Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
nick2
А в Тюмени вчера, на Лесобазе, пролетел ураганный ветер.
Жена с коляской ( зимней) как раз пошла в больничку. её и ещё одну девушку с коляской, ветер поймал на открытом пространстве, перекрестке. коляску с выпадающим ребенком жена успела схватить, когда коляску завалило набок, почти уронив на землю. дальше супруга лежала на коляске держа дочку, а ветер крутил их всех вокруг оси. у девушки коляску ( летнюю) приподняло, та тоже умудрилась схватить ее в охапку.
потом порыв утих, девчата бегом добежали до ближайщего здания и прижались к стене.
в больницу уже не пошли, бегом до дома под градом. ветер забрал в качестве трофея песочное ведерко с формочками, лежало в нижней корзине у колес.
дочка сидела тихо как мышка в коляске. обычно выпрыгивает на ходу.
я получил заряд из слов, потому что меня дома вечно нету , на работе я, и 700 м до больницы они должны ходить пешком.
HeatServ
Цитата(nick2 @ 24.4.2015, 8:12) *
А в Тюмени вчера, на Лесобазе, пролетел ураганный ветер.
Жена с коляской ( зимней) как раз пошла в больничку. её и ещё одну девушку с коляской, ветер поймал на открытом пространстве, перекрестке. коляску с выпадающим ребенком жена успела схватить, когда коляску завалило набок, почти уронив на землю. дальше супруга лежала на коляске держа дочку, а ветер крутил их всех вокруг оси. у девушки коляску ( летнюю) приподняло, та тоже умудрилась схватить ее в охапку.
потом порыв утих, девчата бегом добежали до ближайщего здания и прижались к стене.
в больницу уже не пошли, бегом до дома под градом. ветер забрал в качестве трофея песочное ведерко с формочками, лежало в нижней корзине у колес.
дочка сидела тихо как мышка в коляске. обычно выпрыгивает на ходу.
я получил заряд из слов, потому что меня дома вечно нету , на работе я, и 700 м до больницы они должны ходить пешком.
Надо чтобы у жены был свой тарантас.
nick2
Цитата(HeatServ @ 24.4.2015, 12:58) *
Надо чтобы у жены был свой тарантас.

уже подыскивает, что вроде того, который Вано ищет
HeatServ
Цитата(nick2 @ 24.4.2015, 13:59) *
уже подыскивает, что вроде того, который Вано ищет
http://www.autonews.ru/automarket_news/new...aign=gism_auto1
И это зАпор!
zhuzhaM
А мне сегодня не хотели продавать спиртное в магазине)))
Продавщица подозрительно так посмотрела и говорит:"Девушка,а вам вообще есть 21 год?".
Я от неожиданности чуть не упала. Так и хотелось сказать басом,что мне уже 48)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 25.4.2015, 16:44) *
Продавщица подозрительно так посмотрела и говорит:"Девушка,а вам вообще есть 21 год?".
Надо в таких случаях говорить: "Пятнадцать лет на дембеле!"
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 25.4.2015, 17:44) *

Фига себе - я думал тебе 19 максимум.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 25.4.2015, 20:08) *
Фига себе - я думал тебе 19 максимум.

По мозгам?))))
zhuzhaM
А над нами с утра летают истребители и вертолеты, репетируют. Так мы только и делаем ,что скачем из окна на балкон)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 30.4.2015, 9:58) *
А над нами с утра летают истребители и вертолеты, репетируют. Так мы только и делаем ,что скачем из окна на балкон)

Чьи летают?
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 30.4.2015, 12:10) *
Чьи летают?

Су, правда,мужики не разглядели,какие именно. Даже фигуры выделывали,красиво.

Вспомнилось из КВНа:
Истребители летят
Над моею хатой.
Привыкайте ,господа,
Вы вступили в НАТО.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 30.4.2015, 12:19) *
Су, правда,мужики не разглядели,какие именно. Даже фигуры выделывали,красиво.

Вспомнилось из КВНа:
Истребители летят
Над моею хатой.
Привыкайте ,господа,
Вы вступили в НАТО.

Я в том году на авиашоу в местном бывшем аэропорту ходил. Тоже очень понравилось. правда военных самолетов там конечно к сожалению не было. Но на спортивных самолетах инструктора из местного РОСТО тоже чудеса вытворяли.
Вот видео с этого авиашоу
https://www.youtube.com/watch?v=jEhKBamqFU8
https://www.youtube.com/watch?v=ofjFg8020EA
alexandrpjatkov
А я сегодня победил в фотоконкурсе от местного туроператора.
Вот тут есть фото
Vano
Александр, поздравляю. rolleyes.gif
Хит - не понял Александр сейчас выиграл тур в Карелию или на космодром?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 5.5.2015, 13:35) *

Спасибо, Иван!
rolleyes.gif
Цитата(Vano @ 5.5.2015, 13:35) *

За такую сумму (1000 р.) у нас только до соседнего Екатеринбурга в плацкарте безвозвратно уехать можно...
rolleyes.gif
Машинист
А чего это, правда, за выигрыш такой? Больше на наказание похоже - в Ебург в плацкарте ехай типа, и распишись)
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 5.5.2015, 13:41) *
А чего это, правда, за выигрыш такой?

Выигрыш конечно небольшой. Но для меня приятен просто сам факт победы.

Цитата(Машинист @ 5.5.2015, 13:41) *
Больше на наказание похоже - в Ебург в плацкарте ехай типа, и распишись)

Ну все же в Е-бург все таки стоит съездить. И будет это далеко не наказанием, а даже наоборот-очень даже интересно и красиво будет...
alexandrpjatkov
А у нас по Тюмени недавно лось разгуливал. Прямо по центральной улице. По ссылке есть видео (правда пишут что +18, т.к. с ненорамтивной лексикой).
Машинист
А у нас ледоход в этом году не состоялся по техническим причинам. Говорят, лед выше по течению растаял весь.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 5.5.2015, 14:13) *
А у нас ледоход в этом году не состоялся по техническим причинам.

Это как так? Река назиму не покрывалась льдом что ли в ваших краях?
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.5.2015, 10:35) *
Есть более актуальная тематика - Польша. Пан Александр едет в Польшу, на родину предков, дабы возвертать свои земли и свечной заводик.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.5.2015, 15:01) *
Есть более актуальная тематика - Польша. Пан Александр едет в Польшу...

С такой суммой-разве что своим ходом получится (ночевать на обочине, питаться подножным кормом, передвигаться- на своих двоих, и нелегально перешагнуть границу).
rolleyes.gif
Машинист
Цитата
Это как так? Река назиму не покрывалась льдом что ли в ваших краях?

Покрывалась, как же не покрыться-то ей rolleyes.gif
Вскрыться как следует не случилось, вода не поднялась.
В итоге весь лед на малой воде простоял в нескольких местах и растаял.
В нашем районе отдельные льдины проплыли только, и все.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 5.5.2015, 15:14) *
Покрывалась, как же не покрыться-то ей rolleyes.gif
Вскрыться как следует не случилось, вода не поднялась...

ну у нас с этим все в порядке.
Цитата
В Тюменской области продолжается сильный паводок. Во многих деревнях и селах, в частности по Салаирскому тракту, в Туринской слободе, подтоплены дороги и мосты. Жители там перебираются с одного края реки на другой на лодках. Во многих местах на машине просто не проехать.
В Тюмени Тура уже полностью затопила второй ярус набережной. Вода дошла до ступенек. Пока уровень прошлого года, когда под водой был скрыт даже парапет, еще не пройден. Но сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области готовы к любому развитию событий.
А пока большая вода очень радует детей, которые «рыбачат» на самодельные удочки. Многие делают фотографии для личного архива на фоне затопленной набережной.

для сравнения вот это было неделю назад
экспорт
у меня сегодня 50тысяч... просмотров моего канала ютюб

за 322 дня что равно всего лишь 155 раз в сутки

то бишь смотрят в среднем ежечасно

по нашим темам там лишь обучение Excel за 6 минут
zhuzhaM
А я сегодня вышла в супер-маркет около дома,а там все украшено к 9 мая, песни военные играют и девчонки-кассирши сидят в пилотках и гимнастерках с георгиевскими ленточками на груди. Так подняло настроение!
Машинист
А я сегодня в недельный отпуск выхожу.
Прицепил прицеп, закупил игрушек УАЗовских.
Поеду бате машину ремонтировать, да огород пахать.
Счастье))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhuzhaM
Завтра Караганда участвует в акции "Вальс победы"
Цитата
В 2015 году стартует уникальный проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Вальс Победы» - акция, в которой примут участие студенты из России и стран ОДКБ. Танцевальные пары будут вальсировать под мелодии военных лет, как когда-то в далеком 1945-м 9 мая их деды и бабушки кружились в праздничном вальсе.

http://valspobedy.com/

Я уже давно не студент, но участвую тоже rolleyes.gif
Пропустить такое не могла,специально приезжала из Астаны в Караганду на репетиции)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 8.5.2015, 19:49) *
Завтра Караганда участвует в акции "Вальс победы"

http://valspobedy.com/

Я уже давно не студент, но участвую тоже rolleyes.gif
Пропустить такое не могла,специально приезжала из Астаны в Караганду на репетиции)
Ждём видеоотчёта, Жужа, с наступающим!
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 8.5.2015, 20:49) *
специально приезжала из Астаны в Караганду на репетиции)

Жужа, расскажи, это правда?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nick2
в Астане (Целинограде) был в 1983 году. обычный областной город
улица на фото - обычная окраина любого старого города.
новостройки где разворачиваются? правильно, начиная с окраин и прилегающих полей. сносят домишки, отодвигают колхозы и вперед, строить.
"Белые Росы" помните?. примерно тоже самое.
Тюмень 14 лет назад, когда я приехал и сегодня - выросла неимоверно. застроили все окрестные пустоши и поля многоэтажками.

Астана (Целиноград) поделен на две части, старую и новую, кажется рекой.
за рекой вся новая инфраструктура, с новыми ценами.
отзыв моего друга: перед мостом мороженое три рубля, перешел мост - 10 рублей - зона для туристов smile.gif (цены условно).
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 12.5.2015, 14:46) *
Жужа, расскажи, это правда?

Не совсем) На картинке сверух явно не 1997 год. Скорее,60-70 года. До 1997 года был маленький областной городок Целиноград, даже посмотреть было не на что. Всем известна печальная слава Караганды и Астаны (Акмолинск/Целиноград/ Акмола) - лагеря Карлаг и АЛЖИР (Акмолинский лагерь жен изменников Родины).
Так вот,население составляли в основном те,кто приехал поднимать целину,кажется,в 50е-60е годы, и тех,кто когда-то отсидел и не захотел возвращаться домой. В настоящий момент контингент разительно поменялся,как и весь город в целом.
Город молодой и подавляющее население-молодое. Вот для примера, средний возраст в нашей фирме - 30 лет. На всю фирму старше 50 лет всего 4 человека. Специалистов не хватает во всех отраслях, поэтому,если есть стремление,желание и голова на плечах, можно хорошо пойти по карьерной лестнице.
А еще, на улицах Москвы и Питера нас с подругой удивило малое количество молодых мамашек с детьми и беременных, потому что у нас ,особенно это заметно весной-летом, кажется, город беременюшек)
Город застраивается активно, НО...неискоренима халатность и "авось". Издалека-то все красиво,особенно для тех,у кого плохое зрение,как у меня)
Как и везде,есть и минусы,есть и плюсы. Пока нет такого развитого досуга и сервис страдает, опять-таки из-за молодости города.
Но это все поправимо.
А вообще,лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать, поэтому просто приезжайте в гости) Перелет С.Петербург-Астана в оба конца стоит (если мне не изменяет память) около 22 тыс. руб.
Цитата(nick2 @ 12.5.2015, 15:25) *
Астана (Целиноград) поделен на две части, старую и новую, кажется рекой.
за рекой вся новая инфраструктура, с новыми ценами.
отзыв моего друга: перед мостом мороженое три рубля, перешел мост - 10 рублей - зона для туристов smile.gif (цены условно).

Река Ишим и 2 части города -Правый берег и Левый. Правый-это старая Астана (старая относительно),а Левый-это новый деловой и административный центр. Вот на картинке там и есть-Левый берег. Насчет разницы цен-такого разброса нет. Цены везде приблизительно одинаковые. Я сама покупала мороженое как на Левом,так и на правом берегу)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 12.5.2015, 16:32) *
А еще, на улицах Москвы и Питера нас с подругой удивило малое количество молодых мамашек с детьми и беременных, потому что у нас ,особенно это заметно весной-летом, кажется, город беременюшек)

Приезжай к нам в Тюмень, и удивишься обилию детских колясок на улице. И это действительно здорово! Редкий день, когда садясь в автобус не приходится помогать подняться или наоборот "выгрузиться" какой либо детской коляске и её родителю (не обязательно маме). У нас даже ежегодно в день города парады колясок проводятся.

Ashihara
Жужжа, жпасибо жа ликбеж wink.gif
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.5.2015, 15:04) *
Приезжай к нам в Тюмень, и удивишься обилию детских колясок на улице.

В 80 ые во двор выйдешь шум детских голосов до небес , во дворе детей как в детском саду , и так во всем микрорайоне, сейчас тишина мертвая. ни детей ни детской площадки, одни автомобили на месте песочниц.
Машинист
Где это жуть такая?
испытатель
Цитата(Машинист @ 15.5.2015, 22:52) *
Где это жуть такая?

Он от компа уже года три только по нужде отходит, похоже, и живет воспоминаниями десятилетней давности.
alexandrpjatkov
Недавно увидел какого красавца наш ГАЗ на рынок продвигает. В технических характеристиках я не силен и судить не берусь, но внешний вид по моему очень даже достойный.

Машинист
Цитата
наш ГАЗ на рынок продвигает. В технических характеристиках я не силен и судить не берусь, но внешний вид по моему очень даже достойный.

А вот правильная рекламка его:
http://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c
CNFHSQ
А я сегодня вспомнил , что сегодня день пионерии. 50 с лишним лет тому назад принимали. Начали вспоминить с женой клятву оба помним. ...жить учиться и бороться как завещал великий Ленин как учит комм. партия.. Сильно гордились галстуком.
Vano
Помню гимн пионеров, на вахте раньше пел,чтобы время пролетело (в машинном отделении не слышно музыки, только петь самому).
Тоже гордился, отлично помню день вручения галстука - в этот день специально по улице ходил не застегиваясь, чтоб все видели галстук.
испытатель
В спаме заслали.
Я был когда-то пионером,
И в то, что будет коммунизм
По-детски искренне я верил,
Поскольку был душою чист.
Я по утрам свой алый галстук
Горячим гладил утюгом,
В кино переживал за Красных
И собирал металлолом,
Маршировал под барабаны,
Любил, когда играет горн,
Цветы дарил я ветеранам
И обожал ночной костёр.
Я помню, как до «синей ночи»
Мы пели песни у костра
О том, что «дети мы рабочих»,
Что ждёт нас светлая пора.
И мы «всегда готовы» были
Хоть в космос, хоть на целину,
В забой, чтоб «сказку сделать былью»,
А если надо — на войну...
Забыт давно и галстук алый
И пионерский тот салют,
Теперь другие идеалы
И песни новые поют.
Давно уж старый горн в утиле,
А цель былую — коммунизм,
Для многих нынче заменили
Нажива, алчность и цинизм.
С весёлой грустью вспоминаю
Времён далёких дребедень,
А девятнадцатое мая
Теперь простой весенний день!
sonsumerek
А я сегодня пробовала вкуснейшее мороженое...
Обычный пломбир был улучшен тыквенным маслом.
Чуть-чуть масла и настолько поменялся вкус, что прямо - ах )
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 24.5.2015, 0:07) *
А я сегодня пробовала вкуснейшее мороженое...
Обычный пломбир был улучшен тыквенным маслом.
Чуть-чуть масла и настолько поменялся вкус, что прямо - ах )
Даже и не знаю чо сказать... С новым вкусом, Вас, Света!
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 24.5.2015, 1:19) *
Даже и не знаю чо сказать... С новым вкусом, Вас, Света!

Спасибо )
Мне и в голову не пришло бы в мороженое масло налить,
но милая барышня сказала, что едала в Вене так, вкуснейшее сочетание.
Рекомендую )
Машинист
Это значицца, до чего уже кризис в европах дошёл, мороженное в горло не лезет - маслом сдабривают? rolleyes.gif
Не, мы на такое согласны токмо ежели под залог милой барышни. Очень милой wub.gif

П.С. Да! И ещё по ситуации на Украине, не мешкая пусть задний ход дают.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 24.5.2015, 0:26) *
Спасибо )
Мне и в голову не пришло бы в мороженое масло налить,
но милая барышня сказала, что едала в Вене так, вкуснейшее сочетание.
Рекомендую )
Вкусовые пристрастия это наше всё. Мне довелось пить кружку крови только что убиенного оленя. Мне довелось отведать его тёпллую печень. Это очень вкусно. Я не шучу. Мясо оленя для меня самое вкусное в любом виде.
Ещё есть такая у нас вещь как "скоросолка", это уже речное. Это когда белопородную рыбу вылавливают, режуут на ломти и мешают её с солью и снегом. Много соли и много снега, гранулированного такого, весеннего снега. А потом едят, и губы щиплет. Это действительно бесподобно.

испытатель
Цитата(HeatServ @ 23.5.2015, 23:40) *
Ещё есть такая у нас вещь как "скоросолка", это уже речное. Это когда белопородную рыбу вылавливают, режуут на ломти и мешают её с солью и снегом. Много соли и много снега, гранулированного такого, весеннего снега. А потом едят, и губы щиплет. Это действительно бесподобно.

Хотел бы предостеречь от "трясонины" - красной свежесоленой икры, поедаемой в течение нескольких часов после вылова.
У меня пара приятелей попадали с посаженной печенью в стационар, где их встречали, как со "срамной болезнью" вопросом - "Чего тоже свежей икоркой побаловался?"
Kagamine Len
У меня знакомый на БАМе от сырой рыбы поймал паразита в печень, так и не вылечился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.