Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Странная Белка
Цитата(Рекуператор @ 12.8.2010, 13:48) *
Это она понимает глубоко в себе, что язык её накасячил сейчас, не удержалась, хотелось рассказать что нибудь,что бы подруги послушали,сделали вот такие глаза blink.gif

Вы правда считаете, что в 30 лет можно на какие-то ваши деяния сделать такие blink.gif глаза? В 20 еще можно, а в 30 мы просто посочувствуем и скажем - ну зато не пьет, деньги зарабатывает и в постели хорош biggrin.gif

Опозорили частым употреблением в одном предложении глагола "срать".
BUFF
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 14:43) *
а что теперь читать???? biggrin.gif надож и от работки отвлекаться....

А Вы не читайте. Вы пишите laugh.gif
Можете, например, создать альтернативную тему - о мальчиках. Там можно со вкусом расписать поведение этих жителей Непала, накачанных гормонами по самые брови, и свято верящими поэтому, что желания жениться - достаточно для того, чтобы жениться, не задающими себе вопросов типа "а на какие шиши", и обижающимися потом на весь белый свет, что их посылают в Перу, в одну известную деревню laugh.gif
А потом, всячески обтрындев этот момент - можно будет зацепить тех, у кого мозгов больше, чем гормонов - и они уже наоборот, больше интересуются вопросом "а зачем?". Главное, не давать всем забывать, что все мужики - козлы, вне зависимости от наличия мозгов и тостостерона laugh.gif
Ну а куча страждущих доказать Вам, что Вы не правы - не дадут Вам заскучать еще на пару дней laugh.gif

Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 14:45) *
А давайте забаним timmy biggrin.gif

Вместо или вместе со Свинксом? Отличная идея laugh.gif
Странная Белка
А давайте вместе. А то давно мы Сфинкса не банили biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 14:56) *
А то давно мы Сфинкса не банили biggrin.gif

Кстати, да. И он подозрительно мало здесь отметился. Это не к добру. Толи он девочек не любит, а это - пожизненный эцик с гвоздями, толи наоборот - любит, но молчит, как рыба об лед.
Lada_1
Проблема-то в том, что война полов происходит в многих плоскостях, но искуственно замазывается всяческой романтикой.
Поэтому сложно себе найти достойного спутника, который не опустится до того, чтобы именно на тебе отрабатывать общепринятые приемчики.
Народ мечется между "любовью до гроба" и откровенным цинизмом в отношениях, жалко так смотреть...
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 14:50) *
Вы правда считаете, что в 30 лет можно на какие-то ваши деяния сделать такие blink.gif глаза?

Вы их специально сделаете,для поддержания рассказчицы.
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 14:50) *
Опозорили частым употреблением в одном предложении глагола "срать".

Столица здесь не причём,а глагол был использован к конкретному событию.
И "все равно его люблю"
после использования глагола как то не очень!!!!!!!!!
BUFF
Цитата(Lada_1 @ 12.8.2010, 14:59) *
Народ мечется между "любовью до гроба" и откровенным цинизмом в отношениях, жалко так смотреть...

Хм. А верить в любовь до гроба - это не верх цинизма?
EJIEHA
Цитата
Кстати, да. И он подозрительно мало здесь отметился. Это не к добру. Толи он девочек не любит, а это - пожизненный эцик с гвоздями, толи наоборот - любит, но молчит, как рыба об лед.

Скорее всего кризис навлиял. Денег на инет не хватает.
BUFF
Цитата(Lada_1 @ 12.8.2010, 14:59) *
Поэтому сложно себе найти достойного спутника,

Один перманентный конфликт есть laugh.gif
Странная Белка
дадада. они все бухают, валяются на диване, в то время как мы вкалываем как проклятые!!! и что еще...блин, даже и не придумать..от ведь как мировоззрение сменилось. А помнишь, Серега как я в похожей теме билась? laugh.gif
Lada_1
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 17:01) *
Хм. А верить в любовь до гроба - это не верх цинизма?

Хороший вопрос. Это как эгоизм с альтруизмом, конечно, два в одном. Но лично я сторонник середины

Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 17:02) *
Один перманентный конфликт есть laugh.gif

Хотиите сказать, что это - исключение?
Nurasha
И полетело все снова!!!!!!!!!!! Ура, дорогие читатели....
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 15:06) *
А помнишь, Серега как я в похожей теме билась? laugh.gif

laugh.gif
Это же хорошо - когда мудрость приходит параллельно с возрастом
Цитата(Lada_1 @ 12.8.2010, 15:09) *
Хотиите сказать, что это - исключение?

Я хочу сказать, что использование слова "достойный" подразумевает понимание собственной исключительности, не всегда адекватное, и часто означает на практике завышенные требования к партнеру, что зачастую приводит к конфликтам smile.gif
timmy
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 14:45) *
А давайте забаним timmy biggrin.gif

Белка! Не провоцируйте. Мне ж дурости хватит тему похожую запузырить в ТСО. И чё вы там напишете мне интересно?

Цитата(Lada_1 @ 12.8.2010, 14:46) *
У ТИмми явные способности к программированию...

НаЛиПэ?
инж323
Кстати, помним же кто был папа Золушки? Он был на нынешний манер министром лесного хозяйства. Так что бедная девочка не совсем и такая уж как жалостливо описаная в книжке. Да и малый размер ноги говорит скорей о хорошей наследственности, что несколько поколений не носили всякие лапти и стопа была сформирована правильно и постепенно стала небольшой.
Эт как у музыкантов не бывает рук молотобойца. А у молотобойцев редки сантименты.У считавшего годами копейки и вкалывающего до седьмого пота, что руки оттянулись до колен. не возникнет желания после работы зайти в консерваторию, а потом неспеша отужинать в ресторации и затем уж поехать поиграть в бильярд.Как и артиста эстрады не встретить в метро поутру(если это для него конечно еще не окончание вчерашнего вечера). Все взаимосвязано и даже реакции типовые.Как женские, так и мужские.
Вообще тема похожа на разговор в очереди спортивной поликлиники, очередь у травматолога. Не о спорта, а о травмах больше говорят.
Видимо это ближе.
andrey R
Цитата(инж323 @ 12.8.2010, 15:30) *
о травмах больше говорят.
Видимо это ближе.

Да не, просто редкая возможность заявить, что все бабы дуры, а мужики - козлы smile.gif И не схлопотать за это biggrin.gif
На этом вот единении желаний тема и развивается biggrin.gif
timmy
Блин. Ну почему, почему в Малиннике пишут так

Цитата(jota @ 12.6.2010, 18:57) *
Как-то пропустил очевидное свидетельство моего мысля о том, что если женщины и думают о мужчинах, то во-первых, не так часто как представляет себе Инж, и не так хорошо как думает BUFF....
Женщине есть о чём думать: о себе, о других женщинах, о том, что одеть, о том, какая бесвкусица у этих ....., о том, что её заметили (не заметили) нужные и ненужные люди,о том, что надо сбросить пару киллограм, о том как бы произвести впечатление и выделится из числа конкуренток, о здоровье - это если нет детей.
Если есть дети, то ко всем описанным мыслям, конечно о них - инстинкты очень сильные!.... и о том, что мужчина нифига не помогает....и мало зарабатывает....и мало внимания оказывает. хотя лучше б больше зарабатывал.... biggrin.gif
Так что думает она о своём мужчине мало и часто недобро....
Но....бывают исключения.....
Мне повезло, правда со второго раза..... smile.gif

и так
Цитата(инж323 @ 13.6.2010, 15:28) *
" ... Не то, Марта, не то.
- Карл, я люблю тебя!
-Не то!
- Карл,они положили мокрый порох!!!!....................."
Лучи солнца играли на её ресницах.Она щурилась, улыбалась.Улыбалась то широко, то лишь уголками губ, иногда лишь чуть заметно,но как то лишь щекой.Какой то темный жучек полз по рукек локтю.Расслабленная кисть.И пальцы. И нежные и ..и разные.Вот они те же, с детской её фотографии,где ей 5 лет. Вот, через секунду, они же, но те, и нетерпеливые и ....другие, но в 20 лет. Вот они же, как те, которыми она вытирала носы нашим детишкам. Практически одновременно.
Солнце играло в ресницах.Она щурилась и, то улыбалась, то.. все равно улыбалась.Она вся из себя той, из разных лет.
Глупые Ильф и Петров подшутили над голосом Елены Станиславовны, подруги Кисы, мол он всегда тот же.Они глупые были. Молодые и ничего не понимающие.Они еще глупы молодостью, когда еще глупость не помеха, а просто изучение неизвестного и попытка его понять.
А она щурилась и улыбалась. Жучек полз по руке.

и так
Цитата(инж323 @ 13.6.2010, 17:03) *
Вот на этом бы оборвать вашу фразу. Тут бы точку поставить в конце предложения и оканчивая мысль.
Можно и пол мыть и ведеть одновременно за такими банальными хлопотами бытовыми ежеминутное счастье. Оно ваше и ничье другое. Вы в нем, а одновременно просто пол моете. За щепками можно ведь и лес видеть, даже занимаясь рубкой леса.И ваше счастье может быть и красивей чуть, прогнутой спиной, капелькой пота повисшей на носу или бисером раскинутых по лбу. Мокрой челкой и подоткнутым подолом.Хотя все это визуальные вещи, только визуальные. Главней ведь само ощущение счастья, а в чем оно выразиться уже второстепенней(второстепенней,но не значит не важно).
А ощущать себя дебилкой? Да сто раз! Быть любимой дурочкой, счастливой и что то вторичной или третичное не понимающей лучше, чем все знающей охотницей за бытовой обустроенностью. Обустроенность придет,работай и все появиться, а счастье видеть лучше, чувствовать его. Тогда и закат видней, и даже мытье полов легче.
Можно и улыбаться поправив бретельку.Не бойтесь быть глурой или смешной. Бойтесь быть несчастной. А без любви счастья не бывает.

и даже вот так там пишут
Цитата(jota @ 30.7.2010, 10:57) *
Женщина хочет нравиться в первую очередь себе, потом чтоб другие женщины позавидовали, а потом уж вам. А если первые два пункта прошли, а вам не понравилось, вы услышите, что ничего не понимаете в красоте....Поэтому никогда напрямую нельзя дамам говорить что что-то не нравится. Надо очень осторожно складывать обстоятельства, чтобы она сама это поняла, чтоб мысль исходила от неё. И когда результат достигнут, никогда нельзя высказывать удовлетворения или что-то типа "я ведь говорил", наоборот, осторожно немекнуть, что всё-таки это красиво....токо не перестараться, иначе может поверить авторитету... laugh.gif
Врать во имя мира и любви нужно и совсем не трудно... после некоторой тренировки входит в привычку....... biggrin.gif
А вот правду в глаза - это признак дурости. Тем более, что правда может и неправда вовсе, а необоснованные домыслы дурной головы...... Женщины таких ненавидят, причём без исключения.... и правильно делают. Естественная подсознательная реакция - дурость может передаваться генетически потомству.....

А тут такого не пишут... Почему?
Nurasha
так используйте противоположную редкую возможность - выскажитесь о том какие мы и вы, все-таки, бываем хорошие... rolleyes.gif
BUFF
Цитата(timmy @ 12.8.2010, 15:50) *
Блин. Ну почему, почему в Малиннике пишут так
А тут такого не пишут... Почему?

Потому что там - малинник, а тут - обезьянник.
vovan08
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 16:50) *
..... а в 30 мы просто посочувствуем и скажем - ну зато не пьет, деньги зарабатывает и в постели хорош biggrin.gif

и часто вы своим подругам про их мужей так говорите?
BUFF
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 15:51) *
так используйте противоположную редкую возможность - выскажитесь о том какие мы и вы, все-таки, бываем хорошие... rolleyes.gif

Нет, ну как же? Столько всего написали...
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 21:10) *
И ты сидишь и думаешь "От толи дура она, толи притворяется".

Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 10:09) *
Как писал Пелевин, устами пьяного командира бронепоезда: "Привлекательность женщин для меня зависит вовсе не от того как она сама выглядит, во что она одета, как накрашена и причёсана, а исключительно от работы моих яиц..."

timmy
Нее... Меня тут и так уже забанить предлагают.
Рекуператор
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 15:51) *

Не могу так красиво как некоторые,но Вы безусловно бываете сказочно хорошими.Смотришь как щебечет (не слышишь) и думаешь-спасибо тебе! Просто за то, что ты есть!
Nurasha
Ага! оч. полезно для здоровья иногда не слышать..... или вы всегда не слышите? :-)

Цитата
Нет, ну как же? Столько всего написали...

О, да!!!! как жешь это я упустила-то????
Рекуператор
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 16:20) *
Ага! оч. полезно для здоровья иногда не слышать..... или вы всегда не слышите? :-)

Слух сам отключается и включается,фильтр.Но если ей надо что бы услышал она знает как. rolleyes.gif
motov
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 14:07) *
последние строки особенно порадовали:" Секс с новыми красотками для тебя должен быть обычным делом. Тогда твоей семье нечего бояться. Она будет стабильной общественной единицей."
Если все так природно и закономерно, почему тогда везде осуждают женщин, имеющих секс "с новыми красавцами"? Или женщина это делает только для размножения? Нет, женщинам секс нужен так же как и мужчинам, для удовольствия. Но ведь "молодой красавчик" лучше чем свой 40-45-50 летний муж, с пузиком, лысинкой, что там еще... Но граждане мужчины-поборники кобелизма почему-то прямо на голову становятся, когда женщины позволяют себе то же. Не справедливо, однако)))

А об этом есть в статье! Мужчина изменяя, ищет что-то новое, но не всегда что-то лучшее, а женщина, если изменяет обязательно что-то лучшее! Мать-природу обмануть можно, только этот обман выходит боком. Я согласен, что в статье рассмотрен исключительно животный тип психики, но вы посмотрите в каком типе пребывает большинство население и вспомните, что животные потребности никто не отменял и поймете, что вокруг полно поломанных мужчинок, не способных к самореализации и находящихся под пятой скрытого матриархата. Алкоголь и прочии способы отключить сознание, отключить совесть - это попытка не видеть очевидное. Просто понимание таких вещей приходит не сразу. Кто заинтересовался темой советую в более широком виде рассмотреть вопрос мировоззрения (Концепция общественной безопасности например, там узнаете про способы манипулирования людьми)
Nurasha
Цитата
Кто заинтересовался темой советую в более широком виде рассмотреть вопрос мировоззрения (Концепция общественной безопасности например, там узнаете про способы манипулирования людьми)

Это вы сейчас в секту зазываете? dry.gif

Цитата
Но если ей надо что бы услышал она знает как.

Вооот! Вот она какая умничка!!! А все, что до этого говорилось (гадости, патриархаты и матриархаты ) все по-боку, когда есть рядом тот, кто знает и понимает - что, когда и как, и в какой мере!!!!!!!!!!!!
motov
Нет, я предлагаю ознакомиться с информацией которая может перевернуть мировоззрение в разных областях
motov
Хотя я понимаю, что это очень долгий процесс...
Я смотрю на ту статью которую я разместил тут, отреагировали только женщины!
Это о многом говорит! То что они не могли отреагировать положительно ясно как божий день, а вот что мужчины проигнорировали.... это жалко
BUFF
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 16:40) *
Это вы сейчас в секту зазываете? dry.gif

newconfus.gif blink.gif Это масоны. Которые эти, вольные каменщики. Захватили газеты, телевизоры, и оттудова влияют на гоев. Теперь вот и до компьютеров добрались... Надо его тоже забанить. Нефига тут свои животноводческие теории задвигать. Или натравить на него Бойко и маршала гречки - им найдется, о чем поговорить.
motov
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 16:46) *
newconfus.gif blink.gif Это масоны. Которые эти, вольные каменщики. Захватили газеты, телевизоры, и оттудова влияют на гоев. Теперь вот и до компьютеров добрались... Надо его тоже забанить. Нефига тут свои животноводческие теории задвигать. Или натравить на него Бойко и маршала гречки - им найдется, о чем поговорить.

Я как раз борюсь с каменщиками! Это вы в тему!
Когда избавитесь от их влияния, поймете о чем я писал!
andrey R
Цитата(motov @ 12.8.2010, 16:34) *
Концепция общественной безопасности например, там узнаете про способы манипулирования людьми

Собственно да, и я об этом тут писал, если Вы внимательно читали тему.
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 20:16) *
Атоминизация общества, феминизм и прочие изобретения новейшего времени - это не естественно, это искусственно насаждаемо для реализации и функционирования той экономической модели, которая сейчас

Но зомбированные не станут читать теорию по определению. Ну и вааще, КОБ несколько далека от "проблемы пола" в том ракурсе, который здесь пользуется популярностью smile.gif

Цитата(motov @ 12.8.2010, 16:49) *

Вы сами то с теорией знакомы? biggrin.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 16:54) *
КОБ
Это что-то типа ZOGа?
motov
Вот подумайте все на досуге.
Я согласен с тем, что статья написано исключительно для человека находящегося в животном типе психики!
andrey R
Цитата(kornkorn @ 12.8.2010, 16:55) *
Это что-то типа ZOGа?

Нет, это вот это

Цитата(motov @ 12.8.2010, 16:56) *
Вот подумайте

А вот то, что Вы притащили, и правда сектантство wink.gif
Bеликий
А где главная феминистка?
Yusonchik
kornkorn это Вы о ком?))))
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 12.8.2010, 17:11) *
kornkorn это Вы о ком?))))
А как вы относитесь к смене фамилии?
Рекуператор
Цитата(motov @ 12.8.2010, 16:56) *
Вот подумайте все на досуге.
Я согласен с тем, что статья написано исключительно для человека находящегося в животном типе психики!

Вы веру продаёте?
Yusonchik
kornkorn я свою сменила потому что у мужа красивая-породистая, звучит))) А половина моих подруг на своей осталась, у одной- через дефис своя+мужа, ох он бесился)))) Какая разница, ведь дети все равно на мужа запишутся потом)) Считаю, это вообще не принципиально- чья фамилия, лишь бы красивая была)))
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 12.8.2010, 17:26) *
kornkorn я свою сменила потому что у мужа красивая-породистая, звучит))) А половина моих подруг на своей осталась, у одной- через дефис своя+мужа, ох он бесился)))) Какая разница, ведь дети все равно на мужа запишутся потом)) Считаю, это вообще не принципиально- чья фамилия, лишь бы красивая была)))
А почему дети на мужа? Что за дискриминация по половому признаку?
Yusonchik
kornkorn законы такие, чтоб потом на случАй чего было с кого алименты сбивать)))
BUFF
Цитата(motov @ 12.8.2010, 16:49) *

Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 12.8.2010, 17:31) *
kornkorn законы такие, чтоб потом на случАй чего было с кого алименты сбивать)))
Тогда брачный договор нужно.
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 12.8.2010, 17:40) *
Тогда брачный договор нужно.

Как интересно... Вы предполагаете подписывать брачный договор в случае женитьбы?
LordN
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 18:06) *
дадада. они все бухают, валяются на диване, в то время как мы вкалываем как проклятые!!! и что еще...блин, даже и не придумать..
зато они красивые. а еще вкусно пахнут и дышут. rolleyes.gif
Boris Blade
Цитата(motov @ 12.8.2010, 18:49) *

Все давно уже придумано до вас, это благородный восьмеричный путь.
Странная Белка
Цитата(vovan08 @ 12.8.2010, 15:58) *
и часто вы своим подругам про их мужей так говорите?

аххаха. тока щас дошло)))они про это сами рассказывают)))
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 12.8.2010, 17:41) *
Как интересно... Вы предполагаете подписывать брачный договор в случае женитьбы?
С чего вы взяли?
EJIEHA
Вы так запросто предложили, можно подумать для Вас это обычное дело. В реальности это непроходной вариант. Среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который согласился бы подписать брачный контракт. У Вас есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.