Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
А чего не выходить то? Накомпоновал картинок и все дела, а пока суть да дело, потом за месяца два одолеет.А мол те первичные чертежи-так это просто случайно не тот файл вам отправил.
Действительно, высланное заказчику в первый раз в понед утром, весьма отличается от сегодняшнего чистовика. Сначала я работал по 14часов, но когда прислали всего лишь... штамп, теперь работаю по 16часов в сутки.
Сейчас в полночь у меня как раз начало рабочего дня. Хватает времени и на сон, и на еду, и на выход в город с 16 до 19 перед сном.
И что сна с 19 до 00 хватает?
Экий вы Конст82 недогадливый- а чего ж трудного то , с просоня фио свое в штамп вписать и "рыбу" эту выдать за работу ?Это ж потом , когда откроют, то увидят- вот тогда и про "не тот файл" говорить будет.Ну прям вооще.
Хватает сна 4 часа подряд и 1 час в течение суток. В этой быстрой работе возникали сложности: за неимением полных данных, 3 листа пришлось делать в 3-х вариантах. Часам к 10 закончу и вышлю чистовики PDF для быстрого просмотра. Пока будут смотреть, продолжу параллельную работу на другого заказчика. И на третьего, пока 4-й и 5-й впали в спячку, и вовремя.
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 0:07) [snapback]344800[/snapback]
Действительно, высланное заказчику в первый раз в понед утром, весьма отличается от сегодняшнего чистовика.
Я даже могу предсказать, чем это закончится.
Тут два варианта- либо Сфинкс "попадет на большие бабки" за выданные "картинки" вместо проекта, что раз и навсегда отучит его гнать халтуру, либо его просто закопают в траншею где-нить в "другой области" (там ребята простые) и еще сверху бетоном зальют, чтобы не вылез никогда.
Зеваю: спокойно, картинки для моментальной распечатки, со штампами и моей подписью. Работаю без аванса и заказчик спокоен. Это и есть моё "Работу гарантирую" - чем? - оплатой за результат, без авансов.
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 9:06) [snapback]344883[/snapback]
Зеваю: спокойно, картинки для моментальной распечатки, со штампами и моей подписью. Работаю без аванса и заказчик спокоен. Это и есть моё "Работу гарантирую" - чем? - оплатой за результат, без авансов.
Всё равно закопают!
В провинции народ простой, им все эти ваши гарантии , как... "сбоку веники".
Лопатой по голове и в траншею для теплотрассы... " и "никто не узнает , где могилка моя".
Тогда я спокоен: теплотрасса на севере Москвы, и я слишком далеко и в безопасности. Лишь бы не пришлось бы просить политическое убежище в другой области за горизонтом.
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 11:09) [snapback]344947[/snapback]
Тогда я спокоен: теплотрасса на севере Москвы,...
Я думаю, что теперь забеспокоятся те из форумчан, кто живет на "севере Москвы"...
sonsumerek
28.1.2009, 12:02
Цитата(Vitori @ 28.1.2009, 11:50) [snapback]344979[/snapback]
Я думаю, что теперь забеспокоятся те из форумчан, кто живет на "севере Москвы"...

, уже забеспокоилась...
а райончик не скажите?
это не к новому микрорайону?..
Цитата(sonsumerek @ 28.1.2009, 12:02) [snapback]344986[/snapback]

, уже забеспокоилась...
А што так?
Неужель Вас смущает, тот факт, что отопление Вашего дома будет запитано от теплотрассы, спроектрованной в компьютерной забегаловке за 3, 5 часа?
Цитата(sonsumerek @ 28.1.2009, 12:02) [snapback]344986[/snapback]

, уже забеспокоилась...
а райончик не скажите?
это не к новому микрорайону?..
Света, не ведитесь...
даже если Свинкс извел два кило бумаги и кило тонера за три часа работы - ничего страшного. Не первый, и не последний объект, построенный по такому проекту. Ее еще будут строить, и принимать.
Теплотрасса - не единственный сюрприз, ожидающий покупателя новой квартиры.
Про забегаловку не шутка: сечения каналов и вообще заготовки для всех 3-х вариантов делал 17-летний помощник.
Но не боитесь! Это настолько мелкий объект, что для него ИТП пришлось переделать из узла ГВС с диаметрами 50 и 40. Сегодня допишу записку и сдам оставшийся файлик.
Так что обвал цен на недвижимость на Севере Москвы не состоится. Облом?!
Сфинкс, не забудьте согласовать свои изыски в энергонадзоре(на ул. Кржижановского), там и про ТУ узнаете заодно, коль нагрузка изменилась у ГВС.
Все задания были заданы изначально. Сложнее всего было найти пешком этот объект в том районе, потом искал УТ, но всё нашёл.
Вообще, показательный объект также подтверждающий мою теорию "вовремя засыпающих заказчиков".
Предполагаю, что вышлю файлы, получу денюжку и проблем не будет никаких ни у кого.
Та же трасса под горбатым профилем спокойно работает.
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 12:38) [snapback]345010[/snapback]
Предполагаю, что вышлю файлы, получу денюжку и проблем не будет никаких ни у кого.
Та же трасса под горбатым профилем спокойно работает.
Ну смотрите, а то мы скинемся тут на форуме ... по рублю... и подошлем к вам киллера с большой совковой лопатой, чтобы не было с вашей стороны дискредитации почетного звания "проектировщика".
Или просто сдадим ваши координаты разгневанным жильцам , "дабы они свершили над вами суд скорый, но справедливый".
Жильцам не нужно бояться: это не жилое здание. А что за новый микрораЁн? Могу прийти пешком посмотреть забесплатно.
Прикольно, что из этой теплотрассы можно наштамповать 5 штук теплотрасс к Пятёрочкам. Много общего, особенно трубы *флекс.
sonsumerek
28.1.2009, 13:38
Цитата(Vitori @ 28.1.2009, 12:13) [snapback]344995[/snapback]
Неужель Вас смущает, тот факт, что отопление Вашего дома будет запитано от теплотрассы, спроектрованной в компьютерной забегаловке за 3, 5 часа?

не, если бы речь шла о квартире, я бы уже звонила во все мыслимые и не мыслимые проверяющие органы, дабы это безобразие пресечь )
Цитата(BUFF @ 28.1.2009, 12:21) [snapback]344999[/snapback]
Света, не ведитесь...
просто я каждый день мимо стройки езжу - если там будет Сфинксовая теплотрасса, то маршрут лучше изменить, от греха подальше
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 13:05) [snapback]345022[/snapback]
Жильцам не нужно бояться: это не жилое здание.
свят-свят
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 13:05) [snapback]345022[/snapback]
А что за новый микрораЁн? Могу прийти пешком посмотреть забесплатно.
спасибо, не стоит беспокоиться
Цитата(sonsumerek @ 28.1.2009, 13:38) [snapback]345040[/snapback]
просто я каждый день мимо стройки езжу - если там будет Сфинксовая теплотрасса, то маршрут лучше изменить, от греха подальше
Сдайте рубль на киллера для Сфинкса, это надежнее!
Лучше сдайте по 5рублей17копеек мне на киллерШУ.
А почему именно 5.17 рублей? Даже если каждых участник форума сдаст по рублю все равно врят ли хватит, надеюсь никто не будет устраивать на других форумах подобный сбор средств?
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 19:30) [snapback]345294[/snapback]
А бобины шпагата и мыла куска не хватит? Могу мыло на выбор представить.
Цитата(инж323 @ 28.1.2009, 23:27) [snapback]345400[/snapback]
Могу мыло на выбор представить.
Могли бы и шпагат не зажать!
Негатив какой-то хочется закончить на позитивной ноте: со дня моего юбилея минуло 40дней.
Как хорошо быть в отпуске и работать за заранее известные суммы без аванса! Кра$ота!
Цитата(Сфинкс @ 28.1.2009, 19:30) [snapback]345294[/snapback]
Общение с дешевыми женщинами вредно для юношеского здоровья...

Цитата(Сфинкс @ 29.1.2009, 8:08) [snapback]345465[/snapback]
Как хорошо быть в отпуске и работать ...
Быть
в отпуске и работать...
Мне вас искренне жаль!
С тем же успехом можно "жалеть" человека, бегущего за уходящим троллейбусом, но... успевшего на этот троллейбус и далее успевшего много раз повсюду. А если бы не успел, тогда успокаивался ожиданием следующего троллейбуса, или идти пешком, или на такси...
Цитата(Сфинкс @ 29.1.2009, 9:11) [snapback]345490[/snapback]
С тем же успехом можно "жалеть" человека, бегущего за уходящим троллейбусом, но... успевшего на этот троллейбус и далее успевшего много раз повсюду.
Народная мудрость...
"Не бегайте за автобусами и женщинами - всё равно не догоните!"
Моя Мудрость звучит иначе:
Не бегайте за троллейбусами и женщинами: всё равно придёт... Следующая!
Сергей В.
29.1.2009, 22:43
А я сегодня... А я сегодня дедушкой стал. Во! Шесть часов назад. Вот такие дела.
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2009, 21:43) [snapback]345882[/snapback]
А я сегодня дедушкой стал.
Поздравляю!
Первый раз неожиданно радостно и грустно.
Радостно, потому что дед, грустно - потому что уже дед.
С пополнением семейства!
Поздравляю...
а что бы было не оч грустно надо одновременно становиться еще раз отцом
Цитата(Алиса-X @ 29.1.2009, 21:52) [snapback]345886[/snapback]
надо одновременно становиться еще раз отцом

Типун на язык
andrey R
29.1.2009, 23:02
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2009, 22:43) [snapback]345882[/snapback]
Во!
Поздравляю
Цитата(jota @ 29.1.2009, 23:59) [snapback]345887[/snapback]
Типун на язык

зато очень долго будет весело
Вот такие дела.
мои поздравления
А я сегодня дедушкой стал. Во! Шесть часов назад. Вот такие дела.
Молодой дед

. Поздравляю!

С пополнением семейства. Всех благ

. Здоровья первенцу
Сергей В.
30.1.2009, 0:38
Цитата(jota @ 29.1.2009, 21:47) [snapback]345884[/snapback]
Поздравляю!
Первый раз неожиданно радостно и грустно.
Радостно, потому что дед, грустно - потому что уже дед.
С пополнением семейства!

Да как-то еще не могу определиться с чувствами. Пока мысли сугубо практического склада

, может потому что:
Цитата
а что бы было не оч грустно надо одновременно становиться еще раз отцом
У меня младшему четыре месяца
Так что не только в инете время провожу

Спасибо Вам, ребята, за добрые слова !!!
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2009, 21:43) [snapback]345882[/snapback]
А я сегодня... А я сегодня дедушкой стал. Во! Шесть часов назад. Вот такие дела.
Опа-на! Поздравляю!
Здоровья малышу, маме, и.... деду!
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2009, 23:38) [snapback]345918[/snapback]
У меня младшему четыре месяца
Так что не только в инете время провожу
Цитата(Алиса-X @ 29.1.2009, 22:18) [snapback]345894[/snapback]

зато очень долго будет весело

Сергей В.
30.1.2009, 0:47
Цитата(Vict @ 29.1.2009, 23:42) [snapback]345919[/snapback]
Опа-на! Поздравляю!
Здоровья малышу, маме, и.... деду!

Это точно, а то что это за дед, который внучатам свадьбу не обеспечит
СергейВ!
Поздравляю!!!! Счастья и здаровья!!!!
... сегодня...
""Сегодня не работается, братцы,
И докторша не выдаст бюллетень,
Пора бы и неделе закругляться,
Ведь пятница - такой тяжелый день."
Сергей, мои поздравления )))
Есть еще мужчины на Руси - и молодой отец, и дед - загляденье прям
Цитата(Рыж @ 30.1.2009, 18:03) [snapback]346354[/snapback]
Есть еще мужчины на Руси - и молодой отец, и дед - загляденье прям

Да не с Руси "и молодой отец, и дед"
Сергей В., мои поздравления!
Цитата(jota @ 30.1.2009, 19:40) [snapback]346365[/snapback]
Да не с Руси "и молодой отец, и дед"

Ну, это я просто сегодня экзамен по истории сдала.. Вот древностями всякими и запарили...
Цитата(Рыж @ 30.1.2009, 20:39) [snapback]346382[/snapback]
Ну, это я просто сегодня экзамен по истории сдала..
Поздравляю

Это уже всё или с закрытой сессией рано поздравлять?
Странная Белка
1.2.2009, 21:42
Я вернулась. Впечатления о Голландии сплошь положительные. Отель в городе Heerlen был просто потрясающий. Парк рядом, замок старинный (или искусственно старинный?) красота. Травка у них зеленая почему-то, хоть и -1, а ночью и -5. Вобщем кто соберется в отдохнуть Голландии очень рекомендую этот отель, он конечно не дешевый (85-135 евро в сутки), но это просто супер.
В Амстердаме прямо у площади Дам жила. Гуляла там по узеньким улочкам, по магазам. Пиво там какое офигительное! Навела там мосты любви и дружбы, в апреле опять собираюсь. Зимой все-таки холодновато гулять))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.