Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Boris Blade
Бывало. Приходишь в сознание, рядом нечто непонятное и и голое)))))))))
jota
Цитата(Boris Blade @ 11.10.2010, 18:28) *
Бывало. Приходишь в сознание, рядом нечто непонятное и и голое)))))))))

biggrin.gif
Проснулся с утра, смотрю: что-то не то.
А «что-то не то» тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе"
Boris Blade
Это еще нормально. Через время требемое для приведение себя в состояние осознования , что обои не те и вообще., говорят ... а ты обещал... )))))
Обещания естественно надо выполнять. Чего я обещал , загадка по сей день. Так я и женился на девушке из цеха оборонки)))))

Замечу в то время кофе в продаже в г. Челябинске не было лет наверно 20, лучшем случае был кофейный напиток с 30% цикория. и его то не было. Во всяком случае для людей вроде меня ))))))
Kult_Ra
Цитата(jota)
Например, утром Петров часто спрашивал себя: «Где это я?»
Дело эт житейское! Бытовуха мододецская. Когда и сам молод и она молудуха, которая и говорит: "Хочу кофе"
Хуже когда с молодых лет до почётной старости все бормочет и бормочет "кто я". tomato.gif
Да ещё внушает сам себе: - "я не есть это тело" blink.gif
ЁЖик
"В новый день - с новыми силами".

С "обновлением", Kult_Ra.
Boris Blade
Уже не бормочу. да и никогда этим не занимался, но ответа нет. И тело тоже недавно выяснил, что это не Я , не совсем понятно. Короче полное разрушение личности.
Медитативной техникой занимаюсь лет так десять. Никого не трогаю. Мало кто замечаеть.
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 11.10.2010, 18:52) *
Радоваться надо, что хоть кто-то знает твоё имя. (не. ну бывает, что так уже знают, что лучше бы и забыли).

Чем же лучше?
Kult_Ra
Неее. Я спросонья, с пятой галактики воротясь и спеша сразу в "тувалет", уже на обратном пути начале сразу себя узнаю не гдядя в зеркало.
Boris Blade
Глядя в большое , хорошее зеркало, предельно внимательно, задайте себе вопрос, это Я ?
Скороее всего ответ будет отрицательным.
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA)
Чем же лучше?
Поверье такое. Имя твоё только для близких тебе людей. Для других существовала "кличка". Как в детстве - дома типа Шурук, а во дворе уже Шарик. tongue.gif

В имени скрыта сакральная сила.

Цитата
Так что замена всего одной буквы в имени Бога приводит к изменению сакрального смысла этого словесного обозначения с резко положительного
Потому у Бога имён много.

Цитата
Скороее всего ответ будет отрицательным.
А какая связь меж зеркалом и мной? Оно только отражает отражаемое мною.
Отраженные (не принятые) части спектра света , но не меня самого же никак?
Приемное устройство из того в мозгу картинку формирует. Потому и не по зеркалу себя узнаю. хи-хи.
Boris Blade
А я знаю кто фамилии скрывает и Бог здесь не причем. Думаю это т.н. уловка №22..
Истина не может маскироваться и скрывать в своем имени тайну.
Добавлю ; тайну любит ложь.

Kult_Ra
Цитата
А я знаю кто
и не назвать и есть "Ума" шалости/проделки как хвастовства по русски говоря. smile.gif
Цитата
тайну любит ложь.
или Ум шаловнивый "А я знаю", который, но сказать .... "грехи и рай не пускают"
Kult_Ra
Цитата
уловка-22, что комиссовать сумасшедшего можно только по его личному заявлению, а заявление с целью избежать боевых вылетов — есть бесспорный признак здравого ума…
Змея кусающая себя за хвост - и есть уловка-22ю
Замудренно для меня оказалось. Пардон. Про 22 не знал.
Со мной уж лучше попроще Вам, Ув. Boris Blade, изъясняться. Ещё больше таинственности этим уломком 22 Вы напустили! хи-хи.
Странная Белка
А кто не хочет меня по имени-отчеству называть - того никто и не заставляет. Более того, нет никакого желания с ними общаться ни по имени, ни по нику.
Ссылки про Лужкова не разрешили во все темы пихать. Айяйяй, никакой свободы слова..Плохая Белка нажаловалась на предпоследнего коммуниста, который всех достал...айяйяйяй

Сегодня прочитала про жизнь Карла Маркса, про семейную жизнь. Извините, но с точки зрения женщины, он был просто подлецом и уродом. Женился на девушке из знатного рода, она ему каждый год по ребенку рожала, жили в страшной нищете, половина детей умерли. Волочился за служанками и вообще за всем что движется. Ужас короче.
toddd
Цитата(Kult_Ra @ 11.10.2010, 19:22) *

Цитата:
"А, вообще говоря, какая разница, как писать то или иное слово? ...С позиций здравого смысла (! smile.gif )или обычных житейских представлений, так оно и есть. Однако с позиций тайных знаний, или оккультизма, это не так."

Kult_Ra, боюсь спросить, Вы же не оК_Кult_ист?
А что бы в тему вписаться: сегодня наступил на лапку перебегавшей дорогу черной кошке (нечаяно). Так и победил зло.
инж323
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 21:12) *
..Плохая Белка нажаловалась на предпоследнего коммуниста, который всех достал...айяйяйяй

Вот ведь эти Питерские то? А? biggrin.gif Накрутили нам. И тут и в городе.
Boris Blade
Это Белке сейчас столько и имеет мнение, пройдет лет так 30 , мнение слегка изменится.
ГАРАНТИРУЮ, пройдут как ровно1 (один) день. От рассвета до Заката. И ничто этого НЕ остановит.
Странная Белка
Цитата(Boris Blade @ 11.10.2010, 21:28) *
Это Белке сейчас столько и имеет мнение, пройдет лет так 30 , мнение слегка изменится.

мнение о коммунистах?) я их почти не помню))
А у нас гей-парад разрешили проводить!)) В будущем году приезжайте смотреть как накрашеных мужиков бьют.
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 11.10.2010, 18:52) *
Радоваться надо, что хоть кто-то знает твоё имя. (не. ну бывает, что так уже знают, что лучше бы и забыли).

Цитата(EJIEHA @ 11.10.2010, 20:09) *
Чем же лучше?

EJIEHA! Взял в скобки. Ведь smile.gif .
Boris Blade
Красота она преходяща, а ум нет. вот и все пожелание.
timmy
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 21:12) *
А кто не хочет меня по имени-отчеству называть - того никто и не заставляет. Более того, нет никакого желания с ними общаться ни по имени, ни по нику.
Ссылки про Лужкова не разрешили во все темы пихать. Айяйяй, никакой свободы слова..Плохая Белка нажаловалась на предпоследнего коммуниста, который всех достал...айяйяйяй

Сегодня прочитала про жизнь Карла Маркса, про семейную жизнь. Извините, но с точки зрения женщины, он был просто подлецом и уродом. Женился на девушке из знатного рода, она ему каждый год по ребенку рожала, жили в страшной нищете, половина детей умерли. Волочился за служанками и вообще за всем что движется. Ужас короче.

Ну вы уж определитесь, толи вас по имени-отчеству называть всем можно, толи можно только знакомым, а на остальных вы обижены.
И про Маркса это вы зря. У него половина детей выжила, а это уже много, потому что мерли мелкие со страшной силой. И волочиться за служанками он вполне право имел. Потому что время такое было.
Странная Белка
Блин. Вот кто начал эту ерунду с именем отчеством? А? Не я.
timmy, а вы разве знаете как меня зовут?))

А дети у Маркса мерли, потому что он свою жену не щадил. Аборты были запрещены. Деньги все тратил на свою революционную ерунду, а в семье денег не было вообще. Жена - баронесса попрошайничала и продавала фамильное серебро. Ему Энгельс помогал, оплачивал похороны детей и признал своей дочку Маркса от горничной. А когда жена уехала к больной матери, он еще и племянницу горничной того..и та умерла от неудачного аборта. Такой вот бравый революционер.
andrey R
Цитата(timmy @ 11.10.2010, 21:38) *
Ну вы уж определитесь

Это Вы кому говорите? Женщине? biggrin.gif
Boris Blade
Но я знаю как остановить Время, а в дальнешем достичь Бессмертия.
ЁЖик
Какой кошмар.
toddd
Цитата(ЁЖик @ 11.10.2010, 20:46) *
Какой кошмар.

laugh.gif
Джедай.
Странная Белка
А мне кулон с топазом подарили и вовсе не за ум))))
toddd
Странная Белка, мы хоть с Вами песни под гитары не орали, но можно поздравить с победой? biggrin.gif
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 11.10.2010, 23:46) *
Какой кошмар.

Много раз встречались, через 1000 лет еще возможно, а больше наверно нет.
Странная Белка
Цитата(toddd @ 11.10.2010, 21:56) *
Странная Белка, мы хоть с Вами песни под гитары не орали, но можно поздравить с победой? biggrin.gif

Поздравить можно. А с какой победой? blink.gif
Kult_Ra
Цитата(toddd)
Kult_Ra, боюсь спросить, Вы же не оК_Кult_ист?
ист даз нихт. Шпрех любой ист брех!

Если Вы, водку стаканами вдруг отведаете, то это не означает же, что Вы алкоголик.
Если вдобавок ещё салом закусили, но то же ни как не вызывает подозрение, что Вы "назыз Хохол"

Цитата
А что бы в тему вписаться: сегодня наступил на лапку перебегавшей дорогу черной кошке (нечаяно). Так и победил зло.
И не заматерился? Не верю! Или Вы тогда точно и есть оК_Кult_ист!

Вот. А ежели бы чаянно, то победило бы зло. А якщо б чаянно, то перемогло б зло. Хоть шпрехай как немец, хоч як українець відреагує або російську виматюкався при цьому. Ни что человеческое всем не чуждо даже при встрече с черной кошкой.
Vict
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 20:12) *
. Волочился за служанками и вообще за всем что движется.
А чё? Нормальный мужик.... трамваев и машин тогда ж еще не было, шо б за ними волочиться biggrin.gif
Boris Blade
Остальные , но не все будут в топке , очищения своей кармы.
На сегодня все.
Boris Blade
Цитата(Vict @ 12.10.2010, 0:08) *
А чё? Нормальный мужик.... трамваев и машин тогда ж еще не было, шо б за ними волочиться biggrin.gif

Извиняюсь, но он не был нормальным как и его друг Энгельс, они любили друг друга.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 21:40) *
А дети у Маркса мерли, потому что он свою жену не щадил. Аборты были запрещены. Деньги все тратил на свою революционную ерунду, а в семье денег не было вообще. Жена - баронесса попрошайничала и продавала фамильное серебро. Ему Энгельс помогал, оплачивал похороны детей и признал своей дочку Маркса от горничной. А когда жена уехала к больной матери, он еще и племянницу горничной того..и та умерла от неудачного аборта. Такой вот бравый революционер.

А три дочки Маркса, которые выжили вышли замуж за революционеров - бабы дуры?
Или революционная ерунда не ерундовая?
Boris Blade
И еще чтобы не заблуждались:
...
Kult_Ra
Привет Vano!

Цитата(Vano)
Это "такое" у них ещё с Забавной Библии и с Забавного Евангелия. В отличие от Законов Рита.
Цитата
он не был нормальным как и его друг Энгельс, они любили друг друга.

Разные ветки прошлых лет сегодня в "сочетании" и есть наш мир.

Цитата(Boris Blade)
Много раз встречались, через 1000 лет еще возможно, а больше наверно нет.
Утром проснулся и все "сны" забыл. Родился - прошлое забыл. Сны свои поймёшь когда твое время придёт. Рождался или нет - может и узнаешь.

Так вот выгодно размышлять и не отвечать за свои поступки. Ну не получилось чтo-то сейчас - в следующем рождении есть шанс поступить иначе. Побатрачу смиренно на Хозяина и родюсь богачём.
Или на Бога взвалить все о себе заботы или на бесконечное число рождений/попыток.

Так и только внушает Пастух_Пастырь_Пастор стаду своему. хи-хи Внушить намерение смирения, покорности, безысходности, несамостоятельности.

Без Хозяина, Пастуха, Гуру и шагу не могу.
toddd
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 21:05) *
Поздравить можно. А с какой победой? blink.gif

Тогда официально поздравляю с победой дамской красоты над мужской прижимистостью clap.gifbiggrin.gif
Boris Blade
Бойду отключу сознание, включу ум, т.е. спать пошел.
После можно обсудить.
Единственно замечу, человек не рождается в психологичесом смысле.
Скорее дуиаю собирается как куча булыжников, часто с одним и тем же результатом.
toddd
Цитата(Kult_Ra @ 11.10.2010, 21:07) *
Хоть шпрехай как немец, хоч як українець відреагує або російську виматюкався при цьому.

Kult_Ra, я же говорил, что с уважением к Вам отношусь, и посты Ваши читаю, по ссылкам хожу. Простите маленькую наколку. Но согласитесь, что не внимая интересам "загадочного" статья ни о чем. В смысле, проблем-то я не увидел. Автор об этом прямо указывает (где выделил).
Потому и уточнил. smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Скорее думаю собирается как куча булыжников, часто с одним и тем же результатом.
Да. Строительный материал это (куча булыжников) Природа готовит для своих целей. Что ж теперь злится если понял что сам и есть булыжник. Булыжник так булыжник

Расслабься - отключи че нибудь в себе на фиг smile.gif Так проще не мотать себе невры. Живи тем что ты есть. В калошном ряду, в своей кепке и .... хи-хи.

toddd! Как раз и вот речь, что слова порой пусты. Потому что они адресны всегда. И буквы не причём, если слова попали не по адресу. Здесь многие пишут, но понимает полностью только адресат. Как рисунки в рукописях Пушкина.

Помните здесь было.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавяи пслоендяя
бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся
то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Точно также иной раз и сам набор слов кому кажется тупостью/глупостью. Неадресату.
Суета вокруг имени. То же "хи-хи" по сути.
toddd
Цитата(Kult_Ra @ 11.10.2010, 21:56) *
анлигйсокго

А прочтите так: айснголкгио.

по-мойму, в ряду стоят буквы на месте почаще wink.gif
примерно:
По р...уль..там и.сс.ова.ний од..го ан.ли....го унв.....ета
Странная Белка
Цитата(Vano @ 11.10.2010, 22:23) *
Или революционная ерунда не ерундовая?

Цитирую: семейная жизнь Элеоноры Маркс , вышедшей замуж на английского социалиста Эдуарда Эвелинга, была сущим адом. В 1898 году Элеонора приняла яд. Мучительным был брак Женни Маркс и Шарля Лонге. Совместным самоубийством завершилась семейная жизнь Лауры Маркс и Поля Лафарга.
Это уже не ерунда, это уже рок.
Kult_Ra
Странная Белка! В продолжение мысли своей упретесь в "неких кремлёвских жен" и в открытие "группы крови". Уж лучше "ну все это нафиг" smile.gif
ЁЖик
Цитата(toddd @ 11.10.2010, 23:09) *
А прочтите так: айснголкгио.

по-мойму, в ряду стоят буквы на месте почаще wink.gif
примерно:
По р...уль..там и.сс.ова.ний од..го ан.ли....го унв.....ета

Нет. Так уже тяжелее. Там-же-ж весь фокус в перестановке именно гласных. Согласные остаются на своих местах. Щтоп такое в пример привести... да вот пожалуй, такое редкое слово, как - отопление:
Переставляем (произвольно) только согласные. Получаем опотление.
А если переставляем (произвольно) только гласные. Получаем отопление.

Примерно как, про "насосы и колёсы"...

Вроде как, как-то вот так вот - простенько...
timmy
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 21:40) *
Блин. Вот кто начал эту ерунду с именем отчеством? А? Не я.
timmy, а вы разве знаете как меня зовут?))

Во! Она значит сначала ворчит на всех, что её Ириной Михалной все зовут, а потом жуткий склероз симулирует. Вас зовут Белкой. Странной Белкой. Дети у Маркса мерли, потому что они у всех мерли. Жена у него понимаете ли баронесса... Тьфу. Да лучше б она буржуинкой была, хоть делом бы мужик занимался.
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик)
Вроде как, как-то вот так вот - простенько...
Неее, ЁЖик! Эт ещё смотря по какой диагонали "магического квадрата" читать. С какой степенью неторопливости. Как и во сне - стоит на объект сновидения обратить больше пристального внимания, как он сразу метаморфозить начинает, преобразовываться в чёртчи чё.

....
ArFey
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2010, 20:31) *
А у нас гей-парад разрешили проводить!)) В будущем году приезжайте смотреть как накрашеных мужиков бьют.

А бьют то, небось, ненакрашеные страшные тетки, которым мужиков не хватило! biggrin.gif Такие будут бить с двойным усердием! Аркадий
BUFF
Цитата(andrey R @ 11.10.2010, 15:13) *
Просто Вы пропустили беседу в теме про элитное жильё smile.gif

Угу. Прочел. Феерично.
Пропустил, и слава богу. Поздно забанили молодого специалиста. Можно было раньше. А потом - еще пару раз повторить, для профилактики профзаболеваний.

Цитата(Vano @ 11.10.2010, 22:23) *

Нет. Аргументы в пользу контроля рождаемости...
Странная Белка
Прикольно. По ходу разговора участники выбывают в баню biggrin.gif
А у меня седня все уехали по объектам, сижу одна в кабинете и отвечаю на замечания руководителя проекта энтого гипермаркета. Замечания например - "Почему не предусмотрена вентиляция тамбура служебного входа?". Сижу вот пишу "сам дурак", но очень так мягонько, заказчик все ж. rolleyes.gif Только вот условные обозначения придется рисовать, по ГОСТу не отвертишься блин..А этот гаврик совсем чертежи читать не умеет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.