Цитата(Барабан @ 22.10.2021, 13:19)

условно-досрочное, если человек раскаялся и признал вину. Тогда можно.
Тем более Незнайка растворился в этой суете.
Сразу возник вопрос: а судьи, кто?..
Цитата(Neowise @ 22.10.2021, 12:50)

Лично мне не мешают, обычно пытаюсь понять, что движет человеком.
а как у вас очередная встреча с граблями проходит? снова пытаетесь наступить, понять или как то по другому и еще до самого наступания на грабли?
alexandrpjatkov
22.10.2021, 18:19
А у нас в городе который день смог и вонь стоят. На двух местных птицефабриках вспышка инфекции (в том числе птичьего гриппа). Уничтожают (сжигают) куринное поголовье
Сначала- на Пышминской вспышка
Цитата
В деревне Онохино на птицефабрике «Пышминская» с 30 сентября вводится карантин из-за распространения псевдомоноза. Об этом стало известно из распоряжения Управления ветеринарии по Тюменской области.
https://72.ru/text/gorod/2021/09/30/70166066/Затем на Боровской
Цитата
Из-за птичьего гриппа на птицефабрике «Боровская»
уничтожат все поголовье курНа всей производственной территории птицефабрики «Боровская» (Тюменская область) из-за очага птичьего гриппа будет изъято поголовье птицы и продукты птицеводства. Об этом сообщил оперштаб со ссылкой на постановление правительства, подписанное 18 октября. По данным на 1 сентября, общее
поголовье птиц на «Боровской» превышало 4,4 млн.https://www.kommersant.ru/doc/5040140По размерам территории эта птицефабрика уступает только одной птицефабрике (кажется из Австралии), по поголовью-тоже в числе крупнейших.
Работники фабрики размещены на территории самой фабрики и выйти за ее пределы могут только с разрешения.
Про сотрудников фабрики-это к ранешным разговорам о том, как действуют с теми кто оказался в очагах той или иной инфекции (разговоры касались ковида).
Цитата(инж323 @ 22.10.2021, 18:27)

а как у вас очередная встреча с граблями проходит? снова пытаетесь наступить, понять или как то по другому и еще до самого наступания на грабли?
А у вас не созрели извинения за слова в адрес моего отца?
Пока Ежа нету хотел бы возмутиться.
Тут мусорка - приличное место сбора технической интеллигенции.
Тут вам не там - в смысле отношения не выясняют.
andrey R
22.10.2021, 18:36
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 18:24)

Ну да, согласен. Думаю, что вопрос закрыт. Ибо...
HeatServ
22.10.2021, 18:39
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 18:24)

Для пьющей вежливой интеллигенции и либералов, я бы добавил. А никак не для нервических трезвенников.
andrey R
22.10.2021, 18:41
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:19)

Уничтожают (сжигают) куринное поголовье
Ну таки да, враг не дремлет. И не только кур поголовье... а так да, случилось страшное (с)
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...611477383982118
alexandrpjatkov
22.10.2021, 18:48
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 20:24)

Иван, я выяснять не собираюсь, но слова сказанные в адрес моих близких забывать тоже не собираюсь. Если бы в мой адрес слова были-может и забыл бы.
А так-конечно все выяснения отношений-лучше мне в личку и про меня лично (не задевая моих близких).
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 20:41)

Ну таки да, враг не дремлет. И не только кур поголовье... а так да, случилось страшное (с)
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...611477383982118Ну у нас еще третья птицефабриа под боком. Тоже не маленькая.
Каскаринская.)))
andrey R
22.10.2021, 18:48
Цитата(HeatServ @ 22.10.2021, 18:39)

Для пьющей вежливой интеллигенции и либералов, я бы добавил. А никак не для нервических трезвенников.
Приличные люди в это время суток пьют виски и закусывают копчёными миногами. Ну или еще чем. Или светлый лагер, как Ёж. Три пинты. Несколько раз. А нервические нам не интересны
HeatServ
22.10.2021, 18:51
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 18:48)

Приличные люди в это время суток пьют виски и закусывают копчёными миногами. Ну или еще чем. Или светлый лагер, как Ёж. А нервические нам не интересны

Я скромен. Коньяк с сырокопчёнкой под лимон. Стремлюсь быть ближе к народу.
alexandrpjatkov
22.10.2021, 18:52
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 20:41)

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...611477383982118Чем слушать пенние Нирона, предлагаю послушать пение новосибирцев
https://www.youtube.com/watch?v=mDVwzJFNquc&t=1827sКак по мне так очень даже достойно...
andrey R
22.10.2021, 19:11
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:52)

Чем слушать пенние Нирона, предлагаю послушать пение новосибирцев
В это время суток, я предпочитаю это:
https://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8Цитата(HeatServ @ 22.10.2021, 18:51)

Я скромен. Коньяк с сырокопчёнкой под лимон. Стремлюсь быть ближе к народу.
Коньяк, будучи употреблён в достойных количествах - зело способствует. Одобряю
Лимону нет, норот спит в глуши моего уединения, поэтому выбираю виски. Их есть у меня. И миноги. Надо кушать,а то стухнут, многа набрал от жадности

И да, про миноги копчёные. Их надо порезать кусочками, чуть сбрызнуть уксусом, лучок репчатый колечками порезать и сверху. Далее вилочкой берем кусочек миноги, не забыв зацепить колечко луку, макаем в уксус и закусываем. Великолепно
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:11)

В это время суток, я предпочитаю это:
https://www.youtube.com/watch?v=jx0llzSntd8Коньяк, будучи употреблён в достойных количествах - зело способствует. Одобряю
Лимону нет, норот спит в глуши моего уединения, поэтому выбираю виски. Их есть у меня. И миноги. Надо кушать,а то стухнут, многа набрал от жадности

И да, про миноги копчёные. Их надо порезать кусочками, чуть сбрызнуть уксусом, лучок репчатый колечками порезать и сверху. Далее вилочкой берем кусочек миноги, не забыв зацепить колечко луку, макаем в уксус и закусываем. Великолепно

Александр. Всё понятно? Миногу кусочками. Кусочками, а не ломтиками.
Что ты с этими курами?!
Не ломай политику
andrey R
22.10.2021, 19:32
Цитата(altsem @ 22.10.2021, 19:24)

Александр. Всё понятно? Миногу кусочками. Кусочками, а не ломтиками.
Что ты с этими курами?!
Ну таки да. Лимон ломтиками, пиво - пинтами, миног - кусочками. Кур жарить. Или в суп. По поводу дохлых кур моск не парить благородным донам

От у Алека Болдуина - эт да, проблемы. Не до кур ему
HeatServ
22.10.2021, 19:39
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:32)

Ну таки да. Лимон ломтиками, пиво - пинтами, миног - кусочками. Кур жарить. Или в суп. По поводу дохлых кур моск не парить благородным донам

От у Алека Болдуина - эт да, проблемы. Не до кур ему
Ваще трэшак у Болдуина.
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 19:11)

Вагон миног купил?
Но рецепт записал.
Есть доступ в спецмагазин КГБ. Там достану миног.
Купил коньяка.
Но это на утро на рабочую неделю - мы утро начинаем на заводе с коньяка.
А пью бельгийца светлого - на ихнем блонд.
Пока без закуся - бельгиец сам прекрасен - закусывать только портить - аперитив - перед едой.
Потом перейду на пинты немцев, вот немцев уже можно с едой.
Курами не заинтересовался - тут курам не место.
Если это куры не личные - не новаторов.
andrey R
22.10.2021, 19:50
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 19:43)

Вагон миног купил?
Да не, пакет. Кило пять наверное. Думал дети приедут,а они не смогли. Теперь сам давлюсь под вискарик

Цитата(Vano @ 22.10.2021, 19:46)

мы утро начинаем на заводе с коньяка.
Ага. Ну то есть спрашивать Ивана, перестал ли он пить коньяк по утрам - смысла нет?
alexandrpjatkov
22.10.2021, 20:17
Цитата(Vano @ 22.10.2021, 21:46)

Вагон миног купил?
А у в доме внизу пивная разливайка такую вкусную щуку копченую постоянно продает... Очень даже ноавится...
andrey R
22.10.2021, 20:23
Ну фсё, Саня запил, из разливайки не выходит, прям оттуда о курах и скорбит. Под щуку копчёную...
alexandrpjatkov
22.10.2021, 20:30
Цитата(andrey R @ 22.10.2021, 22:23)

Ну фсё, Саня запил, из разливайки не выходит, прям оттуда о курах и скорбит. Под щуку копчёную...

Вместо ответа
https://www.youtube.com/watch?v=oyM7rgEBNL4
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.10.2021, 18:48)

Иван, я выяснять не собираюсь, но слова сказанные в адрес моих близких забывать тоже не собираюсь.
Если бы в мой адрес слова были-может и забыл бы.А так-конечно все выяснения отношений-лучше мне в личку и про меня лично (не задевая моих близких).
Ну у нас еще третья птицефабриа под боком. Тоже не маленькая.
Каскаринская.)))
забудь, поскольку ты сам столько нахамил людям старше тебя ровно на столько, насколько эти близкие люди старше сказавшего. и сказано было для пояснения примера твоего хамства, но мозгов до сих пор не хватает это осознать. И нечего тут ставить условия- кому что куда писать в ответ- куда сам ты писал, туда и было написано. Потому и носишься с своей обидой , как с писаной торбой, ах мне тут про моих близких сказали, а ты сам про других близких сколь дерьма вылил, не жмет бревно то в глазу?
Ну, что Еж, ищи зацепки для оправдания раскаявшегося. Он еще наноет вагон с тележкой.
Что ж мы всё так близко к сердцу воспринимаем.
Болью. Болью за Россию вааще, и за Тюмень в частности, пронизаны посты Сани. Но как-то слишком уж пронизаны. Зачем мне его оправдывать?.. Незачем...
К лагеру хорошо идёт паровая котлета, обжаренная на раскалённой сковороде. Вот что понял на сегодня. Как сделал, так сразу и откушать изволил, со свежей чесночиной. Только потом про лагер барное вспомнил. Вечер не удался.
Ещё эти куры, будь они неладны!..
Ладно. Буду пробовать заснуть.
Судьба кур в любом случае незавидная.
andrey R
23.10.2021, 8:28
Цитата(Neowise @ 23.10.2021, 8:04)

Судьба кур в любом случае незавидная.
Это печально, конечно, но куры - они куры и есть, или съедят, или от так.
Кстати, кто в теме? Стоить десятую винду до 11 обновлять, или ну его? Мелкомягкие настырно предлагают
Я бы подождал, но я не в теме.
andrey R
23.10.2021, 8:41
От тоже жду, но хотелось бы услышать тех, кто обновил
Так нету их
andrey R
23.10.2021, 11:05
Цитата(altsem @ 23.10.2021, 9:30)

Так нету их

От же... ну что за люди, а?
Цитата(andrey R @ 23.10.2021, 8:41)

От тоже жду, но хотелось бы услышать тех, кто обновил
пока рано, через годик примерно уже можно. Сыровата еще.
Neowise
23.10.2021, 12:58
Купил на радиорынке пару за 150 руб.
Долго же они лежали без дела.
По размерам тоже больше казались.
Нет, а что там с курами случилось? Украли что-ли?
А то ночь не спал. Всё думал
Мне, как очевидцу, нужна точная информация
Neowise
23.10.2021, 15:01
Все уже украдено до нас (с)
Цитата(Neowise @ 23.10.2021, 15:01)

Все уже украдено до нас (с)
" Шанс! Он не получка, не аванс. И он дается только раз....@из к\ф "остров сокровищ"
https://www.youtube.com/watch?v=FK0t7-cZGvw
Ferdipendoz
23.10.2021, 16:03
Цитата(andrey R @ 21.10.2021, 23:04)

Так чо, выпустим Саню? Он же небось повзрослел, ныть не будет? ))
Я за УДО. Но ничего не изменится, это факт. Обратно потом будет голосование за бан
andrey R
23.10.2021, 16:04
Цитата(Ferdipendoz @ 23.10.2021, 16:03)

Я за УДО. Но ничего не изменится, это факт. Обратно потом будет голосование за бан
Таки да, уже продемонстрировал нам Саня здесь, что будет...
/Во исполнение ранее полученного поручения/
Здесь есть кое-какие положительные факты и факторы, учтение которых помогло бы нам с принятием верного решения.
1) Саня, тоже либерал
Барабан
23.10.2021, 17:18
За кур волнуется Саня!
А куры нынче не в тренде!
Модны миноги и рыбы!
Барабан
23.10.2021, 18:41
Миноги кушают с Виски.
Рыбов едят под Коньяк.
Самурай размышляет о Вечном!
HeatServ
23.10.2021, 19:06
Дым заволок гору Фудзи
Нет больше мяса кур
Вяленых щук подали на ужин
andrey R
23.10.2021, 19:51
Сакура больше не цветет. Осень нагрянула
Миноги на радуют, когда Фудзияма затянута смогом
Холодно в картонном доме, зябко
Надо испить саке. Множественно
Осень наступила
падают листы
И стоят уныло
Голые.
Солнце над Ладогой взошло.Красное
Жёлтое.На асфальте лёд
Закурил сигарету. Летняя резина
Всё лень.Птицы улетели
Скоро Масленица
А предупреждений
Как было
Так и осталось
20%
Летняя резина
Neowise
24.10.2021, 16:15
Тоже себе резину поменял, прежняя износилась. Обзавелся лабутенами Wave rider TT, гибрид асфальт/грунт,
пожалуй пока лучшее.
Цитата(altsem @ 23.10.2021, 17:01)

/Во исполнение ранее полученного поручения/
Здесь есть кое-какие положительные факты и факторы, учтение которых помогло бы нам с принятием верного решения.
1) Саня, тоже либерал
2) И заметим, прекрасный работник!
1) Саня, тоже либерал
3) Не москвич.
Но всей душой за Москву и москвичей
И вот по пункту 2 могу сказать, что Александр правильно всё делает. Завязывается предположим с конторой. А потом выясняется, что в конторе бардак. И что хозяин той конторы, тупая продажная особь. И так и есть. И так и было. Но теперь так не будет. Потому как конторы той больше не будет.
Так что пункт 2 мы не можем оспаривать.
Вот.
HeatServ
25.10.2021, 16:26
Саша само совершенство, а самосовершенствуется.
ага. это совершенство пытается дотянуть до Сашиного уровня и все никак не получается, Саша совершенствуется стремительно и неукоснимо.
1) Саня, тоже либерал
3) Постоянно самосовершенствуется
4) Не москвич.
Но всей душой за Москву и москвичей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.