Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 3.5.2015, 20:34) *

biggrin.gif Благодарю!
Весьма хороша.
LordN
везде подделки, краска и силикон smile.gif
да еще и ключицы похоже удалены..
Vano
Ключицы удаляют - ничего себе.
Ernestas
Цитата(LordN @ 5.5.2015, 12:26) *

патамушто мешает! ))
Рекуператор
Цитата(LordN @ 5.5.2015, 13:26) *
везде подделки, краска и силикон smile.gif

Да ладно rolleyes.gif
Нормальные сиськи laugh.gif
zhuzhaM
Ох ты блин!Опять не нравится dry.gif Не буду больше вам красивых тетенек выставлять, все не то. Почему не настоящая-то?У меня есть подруга с такой фигурой) Она как-то по лестнице спускалась в декольте,а внизу заказчики стояли и разговаривали,так они поперхнулись и замолчали сразу. Вот пока она мимо шла,так и была благоговейная тишина)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 5.5.2015, 16:30) *
Ох ты блин!Опять не нравится dry.gif Не буду больше вам красивых тетенек выставлять, все не то. Почему не настоящая-то?У меня есть подруга с такой фигурой) Она как-то по лестнице спускалась в декольте,а внизу заказчики стояли и разговаривали,так они поперхнулись и замолчали сразу. Вот пока она мимо шла,так и была благоговейная тишина)

Жужа! Мне нравится!
rolleyes.gif А на тех с песочком, не обращай внимание.
HeatServ
Очинна гарная дивчина, какие нахрен ключицы?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 5.5.2015, 19:30) *
Очинна гарная дивчина, какие нахрен ключицы?

Вот и я о том же!Такая девка смачная,а они сидят и ключицы разглядывают. Как будто больше и посмотреть не на что) Даже у меня взгляд ни на каких ключицах не фокусируется)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 5.5.2015, 16:35) *
Вот и я о том же!Такая девка смачная,а они сидят и ключицы разглядывают. Как будто больше и посмотреть не на что) Даже у меня взгляд ни на каких ключицах не фокусируется)
Смачная?... Да, точно, смачная!
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 5.5.2015, 16:35) *
Даже у меня взгляд ни на каких ключицах не фокусируется)

Майя, все поправимо. Тренируйтесь. rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 5.5.2015, 17:35) *

biggrin.gif Да. Не фокусируется.
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 5.5.2015, 19:46) *
Майя, все поправимо. Тренируйтесь. rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Зачем мне это (пожимаю плечами). Чтобы перестать видеть прекрасное,а разбирать по деталькам и капушкам?
Не,я уж лучше со своим не сфокусированным зрением буду прекрасно жить и наслаждаться красотой вокруг себя bleh.gif
Чего и всем желаю)
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 5.5.2015, 16:30) *

Фото подруги - в студию! (с) wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 6.5.2015, 18:42) *
Фото подруги - в студию! (с) wink.gif

Извините, не могу rolleyes.gif Она-замужняя дама)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 6.5.2015, 20:42) *
Извините, не могу rolleyes.gif Она-замужняя дама)

Декольте же ходит замужняя, да в таком, что у заказчиков мысли поменялись с работы на отдых, значит и фотку можно размещать. biggrin.gif
инж323
Хамелеон? Девушки?
Рекуператор
круто
zhuzhaM
Гипноз для мужских глаз)
https://www.youtube.com/watch?v=yQNFr34XApk
испытатель
Честно признаюсь- в этом случае за танцующими мужичками наблюдал biggrin.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 17.5.2015, 19:25) *
Гипноз для мужских глаз)

Кизомба))) Да, завораживает.

Меня в Мексике завораживала любая латиноамериканская пара на дискотеке. Они так танцуют, так танцуют... А наши что? станут парой и качаются переминаясь, как боксеры на ринге, ни пластики, ни огонька ... тьфу laugh.gif
Vano
Обезьяны одним словом. Тьфу. biggrin.gif
Кроме танцов ничего не могут, ни в космос полетететь, ни Енисей перекрыть.
Сергей Валерьевич
струны http://ok.ru/video/6088558039
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 17.5.2015, 20:25) *
Гипноз для мужских глаз)

Настоящий гипноз - это когда девчонку с выдающимися формами на машине по треку гоняют)) Или на мотике, камера показывает вид сзади laugh.gif

Или вот это вот wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ns82nRClcVg

nick2
Цитата(zhuzhaM @ 17.5.2015, 21:25) *
Гипноз для мужских глаз)

не мог отделаться от ощущения, что танцуют две задние половинки зебр blink.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 18.5.2015, 16:07) *
Или вот это вот wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ns82nRClcVg

Вот теперь и я выступлю в роли зануды)
Никакого нет смысла в том,чтобы показывать это настолько раздетой. К тому же никакой техники безопасности, тут не отчаянная лихость,а банальная дурость tongue.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 14:58) *
Никакого нет смысла в том,чтобы показывать это настолько раздетой. К тому же никакой техники безопасности, тут не отчаянная лихость,а банальная дурость tongue.gif

а так лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=4L0ce8zHKvg
?
)
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 14:58) *
Вот теперь и я выступлю в роли зануды)

Речь шла про глаза. Причём не просто глаза, а глаза мужские wink.gif

Ничто так не гипнотизирует, как красивое женское тело)))
Vano
Я б добавил можно вечно смотреть на красивое женское тело, готовящее борщ на фоне огня и и бегущей воды.
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2015, 17:27) *

Лучше)Она классная, люблю людей, которые умеют смеяться над собой и из недостатков делать достоинства). К тому же мне кажется(хотя,может,я не права и мужчины меня поправят),что мужчина предпочтет рядом жизнерадостную толстушку-хохотушку,чем стройную холодную стерву)

Цитата(Ashihara @ 18.5.2015, 19:02) *
Речь шла про глаза. Причём не просто глаза, а глаза мужские wink.gif

Ничто так не гипнотизирует, как красивое женское тело)))

Дык нагота же должна быть уместна,не? Надо было просто запостить,как Рекуператор, Снегурочек топлесс)
А то я весь ролик думала,что если эта девочка не справится с управлением, то шкурку красивую попортит так,что мало не покажется
Пы.сы. Дааааа, не зря Петербург называют культурной столицей, в которой живут люди,тонко чувствующие прекрасное. Рекуператор с Ashihara тому наглядный пример rolleyes.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 17:19) *
Лучше)Она классная, люблю людей, которые умеют смеяться над собой и из недостатков делать достоинства). К тому же мне кажется(хотя,может,я не права и мужчины меня поправят),что мужчина предпочтет рядом жизнерадостную толстушку-хохотушку,чем стройную холодную стерву)

Жизнерадостную хохотушку стройную - прям как Аленушка. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 17:19) *

), я предыдущий видос не смотрела на работе, по комментариям решила, что недавно видела нечто противоположное...
Сейчас посмотрела - вообще никаких впечатлений, кроме: шлем бы хоть надела...
P.s. Иван вон против пухлых.
Ему подавай титясных, но худых. Эстет-с...
P.p.s.
А помпушка - чума. Но больше мужичонка в семейниках запомнился...
Skaramush
Вообще говоря, пАмпушка. Вариант пОмпушка - нечто либо насосное, либо ружьё с помповым перезарядом.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 19.5.2015, 12:12) *
Вообще говоря, пАмпушка. Вариант пОмпушка - нечто либо насосное, либо ружьё с помповым перезарядом.

Хм... Она просто такая, что так и тянет ружьё перезарядить laugh.gif
jota
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 16:19) *
К тому же мне кажется(хотя,может,я не права и мужчины меня поправят),что мужчина предпочтет рядом жизнерадостную толстушку-хохотушку,чем стройную холодную стерву)

Девушки предпочитают принца на белом коне. А в природе или принц, или конь....вместе - это очень редкое исключение.
Вот так и получается, конь превращается в осла, а принц без коня тоже в какое-то животное.....
Девушка в стерву. laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(jota @ 19.5.2015, 16:20) *
Девушки предпочитают принца на белом коне. А в природе или принц, или конь....вместе - это очень редкое исключение.
Вот так и получается, конь превращается в осла, а принц без коня тоже в какое-то животное.....
Девушка в стерву. laugh.gif

Если я Вас правильно поняла, то девушка превращается в стерву только после волшебного превращения принца? rolleyes.gif Или это все таки два не зависящих друг от друга магических действа?)
jota
Цитата(zhuzhaM @ 19.5.2015, 13:34) *
Если я Вас правильно поняла, то девушка превращается в стерву только после волшебного превращения принца? rolleyes.gif Или это все таки два не зависящих друг от друга магических действа?)

1. Девушка неправильно определила модель (тип), ошиблась по неопытности.
2. Девушка пытается исправить модель неправильными действиями. В результате обратный результат.
3. Девушка не желает понимать ошибочность метода и винит во всём модель.
4. Модель портится безвозвратно для девушки, девушка для модели.
5. Девушка, желающая принца и коня, должна сама быть (стать) принцессой.
6. Стерва - девушка у которой не получилось......в осадке злость.
7. Все превращения идут одновременно.
jota
СКАЗКА
Жил-был Конь.
Однажды он встретил Принцессу (ему так показалось). Они начали жить вместе. Каждый занимался своим: Конь скакал по прерии, Принцесса тоже чеи-то занималась. Через некоторое время Принцесса решила, что нечего Коню носится по прерии – есть полезные дела. Вот нужно сделать то-то и то-то, перевезти кучу камней отсюда туда, возить воду, и вообще, быть при ней.
Конь подчинился. Целыми днями он таскал камни с одного места на другое, а потом с другого на третье. Возил воду и был при Принцессе. Но Принцесса всё равно была недовольна. Она постоянно упрекала Коня, говорила: думала что конь, а оказалось, что осёл. Конь и сам стал чувствовать себя ослом. Голова его опустилась, шаг стал мелким, спина сгорбилась, взгляд потускнел. Но когда Принцесса стала называть его козлом, душа встрепенулась, не выдержала. Выбил он копытом дверь и ушёл в ночь куда глаза глядят.....
Так он бродил по пустынным дорогам в дождь и слякоть, тянуло обратно в тёплый хлев пусть и ослом или даже козлом, но он держался. Он чувствовал себя никому ненужным ослом.
Однажды, когда он пасся у дороги, к нему подошла Пастушка и сказала: какой хороший Конь! И Осёл пошёл за ней. Пастушка никогда не называла его ослом и говорила: ты же конь, ты рождён скакать – так иди. И Конь выбежал в прерию, скакал как только мог и плакал от счастья. Через некоторое время голова у Коня поднялась и приняла гордую осанку, спина выпрямилась, взгляд заблистал.....
Пастушка предложила Коню поучавствовать в скачках. Она сказала: я верю в тебя, ты сильный, ты лучший.....
И Конь стал побеждать. Его призы принесли намного больше пользы, чем перетаскивание камней.
А Пастушка сбросила сарафан, одела платье и стала Принцессой.

А первая принцесса была не Принцессой, а Ведьмой. Но молодые жеребцы плохо разбираются и часто путают принцесс и ведьм.
nick2
Цитата(jota @ 19.5.2015, 16:33) *
СКАЗКА
Жил-был Конь.....

Класс!!!
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 19.5.2015, 14:07) *

Если часто перезаряжать, холостая стрельба получится ph34r.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 19.5.2015, 16:07) *

УЖАС!!!! tomato.gif Как не стыдно-то

Цитата(jota @ 19.5.2015, 17:33) *
СКАЗКА
Жил-был Конь.

А первая принцесса была не Принцессой, а Ведьмой. Но молодые жеребцы плохо разбираются и часто путают принцесс и ведьм.

Одинаковые мы,что молодые жеребцы,что молодые принцессы. Одинаково плохо разбираемся и в ведьмах,и в козлах rolleyes.gif
испытатель
Жуженька, c Jota согласиться в этом вопросе -уже мудро.
https://www.youtube.com/watch?v=8gUF9oEWx20
Axel
Цитата(jota @ 19.5.2015, 14:33) *
СКАЗКА
Жил-был Конь.

clap.gif
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 19.5.2015, 18:09) *
УЖАС!!!! tomato.gif Как не стыдно-то

Вы это о чём? Помпушка - помповое ружьё. Я люблю пострелять из помпового ружья - это красиво. Посмотрите вестерны, там они частенько затворами дёргают wink.gif

laugh.gif
Skaramush
Самое крутое помповое держал в руках, пожалуй, я. На одно сообщение отвлеку от темы.
Калибр - 23 миллиметра. Приравнено к носимой артиллерии. tongue.gif
Никитос
Это ж не ружье))) от такого отдача - плечо унесет
Skaramush
КС-23. Поиск покажет. И на сём о ружьях - мораторий biggrin.gif
испытатель
Цитата(Skaramush @ 21.5.2015, 11:25) *
Самое крутое помповое держал в руках, пожалуй, я. На одно сообщение отвлеку от темы.
Калибр - 23 миллиметра. Приравнено к носимой артиллерии. tongue.gif

Цитата(Skaramush @ 21.5.2015, 12:25) *
КС-23. Поиск покажет. И на сём о ружьях - мораторий biggrin.gif

Не, ну нормально - застолбил за собой "самой большой калибр" и ввел мораторий! sad.gif
А кремниевое ружье - стакан пороху+стакан дроби через газетный пыж? rolleyes.gif
Skaramush
Кремнёвка - не помповое. Всё равно столбик мой biggrin.gif
sonsumerek
Была занята. Отвечу сейчас:
Цитата(Skaramush @ 19.5.2015, 12:12) *

Спасибо большое, Эдуард.
Ваше внимание и забота мне прям льстят.
Почитала, с вашей подачи, откуда слово взялось.
Как вариант: от французского "помпон"...
Подсознательно тянет округлить его.
Но да, таки пАмпушка.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.