Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2011, 1:56) *
не понял........ вы, чего хотите сказать, это мальчик такой blink.gif

C нашей хирургией всё возможно...там вот в комментах народ удивляется и мне тож казалось, что этого окоянного отростка видно быть не должно, в общем хз - может это хондоларингопластика слишком настойчиво это существо повторяет о том, что ОНО девушкоmellow.gif
Рекуператор
А некоторые самки после спаривания, когда самец (вполне естественно) засыпает, долбят грудь и выклевывают сердце ...........
timmy
Некоторые и сожрать могут из ревности, но мы ж не о паучихах беседуем... Вот кстати... Восьмая марта жеж скоро, кто чего дарить будет барышням?
Fisher_dm
Самец ласки прежде чем спариться со своей самкой, спаривается с десятью чужими самками. Эти чужие самки называются предварительные ласки rolleyes.gif
Рекуператор
Получается...вокруг него,должно быть сразу 11 самок!...как минимум...или ласка растягивает на годы акт ?
Fisher_dm
Ну зачем на годы, можно и за день управиться rolleyes.gif
Рекуператор
по телефону договариваются,или за ним бегают всегда?
Fisher_dm
Не он просто знает где и когда rolleyes.gif
Рекуператор
планирует мероприятие.....)
Axel
Мировая девочка. Сентиментальным людям на работе не смотреть smile.gif
Странная Белка
Эдакая чисто мужская тема. Мужчины тут сами с собою... biggrin.gif
Машинист
Цитата(Fisher_dm @ 20.10.2010, 13:43) *
Интересно, а жена относится к теме о девочках и про девочек rolleyes.gif

Вы еще маму вспомните rolleyes.gif
Цитата
Самец ласки прежде чем спариться со своей самкой, спаривается с десятью чужими самками. Эти чужие самки называются предварительные ласки rolleyes.gif

Спасибо, посмеялся от души, "предварительные ласки" - чуть под стол не упал )))
Сергей Валерьевич
вот они какие..
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=fgzuVPDAwHc
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.12.2011, 12:21) *
вот они какие..

тьфу... зачем так-то?
Losev
Вот инфа для москвичек и желающих стать таковыми. smile.gif))
http://www.youtube.com/watch?v=Ly-jqHerbn8...b68FOAAAAAAABAA

То есть, агитацией и пропагандой Вы не занимаетесь, токмо о девочках печетесь?
Денек отдохните от трудов праведных...
wink.gif
HeatServ
Зацени, тугузак. http://www.youtube.com/watch?v=3Fp4b98FLPA...feature=related
Мне кажется, или это правда прекрасно? Можно начинать смотреть с третьей минуты.
HeatServ
Просто волшебно, не знаю как она так делает. http://www.youtube.com/watch?v=0s8ytJYC3no...feature=related
Kult_Ra
http://pozdravok.ru/
Поздравления → Любимым → любимому
Zarat
QUOTE (timmy @ 24.8.2010, 17:32) *
Мне просто нужен тормошитель рядом с собой. Потому что только для себя я ничего хорошего не сделаю. Мне нужно для кого-то делать.

Та же проблема... smile.gif
timmy
Цитата(Zarat @ 10.1.2012, 17:37) *
Та же проблема... smile.gif

Как решаете?
Рекуператор
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=36812362-11-12

по теме))
инж323
- Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето?
- Ну откуда же мне знать.
- Потому что зимой я большой и тёплый няша, а летом жирный, потный
боров.
Рекуператор
Цитата
Оригинальным способом бороться с внебрачными связями решили власти Индонезии

Зарплаты чиновников будут переводить на банковские счета их жен. Как пояснили местные власти, к ним ранее поступило большое количество жалоб. Женщины подозревали, что их мужья тратят деньги на любовниц. Как отмечает Би-би-си, нововведение не распространяется на госслужащих женского пола.
КОНСТ
Теперь не жены будут просить тяпки / косметику / цацки, а мужья пиво / машины / мобилы...
zeman
Индонезия - страна не уступающая России по уровню коррупции. Поэтому плевали ихние чиновники на зарплату, которая отправится их женам.
Гампопа
Тогда в Индонезии ее нет. Я рад за индонезийцев.
Рекуператор
Цитата(zeman @ 10.2.2012, 10:36) *
Индонезия - страна не уступающая России по уровню коррупции. Поэтому плевали ихние чиновники на зарплату, которая отправится их женам.

отжали....ведь
Гампопа
Цитата(zeman @ 10.2.2012, 11:36) *

Чиновники это не сущность. Чиновники это понятие.
Понятие не может плевать.
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2012, 13:27) *
отжали....ведь

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tuguzak
...силён замысел "история взаимоотношений Иоганна Себастьяна Баха с Музыкой-любовницей и женой-Смертью"

Интересно будет сравнить со "Служанками" и "Саломеей" Виктюка...

Рекуператор
-Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! Дорого стоит?
-Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.
valdes
Сегодня впервые почитал тему..Пост 83 от BUFFа-жесть.. Раздолье для доктора Полеева(есть такой раскрученный на ТВ сексопатолог). Такое "асчусщенье",что дама,написавшая сие наставление,в юности имела лесбийские наклонности и была насильно выдана замуж,а супруг в первую брачную ночь особо не деликатничал-подобный сюжет был в каком-то старом американском фильме,типа "Скарлет".Ну и в итоге-вылилось всё вот в такую ненависть к мужикам вообще и к интимной жизни в частности.. Самое поразительное во всём этом-подводится якобы "христианская" база под такие рассуждения-типа это угодно богу..А между тем в Библии взгляд на отношения супругов прямо противоположный-например: "Муж оказывай жене должное благорасположение,подобно и жена-мужу.Жена не властна над своим телом,но муж; равно и муж не властен над своим телом,но жена.Не уклоняйтесь друг от друга,разве по согласию,на время,для упражнения в посте и молитве,а потом опять будьте вместе.." (Новый завет,1-е послание Коринфянам,глава 7,стихи3-5) Или вот: "...утешайся женою юности твоей,любезною ланью и прекрасною серною;груди её да упоявают тебя во всякое время,любовью её услаждайся постоянно."(книга Притчей Соломона,глава5,стихи18,19)
Видно,что у Создателя взгляд на интимные отношения супругов несколько иной...
timmy
Тёинька из методистов была, а это пуританское течение в британском протестантизме. И не надо тут про наклонности - это обычная британская дрессура. Кстати в цитатах ни слова о сексе нет, а знаки внимания и слова утешения ничего такого не значат. Да и с Баффом этот вопрос уже не обсудить
HeatServ
Цитата(timmy @ 26.3.2012, 17:08) *
это обычная британская дрессура.
Сидят два джентльмена:
- Скоро Рождество, сэр.
- Да, сэр, скоро Рождество.
- Рождество это хорошо, сэр.
- Да, несомненно, сэр, Рождество это хорошо.
- Но женщина лучше, сэр.
- Да, сэр, безусловно женщина лучше.
- Но Рождество чаще...
valdes
Цитата(timmy @ 26.3.2012, 18:08) *
Тёинька из методистов была, а это пуританское течение в британском протестантизме. И не надо тут про наклонности - это обычная британская дрессура. Кстати в цитатах ни слова о сексе нет, а знаки внимания и слова утешения ничего такого не значат. Да и с Баффом этот вопрос уже не обсудить

Да,слОва секс действительно в цитатах нет,особенно во второй: "груди её да упоявают тебя во всякое время"... biggrin.gif Это я ещё без контекста их привёл-чтобы не флудить.Ну а Баффа (а точнее,его жену всё-таки) и Соломон с апостолом Павлом на пару не убедили бы..
valdes
Цитата(timmy @ 26.3.2012, 18:08) *
Да и с Баффом этот вопрос уже не обсудить

Дико извиняюсь,не сразу понял,что речь об авторе поста,а не о муже той англичанки,"наставления" которой автор разместил в посте..
инж323
Так вы сами к тексту поста Баффа, с четким указанием копипаста вернитесь:
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 13:29) *
Инструкции для молодожёнов, касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д. Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894: Spiritual Guidance Press, New York City.

А сам Бафф и коментов не давал к этому тексту. Здесь по крайней мере.
Bеликий
Рекуператор
Цитата
Муж сказал, что если я ещё раз его покормлю пельменями, изнасилует… Поставила кипятить воду, сижу, жду…
Рекуператор
Не..я их люблю и всё такое..но мля почему такие дуры!!!
Подъезжаю к перекрёстку, оживлённый такой перекрёсток, в смысле много куда уехать можно, разветвлённый. Загорается стрелочка направо, ну мне туда и надо, и не останавливаясь притапливаю в поворот, по крайнему правому. Плаввненький такой , затяжнй слегка, под 90 в итоге.
Поглядывая налево нет ли там кого..И навстречу, прямо по проезжей части, идёт эта девочка мля, разговаривая по телефону и толкая перед собой летнюю коляску с ребёнком.
Освещение уличное плохое, стойка плюс зеркало прячет их.. с трудом увернулся.
С трудом удержался чтоб не выскочить и уенатворить что нибудь.
Сидел и жал на клаксон. Пока это девочка шла дальше..мимо, разговаривая по телефону.

Еду дальше и думаю, мог же сейчас сесть. Вот на ровном месте сесть.
Вот если бы периодически, не крутил пятачков, да не бросал в занос тренируясь...просто вдарил бы по тормозам и по снежку, ребёнка с коляской замял бы.
Ребёнка под машину, дуру на.

Но почему, они не в курсе, что проезжая часть, это место повышенной опасности!!! Почему?!!!
Почему они не в курсе, что транспортное средство, это источник повышенной опасности!!

Уверен что 90 процентов девочек это просто не осознают. Это видно и как они управляют автомобилем, включила поворотник и поехала..мля.
Ей приоритет выполнить манёвр, а не не навредить окружающим и себе. ДУРЫ.
Vano
Старшая пошла в детскую автошколу.
Проучилась год, сдала экзамены, получила детскую корочку по допуску к автомобилю на соревнованиях.
Теория, практика на жигулях, и устройство автомобиля естественно.
Брал на с собой на авторский надзор, в конце говорит
- дай ключи пойду в машине посижу
-иди
сидит в машине, горят ходовые фары, включено зажигание, работает вентилятор салона (печка)
- спрашиваю зачем зажигание включила?
-холодно, чтобы включить печку
- а двигатель, что не завела?
приехали, вот такое изучение устройства автомобиля
как раз о девочках
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 16.12.2012, 1:37) *
Но почему, они не в курсе, что проезжая часть, это место повышенной опасности!!! Почему?!!!
Есть вообще отдельная категория людей, которых я называю "нежильцы", они считают, что их появление на "зебрее" автоматически отменяет физику и всё вокруг должно остановиться. Катишься на такого с заблокированными колёсами и грустно так становится... Гудишь в гудок, мол, берегись ....ЪЪЪ! А там чуство самосохранения подменено или задавлено чувством права. "Меня ДОЛЖНЫ пропустить!" Нежить, что тут сделаешь. Только потом наверное они начинают понимать, что право знать нужно и должно, но это вторично, потому что гораздо более полезно первичное знание - человек это прежде всего мягкие ткани и хрупкие кости.
Lada_1
Ну если человек никогда на машине не ездил, он и не знает, что не всегда машина легко останавливается. Сегодня только мужу это объясняла. Не понимает. Дурак что ли?
CNFHSQ
Цитата(Lada_1 @ 16.12.2012, 17:51) *
Дурак что ли?

Конечно дурак, как нам повезло с умными женами, откуда бы знали что надо поворотник включать, тише ехать и т.д.
Бойко
rolleyes.gif
А с другой стороны. Человек видит зебру. Знает, что пешеходы бывают разные. Знает и о последствиях. Юридических и моральных.
Так почему/цена вопроса(?) не снижает скорость перед переходом. Могут там быть его дети, отец или друг.. дети, жены и друзья других людей... ну совсем не козлы. Притормози метров за 50... даже если нет людей.
HeatServ
Цитата(Бойко @ 16.12.2012, 17:17) *
rolleyes.gif
А с другой стороны. Человек видит зебру. Знает, что пешеходы бывают разные. Знает и о последствиях. Юридических и моральных.
Так почему/цена вопроса(?) не снижает скорость перед переходом. Могут там быть его дети, отец или друг.. дети, жены и друзья других людей... ну совсем не козлы. Притормози метров за 50... даже если нет людей.
Да не о том же речь-то, когда по городу 70-90 километров ездят и не притормаживают перед переходом одно дело. Другое дело, что накат перед зеброй он осенью дело обязательное и бывает такое, что тормоза там вообще бесполезны, с любой скоростью, можно на обочину уйти, у кого АБС, а если АБС нет... а жить тем временем хотят все.
Машинист
Потому что ходить можно и пешком. Машину же большинство людей покупает, чтобы ездить. Хотя не все, не все.
А вот на пешеходство по городу - может быть, тоже некое удостоверение выдавать стоит? Лишился прав - и сиди дома) или гуляй по двору) или по улице, но в сопровождении лица с правами, жестком сопровождении, на цепочке например)
Рекуператор
Цитата(Lada_1 @ 16.12.2012, 17:51) *
что не всегда машина легко останавливается. Сегодня только мужу это объясняла. Не понимает. Дурак что ли?

Ну если объясняете, а он не понимает..это странно.

Тональность не та?
Слова все знакомы, но в составе предложения теряется смысловая нагрузка?
Перед и после объяснения была другая тематика?

В чём трабл?

а-а-а-а
Цитата(Lada_1 @ 16.12.2012, 17:44) *
Блин. А если кот спокоен, но муж храпит? Причем все время

Вы спящему человеку объясняете...ну не удивительно..не всем как Леонову хорошо во время сна пишется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.