Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Илья М
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:22) *
Вы считаете, как покойный Пифагор laugh.gif Говорю же, траблы с арифметикой и действительностью laugh.gif
Вешу я 98 при росте 187, и периодически развлекаюсь поднятием тяжестей.

И с таким весом и ростом вы пытаетесь навязать свой норматив еды всей стране?
Так ведь среднее арифметический вес в супружеской паре где-то на уровне 60кг!
Вот им и надо мяса пракически в два раза меньше, чем для Вашей ТУШИ.....То есть СТРОГО ПО НОРМАТИВУ!!!...)))
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:44) *

Где я пытаюсь кому-то что-то навязать? Цитату в студию.
Вы и читать не умеете, что ли? laugh.gif
sonsumerek
мне кажется этому диалогу место в теме "мужчины и женщины"
там и ответ есть на все противоречия и споры, в названии... мы такие разные )
нужно просто это признать
не хуже и не лучше, а просто разные ))
как яблоко и огурец... можно вместо огурца положить в салат яблоко, будет пикантно, но - это будет уже другой салат, а в некоторые блюда яблоку лучше не соваться, делать там ему нечего... можно попробовать сварить компот из огурца - но получится вероятнее всего та еще гадость, хоть наверняка найдутся любители и будут кричать что вкуснее ничего не пробовали...
и то и другое действительно выигрышно будет там, где оно действительно нужно, все остальное - эксперименты и компромиссы )

Цитата(jota @ 12.8.2010, 11:20) *
Надо стараться быть интересным человеком для партнёра, а не занудой с мелочными требованиями и претензиями.....

таки и вас проняло, а то все шутки шутили )))

Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:25) *
Тут скорее важно не совершать каждую трапезу дважды (как это любят делать женщины) чтобы не превратится невзначая в жирных коров или свиней (кому как больше нравится)

это вы сейчас на грубость нарываетесь?, провоцируете?, или для вас суповой набор - верх совершенства? )
Илья М
Цитата(Boris Blade @ 12.8.2010, 11:43) *
Хорошее питание, кроме выделенного.

К вегитарианцам я не примкну никогда!...Люди - это всеядные животные, а не жвачно-копытные...)))
Илья М
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2010, 11:47) *
это вы сейчас на грубость нарываетесь?, провоцируете?, или для вас суповой набор - верх совершенства? )

НЕТ! Я суповой набор не люблю!
90-60-90 хорошо смотрятся при росте 160 и весе 50-52кг
При росте 175 эти же пропорции превращаются в 99-66-99 и вес 66кг.
Вот только при росте 175 такие пропорции удержать почти не удаётся, так как женщины ленятся наращивать мышцы в нужных местах (а это тяжёлый труд, особенно при раскачке ног), и вместо этого нажирают складки обвисающего жира, либо худеют до скелетообразного состояния того самого "супового набора"...((
Kult_Ra
sonsumerek!

он же просто пишет:
Надо стараться быть интересным ...
Значит всего лишь это мысли/формы/флюииды/... мечтания

Цитата
наращивать мышцы в нужных местах
Вы имеете ввиду, как "нужное" то самое женское место, откуда "выходят сыны и дочки" ?? blink.gif
BUFF
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2010, 11:47) *
можно попробовать сварить компот из огурца - но получится вероятнее всего та еще гадость

а меня тут проездом в Туле накормили жареными креветками в соусе из майонеза со сгущенкой. Знал бы, из чего соус - не купил бы. А вполне вкусно оказалось smile.gif
Илья М
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:22) *
Вы считаете, как покойный Пифагор laugh.gif Говорю же, траблы с арифметикой и действительностью laugh.gif
Вешу я 98 при росте 187, и периодически развлекаюсь поднятием тяжестей.

Ваш вес превышает среднестатистический вес взролого человека практически в два раза (мужчина (65)+ женщина(55)/2= 60кг)

Вот вам и кажется их порция маленькой!
А вам в реальности действительно практически в два раза больше еды нужно.
Странная Белка
Илья М покажите фоту. Вы наверное Ален Делон в молодости. Как минимум. При таких-то рассуждениях.
jota
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2010, 10:47) *
таки и вас проняло, а то все шутки шутили )))

Договорщики-переговорщики достали....потому и посоветовал сначала попробовать договориться с кошкой, потренироваться..... laugh.gif
Vict
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:58) *
У Аристотеля ученик спросил, надо ли ему жениться?
На что он ответил:
- Жениться надо обязательно! Попадётся хорошая жена- будешь счастливым, попадётся плохая жена- станешь философом."
А если хорошей жене попался плохой муж - то он кто? Козел?

Цитата
Мне повезло- я стал философом...))
Уверены? А если жена у вас была хорошая, но вы об этом не догадывались... ? biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 10:59) *
Илья М покажите фоту. Вы наверное Ален Делон в молодости.
Не, Делон не ограничивал себя в еде.. smile.gif
Илья М
Цитата(Vict @ 12.8.2010, 11:59) *
Уверены? А если жена у вас была хорошая, но вы об этом не догадывались... ? biggrin.gif

Плохой муж - бедный импотент?....какова мера оценки?
Плохая жена- это когда МНЕ без неё лучше, чем с ней...
А так она хороший работник!...Но мне-то что до этого!
Boris Blade
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 13:47) *
К вегитарианцам я не примкну никогда!...Люди - это всеядные животные, а не жвачно-копытные...)))

Тогда примыкаете к трупоедам )))))))
LordN
Цитата
так не бывает. хорошей жене всегда попадаются хорошие мужья, причем пачками. эт мне еще бабушка учила. а вот хорошему парню может таааакая лярва достацца шо нибожешьмой wink.gif
Илья М
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 11:59) *
Илья М покажите фоту. Вы наверное Ален Делон в молодости. Как минимум. При таких-то рассуждениях.

В молодости я был чуток недокормлен, так что сейчас я выгляжу лучше....Хотя скоре больше на римского легионера похож, чем на Давида Микеланжело из Пушкинского музея...)))
Странная Белка
Причем он сам же эту лярву себе на шею выберет. Видимо это такой вид мазохизма biggrin.gif
Ну дык фоту-то в Репейник выложите. Форум должен знать своих героев))
andrey R
Цитата(LordN @ 12.8.2010, 12:05) *
хорошей жене всегда попадаются хорошие мужья, причем пачками

Ага, как грибы smile.gif
Идёт по дорожке, а вокруг хорошие мужья пачками. Один крупный и два-три мелких (с) biggrin.gif
Илья М
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 12:07) *
Причем он сам же эту лярву себе на шею выберет. Видимо это такой вид мазохизма biggrin.gif

Очень трахаться по моложости хочется, так что мозг при этом практически не включается...(((
И так практически до 30 лет....
Vict
Цитата(LordN @ 12.8.2010, 11:05) *
так не бывает. хорошей жене всегда попадаются хорошие мужья, причем пачками. эт мне еще бабушка учила. а вот хорошему парню может таааакая лярва достацца шо нибожешьмой wink.gif
стоило бы еще дедушку послушать. Уверен, у него было несколько иное мнение... biggrin.gif
Boris Blade
Что бы стать похожим на римского рлегионера, достаточно вступить в римский легион, что бы стать похожим на Давида -нада гены поменять .
andrey R
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 12:09) *
мозг при этом практически не включается...(((
И так практически до 30 лет....

У многих и после тридцати... кхм... rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:59) *
Вот вам и кажется их порция маленькой!

Вранье! Впрочем, как обычно.
Вот весь диалог:
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 9:35) *
Так вот столько еды нормальный человек съесть не может!!!!...ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 10:31) *
100 гр. мяса в день и 40 гр. рыбы? Да обожраться просто. Вот вылакать 0,6 литра молока - это да, непросто...

Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:44) *

Еще раз, читайте м-е-е-едле-е-е-ено-о-о-о... Где и что я пытаюсь кому-либо навязать? Мне вообще наплевать, кто и сколько чего ест. Хоть высушенным дерьмом питайтесь - это не мое дело. Я написал только (внимательно читайте), что съесть 140 граммов белка в день - человек может без проблем. Это не много. Или Вы сразу забываете, что пишете, и о чем разговариваете?
Вы написали бред, продолжаете бредить, а мне предъявляете странные претензии?
Это называется "когнитивный диссонанс с реальностью" laugh.gif
jota
Цитата(Vict @ 12.8.2010, 11:00) *

biggrin.gif
добавлю....
А если жена дура, то может поэтому и вышла за вас замуж?.... laugh.gif
LordN
Цитата
Причем он сам же эту лярву себе на шею выберет
истессна. а потомушта што? а потомушта даилектицкий матерьялизъм. скучно с хорошими, а переключателя "лярва-лапочка" в комплект завсегда забывают вкладывать. опция. теряется где-то..

Цитата
У многих и после тридцати... кхм...
не, к трицати он тогда уже рассасывается... smile.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 12:10) *
У многих и после тридцати... кхм... rolleyes.gif

И без надежд laugh.gif
jota
Цитата(Boris Blade @ 12.8.2010, 11:04) *
Тогда примыкаете к трупоедам )))))))

Вегетарианцы не едят животных......
Эти сволочи их объедают... laugh.gif
Илья М
Цитата(Boris Blade @ 12.8.2010, 12:10) *
Что бы стать похожим на римского рлегионера, достаточно вступить в римский легион, что бы стать похожим на Давида -нада гены поменять .

Я сравнивал телосложение исключительно с конкретными скульптурами из конкретного музея, а не с национальностями и военнобязанностью.
andrey R
Цитата(LordN @ 12.8.2010, 12:12) *
не, к трицати он тогда уже рассасывается... smile.gif

Ага, за ненадобностью. Особь прекрасно себя чувствует и без него biggrin.gif
Странная Белка
Все-таки с девочек плавно перешли к теме "О мальчиках". так где же фото легионера? biggrin.gif
BUFF
Цитата(LordN @ 12.8.2010, 12:12) *
скучно с хорошими, а переключателя "лярва-лапочка" в комплект завсегда забывают вкладывать. опция. теряется где-то..

Да нет такого переключателя. Там встроенный генератор случайных чисел laugh.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:16) *
Да нет такого переключателя. Там встроенный генератор случайных чисел laugh.gif

Гыгы. Причем раз в месяц лярва включается обязательно biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
что бы стать похожим на Давида -нада гены поменять .
То нарисованный и генов и него не было. Цари и Герои всегда рисуются с "поправками".
А какой был реальный - неведомо! Может и был он "сморчок визгливый".
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 12:17) *
Причем раз в месяц лярва включается обязательно biggrin.gif

Белка Михална... Вы имеете заниженную самооценку сегодня. Уверяю Вас, значительно чаще clap.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 12.8.2010, 11:15) *
Ага, за ненадобностью. Особь прекрасно себя чувствует и без него biggrin.gif

Странная Белка
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:19) *
Белка Михална... Вы имеете заниженную самооценку сегодня. Уверяю Вас, значительно чаще clap.gif

Я вообще псих нелогичный, но зато начитанная. так лучше? biggrin.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 12.8.2010, 11:19) *
Белка Михална... Вы имеете заниженную самооценку сегодня.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Boris Blade
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 14:13) *
Я сравнивал телосложение исключительно с конкретными скульптурами из конкретного музея, а не с национальностями и военнобязанностью.

Тогда и останетесь лишь похожим на легионера. Надо не похожим быть-надо стать им.
Есть еще один момент, подталкивающий к созданию семейства: таки папы и мамы , хотят видет внуков, а еще лучше и правнуков.
А чем старше дети бессемейные или бездетные тем тем меньше надежд и шансов остается. Время таки не остановить. Вы что своих родителей не любите?
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 12:22) *
Я вообще псих нелогичный, но зато начитанная. так лучше? biggrin.gif

Значительно biggrin.gif
Как говорит одна моя знакомая блондинка: - твоих тараканов нельзя приручить или разогнать. С ними можно только познакомиться, и стараться их полюбить biggrin.gif
Nurasha
Илья М вам чтобы идеальную деушку встретить.... с вашими запросами...., Проще самому из подростка воспитать то, что нужно и с нужным режимом и с приемлемыми взглядами и куча.... кучная. Из ваших фраз, ваши запросы высоки!
Вот на сайтах знакомств на какой возраст вы засматривайтесь?
andrey R
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 12:31) *
Проще самому из подростка воспитать то, что нужно и с нужным режимом

Не, помрет она в младенчестве на капустной то диете ... wink.gif tongue.gif
даниил
Цитата
сравнивал телосложение исключительно с конкретными скульптурами

ежели б сравнили со скелетами из конкретных археологических раскопок, то вряд ли стали сравнивать с этими кривоногими коротышками с пивными животами )))))
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 11:59) *
Илья М покажите фоту.

поддерживаю!
прям аж любопытно стало ))
BUFF
Илья М вам чтобы идеальную деушку встретить....

Так он же ей сразу отомстит - за все laugh.gif
Сбежит она... даже чаю зеленого не попьет laugh.gif
Илья М
Илья М вам чтобы идеальную деушку встретить.... с вашими запросами...., Проще самому из подростка воспитать то, что нужно и с нужным режимом и с приемлемыми взглядами и куча.... кучная. Из ваших фраз, ваши запросы высоки!
Вот на сайтах знакомств на какой возраст вы засматривайтесь?

Мне идеальную нафиг не надо!...сам не идеал...)))

На сайте смотрю от 27 до 33, но реально знакомится удаётся только выше 30
Совсем молоденьких замучаешься обламывать под себя, а начиная с 27 уже можно начинать с женщинами(далеко не всеми) разговаривать по-человечески, а не как с глупой сексуальной куклой.
Vict
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 11:37) *
Совсем молоденьких замучаешься обламывать под себя, а начиная с 27 уже можно начинать с женщинами(далеко не всеми) разговаривать по-человечески,
мдя, траблы кажись были у хорошей жены.... biggrin.gif
Nurasha
Ну не правая чтоли? Если строить жизнь с ровестником, так это тоже сформированая личность... может там и нет места недельному плану по закупкам (не обязательно это приведет к бесполезным тратам на продукты, главное голодную женщину в магазин не пускать и все ОК!) и всякому разному....!
BUFF
Цитата(Vict @ 12.8.2010, 12:41) *
мдя, траблы кажись были у хорошей жены.... biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 12:43) *
главное голодную женщину в магазин не пускать и все ОК!

Ыыыы... Вы ее что - кормить советуете? laugh.gif
Илья М
Цитата(Nurasha @ 12.8.2010, 12:43) *
Ну не правая чтоли? Если строить жизнь с ровестником, так это тоже сформированая личность... может там и нет места недельному плану по закупкам (не обязательно это приведет к бесполезным тратам на продукты, главное голодную женщину в магазин не пускать и все ОК!) и всякому разному....!

C ровесниками- это самое сложно!...(((
Мучаются одними и теми же проблемами, только с разных сторон, но боятся о них друг с другом разговаривать.
Когда есть небольшой разрыв в возрасте (3-5 лет), то отношения выстраиваются менее конфликтно, так как болезненные точки уже не совпадают.
sonsumerek
Цитата(Илья М @ 12.8.2010, 12:48) *

перестаньте делать вид, что не замечаете
все женское население форума замерло в ожидании вашего фото...
))
Nurasha
Цитата
все женское население форума замерло в ожидании вашего фото...

да ладно вам.... он же сказал, что
Цитата
!...сам не идеал...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.