Цитата(Барабан @ 1.12.2015, 19:56)

Это у Вас уже столько снега? Настоящая Зима?
1,5 недели назад я каталась в -25, потом резко потеплело и пошел дождь, на следующий день хоть коньки одевать надо было.А потом опять снег. Но речка уже замерзла давно и каток работает вовсю )
Цитата(HeatServ @ 1.12.2015, 20:25)

Классно! Давай ещё!
Еще)
Бонд. Джеймс Бонд .
Тащусь от этой фоты))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМелочь пузатая, вырос и совсем ко мне привык
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБостон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПатефон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаииии Докер
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБостон, Патефон и Докер - частные и породистые.
У нас такая взаимная любоФ с Докером, ну, вы видели. Это он, бывший изверг, которого парни считают дурным, который тащит на поводу,когда выводят в леваду и который одного парня зубами схватил за плечо и выкинул из стойла. Меня в начале боялись к нему в стойло пускать. Потом я попросилась вывести его, так у инструктора истерика началась, мол, покалечит

В общем, неделю не приезжала,так сегодня была сцена из индийского сериала, когда я бегу к нему,а он-ко мне) Заводила из левады сегодня в первый раз, Игорь упирался, отказывался, а потом женское обаяние победило

Но страховал,боится, а Докер меня увидел и сам ко мне подошел спокойно и шли мы с ним, разговаривали. В общем, на удивление всем.
Короче, Вов, поплачусь тут. Хочу своего коня-спасу нет. Все уши всем прожужжала. Уже даже мама смирилась, что дочь,возможно, купит себе лошадь вместо машины

. Одно НО! Хочу Докера

А он, во-первых, частный. Хотя не понимаю я таких хозяев. ВООБЩЕ не приезжает и стоит конь сам по себе, никому не нужный и никем не любимый. Т.е. раньше-никем

Мы , наверное, как в присказке "вот и встретились два одиночества посреди небольшого села"
Во-вторых, ОЧЕНЬ дорогой. А в-третьих, никому не разрешает на себя садиться, сразу скидывает. Самый опытный инструктор и тот на него не садится. И тут моя любовь мне не поможет. И даже если бы он был объезженный, все равно на частную лошадь нельзя садиться

Ээээээээх, короче, сплошное расстройство.
ПЫ.сы. Когда нам тут расширят линейку смайликов. Вот мне тут очень-на не хватает смайлика рыдающего