Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Машинист
27.10.2014, 17:53
Цитата(HeatServ @ 27.10.2014, 16:23)

Недалеко от имения, которое как начинается, так и оканчивается на К.
Ну вы, прямо ребусы загадываете. один почище другого)))))))
Цитата(Машинист @ 27.10.2014, 18:55)

Осталось выяснить, что это за военный аэродром такой))
а еще гостиница через дорогу
ВПП - говорит, так себе...
HeatServ
27.10.2014, 19:36
Цитата(nick2 @ 27.10.2014, 18:36)

ВПП - говорит, так себе...
А чем ВПП не угодила? Нормальная вроде полоса.
Сандугач
27.10.2014, 21:39
Цитата(HeatServ @ 27.10.2014, 21:36)

А чем ВПП не угодила? Нормальная вроде полоса.
Наверное, для посадки Бурана коротковата...
Пришли сантехники.
На входе надели СВОИ бахилы.
Сантехники в бахилах, трезвые, без перегара и вежливые.
HeatServ
28.10.2014, 9:16
Цитата(Vano @ 28.10.2014, 9:08)

Пришли сантехники.
Качество обслуживания отечественных сантехников неизменно стремится к уровню их немецких коллег. А о них столько фильмов снято...
Вот я и говорю что-то не то.
Цитата(Vano @ 28.10.2014, 12:08)

Пришли сантехники.
наверное, не местные. по обмену опытом, из Фатерлянда.
Мои сервисники, правда, тоже приходят в бахилах или тапочках фирменных.
Сидение в Архангельске продолжается...
HeatServ
28.10.2014, 12:05
Цитата(nick2 @ 28.10.2014, 11:47)

Сидение в Архангельске продолжается...
Великое архангельское сидение...
Цитата(HeatServ @ 28.10.2014, 15:05)

Великое архангельское сидение...
вначале так и хотел написАть. но потом решил подождать до 4-го дня.
Машинист
28.10.2014, 12:55
Цитата
но потом решил подождать до 4-го дня.
Есть там всё у них? Подкинуть можем чего-нибудь, вечером в ту сторону поеду.
HeatServ
28.10.2014, 13:00
Цитата(Машинист @ 28.10.2014, 12:55)

Они ж на севера поехали, у них там всё и чуть-чуть больше. Струны разве что для балалаек запасные нужны, на холоде у нас они быстро лопаются.
Цитата(Машинист @ 28.10.2014, 15:55)

Цитата(HeatServ @ 28.10.2014, 16:00)

Они ж на севера поехали, у них там всё и чуть-чуть больше. Струны разве что для балалаек запасные нужны, на холоде у нас они быстро лопаются.
Спасибо, парни, за внимание.
кушают в столовой, цены приемлимые, как в Тюмени. командировочные достаточные для этого. в номере - душ, телевизор. вместо балалайки выданы "талоны" на тырнет - служебная симка на 2 ГГб/месяц...
в продолжение темы сантехников
http://www.youtube.com/watch?v=71j8-MP95EAавтор говорит специально просил монтажников не выражаться - типа рекламный ролик, вот что получилось.
Великое Архангельское сидение продолжается.
в точке приема ветер 30 м/сек...
HeatServ
30.10.2014, 10:26
А мне вчера овчарку дали на подержать, хозяйка в больничку слегла. На три недели чтоль... После вертолёта-лабрадора картина совершенно другая. И собака это другая. Если для вертолёта кошаки это просто мусор под ногами, который можно игнорировать, то эта кошаков ненавидит достойной Полиграфа Полиграфовича ненавистью. 12 часов, полёт нормальный.
ЗЫ и если у вертолёта мозгов самый минимум, т.е. необходимый минимум для пожрать, побегать и безоговорочно любить хозяина, то у этой мозгов как-то слишком дофига. Надо подстраиваться.
держал овчарку, немку.
это про них сказано - все понимает, только говорить по человечески не может
У меня спаниель был 17 лет прожил, я его матом научил ругаться, правда одно слово, но по команде.
Сейчас у мамы спаниель научил его выть по команде (с матом не получилось нет способностей) прям пасть кверху поднимает и в какой-то экстаз впадает аки волк на луну, только переливом.
Вроде у Лондона похоже что-то было.
Вот первый дюже умный был, черезмерно, а второй так себе - еще кроме породы генетика.
Skaramush
30.10.2014, 10:58
Не только овчарки. У меня были фокстерьерша, затем "дворянин" в пропорциях "лайка/овчарка/волк(по лайкиной линии)", затем просто "дворянка". "На грани разговора" были все.
Кстати, то, что у собаки нет мимики и они не улыбаются утверждают, считаю, никогда с собаками общения не имевшие.
HeatServ
30.10.2014, 11:12
Цитата(Skaramush @ 30.10.2014, 10:58)

Кстати, то, что у собаки нет мимики и они не улыбаются утверждают, считаю, никогда с собаками общения не имевшие.
А кто сказал, что нет мимики? У них на морде отрисовывается любая эмоция. Сейчас вот тоскует по хозяйке, не скрыть этого, в три ночи завыла-заскулила, пришлось садиться на пол и обнимать-успокаивать.
Цитата(HeatServ @ 30.10.2014, 13:12)

А кто сказал, что нет мимики? У них на морде отрисовывается любая эмоция. Сейчас вот тоскует по хозяйке, не скрыть этого, в три ночи завыла-заскулила, пришлось садиться на пол и обнимать-успокаивать.
Собаки открытые и понимают все, коты - себе на уме, но то же понимают ВСЕ, и мимикой выражают, что сказать не могут
Skaramush
30.10.2014, 11:39
Хит, не надо ВСЁ написанное мной, примерять на себя.
Просто доводилось слышать множество народу, утверждавших, как в песенке Шаинского "Не верьте, что собака улыбается".
На боках начинают образовываться пролежни...
Мож ну его этот объект?
Уже бы парочку у себя сделали.
Машинист
31.10.2014, 10:51
Цитата(nick2 @ 31.10.2014, 7:11)

На боках начинают образовываться пролежни...
Есть у нас местная рекламная газетёнка, "Северный Меркурий" называется. Там один из разворотов традиционно номерами телефонов исписан, без каких-либо лишних слов и букв, не перепутаешь ни с чем. Это средство от пролежней продают)))))))))))))))
Цитата
Мож ну его этот объект?
Уже бы парочку у себя сделали.
И то правда, вон, в Крокопуцке дрова полтора месяца неколоты валяются. Распилить распилили, а расколоть некому)
Цитата
Не только овчарки. У меня были...
Отмечусь в разговоре. У меня была ротвейлерша.
Говоря, у меня - это значит мной воспитанная и выкормленная с младенчества, как только от мамки забрали. Все что "до" было, это не у меня, это в семье... дворняги и помеси разные, каждая интересна по-своему.
Моя была только одна. Характер борзый и игривый, умница, своенравная, но послушная. Признавала хозяином меня, остальных вежливо слушала и делала по-своему

И кто скажет, что ротвейлеры тупые - плюну не в бровь, а в глаз
Самое сложное было, научить есть по команде. Очень она сопротивлялась, любила вкусно поесть, но слушалась.
Любимое из выученного ею - рычать с оскалом по команде. Все пугались, а она прыг в сторону и лыбиться

Команды понимала/выполняла не только словестные, но и жестовые. И само собой, просто поболтать с ней можно было о чем угодно.
Тембр и интонация - ключевое в общении

Шикарная была собака. Другой не хочу... не хочу привязываться.
HeatServ
31.10.2014, 13:02
Цитата(Машинист @ 31.10.2014, 10:51)

И то правда, вон, в Крокопуцке дрова полтора месяца неколоты валяются. Распилить распилили, а расколоть некому)
Да доколю я твои дрова, колун только хороший возьму, под себя. И доколю. Ведь диво же дивное этот колун, месяца четыре ходил с больной правой рукой, два часа за рулём и ноет плечо, что хоть плачь, а тут крокопуцких чурок тридцать расколол как-то - рука поныла ещё вечером и наутро как новая.
Машинист
31.10.2014, 14:57
Цитата(HeatServ @ 31.10.2014, 13:02)

Да доколю я твои дрова, колун только хороший возьму, под себя. И доколю. Ведь диво же дивное этот колун, месяца четыре ходил с больной правой рукой, два часа за рулём и ноет плечо, что хоть плачь, а тут крокопуцких чурок тридцать расколол как-то - рука поныла ещё вечером и наутро как новая.
Так ты Шивввой заделаешься - многорук, клыкаст)
А пролежни так и останутся небитыми.
Цитата(ViC @ 31.10.2014, 13:19)

Вот так же.
Домашние агитировали - я не в какую - как вспомню первую слезы наворачиваются, она со мной была с 10 до 27
Сергей Валерьевич
31.10.2014, 15:16
Цитата(Vano @ 29.10.2014, 0:29)

в продолжение темы сантехников
http://www.youtube.com/watch?v=71j8-MP95EAавтор говорит специально просил монтажников не выражаться - типа рекламный ролик, вот что получилось.
ну, смотрится прикольно... особенно на фоне теперешней работы, где слова иной раз для связки слов проскакивают у аборигенов....
я пока держусь, чем вызываю подозрительные взгляды...
Сандугач
31.10.2014, 17:14
Цитата(ViC @ 31.10.2014, 14:19)

Цитата(Vano @ 31.10.2014, 17:04)

Домашние агитировали - я не в какую - как вспомню первую слезы наворачиваются, она со мной была с 10 до 27
А мне не судьба, наверное собаку держать... С младых ногтей мотаюсь... в школе-институте - зимой по соревнованиям, летом по родне за пару тысяч км... Потом по командировкам... по 14 рабочих дней в месяц минимум... (норма для прогрессивки была такая в РВКН) потом.. Армия за 14 лет 11 переездов... сейчас - опять наладка - командировки... а собаку кому-то отдавать на время разъездов - портить только...
HeatServ
1.11.2014, 15:48
Так, овчарка, двое суток с хвостиком. Тоска тихонько проходит, сухари собачьи только хреново жрёт, нафига их хозяйка купила... на сухари переводить надо всё-таки, банку тушняка умяла в секунды. Будем менять рацион на каши с тушёнкой, а то тощая ходит как глиста. Вертолёт сжирал всё как пылесос, у вертолёта вообще лозунг по жизни "я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что... ОБА-НА!! ЖРАТВА!! ОМГ-ОМГ-ОМГ...."
Сегодня помыли, грязноватая была псина, воды не боится, это плюс. Вертолёта мыли когда это был копец, вдвоём держали чтобы она не разнесла всё в сопли...
Шампунь бахнули на овчарку весь что был. Надо будет повторить процедуру.
Поводок на второй день начала отдавать, правда, пока только мне. Первый день приходилось челюсти разжимать. К котам уже получше отношение, во всяком случае уже без пены изо рта.
Полёт нормальный. Потерь нет © Две пары носков моих зажевала только.
Dmitry_vk
1.11.2014, 18:38
Цитата(ViC @ 31.10.2014, 13:19)

И кто скажет, что ротвейлеры тупые - плюну не в бровь, а в глаз

Не тупые они, очень способные. Хозяин нужен толковый и последовательный. Можешь считать комплиментом.
Да, и плеваться нехорошо. Особливо в лицо
Цитата(Dmitry_vk @ 1.11.2014, 18:38)

Не тупые они, очень способные. Хозяин нужен толковый и последовательный. Можешь считать комплиментом.
Да, и плеваться нехорошо. Особливо в лицо 
А вот если глаз натянуть на ж...., то и не в лицо получается.

А девушки плеваться умеют очень.. очень сексуально и забавно.
Dmitry_vk
1.11.2014, 23:20
Цитата(инж323 @ 2.11.2014, 0:04)

А девушки плеваться умеют очень.. очень сексуально и забавно.
Не сталкивался.
Рита, если вдруг все таки придется покарать отступников, прошу видеоселфи
Вот бывают же тяжёлые мужики, тут им не плевали, там им не плевали... слюна же, Ъ, слюна, смазка, ъ, естественная.
Тьфу, малограмотные...
Улетел сиделец.... Вчера утром. На Новую Землю, дозаправка, и дальше на Север. 500 верст до СП не долетит. По нашим меркам _ рукой подать.
Ось пусть смажет, мали ли что........
Где-то на белом свете,
Там где всегда мороз
Трутся спиной медведи
О земную ось.
Мимо бегут столетья,
Спят подо льдом моря,
Трутся об ось медведи,
Вертится земля.
Dmitry_vk
2.11.2014, 9:25
Цитата(HeatServ @ 2.11.2014, 2:01)

Вот бывают же тяжёлые мужики, тут им не плевали, там им не плевали... слюна же, Ъ, слюна, смазка, ъ, естественная.
Тьфу, малограмотные...
Хит, ну какой есть.
Смазка смазкой, с плевками никак не ассоциируется.
Тем более в глаз... от компьютера сохнут глазенки?
HeatServ
2.11.2014, 18:44
Цитата(Dmitry_vk @ 2.11.2014, 9:25)

Хит, ну какой есть.
Смазка смазкой, с плевками никак не ассоциируется.
Тем более в глаз... от компьютера сохнут глазенки?
Чота, как я помню, не ругались мы с Вами в рамках форума. Упущение, но... мы ж интеллигентные и последовательные люди, давайте подождём повода посерьёзнее? Ладушки?
Dmitry_vk
2.11.2014, 19:42
Цитата(HeatServ @ 2.11.2014, 19:44)

Чота, как я помню, не ругались мы с Вами в рамках форума. Упущение, но... мы ж интеллигентные и последовательные люди, давайте подождём повода посерьёзнее? Ладушки?
Да я вообще предлагаю и не начинать, хоть в рамках, хоть за.
Рита сказала, плюнет в глаз. Это раз.
Хит говорит, слюна - это смазка. Это два.
Я говорю, зачем смазка глазам. Это три.
Теперь понимаете суть моего вопроса?
Цитата(Vano @ 2.11.2014, 10:36)

Ось пусть смажет, мали ли что........
точно!
силикон у него есть. надо подсказать где мазать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла только на связь не скоро жду. там только какой-то спутниковый доступен. но обещали скоро инет запустить.
HeatServ
2.11.2014, 20:11
Цитата(Dmitry_vk @ 2.11.2014, 19:42)

Да я вообще предлагаю и не начинать, хоть в рамках, хоть за.
Рита сказала, плюнет в глаз. Это раз.
Хит говорит, слюна - это смазка. Это два.
Я говорю, зачем смазка глазам. Это три.
Теперь понимаете суть моего вопроса?
Смазка глазам нужна. Нужна. Ладно, проедемте это всё.
Dmitry_vk
2.11.2014, 20:44
Цитата(HeatServ @ 2.11.2014, 21:11)

Смазка глазам нужна. Нужна. Ладно, проедемте это всё.
Договорились.
Смазка для глаз- в малиннике. Там же тепло для души.
А глагол- смазка...не подобрал на форуме тему подходящую.
Время выпивать уже, а они уже чего про ругань какую то говорят, другой проезжает всё куда то.
С праздником, блин,господа хорошие. А то, ё мое, как волк и трое козлят(глагол). С праздником и всего самого хорошего.
HeatServ
2.11.2014, 21:41
Печенюшэг, любви и всяческих полезных штук! С праздником!
Хит, спасибо.
Как крыша? Покрылась?
HeatServ
2.11.2014, 22:05
Цитата(инж323 @ 2.11.2014, 21:44)

Хит, спасибо.
Как крыша? Покрылась?
О, нет, крышей закрыто всё, конечно, от осадков пока. Но грядёт "Колизей". Колизей требует подготовки, занимаюсь, следите за темой, Инж. Всё будет.
Dmitry_vk
2.11.2014, 22:51
Цитата(инж323 @ 2.11.2014, 22:38)

С праздником и всего самого хорошего.
Коль пошла такая пьянка...
Инж323, Хит, и все остальные! Уважаемые, с праздником!
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone, стоявший в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге, демонтировали после заявления главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает сайт радиостанции «Бизнес-FM». Памятник был установлен по инициативе холдинга «Западно-европейский финансовый союз» (ЗЕФС) в январе 2013 года.
Пресс-служба ЗЕФС объясняет демонтаж памятника двумя причинами: исполнением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также разоблачениями бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена, согласно которым продукция Apple передает данные о своих пользователях американским спецслужбам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.