Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Машинист
Я так решил, что это подразумевается само собой laugh.gif И верно.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 26.11.2015, 13:35) *
В задний проход.

Да, да! Именно так! Народ же помнит бессмертные строки

Цитата
В жизнь большую зайдя через задний проход,
Не стыдись замараться, но бойся напачкать
Там, где выше тебя океан занесёт
Этой жизни неровной, но крепкою качкой.
...
nik4t
Цитата(Машинист @ 26.11.2015, 12:30) *
Да ничего не будет особенного. Будет комиссия и акт. Актом установлено, что... означенного числа/ месяца/ года, при выполнении работ по заколачиванию пиписончика Ду25 (DN32) пробит верхний барабан котла №13 цеха среднего давления станции пропарки грешников ЗАО "В АД". Сменным персоналом выполнен аварийный останов котла, при этом с жаровен ст.№№ 28-33 упали сковороды, что произошло вследствие нарушения п 7.4.15. инструкции по эксплуатации, запрещающего разворачивать сковороды рукоятью в проход.
Объявить выговор и лишить премии на 50% мастера жарильного участка Рогатых Ч.Л., провести внеочередную тренировку по ликвидации. Срок исполнения чч/мм/гг.

laugh.gif
Машинист
Седня с песнями сдал практический экзамен на машиниста экскаватора. До "действительного полного" остался один решительный шаг - тройной тулуп на Б10М.
Vano
Поздравляю.
Ты решил в алмазодобытчики пойти?
Машинист
Цитата(Vano @ 27.11.2015, 12:05) *
Поздравляю.
Ты решил в алмазодобытчики пойти?

Спасибо)
Специальность: механизация зАколотков
alexandrpjatkov
Прочел сегодня название статьи
Цитата
41-летняя бабушка в Тюмени стала виновницей ДТП

И офигел от мысли что еслиб я был в этом возрасте то меня автор статьи назвал бы дедушкой. И только прочев статью я понял, что дело видимо не в возрасте...
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.11.2015, 16:48) *
Прочел сегодня название статьи

Цитата
Столкнулись автомобили марок Zaz Chance и Daewoo Nexia

Ну всё, сейчас ноту с неньки пришлют...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.11.2015, 18:22) *
Ну всё, сейчас ноту с неньки пришлют...

Это в Корею или в Узбекистан
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 27.11.2015, 12:59) *
Седня с песнями сдал практический экзамен на машиниста экскаватора. До "действительного полного" остался один решительный шаг - тройной тулуп на Б10М.

http://ok.ru/video/64585640392052-1
эт не ваш экзамен случайно?

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.11.2015, 17:31) *

неа, ненька...
http://www.zazauto.com/catalog/cars
инж323
Цитата(Машинист @ 27.11.2015, 11:59) *
Седня с песнями сдал практический экзамен на машиниста экскаватора. До "действительного полного" остался один решительный шаг - ....

а отчего не апргрейд ника на форуме?
Мы этого Б10 и не знаем!!! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 27.11.2015, 13:59) *

Мои поздравления!
Барабан
Это у Вас уже столько снега? Настоящая Зима?
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 16:10) *
Классно! Давай ещё!
zhuzhaM
Цитата(Барабан @ 1.12.2015, 19:56) *
Это у Вас уже столько снега? Настоящая Зима?

1,5 недели назад я каталась в -25, потом резко потеплело и пошел дождь, на следующий день хоть коньки одевать надо было.А потом опять снег. Но речка уже замерзла давно и каток работает вовсю )
Цитата(HeatServ @ 1.12.2015, 20:25) *
Классно! Давай ещё!

Еще)
Бонд. Джеймс Бонд .
Тащусь от этой фоты))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мелочь пузатая, вырос и совсем ко мне привык rolleyes.gif
Бостон
Патефон
ииии Докер

Бостон, Патефон и Докер - частные и породистые.
У нас такая взаимная любоФ с Докером, ну, вы видели. Это он, бывший изверг, которого парни считают дурным, который тащит на поводу,когда выводят в леваду и который одного парня зубами схватил за плечо и выкинул из стойла. Меня в начале боялись к нему в стойло пускать. Потом я попросилась вывести его, так у инструктора истерика началась, мол, покалечит laugh.gif В общем, неделю не приезжала,так сегодня была сцена из индийского сериала, когда я бегу к нему,а он-ко мне) Заводила из левады сегодня в первый раз, Игорь упирался, отказывался, а потом женское обаяние победило rolleyes.gif Но страховал,боится, а Докер меня увидел и сам ко мне подошел спокойно и шли мы с ним, разговаривали. В общем, на удивление всем.
Короче, Вов, поплачусь тут. Хочу своего коня-спасу нет. Все уши всем прожужжала. Уже даже мама смирилась, что дочь,возможно, купит себе лошадь вместо машины rolleyes.gif . Одно НО! Хочу Докера ph34r.gif А он, во-первых, частный. Хотя не понимаю я таких хозяев. ВООБЩЕ не приезжает и стоит конь сам по себе, никому не нужный и никем не любимый. Т.е. раньше-никем rolleyes.gif Мы , наверное, как в присказке "вот и встретились два одиночества посреди небольшого села" biggrin.gif
Во-вторых, ОЧЕНЬ дорогой. А в-третьих, никому не разрешает на себя садиться, сразу скидывает. Самый опытный инструктор и тот на него не садится. И тут моя любовь мне не поможет. И даже если бы он был объезженный, все равно на частную лошадь нельзя садиться dry.gif Ээээээээх, короче, сплошное расстройство.
ПЫ.сы. Когда нам тут расширят линейку смайликов. Вот мне тут очень-на не хватает смайлика рыдающего bang.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 18:46) *
Когда нам тут расширят линейку смайликов. Вот мне тут очень-на не хватает смайлика рыдающего bang.gif

пользуйся smile.gif
http://smiles2k.net/aiwan_smiles
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 1.12.2015, 21:52) *

ОО, вот спасибо)Штаб оперативного реагирования работает)
Я думала, Вам некогда всякую фигню читать, Вы же корпите над новым опусом rolleyes.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 18:57) *
ОО, вот спасибо)

smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 18:57) *
Я думала, Вам некогда всякую фигню читать, Вы же корпите над новым опусом rolleyes.gif

Не, я сёдня бездельничаю, неохота опус мучить smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 1.12.2015, 22:04) *
Не, я сёдня бездельничаю, неохота опус мучить smile.gif

Вы тоже отмечаете День Первого Президента РК? rolleyes.gif laugh.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 19:13) *
Вы тоже отмечаете День Первого Президента РК? rolleyes.gif laugh.gif

А-а-а, вот чем я занят smile.gif Надо было мне это с утра сказать, чтоб я не терзался в раздумиях о причинах biggrin.gif
испытатель
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 15:46) *
ОЧЕНЬ дорогой.

Ради развлечения иногда звоню по объявлениям типа "Продам лошадь на согым..."
Вполне себе приемлемые цены - на уровне 1000 у.е.
Можете совершить великий Акт милосердия и частично осуществить мечту. Не призы же на них завоевывать. Лошадки - они все ... лошадки rolleyes.gif
испытатель
Вчера встречал негабаритные фуры с котлами. Намотал 600 км по гололеду за рулем и, вымотался к собственному удивлению так, что даже так рад был празднику Первого президента, что весь день пробездельничал у телевизора и компа. Осознал наконец, что уже... совсем не молодец. Грустный каламбур. sad.gif
zhuzhaM
Цитата(испытатель @ 2.12.2015, 1:24) *
Ради развлечения иногда звоню по объявлениям типа "Продам лошадь на согым..."
Вполне себе приемлемые цены - на уровне 1000 у.е.
Можете совершить великий Акт милосердия и частично осуществить мечту. Не призы же на них завоевывать. Лошадки - они все ... лошадки rolleyes.gif

Не хочу я всех ph34r.gif Хотя да, люблю животных в принципе и лошадок тоже люблю в общем. Но тут сыграло другое, он ко мне потянулся и ждет меня не потому,что я его морковкой кормлю. В отличие от некоторых других, которые сразу попой поворачиваются,как только морковка закончится laugh.gif
Вот если бы Докера продавали на уровне 1000 у.е. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 1.12.2015, 18:46) *
Хочу своего коня-спасу нет. Все уши всем прожужжала. Уже даже мама смирилась, что дочь,возможно, купит себе лошадь вместо машины
Коняша это серьёзная ответственность, это ж не кот, который сам по себе жить умеет и плевать на всех хотел. Ищи принца, стройте дом в пригороде, конюшню и вперёд, в долгую счастливую жизнь.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 2.12.2015, 13:12) *
Коняша это серьёзная ответственность, это ж не кот, который сам по себе жить умеет и плевать на всех хотел.

Понимаю я,это тоже останавливает. Не то,чтобы боюсь ответственности, скорее, боюсь, что совсем привяжусь,а с ним что-нибудь, не дай Бог, случится. Я ж вешаться пойду. Когда умер кот, так я 3 дня плакала, даже на работе.
У Жени вот недавно конь умер, так она ТАК переживала. А мне вот Докер уже и сейчас снится, когда неделю не могла приехать rolleyes.gif И ведь не могу ж я позвонить и объяснить,почему не могу unsure.gif

Цитата(HeatServ @ 2.12.2015, 13:12) *
Ищи принца, стройте дом в пригороде, конюшню и вперёд, в долгую счастливую жизнь.

Да,это затея все больше культивируется в моей голове rolleyes.gif Даже не надо прямо чтобы своя конюшня. Я ж в нее одного Докера не поставлю, ему будет плохо. Согласна только на Докера в подарок на 8 марта или на день рождение. rolleyes.gif За это не буду просить ни шубу, ни брюлики, ни машину) Даже стойло и уход буду сама оплачивать smile.gif

Была еще идея выйти замуж за владельца Докера, но тут провал. У него уже есть жена. Даже не одна,а четыре. И любовница есть.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 2.12.2015, 10:35) *
Была еще идея выйти замуж за владельца Докера, но тут провал. У него уже есть жена. Даже не одна,а четыре. И любовница есть.
А должность любимой жены, как в "Белом солнце пустыни", ещё есть на Востоке?))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 2.12.2015, 13:38) *
А должность любимой жены, как в "Белом солнце пустыни", ещё есть на Востоке?))

Да кто его знает, что там на этом Востоке делается)
В эту должность опасно идти, муж приходит и уходит,а с остальными 4мя каждый день жить ph34r.gif
К тому же меня терзают смутные сомнения, что при шариате женщина сидит дома, я сказал (с) . Не то,чтобы на коня сажать. А если еще окажется,что она лучше мужа жеребцом управляет,то вообще трагедия и крах мужскому самолюбию)
испытатель
В фильме "Роман с камнем" Майкл Дуглас применил военную хитрость с бедуинами: "Меняю свою женщину" (кивая на Кэтлин Тернер), на твоего коня и ружье". "Нет такой женщины, которая стоила бы моего коня и ружья!" - гордо ответил ему бедуин и подняв коня на дыбы развернулся и поскакал за горизонт. laugh.gif
HeatServ
В "Турецком гамбите" тоже интересно было, Фандорин сыграл в кости на женщину, которая об этом не подозревала))
zhuzhaM
Цитата(испытатель @ 2.12.2015, 14:33) *
В фильме "Роман с камнем" Майкл Дуглас применил военную хитрость с бедуинами: "Меняю свою женщину" (кивая на Кэтлин Тернер), на твоего коня и ружье". "Нет такой женщины, которая стоила бы моего коня и ружья!" - гордо ответил ему бедуин и подняв коня на дыбы развернулся и поскакал за горизонт. laugh.gif

Нет,таких принцев нам не надо)
Нам надо такого, который, даже если ему самому коняши будут до фени, сделает все,чтобы его любимая девочка была счастливая и довольная bleh.gif
Пы.сы. если бы я была бедуином, точно также бы ответила ph34r.gif Левых баб пруд пруди, а как можно отдать друга и товарища какому-то незнакомому мужику,еще и ружье в придачу. Вот так отдашь,а потом он с твоим ружьем и конем и бабу себе обратно заберет)
Vano
Цитата(испытатель @ 2.12.2015, 0:34) *
Вчера встречал негабаритные фуры с котлами. Намотал 600 км по гололеду за рулем и, вымотался к собственному удивлению так, что даже так рад был празднику Первого президента, что весь день пробездельничал у телевизора и компа. Осознал наконец, что уже... совсем не молодец. Грустный каламбур. sad.gif

А у вас не вводится автоматические системы взимания платы с грузовиков как в РБ и РФ?
испытатель
Перед поездкой по России - участвовали в какой-то забастовке. У нас на территории РК нет пока этих поборов.
Машинист
А я вчера сдал категорию Е. Громко анонсированный тройной тулуп на Б10М не состоялся, трактор не завёлся. Сдавали в итоге на либхере, а на либхере тройные тулупы запрещены приказом по организации - дорогой слишком.
nik4t
Красава!
Поздравляю!
"А я вчера..." это, я так понимаю, по техническим причинам не "А я сегодня..." laugh.gif
coverart
.
Машинист
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 18:37) *
Красава!
Поздравляю!
"А я вчера..." это, я так понимаю, по техническим причинам не "А я сегодня..." laugh.gif

Спасиб.
Вчера после экзамена сразу уехал на ГОК с грузом. Вернулся в 11 вечера, ночь, метель, газель, не до отчетов уже было.
Распеваю сегодня, и частично ещё завтра наверное.
Vano
Поздравляю.
Всё гадаю, чтож за работа такая - то на тракторе, то на газеле - как на АН-2 получишь права начну тебе завидовать.
Машинист
Цитата(Vano @ 5.12.2015, 0:31) *
Поздравляю.
Всё гадаю, чтож за работа такая - то на тракторе, то на газеле - как на АН-2 получишь права начну тебе завидовать.

Не так давно на полном серьёзе светило транспортное средство на воздушной подушке, так что зарекаться не буду.
А ГАЗель - реально классный автомобиль, завидуй))
Работа - бью лежачих. Чтоб не залёживались.
Сергей Валерьевич
Да видал я это все в гробу....
http://videochart.net/video/98486.9955d0e1...fcf9797ea04dfa7
Татьяна Удальцова
А я сегодня обливаюсь слезами...
Рой Джонс, самый лучший боксёр всех времен и народов был нокаутирован.... Да ещё выступая от России...

Правильно написал Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский:
Цитата
«Ну вот зачем!? Ну что за бред? Такого боксера! В 46 лет! Зачем гнать его на ринг? Не понимаю я в боксе ничего, видимо. Бред! Показуха! Такого бойца так бестолково слить. Зачем это делать? Так всех подставить! И Роя, и страну!»
...
«Еще раз про Роя: он крутейший! И навсегда вошел в историю! Просто организовывать этот бой для него не надо было. Ошибка организатора»

Казалось бы а я-то, старушка - божий одуванчик, здесь при чем? А вот при том! Мой дядя Виктор Филиппович был "отцом" школы бокса в нашем городе. Девчонкой я постоянно ошивалась у него, в нашем маленьком Зале бокса. В те годы все пацаны шли или "в бокс" - к дяде, или "в борьбу" - к Демидову. Они столько мастеров спорта подготовили.

А я в Зале скрывалась от занятий в музыкальной школе. Сначала на скамейке сидела, а потом и на снарядах начала работать. Сначала для смеха (женского бокса тогда не было), потом всерьез. И даже, когда исполнилось 14 лет, выступила в соревнованиях вида "открытый ринг", где мог выходить кто угодно. Провела два боя с парнем и оба выиграла. Мой партнер - Саша, тогда был совсем маленького роста, ему никого по весу не могли подобрать в пару - кроме меня. После того, как он мне два раза проиграл, он нарастил "мясо", заматерел и в итоге стал мастером спорта.

Ну а я, раз уж околачивалась рядом, стала на соревнованиях судить. Сначала судьей-хронометристом (в гонг стучать), потом судьей-информатором, потом боковым судьей. В результате заработала звание "Судья по спорту".

Дома у меня до сих пор две пары перчаток есть. Правда пылятся, как-то внуку это не по душе.

Прилагаю снимки. На одном (старом) я в судейской коллегии (крайняя справа). С судейскими записками - дядя Витя. Бой был спорный, поэтому там все любопытствуют. Помню каждого, кто есть на снимке, но это никому не интересно. А на втором снимке - ветераны нашего бокса на турнире памяти Виктора Филипповича. Я там тоже есть - фотографирую. И среди ветеранов - мой старый партнер Саша, с которым мы работали на ринге в 1965 году и которому я подпортила список побед-поражений.

А за Роя - обидно.
HeatServ
У Джека Лондона есть рассказ "Кусок мяса", про боксёра тоже. Один в один ситуёвина, хоть и другое всё. Всему своё время должно быть.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 13.12.2015, 20:23)
У Джека Лондона есть рассказ "Кусок мяса", про боксёра тоже. Один в один ситуёвина, хоть и другое всё. Всему своё время должно быть.

У Джека тот боксёр шел на заработок семье...Прокормить...
И раундов было...
Короче- другое ВСЁ!

HeatServ
Цитата(nik4t @ 13.12.2015, 19:32) *
У Джека тот боксёр шел на заработок семье...Прокормить...
И раундов было...
Короче- другое ВСЁ!
Это если читать буквально, там между строк то же самое.

И, да, всё вчера было не так, Повышева проиграла, блин... Но там было конечно до последнего патрона...
coverart
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.12.2015, 18:45) *
Да ещё выступая от России...

При всем уважении, Ваша интерпретация данной новости, мягко говоря, не верна.
инж323
Цитата(coverart @ 13.12.2015, 20:31) *
При всем уважении, Ваша интерпретация данной новости, мягко говоря, не верна.

а интерпретация не отлична от мнения Рябинского А.М., кстати тоже не чуждого девелопменту. biggrin.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 13.12.2015, 22:13) *
Это если читать буквально, там между строк то же самое.
...

Тоже самое что, что, Володь?
У Роя давно с головой что-то...
Так и не оправился от падения с Олимпа.
Он реальный гений бокса, просто вундеркинд бокса!
_____
Ему надо было просто вовремя уйти.
Просто.
У него всё уже было.
Но...
Начались какие-то неадекватные бои, какие-то ненужные поступки.
То ли агентам бокса, то ли совести, уступки.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 13.12.2015, 22:02) *
Тоже самое что, что, Володь?
У Роя давно с головой что-то...
Так и не оправился от падения с Олимпа.
Он реальный гений бокса, просто вундеркинд бокса!
_____
Ему надо было просто вовремя уйти.
Просто.
У него всё уже было.
Но...
Начались какие-то неадекватные бои, какие-то ненужные поступки.
То ли агентам бокса, то ли совести, уступки.
Так всё то же самое, общее настроение, смысл, вовремя уйти, иначе будет что мы видели, неизбежно.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 13.12.2015, 23:19) *
Так всё то же самое, общее настроение, смысл, вовремя уйти, иначе будет что мы видели, неизбежно.

Тот не мог уйти.
Того могли только выпихнуть.
Тот зарабатывал на "кусок мяса" и от куска этого мог отказаться только по рпичине своей немощности, по-другому зарабатывать он не мог.
______
А Рой уже заработал, что "мама не горюй"!
______
У меня на работе, за соседней дверью, работает "парень", мой ровесник, он 5-ти кратный чемпион москвы по боксу среди студентов. Талант! Но в своё время, по глупости ли, по честности ли, не согласисля на предложения "функционеров" о переходе в другой клуб (ЦСКА), к другому тренеру... и так свою карьеру не во что и не развил он. Провинциальные турниры, где побеждают свои или деньги, а оставшись в родном клубе о деньгах можно было забыть, значит побеждают хозяева турнира.
Вспоминает с печалью. Мог, но не сбылось.
А вот у Роя сбылось, он развил карьеру, развил великолепно!
Но потом начались какие-то игры "в Гурченко", в вечную молодость.
И Игры, сказать откровенно, для проффесионального бокса не свойственные. Они там очень чётко чувствуют время, когда стоит завязать, что бы не запомниться старым, немощным пенсионером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.