Полная версия этой страницы:
О девочках
andrey R
10.8.2010, 13:14
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:07)

Не справедливо, однако)))
А кто обещал справедливости?
Отрывок из книги по домоводству, изданной в СССР в 50-годах: "...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем сразу не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
Boris Blade
10.8.2010, 13:19
При этом разговор начинает старшая жена, если мужчина не пожелает беседы с иной женой.
kornkorn , Вы где такие перлы находите?
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 14:12)

Не пойму я, таки вот зачем женщинам равноправие?
Во-первых смотря в чём. Во-вторых это классный предохранитель от вседозволеннсти.
Boris Blade
10.8.2010, 13:26
Одинокие женщины как раз и плодят вседозволенность.
Yusonchik
10.8.2010, 13:28
nick2 этот перл уже почти классика))))
как мужчинам- так все можно, а как женщинам- сразу масса ссылок пошла, сразу "зачем вам равноправие" ...
Страшно, да?

Мир жесток, правила меняются, если раньше женщина была целиком и полностью зависима от мужчины- от отца, мужа, брата, то тогда он и "заказывал музыку", а теперь, извините, времена другие))) Конечно далеко не всем это нравится, но се-ля-ви
NezZayka
10.8.2010, 13:29
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 14:15)

Отрывок из книги по домоводству........ приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
Ну конечно что то в этом есть! но я думаю что каждая женщина знает как правильно встречать своего мужа. И женщины равны мужчинам, но не забывайте что мы женщины!
Я могу много говорить об этом но это ни кому не понравится ни Ж ни М, возникнут споры и тд...
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 12:36)

А собирательный образ "прекрасного принца на белом коне" .
Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует. Жил-был один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его. И вот эти две жабы встретились...
ВсЁ диктует "бобик"
Цитата(Boris Blade)
Всё туфта! Люби пока любится! Бобик завянет - никто не заглянет!
Нравы - это люди! И ничто человеческое всем людям не чуждо! Кто-то циничен, кто-то влюбчив, кто-нежен ко всем, кто-то только к себе!
Цитата(Boris Blade @ 10.8.2010, 14:26)

И даже "дать в табло" разлюбезной супруге?
Boris Blade
10.8.2010, 13:33
Среди них и замужние встречаются, чего ищут так и не понял.
ударить женщину, даже "разлюбезную" !
Бррр...
противно об этом слушать
Цитата(jota @ 10.8.2010, 14:29)

Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует.
Угу. А еще была одна пассажирка - которая все спала в башне, а прынц все не шел, и не целовал, чтобы разбудить.
Так вот, я думаю, что у нее там не один прынц побывал, и даже не один десяток - но они ее весьма предусмотрительно не целовали...
andrey R
10.8.2010, 13:35
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 14:29)

женщины равны мужчинам, но не забывайте что мы женщины!
Я могу много говорить об этом но это ни кому не понравится ни Ж ни М, возникнут споры и тд...
Равны?
Равны два бильярдных шара, да и то, если взяты из одной коробки. Люди не бывают равны по определению, как не равны и мужчина с женщиной.
Взамодопоняемы - да, взаимопротиворечивы - да, но никак не равны. Эта вот ахинея про равенство и плодит массу проблем
Мудрые придумали инь-янь философию, дураки - равентво
Yusonchik
10.8.2010, 13:35
Boris Blade есть женщины "одинокие" как Вы изволили выразиться, а есть "свободные", это совсем-совсем разные вещи)))
А вседозволенность плодится только безнаказанностью, и как раз мужчины себе ее позволяют.

Зайка, не отвлекайтесь. У Вас программа минимум - сначала расчет сортира, потом фото в малиннике, а только потом трындеж за МЖ-отношения в обезьяннике...
Boris Blade
10.8.2010, 13:36
Цитата(EJIEHA @ 10.8.2010, 16:31)

И даже "дать в табло" разлюбезной супруге?
Это от любви, для ее же пользы, бремя главы семейства, что поделаешь. )))))))))
NezZayka
10.8.2010, 13:38

....
Я знаю женские секреты и слабости, узнав которые вы нас поймете и прижмете, но я их не скажу, я ведь не враг себе и моим сестрам )) но я могу и поставить вас на место, указав на ваши слабости которые вы отказываетесь признавать из за потакания им с нашей стороны, но и этого делать не буду, потому что вы мне друзья.
И не забывайте про шею которая вами крутит)
Очередной анекдот в тему...)))
"Женщина в жизни краснеет несколько раз:
1. Когда раздевается перед первым мужчиной
2. Когда раздевается впервые перед мужем.
3. Когда впервые раздевается перед НЕ мужем.
4. Когда впервые берёт за секс деньги.
5. Когда впервые платит за секс деньги.
Мужчина краснеет всего дважды:
1. Когда не может второй раз.
2. Когда не может первый раз."
Yusonchik
10.8.2010, 13:40
andrey R имеется ввиду равенство в правах, ведь раньше что было? дочки растут, музыкам обучаются, замуж выдаются, им стихи пишут, ручки целуют, а в университет не беруууут, и на работу какую-то приличную, государственную- тоже. А сейчас это есть, этих прав женщины добились. И брюки носить можно. А вот с некоторыми тараканами в головах еще бороться и бороться
Boris Blade
10.8.2010, 13:41
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 16:35)

А вседозволенность плодится только безнаказанностью, и как раз мужчины себе ее позволяют.
Вы знаете , по моим практическим наблюдениям, не только мужчины, но и многие женщины независимо от семейного положения.
Мой опыт, сын ошибок трудных .....
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 14:38)

Я знаю женские секреты и слабости, узнав которые вы нас поймете и прижмете, но я их не скажу, я ведь не враг себе и моим сестрам ))
Зайка, не все женщины - сестры. Даже не все сестры - сестры...
Но при такой мудрости - Вам уже пол-форума должны были сортир считать
Yusonchik
10.8.2010, 13:43
Илья М а чего перед мужем-то краснеть? Чай до замужу то с ним уже того...

так что остается 4 пункта))) И вообще, если с фигурой все нормально- вообще краснеть нечего)))
BUFF а чем женщины хуже? Или что можно мужчинам женщинам нельзя? Где написано? В каком законе?)))
andrey R
10.8.2010, 13:47
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:40)

andrey R имеется ввиду равенство в правах, ведь раньше что было? дочки растут, музыкам обучаются, замуж выдаются, им стихи пишут, ручки целуют, а в университет не беруууут, и на работу какую-то приличную, государственную- тоже. А сейчас это есть, этих прав женщины добились. И брюки носить можно. А вот с некоторыми тараканами в головах еще бороться и бороться

Зачем неравным равные права? Вы понимаете, что это всего лишь манипулирование сознанием масс в корыстных целях небольшой группы людей?
Заменить гармонию на право носить штаны?
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:43)

BUFF а чем женщины хуже? Или что можно мужчинам женщинам нельзя? Где написано? В каком законе?)))
??????????
Цитата
Или что можно мужчинам женщинам нельзя? Где написано? В каком законе?)))
В правилах по технике безопасности
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 14:47)

Вы понимаете, что это всего лишь манипулирование сознанием масс в корыстных целях небольшой группы людей?
ZOG?
Цитата(nick2 @ 10.8.2010, 13:48)

В правилах по технике безопасности
Простым камнем можно подбить женщине глаз.
Драгоценным - сердце.
Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.......
Yusonchik
10.8.2010, 13:54
andrey R не поняла))) т.е. Вы считаете что у М и Ж не равные права заведомо? Юридические в смысле?
И гармония- для всех разная, одна счастлива, сидя под окном и вышивая крестиком, а другая- президентом хочет стать и не меньше)) Кто будет решать за ВСЕХ кому что НАДО для гармонии? В этом и смысл равных прав- каждый человек будет иметь ВОЗМОЖНОСТЬ делать что ему ближе, хочет вышивать- на здоровье, хочет в президенты- имеет равные права со всеми. Может кто-то очень гармонично чувствует себя в штанах!
nick2 это святое, тут не по споришь))
andrey R
10.8.2010, 13:54
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 14:48)

ZOG?
Boris Blade
10.8.2010, 13:55
За одинаковую работу . женщина как правило получает меньше мужчины
В выборных должностях типа депутатов, сверхпреобладают мужчины. Налицо нарушение прав человека.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:43)

Илья М а чего перед мужем-то краснеть? Чай до замужу то с ним уже того...

так что остается 4 пункта))) И вообще, если с фигурой все нормально- вообще краснеть нечего)))
Раздевание в новом статусе добавляет адреналина в кровь!...Вот и краснеет.
Или выход замуж не является уже стрессовой ситуацией для женщины?...)))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:54)

Кто будет решать за ВСЕХ кому что НАДО для гармонии?
Природа.
andrey R
10.8.2010, 13:58

andrey R не поняла))) т.е. Вы считаете что у М и Ж не равные права заведомо? Юридические в смысле?
У неравных не может быть равных прав по определению. В том числе, и юридических. Достаточно ознакомится с любым сводом законов.
И это вовсе не ущемление прав, это учёт разности

И гармония- для всех разная, одна счастлива, сидя под окном и вышивая крестиком, а другая- президентом хочет стать и не меньше)) Кто будет решать за ВСЕХ кому что НАДО для гармонии? В этом и смысл равных прав- каждый человек будет иметь ВОЗМОЖНОСТЬ делать что ему ближе, хочет вышивать- на здоровье, хочет в президенты- имеет равные права со всеми. Может кто-то очень гармонично чувствует себя в штанах!
nick2 это святое, тут не по споришь))
Гармония - она одна. Или мы в неё вписываемся и живем счастливо, или гордимся штанами
Yusonchik
10.8.2010, 13:58
kornkorn вот природа пусть и решает, а не мужчины)))
Илья М дык эта.. стресс-в ЗАГСе, а потом чего уже переживать то))
Boris Blade это называется гендерная дискриминация))
Цитата(jota @ 10.8.2010, 14:53)

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.......
Не в бровь, однако
Интересны критерии оценки - экономическая составляющая, или надежность...
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 14:54)

NezZayka
10.8.2010, 14:00
это должно заставить задуматься и ж и м.
он "Я не принц но и ты не золушка"
она "Я не Василиса но и ты не Иван"
я думаю смысл понятен, и в этом есть тоже что то от равноправия.
Вспомните культуру Востока или Азии.
там где женщина не имеет права даже кушать за столом, но при этом она вся в "золоте", да и дети умыты и причесаны ею, но мыло и расческу дал муж, и тд
Как правило, у женщин и мужчин не бывает одинаковой работы.
Название должности и реальный функционал весьма сильно отличаются при исполнении женщиной и мужчиной.
Например, роль матери в исполнении женщины, и роль матери в исполнеении мужчины...
Почувствуйте разницу!...особенно в кормлении грудью...)))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:58)

kornkorn вот природа пусть и решает, а не мужчины)))
То есть вы хотите сказать, что раньше мужчины были сильнее природы?
NezZayka
10.8.2010, 14:02
ИТОГ ТАКОЙ: БУДЬ МУЖЧИНОЙ И Я СТАНУ ЖЕНЩИНОЙ! в противном случае смирись)))
Yusonchik
10.8.2010, 14:02
andrey R Вы не хотите вступать в предметную дискуссию))) Я прав- и фффсе))) типичный мужской шовенизм)))При всем уважении к Вам))
Вы когда вакансию вывешиваете- пол кандидата указываете? Пол, возраст? Ведь по большому счету без разницы кто будет выполнять работу, если она не тяжелая физическая, а например, начальника отдела? В вакансиях везде хотят М, и это тоже гендерная дискриминация)))
Цитата
но при этом она вся в "золоте
потому что муж сказал три раза - "я с тобой развожусь" , она встала и пошла в чем есть на улицу.
ВСЕ СВОЕ НОШУ с СОБОЙ!
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:00)

это должно заставить задуматься и ж и м.
он "Я не принц но и ты не золушка"
Да-да. Как там у классика? Зайка моя, я твой зайчик?
Крестик ты мой я твой нолик
Ты мой удав я твой кролик
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сяду
Yusonchik
10.8.2010, 14:06
Илья М да ладно вам, в отпуск по уходу за детьми уже может ходить не только мать, но и отец, и бабки и дедки))) Тот, кто будет УХАЖИВАТЬ. Грудью кормят далеко не все и не всегда, и не 3 года))) Мимо))
kornkorn природа сильнее всех, так было принято, мужчины работали, женщины занимались домом и полностью зависели от М))
Boris Blade
10.8.2010, 14:09
Налицо гендерная дискриминация в органах власти, а также как следствие: возрастная, национальная и классовая.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:06)

kornkorn природа сильнее всех, так было принято, мужчины работали, женщины занимались домом и полностью зависели от М))
Я вам смайлик нашел, его после всех ваших предложений можно ставить:
andrey R
10.8.2010, 14:11
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:02)

andrey R Вы не хотите вступать в предметную дискуссию))) Я прав- и фффсе))) типичный мужской шовенизм)))При всем уважении к Вам))
Вы когда вакансию вывешиваете- пол кандидата указываете? Пол, возраст? Ведь по большому счету без разницы кто будет выполнять работу, если она не тяжелая физическая, а например, начальника отдела? В вакансиях везде хотят М, и это тоже гендерная дискриминация)))
А это где? В смысле - где ведут эту предметную дискуссию?
Это не я прав, это так есть, понимаете? Трава зеленая, сахар сладкий, канарейка - не ёжик, мужчина не равен женщине

Не мы придумали и не нам менять. Можно конечно напялить на женщину брюки и объявить её равной мужчине. Но это будет просто женщина в брюках
Не надо путать шовинизм с реализмом. Шовинизм как раз противопоставляет, а я всего лишь указываю на очевидные различия. Они и физиологические и психологические и роли социальные различны.
А кто будет начальником отдела решит профессионализм и прочие качества кандидата. Как правило, из женщин редко получаются хорошие начальники. Но и это всего лишь констатация факта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.