Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.4.2012, 1:42) *
У меня по мокроходам уже как у снайпера на прикладе с десяток зарубок по уничтожению насосов.
А защиту нужно встраивать так, чтобы выключить принудительно нельзя было- выключают при любых ее сбоях.
Это понятно. Но наши выключать не будут, работа такая - сервис. Будут курить до фильтра и на месте, пока не раскурят - не уедут.

Курить охота, как курить охота... ©
Рекуператор
Как там толчок в бане?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.4.2012, 22:48) *
Как там толчок в бане?
Сегодня провёл натурное обследование, было выбрано поле фильтрации, идея высказана тестю, тёща пыталась противиться, но на то она и она, вяло, никак, идея засадить туда кусты смородины убита взглядом. Толчок обретает материю...
CNFHSQ
Хотел спросить, стеснялся, а жена на тестя похожа характером или на тещу?
Рекуператор
Цитата
тёща пыталась противиться

Это у них коллективное...значимость...

нет что бы сразу: конечно делай...для нас же!

где мудрость с годами? наверно оружия массого поражения виноваты.....на спамили.
инж323
А хороший зять и поле фильтрации сделает и кусты смородины даст теще посадить. И взглядом даст понять, что и теща любима и дело сделано. И слов не нужно будет.
CNFHSQ
Примерно так мечтают родители девочек biggrin.gif
инж323
Не только. Но и те , у кого и девочки и мальчики.
CNFHSQ
Что, родители мечтают о том что их сын будет сортир теще строить и еще при этом улыбаться.?
Хороший зять это тот кто хотя бы обещает что то сделать, но реально, по объективным причинам, времени нет.
А помогает теща.
инж323
А разве хорошесть зятя определяется по его планам строительства сортиры для тещи? Или хорошесть все таки проявляется в чем то другом? не сортирами меряют зятьев.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 30.4.2012, 18:53) *
не сортирами меряют зятьев.

А чем их меряют?
инж323
Хотя б по взгляду жены зятя. При хорошем зяте у жены его бесенята в глазах, да и взгляд .... вобщем позитивный и обаятельный.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 30.4.2012, 15:43) *
А хороший зять и поле фильтрации сделает

Короче бог с ним с сортиром, главное чтоб человек был хороший, так я самого началам так и говорил. Плохого зятя жена погонит, а хорошего беречь надо biggrin.gif
Сергей В.
Да-да, вот про зятя рано остановились. biggrin.gif
У меня дочке 9 лет, можно сказать на выданье уже wink.gif , надо к опыту старых tongue.gif , т.е. старших прислушаться biggrin.gif
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 30.4.2012, 12:26) *
Хотел спросить, стеснялся, а жена на тестя похожа характером или на тещу?
Это сложно сказать, одно ясно - они родственники smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 30.4.2012, 14:21) *
где мудрость с годами? наверно оружия массого поражения виноваты.....на спамили.
Вот да, кстати, где она, или она такая просто...

Цитата(инж323 @ 30.4.2012, 14:43) *
А хороший зять и поле фильтрации сделает и кусты смородины даст теще посадить. И взглядом даст понять, что и теща любима и дело сделано. И слов не нужно будет.
Это так, да только сначала поле фильтрации, а потом смородина, потому что наоборот - только смородина, без поля. А без поля какая нафиг от смородины радость.

А я сегодня расслабился. Съездил на дачу на мопеде с утреца, по холодку, по свежаку, довыдирал оставшиеся кручёные гвозди, крикнул небу: "ЯААААААЗЗЗЗЗЬЬЬ!" и уехал обратно. Туда-сюда 70 километров, не крюк для бешенной собаки. И расслабился, значица... расслабился и всё тут. А расслабляться-то нельзя. Не то время нынче...
Короче, давненько так классная руководительница жены звала к себе в гости, всё наше семейство. Странно конечно, некого позвать чтоль... Ну, да фиг с ним, люди разные, жизнь штука сложная.
Приезжаем, значится, а там хорошо всё, дом полна чаша огурцов, всё хорошо. Единственное что слигонца насторожило, что благодать какая-то неисправимая, это как бы когда, как говаривал Бафф, хочется нюхнуть кусочек дерьма. Но я-то расслабленный, попил чаю, упал в глубокое кресло и сижу ни о чём не думаю, отдыхаю. Язь. Пришла невестка хозяйки дома, Юля, очень красивая шатенка, фигуристая, общительная, интересная, улыбчивая, поговорили ни о чём, и как бы и всё, дети играют. Язь.
И тут хозяйка дома и говорит: " А вы не будете против, если..." И тут у меня хватает ума сказать (от расслабленности, понятное дело): "Я сегодня не против ничего." Сказал и тут же пожалел. Потому что вдруг открыл глаза и увидел, что надписи "AMWAY" нет только наверное на черепашке в аквариуме.
Попали мы в логово адептов амвея. И полтора часа мы слушали Юлю и её достижения в области сетевого маркетинга, я понял, что это надолго, и прото беззастенчиво пялился на формы улыбчивой шатенки. Уйти смогли только через 2 часа, все в образцах бытовой химии и с полной уверенностью, что расслабляться нельзя. Не то время нынче.
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 30.4.2012, 21:20) *
... что расслабляться нельзя. Не то время нынче.

А как же пышные формы?!... wink.gif
Не... раслабляться надо! biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 30.4.2012, 19:06) *
Хотя б по взгляду жены зятя. При хорошем зяте у жены его бесенята в глазах, да и взгляд .... вобщем позитивный и обаятельный.

Бесенята в глазах- это потешно, это опасно и совсем не обязательно....
Взгляд должен быть добрым, а смех - лёгким...... smile.gif
инж323
" да только сначала поле .."
Не, чуть помедленней. сперва о поле поговорить с заботой в голосе, и о смородине в том числе. потом поле. Потом поговорить... тут главное забота и искреннее участие, а вот потом смородина и.. хотя результат своих действий скорее ощущаем будет еще до посадки самой смородины.
jota
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!!!
Iroha
1 мая - Вальпургиева ночь
Праздник Весны.
Сергей Валерьевич
Что такое –– Первомай? Просто –– пей, да наливай? День трудящихся?... Да бросьте!... От работы ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой, Прихватив друзей с собой. Едут в горы и в леса... В мае ведь везде КРАСА! На рыбалку, на охоту... Где здесь мысли про работу?... Взяв мясца и поллитровку... Брысь от КОМПА! –– На МАЁВКУ!!!
Iroha
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.5.2012, 13:41) *
В мае ведь везде КРАСА! На рыбалку, на охоту...

Дайте другим тоже весне порадоваться.
jota
Вчера около 11 вечера видел НЛО.
Яркий огненный шар внушительных размеров на большой высоте очень быстро приближался с Запада. Думал сначала, что истребитель натовского патруля, но скорость была слишком высокая. Пролетев пол небосвода, как раз напротив меня шар резко замедлил скорость, а потом исчез......
За городом небо было очень ясным, воздух прозрачен, видимость отличная. Всё продолжалось около 10 сек. Среагировать, чтоб заснять на телефон не успел.
Свидетелей нет....
Сам, вообще-то, не очень верил в НЛО....считал, что только шизикам видения.....может и я уже? sad.gif
Сергей Валерьевич
готовьтесь, следующий этап будет телепортация на их корабль..
jota
Нашлись ещё 3 свидетеля. После обсуждения пришли к выводу: это ракета-носитель какого-то космического зонда, запущенного где-то в Европе. В пользу этого говорит направление движения - строго на Восток, навстречу вращения Земли.
Стало веселее - я не шизик! laugh.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 3.5.2012, 14:00) *
В пользу этого говорит направление движения - строго на Восток, навстречу вращения Земли.
Т.е. в сторону вращения земли?
jota
Цитата(HeatServ @ 3.5.2012, 14:18) *
Т.е. в сторону вращения земли?

Куда хотит, туда и крутится....
Странная Белка
У меня тетя два раза какие-то нло видела и потом еще родители. Вроде все в своем уме. Да стопудово летает кто-то.
инж323
Хм. На восток. это в рФ куда полетела. непорядок.
Andrey_3_1
У Вас хоть НЛО летают, а у нас тупо висят в небе. Ну висит и висит тарелочка, через несколько минут забываешь про них и они куда то исчезают.
Сергей Валерьевич
Цитата(Странная Белка @ 3.5.2012, 14:40) *
Да стопудово летает кто-то.

Разлетались тут, понимаешь ли... и свою тарелочку посадить негде..
tuguzak
Сегодня денег положил. ждал полторачаса. начал звонить в МТС. Прикололся, сказали:
- у нас нет связи со всей Россией и в частностис Северо-Западом тоже

Опочки, приплыли - напоминает уроки истории про октябрь 1917 года, типа достаточно офис в Москве накрыть и вся Россия без связи mellow.gif blink.gif unsure.gif
Сергей В.
Цитата(tuguzak @ 4.5.2012, 20:54) *
.... достаточно офис в Москве накрыть и вся Россия без связи mellow.gif blink.gif unsure.gif

В связи так бывает, поэтому одна из задач построения топологии связи (пардон за тавтологию) - дублирование узлов и возможность перенаправления направлений wink.gif biggrin.gif
Vano
Цитата(tuguzak @ 4.5.2012, 21:54) *
Сегодня денег положил. ждал полторачаса. начал звонить в МТС. Прикололся, сказали:
- у нас нет связи со всей Россией и в частностис Северо-Западом тоже

Опочки, приплыли - напоминает уроки истории про октябрь 1917 года, типа достаточно офис в Москве накрыть и вся Россия без связи mellow.gif blink.gif unsure.gif

Это еще одно подтверждение, что за МКАД жизни нет biggrin.gif Там медведи в ушанках в тайге живут.
tuguzak
Цитата(Vano @ 5.5.2012, 19:17) *
Это еще одно подтверждение, что за МКАД жизни нет biggrin.gif Там медведи в ушанках в тайге живут.

И, на бабалайке играють biggrin.gif

ЗЫ
"Медведь с балалайкой (Balaursik silvestris)— основной вид животных в Москве. Опасен — нападает на маленьких детей и отбирает у них водку...могут постирать пельмени в самоваре.

Также известно, что русские медведи курят махорку через самовар
"
HeatServ
Сегодня пили. С проверенным товарищем.
Осудили поведение группы пуссирайот.
Как-то очень быстро решили, что девах надо (при всей их невиновности) отправить на норамальную зону на пару лет пошить на машинке рукавицы....
жестоко? не за что девёнок так? что они такое сделали? они же не убивали никогогогого....

вобщем, мы посовещались и решили.

2 года. шить.

аминь.

Ъ.
испытатель
Воскресенье провел аналогично - нецивилизовано, к вечеру проснулся, проверил почту, обнаружил в рассылке перевод речи Адреаса Брейвика, присланный от старого приятеля, полистал интернет по Швеции, обнаружил еще одну фишку по этой же обители цивилизации и развитого социализма и ... перекрестился. Мне так - как сегодня лучше...квасу только захотелось.
HeatServ
О, да. Этот норвежский узник совести... Норвеги - ненормальный народ. Уроды они.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 7.5.2012, 0:04) *
Сегодня пили. С проверенным товарищем.
Да, заодно решили вопрос - кто поэт на все времена. Пушкин? Нет!
Высоцкий.
http://www.youtube.com/watch?v=AkO1o7ExZAs
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 7.5.2012, 2:33) *
...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели[/url].
Ну да, разница - она и есть залог выживаемости человечества. Кому все "без разницы" ? Покойнику! unsure.gif
ЁЖик
А Я Сегодня! Просто переполнен чюйвством... этой... как её... вопщем не важно ...
Как говорится: "возьми и з(с)делай!"
Нашол таки раздел на форуме... Раздел, в котором могу считать себя пионером в деле создания тем. Да! Первым создал в том разделе тему!
Как говорица: "сбылись мечты ... этого ... как его ... тоже не важно". Ведь главное - результат! Не так-ли mellow.gif .
ЁЖик
Нет, ну хоть бы коллективную благодарность выразил кто... пионеру нового направления (ладно. уж. с ней. с личной (понятно, что высовываться неохота)).
EJIEHA
Эту? smile.gif
ЁЖик
Ну конечно! Же!!
Везде.Ж. Всё занято . Уже. cool.gif
Lada_1
А я сегодня узнала, что у нас тут поблизости, на реке Усьва, снимается фильм по книге Иванова "Географ глобус пропил". В главной роли Константин Хабенский. Группа каждый день сплавляется на небольшой отрезок вниз по реке, потом поднимается обратно на машинах, и по новой... Вот им надоело, наверное!
Vano
Всегда был худым и гремел костями.
Мечтал набрать вес.
Обрезал ремни и прокалывал дырки, так на стандартных ремень висел.
Сегодня обнаружил, что на моем любимом кожаном ремне надо прокалывать дырку но теперь с другой стороны стандартные кончились.
Теперь мечтаю сбросить.
Недолет, перелет.
Никитос
А я сегодня работать не хочу. Суббота,организьма отказывается biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Никитос @ 12.5.2012, 13:05) *
А я сегодня работать не хочу. Суббота,организьма отказывается biggrin.gif
Биочасы вторую подряд субботу объясняют телу, что делать тут нечего, пол покрашен, на шашлыки гонит, в пампасы...
Странная Белка
Поеду седня полпятого домой. А то чето не работается. Еще надо в Сбербанк заскочить и на маникюр..Хорошо все-таки на машине-то))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.