Полная версия этой страницы:
О девочках
После военной кафедры сейчас 5 лет по контракту служить офицером надо....
Так что лучше рядовым на год после вуза...)))
NezZayka
10.8.2010, 15:11
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 16:09)

Абстрактная женщита и так правами не обделена. Я лучше спрошу - а где же они раньше то были? Когда замуж за него шли. И почему именно за него. Что неужели других не было. Может и поскромнее, да и в очках. Да и в аспирантуре учится.
золотые слова, вышла так молчи.
и еще мужику с пивным животом бабу с целлюлитом
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 16:03)

BUFF сейчас мужчины в армии не служат))) военная кафедра-потолок)) надо будет- и писать стоя научусь)) NezZayka вон научит, по-сестрински))) а имя любимого мужчины можно и маркером на открыточке))
Откуда такая информация? И я даже боюсь просить - а кто же тогда служит то???
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 16:09)

Абстрактная женщита
Вторая по фильму подруга Джеймса Бонда?
Yusonchik
10.8.2010, 15:14
Const82 ну прЫнцев на всех не хватает)) Из воспитания все проблемы- долбили ей с детства, что цель женщины- замуж и дети, вот и выскочила после школы-ПТУ, за Васю-слесаря, ни образования, ни работы, ничего. Потом дети- годы идут, а потом, как говорится, "поздняк метаццо"))) Как-то так. Я в своем шахтерском городке таких примеров мильон видела.
Boris Blade
10.8.2010, 15:14
Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 18:11)

Почему бы и нет, очки драить уже умеете, спать стоя научат )))))))
Наши недостатки не позволяю нам найти лучших супругов....(гендерно равновесная формулировка)
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 16:11)

целлюлитом
Тс-с-с-с-с!!! Так москали называют украинское сало
NezZayka
10.8.2010, 15:17
метаться ни когда не позняк! надо свою голову иметь а не вестись на общественное мнение!
Вы еще скажите что богатство это плохо и стыдно!
Yusonchik
10.8.2010, 15:18
У нас не надо после военной кафедры служить, правда. А если таковой нет- 9 месяцев приходится рядовым или кем там, уж не знаю.
Илья М это не наши недостатки не позволяют, а наши установки)))
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 16:17)

Вы еще скажите что богатство это плохо и стыдно!
Хм. А как это увязано с умением писать на забор, и целлюлитом?
Yusonchik
10.8.2010, 15:21
NezZayka не скажу, поздняк метацца в том смысле что выхода у нее другого нет, детки есть просят, вкалывать надо...
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 16:14)

Const82 ну прЫнцев на всех не хватает)) Из воспитания все проблемы- долбили ей с детства, что цель женщины- замуж и дети, вот и выскочила после школы-ПТУ, за Васю-слесаря, ни образования, ни работы, ничего. Потом дети- годы идут, а потом, как говорится, "поздняк метаццо"))) Как-то так. Я в своем шахтерском городке таких примеров мильон видела.
Тогда чего плакать то. Да и Вася слесарь , он же охх , бутылку водки в одно рыло примет, в рему кому хошь вдарить могет, сам полтора центнера весом. Муууужиииииик. Ну где же против него ботанику какому то.
Boris Blade
10.8.2010, 15:25
Почему не надо, может и надо, вдруг судьба. Придет взрослым мужчиной в форме, с супругой и детишками, может там и останется, а так -прозябать на гражданке. Я бы пошел.
Yusonchik
10.8.2010, 15:27
я имела ввиду нет обязанности)) Если хошь- всегда пожалуйста, у нас же контрактную армию делают)))
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 16:23)

Муууужиииииик. Ну где же против него ботанику какому то.
150 живого веса, это полбанки держать, а не бутылку. Очкастый ботаник, с его наивными рассуждениями о торжестве разума над грязной плотью за стаканом пива - явно не катит
zaharov63
10.8.2010, 15:34
Ботаник = инженер?
NezZayka
10.8.2010, 15:34
если муж стал г и не по твоей вине то метаться нужно, а про богатство это про общественное мнение.
zaharov63
10.8.2010, 15:38
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:34)

если муж стал г и не по твоей вине ...
А кто ж свою вину признает?
NezZayka
10.8.2010, 15:39
нормальные признают
Цитата(zaharov63 @ 10.8.2010, 16:34)

Ботаник = инженер?

Не, ботаник - это собирательное понятие
Такой хрупкий гаденыш в очках и с высшим образованием, который ездит на маршрутке, и верит в силу разума, в рай в шалаше, и разные другие забавные вещи
Цитата(zaharov63 @ 10.8.2010, 16:38)

Ну вам же сказано, что во всех бедах виноваты только мужчины и никто более, даже динозавров наверняка мужчины уничтожили.
Ещё анекдот в тему
"У престарелого джентлмена спросили
-Почему вы не женились?
-Искал идельную женщину!
- Ну, и нашли?
-Нашёл!
-Так и почему вы на ней не женились?
- Да, она в это время искала идеального мужчину...."
Так что одной установки недостаточно для подбора пары, необходимо чтобы партнёры подходили друг другу ещё и по объективным параметрам.
zaharov63
10.8.2010, 15:45
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 15:40)

...даже динозавров наверняка мужчины уничтожили.
Если и так, то только в целях самообороны....хорошо, и обороны женщин.
Yusonchik
10.8.2010, 15:45
Илья М это да, каждый имеет то, что заслуживает, во всем- и в семье, и в работе и вообще))) Но бывает же что она умница-красавица и живет с каким-то г.., или он- умник-красавец-вообще молодец а рядом непойми кто))) и не всегда это "любовь зла", это еще и комплексы во многом. Я об этом.
kornkorn не говорю что М во все виноваты))) когда-то так сложилось, определенный уклад жизни, по объективным причинам, слишком долго он был, мужчины привыкли))) теперь не отучишь)))
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 16:34)

если муж стал г и не по твоей вине то метаться нужно, а про богатство это про общественное мнение.
Почему стал?
NezZayka
10.8.2010, 15:52
нет уклад правильный был, муж добытчик жена хранитель очага. просто некоторые мужчины превратились в лодырей и бездельников и мы это им почему то простили в надежде на то все исправится, а они на шею сели. Вот поэтому нам и приходится выполнять работу за них, пока они такие бедные и несчастные, отдыхают от проблем...
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 16:39)

Такой хрупкий гаденыш в очках и с высшим образованием, который ездит на маршрутке, и верит в силу разума, в рай в шалаше, и разные другие забавные вещи

Во вот это он. Кроме того он может быть еще и толст (ну учеба, недостаток движения) и не курит не пьет (кроме пива, но это же не напиток мууужииииков). Да и его не знают на районе.
NezZayka
10.8.2010, 15:53
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 16:49)

Почему стал?
был?)
В каждом человеке его достоинства всегда уравновешены его недостатками.
Так что внешне красавица может оказаться убогой по человеческим качествам, что и притягивает к ней мерзавцев и подонков.
Ну, а серая мышка может оказаться очень умной и уравновешеной женщиной, способной ужится с ярким и умным мужчиной к обоюдному удовольствию.
Так что лучше избегать поверхностых оценок людей только по их сиюминутным внешним качествам.
"Едет пьяный мужик в автобусе.
Мимо проходит женщина и с отвращением произносит:"Фу, какая мерзкая пьянь!"
А мужик в ответ: " А у тебя ноги кривые! Я же завтра протрезвею..."
zaharov63
10.8.2010, 15:55
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 15:39)

Если убрать"хрупкий гаденыш" и еще"рай в шалаше" - так половина себя признает.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 16:52)

Вот поэтому нам и приходится выполнять работу за них, пока они такие бедные и несчастные, отдыхают от проблем...
NezZayka
10.8.2010, 15:59
хотела эту фразу написать
Яндекс жжоть, мне думаеца что руководство компанией захватили женщины
Цитата(zaharov63 @ 10.8.2010, 16:55)

Если убрать"хрупкий гаденыш" и еще"рай в шалаше" - так половина себя признает.
Нужно убрать "хрупкий" и маршрутку, а остальное оставить - так больше целевая аудитория
Массовое автомобильное кредитование немного сместило акценты
Yusonchik
10.8.2010, 16:09
Const82 ну да, и скушный он какой-то, все о высоких материя глаголет, ниче в реальной пацанской жизни не рубит))))
zaharov63
10.8.2010, 16:21
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 16:05)

Нужно убрать "хрупкий" и маршрутку, а остальное оставить - так больше целевая аудитория
Массовое автомобильное кредитование немного сместило акценты

Нее, на маршрутке на работу, а на своей только на дачу.
Цитата(EJIEHA @ 10.8.2010, 15:40)

ах как всё мило начиналось...
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 21:10)

Они - лучшее, что есть в этом мире... Есесно пока они про это не вспоминают. Вспомнили - все, привет.
Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 16:11)

Пять лет это с учетом обучения на ВК. Так что 2-3 года получается. По-моему.
Про феминизм.
Жила-была девочка. Папа у нее работал толи в Кембридже, толи в Оксфорде. И ходили к папе на чай студенты и преподы из этого универа и все время расхваливали этот самый вуз. Девочка выросла и решила туда поступить. Ну потому что про вузы для девочек ей в детстве по ушам никто не ездил, а про то что вузы есть отдельно для мальчиков и отдельно для девочек она не знала еще. Ну так вот. Подаёт документы, а её не берут. Почему? Ну тут конечно ступили, сразу сказали - потому что ты - девочка. И забыли рассказать, что она станет одним своим видом отвлекать студентов (и даже преподов) от изучения всяких-разных наук, что персонально для неё придется придумывать отдельную комнату для хотя бы переодеваний, что её не заставишь поднять рельс и перенести воон туда... Короче много-много всяких сложностей возникает. Но - не сказали. Она поднимает скандал типа как это так, да у меня папа профессор, да у меня крестный - бигбосс... Ну как обычно. Ну народ и решил, что чем канаться легче её принять, все-таки одна девушка эт не толпа девушек. По ходу что-нить придумают. Тока ведь где одна девушка побывала там обязательно восхотит побывать еще толпа девушек. Ну чтоли она лучше их, что поступила в мальчиковый инст, а им приходится домоводство изучать... Пришлось сразу организовывать девчачью группу. А потом девочки инст закончили и пошли на работу устраиваться. А их - не берут. По тем же причинам. Но их то уже не одна, их то много! И стали они оттяпывать себе право заниматься тем, в чем они не рубят ни фига или рубят, но выполнить сами не могут так как надо. И все это обозвали "борьба за равноправие мужчин и женщин". Красиво, но бессмысленно. Зато есть о чем потрындеть, да.
Yusonchik
10.8.2010, 16:27
timmy прямо таки нифига не рубят)) Если учились- уже не все так плохо, или у вас на работе нет ни одного спеца-женщины? Хорошего спеца? Смысл есть очень даже. В современных реалия- тем более, бабки нужна зарабатывать))
Цитата(zaharov63 @ 10.8.2010, 15:38)

+стопиццот!
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:39)

нормальные признают
Ха-ха-ха! Список "нормальных" в студию!
А вообще, все, чего мужчина достиг и кем он стал (или не достиг и не стал) происходит благодаря (из-за) женщине(ы) ! Где-то на другом форуме была прекрасная фраза: "Если ты постоянно рассказываешь подругам, какой козел твой муж - загляни в зеркало и увидишь там козу!" Как мне кажется, все проблемы в семье от неумения слышать друг друга и нежелания обсуждать друг с другом возникшие проблемы. Безпроблемных же семей не бывает в принципе! И те, кто направо-налево хвалятся, как они счастливы в браке, просто не признаются окружающим (а порой и самим себе в реальном положении дел!) Аркадий
Yusonchik
10.8.2010, 16:32
ArFey споры, разногласия, проблемы бывают у всех, конечно, все мы живые люди, но нужно, как Вы правильно, говорите обсуждать их и решать, вместе, а не кричать на каждом углу "ты-женщина, твой день 8-е марта, сиди-молчи я всегда прав"
Странная Белка
10.8.2010, 16:33
Блин. И как вам еще не надоело...
Yusonchik
10.8.2010, 16:36
надоело,но мне еще полтора часа работать)))
Странная Белка
10.8.2010, 16:38
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:36)

надоело,но мне еще полтора часа работать)))
ну так поработайте)))
Yusonchik
10.8.2010, 16:40
Странная Белка а я все успеваю)))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:40)

Странная Белка а я все успеваю)))
Это потому что мужчины за вас работают.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:27)

timmy прямо таки нифига не рубят))1 Если учились- уже не все так плохо, или у вас на работе нет ни одного спеца-женщины?2 Хорошего спеца?3 Смысл есть очень даже. В современных реалия- тем более, бабки нужна зарабатывать))4
1. Чаще пилят. Или по ушам ездят.
2. Есть. В бухгалтерии.
3. См. п.2
4. Нефиг было за права бороться. Раньше один мужик семью в 15 человек кормил, а теперь муж с женой сами себя прокормить не могут. Но можно и наоборот. Гектар земли и большое хозяйство. И тогда бабки на прокорм не понадобются.
Yusonchik
10.8.2010, 16:45
kornkorn да нет, то что я делаю никто больше не делает, просто сейчас работы мало))) вот и сижу тут))
а позапрошлым летом тоже в песочнице торчала, как Неззайка, ага)))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:09)

Const82 ну да, и скушный он какой-то, все о высоких материя глаголет, ниче в реальной пацанской жизни не рубит))))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:32)

нужно, как Вы правильно, говорите обсуждать их и решать, вместе, а не кричать на каждом углу "ты-женщина, твой день 8-е марта, сиди-молчи я всегда прав"
Вы, милочка, в показаниях путаетесь... Вы определитесь: Вам аборт делать, или кариес лечить? Как кресло ставить?
Yusonchik
10.8.2010, 16:48
timmy в том то и прикол, что раньше поел, всех накормил- и все счастливы)) а сейчас и на морЭ хочется, и в ресторан сходит с подружками потрындеть, и костюм из вооон того магазина, и комп новый, и ремонт приличный...
BUFF верхний пост- стеб был, если че))) такие "реальные пацаны" нормально обсуждать ничего не умеют, только права качать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.