Цитата(испытатель @ 25.5.2017, 13:10)

Ой! А что это за баян?
Это чтобы показать, что в действительности все не так, как на самом деле?
Хотя с
надеванием - соглашусь, не смотря на написание в Ваших цитатах.
Дык
надеть, а потом пихать или ...., все-таки?

Чуть не запостил двусмысленную пошлость

У меня -
цитата инструкции.Без отсебятины. Без искажений. Где надо
надевать - там так и написано. Где надо
одевать - так и написано.
Однако закончу описание ремонта ТС. Начато в #9465, где
Шибздик гайки топил. Продолжения в #9478, #9484 - где дошло до восстановления асфальта.
Там уже было всё по "скандинавским технологиям" -
ждали снега. Но прогноз не сбылся, уже вчера потеплело. Поэтому кое-как вывали самосвал асфальта, закатали 11 метров. Сегодня жара и сухо, но укладывать асфальт смысла-то уже нет,
технологию нарушать нельзя. Ведь Сам Сити-Менджер сказал - только "скандинавские"! Может повезет, в июне у нас тоже снег бывает.
Однако ближе к нашей, сантехнической теме. Когда
Шибздик геройски в темноте доваривал трубы он потерял свой любимый ключ (см.фото). Замечтался и забыл про него.
А этот ключ я когда-то
сама ему подарила. Была в одном месте, где не каждого пущают, вижу - плохо ключ лежит, ну и взяла его себе. На память. А потом подарила Шибздику на день рождения. Как положено, в коробочке с красным бархатом внутри, ленточкой перевязанной. С одной стороны зев на 19, с другой - 32.
О, как он был рад! Оказывается ему в жизни именно такого ключа, в таком сочетании и не хватало! Он его носил на груди, вечно им жонглировал, протирал. А ладошка у него такая, что если зажмет в кулак этот ключ, так только губки и выглядывают. И вдруг - потерял. И где не помнит! Вижу, сосем грустный,аж похудел.
Но я-то этот ключ сразу нашла, когда проверяла, что они там на ночь глядя наколбасили. А наколбасили много, утром пришлось опять ГВС отключать и переваривать. Ну и решила наказать немного.
Когда асфальт закатали, спрашиваю его - Чего, детинушка, нос повесил? - Да вот, твой ключ где-то потерял... - Как потерял, ты же его под трубой оставил, я видела. - Где под трубой? - Да вот там, где гайки крутил, а потом его за кирпич положил. Только там ведь уже асфальтом закатали, я думала ты его давно забрал.
Как кинулся он туда! А там асфальт. Вот рядом еще щебенка (он бы ее руками разрыл), а тут асфальт! И с надеждой говорит мне - А может ты опять организуешь, чтобы мы еще раз трубы переварили? Асфальт вскроем, ключ найду...
Ну, тут я его пожалела - достала ключ оттуда, куда женщины самое дорогое прячут и вручила - Ладно, пользуйся! О, как эта двухметровая детинушка от радости запрыгала! Как дитё малое, только что без мата!
Шибздик, что с него возьмешь...