Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ... намба ту
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
altsem
Цитата(Барабан @ 22.10.2021, 13:19) *
условно-досрочное, если человек раскаялся и признал вину. Тогда можно.
Тем более Незнайка растворился в этой суете.

Сразу возник вопрос: а судьи, кто?..
инж323
Цитата(Neowise @ 22.10.2021, 12:50) *
Лично мне не мешают, обычно пытаюсь понять, что движет человеком.

а как у вас очередная встреча с граблями проходит? снова пытаетесь наступить, понять или как то по другому и еще до самого наступания на грабли?
alexandrpjatkov
А у нас в городе который день смог и вонь стоят. На двух местных птицефабриках вспышка инфекции (в том числе птичьего гриппа). Уничтожают (сжигают) куринное поголовье
Сначала- на Пышминской вспышка
Цитата
В деревне Онохино на птицефабрике «Пышминская» с 30 сентября вводится карантин из-за распространения псевдомоноза. Об этом стало известно из распоряжения Управления ветеринарии по Тюменской области.
https://72.ru/text/gorod/2021/09/30/70166066/

Затем на Боровской
Цитата
Из-за птичьего гриппа на птицефабрике «Боровская» уничтожат все поголовье кур
На всей производственной территории птицефабрики «Боровская» (Тюменская область) из-за очага птичьего гриппа будет изъято поголовье птицы и продукты птицеводства. Об этом сообщил оперштаб со ссылкой на постановление правительства, подписанное 18 октября. По данным на 1 сентября, общее поголовье птиц на «Боровской» превышало 4,4 млн.
https://www.kommersant.ru/doc/5040140

По размерам территории эта птицефабрика уступает только одной птицефабрике (кажется из Австралии), по поголовью-тоже в числе крупнейших.

Работники фабрики размещены на территории самой фабрики и выйти за ее пределы могут только с разрешения.
Про сотрудников фабрики-это к ранешным разговорам о том, как действуют с теми кто оказался в очагах той или иной инфекции (разговоры касались ковида).

Цитата(инж323 @ 22.10.2021, 18:27) *
а как у вас очередная встреча с граблями проходит? снова пытаетесь наступить, понять или как то по другому и еще до самого наступания на грабли?

А у вас не созрели извинения за слова в адрес моего отца?
Vano
Пока Ежа нету хотел бы возмутиться.
Тут мусорка - приличное место сбора технической интеллигенции.
Тут вам не там - в смысле отношения не выясняют.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 18:24) *

Ну да, согласен. Думаю, что вопрос закрыт. Ибо... wink.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 18:24) *

Для пьющей вежливой интеллигенции и либералов, я бы добавил. А никак не для нервических трезвенников.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:19) *
Уничтожают (сжигают) куринное поголовье

Ну таки да, враг не дремлет. И не только кур поголовье... а так да, случилось страшное (с)
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...611477383982118
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 20:24) *

Иван, я выяснять не собираюсь, но слова сказанные в адрес моих близких забывать тоже не собираюсь. Если бы в мой адрес слова были-может и забыл бы.
А так-конечно все выяснения отношений-лучше мне в личку и про меня лично (не задевая моих близких).

Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 20:41) *
Ну таки да, враг не дремлет. И не только кур поголовье... а так да, случилось страшное (с)

Ну у нас еще третья птицефабриа под боком. Тоже не маленькая. Каскаринская.)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.10.2021, 18:39) *
Для пьющей вежливой интеллигенции и либералов, я бы добавил. А никак не для нервических трезвенников.

Приличные люди в это время суток пьют виски и закусывают копчёными миногами. Ну или еще чем. Или светлый лагер, как Ёж. Три пинты. Несколько раз. А нервические нам не интересны smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 18:48) *
Приличные люди в это время суток пьют виски и закусывают копчёными миногами. Ну или еще чем. Или светлый лагер, как Ёж. А нервические нам не интересны smile.gif

Я скромен. Коньяк с сырокопчёнкой под лимон. Стремлюсь быть ближе к народу.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 20:41) *

Чем слушать пенние Нирона, предлагаю послушать пение новосибирцев
https://www.youtube.com/watch?v=mDVwzJFNquc&t=1827s
Как по мне так очень даже достойно...
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:52) *
Чем слушать пенние Нирона, предлагаю послушать пение новосибирцев

В это время суток, я предпочитаю это:
https://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8

Цитата(HeatServ @ 22.10.2021, 18:51) *
Я скромен. Коньяк с сырокопчёнкой под лимон. Стремлюсь быть ближе к народу.

Коньяк, будучи употреблён в достойных количествах - зело способствует. Одобряю smile.gif
Лимону нет, норот спит в глуши моего уединения, поэтому выбираю виски. Их есть у меня. И миноги. Надо кушать,а то стухнут, многа набрал от жадности smile.gif

И да, про миноги копчёные. Их надо порезать кусочками, чуть сбрызнуть уксусом, лучок репчатый колечками порезать и сверху. Далее вилочкой берем кусочек миноги, не забыв зацепить колечко луку, макаем в уксус и закусываем. Великолепно smile.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:11) *
В это время суток, я предпочитаю это:
https://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8

Коньяк, будучи употреблён в достойных количествах - зело способствует. Одобряю smile.gif
Лимону нет, норот спит в глуши моего уединения, поэтому выбираю виски. Их есть у меня. И миноги. Надо кушать,а то стухнут, многа набрал от жадности smile.gif

И да, про миноги копчёные. Их надо порезать кусочками, чуть сбрызнуть уксусом, лучок репчатый колечками порезать и сверху. Далее вилочкой берем кусочек миноги, не забыв зацепить колечко луку, макаем в уксус и закусываем. Великолепно smile.gif

Александр. Всё понятно? Миногу кусочками. Кусочками, а не ломтиками.
Что ты с этими курами?!
Не ломай политику
andrey R
Цитата(altsem @ 22.10.2021, 19:24) *
Александр. Всё понятно? Миногу кусочками. Кусочками, а не ломтиками.
Что ты с этими курами?!

Ну таки да. Лимон ломтиками, пиво - пинтами, миног - кусочками. Кур жарить. Или в суп. По поводу дохлых кур моск не парить благородным донам smile.gif

От у Алека Болдуина - эт да, проблемы. Не до кур ему
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:32) *
Ну таки да. Лимон ломтиками, пиво - пинтами, миног - кусочками. Кур жарить. Или в суп. По поводу дохлых кур моск не парить благородным донам smile.gif

От у Алека Болдуина - эт да, проблемы. Не до кур ему

Ваще трэшак у Болдуина.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:11) *

Вагон миног купил?
Но рецепт записал.
Есть доступ в спецмагазин КГБ. Там достану миног.

Купил коньяка.
Но это на утро на рабочую неделю - мы утро начинаем на заводе с коньяка.

А пью бельгийца светлого - на ихнем блонд.
Пока без закуся - бельгиец сам прекрасен - закусывать только портить - аперитив - перед едой.
Потом перейду на пинты немцев, вот немцев уже можно с едой.

Курами не заинтересовался - тут курам не место.
Если это куры не личные - не новаторов.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 19:43) *
Вагон миног купил?

Да не, пакет. Кило пять наверное. Думал дети приедут,а они не смогли. Теперь сам давлюсь под вискарик smile.gif

Цитата(Vano @ 22.10.2021, 19:46) *
мы утро начинаем на заводе с коньяка.

Ага. Ну то есть спрашивать Ивана, перестал ли он пить коньяк по утрам - смысла нет? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 21:46) *
Вагон миног купил?

А у в доме внизу пивная разливайка такую вкусную щуку копченую постоянно продает... Очень даже ноавится...
andrey R
Ну фсё, Саня запил, из разливайки не выходит, прям оттуда о курах и скорбит. Под щуку копчёную... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 22:23) *
Ну фсё, Саня запил, из разливайки не выходит, прям оттуда о курах и скорбит. Под щуку копчёную... smile.gif

Вместо ответа
rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=oyM7rgEBNL4
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:48) *
Иван, я выяснять не собираюсь, но слова сказанные в адрес моих близких забывать тоже не собираюсь. Если бы в мой адрес слова были-может и забыл бы.
А так-конечно все выяснения отношений-лучше мне в личку и про меня лично (не задевая моих близких).

Ну у нас еще третья птицефабриа под боком. Тоже не маленькая. Каскаринская.)))

забудь, поскольку ты сам столько нахамил людям старше тебя ровно на столько, насколько эти близкие люди старше сказавшего. и сказано было для пояснения примера твоего хамства, но мозгов до сих пор не хватает это осознать. И нечего тут ставить условия- кому что куда писать в ответ- куда сам ты писал, туда и было написано. Потому и носишься с своей обидой , как с писаной торбой, ах мне тут про моих близких сказали, а ты сам про других близких сколь дерьма вылил, не жмет бревно то в глазу?
Ну, что Еж, ищи зацепки для оправдания раскаявшегося. Он еще наноет вагон с тележкой.
altsem
Что ж мы всё так близко к сердцу воспринимаем.
Болью. Болью за Россию вааще, и за Тюмень в частности, пронизаны посты Сани. Но как-то слишком уж пронизаны. Зачем мне его оправдывать?.. Незачем...
К лагеру хорошо идёт паровая котлета, обжаренная на раскалённой сковороде. Вот что понял на сегодня. Как сделал, так сразу и откушать изволил, со свежей чесночиной. Только потом про лагер барное вспомнил. Вечер не удался.

Ещё эти куры, будь они неладны!..
Ладно. Буду пробовать заснуть.
Neowise
Судьба кур в любом случае незавидная.
andrey R
Цитата(Neowise @ 23.10.2021, 8:04) *
Судьба кур в любом случае незавидная.

Это печально, конечно, но куры - они куры и есть, или съедят, или от так.

Кстати, кто в теме? Стоить десятую винду до 11 обновлять, или ну его? Мелкомягкие настырно предлагают
Neowise
Я бы подождал, но я не в теме.
andrey R
От тоже жду, но хотелось бы услышать тех, кто обновил
altsem
Так нету их laugh.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 23.10.2021, 9:30) *
Так нету их laugh.gif

От же... ну что за люди, а? smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 23.10.2021, 8:41) *
От тоже жду, но хотелось бы услышать тех, кто обновил

пока рано, через годик примерно уже можно. Сыровата еще.
Neowise
Купил на радиорынке пару за 150 руб.
Долго же они лежали без дела.
По размерам тоже больше казались.
altsem
Нет, а что там с курами случилось? Украли что-ли?
А то ночь не спал. Всё думал

Мне, как очевидцу, нужна точная информация mellow.gif
Neowise
Все уже украдено до нас (с)
инж323
Цитата(Neowise @ 23.10.2021, 15:01) *
Все уже украдено до нас (с)

" Шанс! Он не получка, не аванс. И он дается только раз....@из к\ф "остров сокровищ"
https://www.youtube.com/watch?v=FK0t7-cZGvw
Ferdipendoz
Цитата(andrey R @ 21.10.2021, 23:04) *
Так чо, выпустим Саню? Он же небось повзрослел, ныть не будет? ))

Я за УДО. Но ничего не изменится, это факт. Обратно потом будет голосование за бан
andrey R
Цитата(Ferdipendoz @ 23.10.2021, 16:03) *
Я за УДО. Но ничего не изменится, это факт. Обратно потом будет голосование за бан

Таки да, уже продемонстрировал нам Саня здесь, что будет... wink.gif
altsem
/Во исполнение ранее полученного поручения/

Здесь есть кое-какие положительные факты и факторы, учтение которых помогло бы нам с принятием верного решения.
1) Саня, тоже либерал
Барабан
За кур волнуется Саня!
А куры нынче не в тренде!
Модны миноги и рыбы!
Барабан
Миноги кушают с Виски.
Рыбов едят под Коньяк.
Самурай размышляет о Вечном!
HeatServ
Дым заволок гору Фудзи
Нет больше мяса кур
Вяленых щук подали на ужин
andrey R
Сакура больше не цветет. Осень нагрянула
Миноги на радуют, когда Фудзияма затянута смогом
Холодно в картонном доме, зябко
Надо испить саке. Множественно
инж323
Осень наступила
падают листы
И стоят уныло
Голые.
altsem
Солнце над Ладогой взошло.Красное
Жёлтое.На асфальте лёд
Закурил сигарету. Летняя резина
Всё лень.Птицы улетели
Скоро Масленица
altsem
А предупреждений
Как было
Так и осталось
20%
Летняя резина
Neowise
Тоже себе резину поменял, прежняя износилась. Обзавелся лабутенами Wave rider TT, гибрид асфальт/грунт,
пожалуй пока лучшее.
altsem
Цитата(altsem @ 23.10.2021, 17:01) *
/Во исполнение ранее полученного поручения/

Здесь есть кое-какие положительные факты и факторы, учтение которых помогло бы нам с принятием верного решения.
1) Саня, тоже либерал

2) И заметим, прекрасный работник!
altsem
1) Саня, тоже либерал
3) Не москвич.
Но всей душой за Москву и москвичей
altsem
И вот по пункту 2 могу сказать, что Александр правильно всё делает. Завязывается предположим с конторой. А потом выясняется, что в конторе бардак. И что хозяин той конторы, тупая продажная особь. И так и есть. И так и было. Но теперь так не будет. Потому как конторы той больше не будет.
Так что пункт 2 мы не можем оспаривать.
Вот.
HeatServ
Саша само совершенство, а самосовершенствуется.
инж323
ага. это совершенство пытается дотянуть до Сашиного уровня и все никак не получается, Саша совершенствуется стремительно и неукоснимо.
altsem
1) Саня, тоже либерал
3) Постоянно самосовершенствуется
4) Не москвич.
Но всей душой за Москву и москвичей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.