

Я никогда ничего близко не принимаю. Цена венка не моя проблема. Ты почему сразу о цене? Просто венок на АСа Пушкина. Всё бы тебе купить.
Да не купить, а продать! И не памятник, а венок. И не венок, а венки.
Вопщем киоска на этой площади не хватает.
С памятником АСу лучше не связываться. Во первых он под охраной государства. Во вторых он только один (это про памятник).
А вот с венками можно всё замечательно устроить
Цитата(altsem @ 3.10.2021, 23:50)

Да не купить, а продать! И не памятник, а венок. И не венок, а венки.
Вопщем киоска на этой площади не хватает.
С памятником АСу лучше не связываться. Во первых он под охраной государства. Во вторых он только один (это про памятник).
А вот с венками можно всё замечательно устроить
Звездеть не мешки ворочать.
Брюхо - это как раз часть иноагентов.
Живот - это как раз русское для русских и имеет много значений, но все вокруг главного.
Ferdipendoz
4.10.2021, 8:19
Боль в животе бывает только у офицеров. У прапорщиков, старшин и сержантов - в брюшной полости. А у рядовых - в брюхе
Цитата(HeatServ @ 4.10.2021, 0:38)

Звездеть не мешки ворочать.
Такой бизьнесс-план поломать... Нет. Так мы русскую литературу не скрепим.
Цитата(altsem @ 4.10.2021, 9:34)

Очень хочется работать
Работа не волк, работа - work.
Цитата(HeatServ @ 4.10.2021, 9:59)

Работа не волк, работа - work.
волк не такой большой, как слон, не царь зверей, как лев, но в цирке не выступает.
Цитата(инж323 @ 2.10.2021, 13:57)

... но не толще вас, хотя и не худее. а сало все равно сделаю и есть буду.
у меня вес 58 кг
HeatServ
4.10.2021, 11:43
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 11:23)

у меня вес 58 кг
Я с армии пришёл 98 кг. Снегоход одной рукой переворачивал. Потом всхуднул. Сейчас лет 15 уже 83 кило стабильно. Но дури той нет уже. И не будет.
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 11:23)

у меня вес 58 кг
если вас поймают людоеды, то вы только к пиву подойдете с гастрономической точки зрения. У меня 77 кг, хотя и пожрать с костей не много есть чего.
надеюсь вы ростом более 1.6 метра? у меня вес с ростом отличны на 1 метр в цифрах, что в нашем возрасте нижняя планка идеала и можно толстеть еще на кг 15-20, но нет желания, да и не толстеется.
1, 70 наверно. 58 многовато, надо 54. По настоящему легко бежать, ощущается с этого веса.
Цитата(Neowise @ 4.10.2021, 12:10)

1, 70 наверно. 58 многовато, надо 54. По настоящему легко бежать, ощущается с этого веса.
для жизни и для бега нужны разные веса. вам для жить или для бегать надо? не превращаете ли вы вес и бег в некий фетиш?
HeatServ
4.10.2021, 12:23
Как человек с массой меньше ста килограммов может иметь своё мнение?
Каких то сверхусилий не прилагаю, само так получается.
Патамушта мнения нет
В смысле есть
Но надо больше
Немного о себе
Вес меньше ста. Но мнение имею. Если рассудить с позиции элементарной диалектики, то надо ещё над собой поработать, дабы увеличить весомость мнения.
Так полагаю
Набрал 112 кг. Но, это я в зале стал активно заниматься.
Живот не растет. Все равно надо сбросить десяточку.. Рост 184
Значит на грани потери весомости мнения.
Понятно
Теперь всё понятно!
HeatServ
4.10.2021, 15:38
А вот коньяку и всё тут!
Только пивас!
И вес поддерживает
И мнение утяжеляет
Ну это от слабости
Это бывает
В это лето, квас хорошо пошел и до сих пор идет.
HeatServ
4.10.2021, 20:09
Хороший квас это сугубо правильно.
Kotlovoy
4.10.2021, 20:18
Ватсап дуба дал.
А переустановить?
Не побояться, и, так сказать, реинсталлировать(!), выражаясь в приемлемых формах
Kotlovoy
4.10.2021, 21:51
Что переустановить?
"Пользователи жалуются на массовый сбой соцсетей Facebook и Instagram. Не обновляется мессенджер WhatsApp"
Да вот только сегодня обновил.
Врут массы!
Надо проверить. Есть Телеграмм еще.
Да да. Обязательно надо всё проверить. Массы не врут! Просто их иногда вводят в заблуждение. И они (массы) впадают в цитирование всяких глупостев. Так бывает. Представители масс обычно поджарые, подтянутые, слегка недоедающие. Соответственно - есть романтизьм, но нет весомого мнения.
Вчера вот Вайбер обратно поставил. (Там блокнот удобный) . Он у нас не особо раскручен. Он больше в Азии. В этом тоже есть своя приятность.
ВотСап работает. Происки Госдепа не прошли.
Так победим!
С сертификатами проблемка осталась.
Цитата(Барабан @ 5.10.2021, 10:26)

ВотСап работает. Происки Госдепа не прошли.
вотцап- на тлф всё норм, а на компе слетел. пишет нет какого то там файла и надо переустановить его.
Опять происки (Калибр им в сервер)
Господа! Задаю дополнительный вопрос.
Вот колба 20". 20", это 50.799998 см, если кто не знает. Так вот как можно использовать енту колбу в качестве лабораторного снаряда для выяснения мутности воды? Если точнее, то как использовать эту колбу в тесте на "крест"?
Разобрались с этим корневым сертификатом. Кому интересно , могу показать, что надо сделать.
Что за сертификат? О ком речь?
На винде 7 такая проблема есть. С недавнего времени не все сайты открывает- пишет истек срок действия сертификата (сайта) и не открывает.
Eset тоже не дает открыть, если отключить проверку сертификата , то открыть не дает гугл, пишет что то про неправильое время, если поставить правильоне (синхронизировать ), то напишет что то про сертификат. Засада.
https://habr.com/ru/news/t/580818/
Ferdipendoz
6.10.2021, 20:09
Пока работает 7рка. Хорошая, надёжная хренотень
Вопщем. Нам надо забумбенить в смысле сконструировать унифицированный бытовой водородный реактор на базе БэУшных катализаторов от БэУшных таратайкиных ГВС, от различных производителей, и различной степени расфуфыренности. Катализаторов, коих скоро будет в избытке.
Сам не смогу принять участие, ибо занят Народным(!) Восьмитрубным Ультратеплопроводом класса Sputnlk-W© , готовностью 41,018%.
Холодный ядерный синтез. Но наблюдатели не разрешают. Не созрели.
Наблюдателей бояться - в лес не ходить
Ничего страшного. К вопросу подойдём диалектически. Обопрёмся так сказать на отеческие наставления Партии и Правительства, а также на опыт северокорейских товарищей.
Обзавелся угловым зажимом, даже двумя. Зачем, уже забыл.
Да какая разница... У хорошего мастера в хозяйстве пригодится!
Вечером пересчитал трубы в Народном(!) Ультретеплопроводе класса Sputnik-W©. Семь насчитал.
Утром пересчитал. Таки 8!
Про рециркуляцию ГВС вечером запамятовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.