Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Skaramush
Всегда пожалуйста. Знания лишними не бывают.
Vano
Цитата(испытатель @ 22.5.2015, 0:03) *
Не, ну нормально - застолбил за собой "самой большой калибр" и ввел мораторий! sad.gif
А кремниевое ружье - стакан пороху+стакан дроби через газетный пыж? rolleyes.gif

да, калибр имеет значение, но в этой теме лучше меньший калибр, чем самый большой
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 18.5.2015, 17:19) *
Пы.сы. Дааааа, не зря Петербург называют культурной столицей, в которой живут люди,тонко чувствующие прекрасное. Рекуператор с Ashihara тому наглядный пример rolleyes.gif

Ага-ага)

Сиськи - это прекрасно.

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2015, 23:17) *
Ага-ага)

Сиськи - это прекрасно.
На культурную столицу не претендую, таки сморкается народ до сих в занавесы и не бережёт паркет, но свидетельствую, что сиськи это прекрасно.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 22.5.2015, 20:30) *
На культурную столицу не претендую, таки сморкается народ до сих в занавесы и не бережёт паркет, но свидетельствую, что сиськи это прекрасно.

И отдельные представители старших товарищей тоже солидарны с тобою. Я бы это аваторкой сделал- размер большеват.
Машинист
Вот негодяи,а ))))))
laugh.gif
НЕт уж, сиськи прекрасны везде, не только в культурной столице.
Vano
В культурной столице и сисек то не увидеть - туман, дождь, холод - не оголяются - если только фантазировать на тему сисек.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 27.5.2015, 3:02) *
В культурной столице и сисек то не увидеть - туман, дождь, холод - не оголяются - если только фантазировать на тему сисек.

НЕПРАВДА!!!Самолично видела на Марсовом поле девушку, которая без кофточки лежала на травке и загорала) Не в купальнике,а в кружевном белье)Чуть глаз не выпал у меня на травку ту rolleyes.gif
Машинист
Цитата
НЕПРАВДА!!!Самолично видела на Марсовом поле девушку, которая без кофточки лежала на травке и загорала) Не в купальнике,а в кружевном белье)

Как в анекдоте про двух москвичей)))
- был тут недавно в Питере
- и как?
- да... деревня деревней
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 27.5.2015, 7:29) *
НЕПРАВДА!!!Самолично видела на Марсовом поле девушку, которая без кофточки лежала на травке и загорала) Не в купальнике,а в кружевном белье)Чуть глаз не выпал у меня на травку ту rolleyes.gif

Не только грубые мужики ценят красиво неприкрытую грудь wink.gif
Рекуператор
rolleyes.gif
испытатель
sad.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 27.5.2015, 13:53) *
Не только грубые мужики ценят красиво неприкрытую грудь wink.gif

Эх, придется Вас разочаровать)В общем-то красивая женская грудь в красивом белье мне нравится,в хорошем смысле этого слова bleh.gif , но в данном случае моя реакция означала полную неожиданность и шок) Не забывайте,что я хоть и из светского государства, но колорит-то восточный. Несколько не принято у нас оголяться в центре города)
Хотя девушке респект за смелость) Может,если бы я переехала в ПИтер, то тоже ловила любую возможность загореть и делала бы это на любой горизонтальной поверхности,в том числе и на Марсовом поле) rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 27.5.2015, 15:57) *
sad.gif

Борьба с гей пропагандой.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 27.5.2015, 7:29) *

Кака тока неправда.
Когда ОДНА девушка моржиха загорает на Марсовом поле, значит в Москве уже третья неделя под 40 и в кружевном белье уже все девушки города купаются в фонтанах, включая старушек.
Вот выкладывал.
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1112327
ничего личного - просто климат
кстати тож центр - за спинами крымский мост садового кольца - набережная у дома художника
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 27.5.2015, 14:56) *
Борьба с гей пропагандой.

Не - возраст. sad.gif https://www.youtube.com/watch?v=PWn53yyRHqQ
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 28.5.2015, 1:05) *

Бывает.

Ага. Ваще правильно. Визжат.
Рекуператор
Порадую эстетов и гурманов, картинкой по теме

Готовит пирожки или пирожок...не понял пока, жду))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2015, 22:59) *

Хорошо, если не пельмени)))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 2.6.2015, 0:04) *
Хорошо, если не пельмени)))

Подождём, увидим)))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2015, 23:13) *
Подождём, увидим)))
Не, конечно, поглядим... Готовим дОма, yetischka life))
испытатель
Цитата(HeatServ @ 5.4.2015, 18:55) *
Кардашьян?

Цитата(Vano @ 5.4.2015, 19:13) *
Ага, она.

Прочитал случайно http://www.vesti.ru/doc.html?id=2625472&cid=9
Неожиданно оказалось, что этой Попе не только мужики посторонние из форума завидуют и знают издалека, а даже папка родной, который с недавнего времени уже не папка, а Кейтлин. sad.gif
Vano
Завидовать - та не.
Использовать по назначению, но СНиП не позволяет.
Поэтому только из метрологических наблюдений запомнилась.
Рекуператор
Всяк бывает...внимательность к деталям так что.
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 2.6.2015, 1:59) *

Уже в который раз жалею о скудости смайликов на форуме dry.gif Мне срочно нужен такой зелененький смайлик, который тошнит ph34r.gif
А еще напомнило старый анекдот про безрукого мужчину-повара и фаршированные перцы bleh.gif

Цитата(Рекуператор @ 3.6.2015, 5:47) *
Всяк бывает...внимательность к деталям так что.

)Вот Вы умеете малину испортить)
Поскакала к зеркалу проверять себя на сморщиваемость, но от сердца отлегло) Морщина пока только одна,не скажу где))))) Значит, могу еще скакать дальше в девичестве))))
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 3.6.2015, 7:28) *
Поскакала к зеркалу проверять себя на сморщиваемость,

Жужа, не занимайся самолечением, бегом в институт сморщеологии...
испытатель
Цитата(zhuzhaM @ 3.6.2015, 3:28) *
Уже в который раз жалею о скудости смайликов на форуме dry.gif Мне срочно нужен такой зелененький смайлик, который тошнит ph34r.gif

такой годится?
Ashihara

Предложу более скорбный вариант, чем вариант испытателя: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.6.2015, 6:28) *
А отчего тошнит? Ты считаешь, что попа грязнее чем руки? Ошибаешься. На попе ногтей нет, а на руках есть.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.6.2015, 15:53) *
А отчего тошнит? Ты считаешь, что попа грязнее чем руки? Ошибаешься. На попе ногтей нет, а на руках есть.

Предполагается,что перед тем,как готовить еду, руки моются) И потом,она так елозит, что ...ой,не буду писать, и так извращенкой на форуме слыву)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.6.2015, 13:13) *
Предполагается,что перед тем,как готовить еду, руки моются) И потом,она так елозит, что ...ой,не буду писать, и так извращенкой на форуме слыву)))
Ну так попа тоже моется. И бреется))
Сергей Валерьевич
платье на выпускной..
http://ok.ru/video/63840097577753-1
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.6.2015, 11:35) *
платье на выпускной..
http://ok.ru/video/63840097577753-1

Выпускной в Тегеране. Просто ведь
Рекуператор
А еще напомнило старый анекдот про безрукого мужчину-повара и фаршированные перцы bleh.gif

)Вот Вы умеете малину испортить)
Поскакала к зеркалу проверять себя на сморщиваемость, но от сердца отлегло) Морщина пока только одна,не скажу где))))) Значит, могу еще скакать дальше в девичестве))))

Может, у неё руки из попы. Вот она и соответствует.

А по поводу скакать - так свидетельство надо. Мол, может и скакать. Не предрасположена к сморщиванию )))
Рекуператор
laugh.gif
Цитата
звуки, издаваемые девушкой во время плотских утех, разбудили и возмутили ее соседей. По их подсчетам Уйэл непрерывно кричала около 10 минут.

Недовольные обратились в правоохранительные органы,

http://ruposters.ru/news/03-06-2015/britan...om_gromkij_seks

Представляю взгляды соседок, брошенные на своих мужей, во время её крика)))
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 3.6.2015, 20:06) *
Может, у неё руки из попы. Вот она и соответствует.
А по поводу скакать - так свидетельство надо. Мол, может и скакать. Не предрасположена к сморщиванию )))

Могу предоставить 2 свидетельства: первое-от тренера, второе-от косметолога)

Цитата(Рекуператор @ 3.6.2015, 20:59) *
laugh.gif

http://ruposters.ru/news/03-06-2015/britan...om_gromkij_seks

Представляю взгляды соседок, брошенные на своих мужей, во время её крика)))

Это называется "Завидуйте молча")
Вот народ пошел, ни себе,ни людям)
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 3.6.2015, 13:13) *

Какую такую слЫву? ))))
Дважды перечитала, не поняла unsure.gif
sonsumerek
Цитата(ViC @ 4.6.2015, 23:18) *
Какую такую слЫву? ))))

Значение слова Слыть по Ожегову:
Слыть - Быть известным в качестве кого-чего-нибудь
)
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 5.6.2015, 1:18) *
Какую такую слЫву? ))))

АААААА, слЫва))))
Рита,твой пост сделал мне день)
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 5.6.2015, 0:04) *
)

Слыть, это вылыть. Или праыграть.
Ashihara
Цитата(испытатель @ 3.6.2015, 17:07) *
Выпускной в Тегеране. Просто ведь

Не выпускной. И не в Тегеране)

Vano
Для дочки рано, для супруги у нас так не принято - кто это?
Ashihara
Цитата(Vano @ 5.6.2015, 15:44) *
Для дочки рано, для супруги у нас так не принято - кто это?

Эммм... Почему рано и почему не принято? blink.gif
Vano
Не принято мужикам на 4 десятке иметь школьниц из средней школы, а вот из вуза уже и принято, я об этом. А рано - ну для дочки рано. Так кто это?
ViC
Цитата(sonsumerek @ 4.6.2015, 23:04) *
)

Эт то я знаю. Но, как то в сконяемой форме не доводилось употреблять.
Цитата(zhuzhaM @ 5.6.2015, 6:50) *
АААААА, слЫва))))
Рита,твой пост сделал мне день)

А пожалуйста! rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 5.6.2015, 22:46) *
Эт то я знаю. Но, как то в сконяемой форме не доводилось употреблять.
Фух... аж отлегло. Всё думал, как так ты, да какое-то там среднестатистическое "слыть" не слыхала... А, не, всё нормально.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.6.2015, 0:17) *
Фух... аж отлегло. Всё думал, как так ты, да какое-то там среднестатистическое "слыть" не слыхала... А, не, всё нормально.

Ага-ага, тоже переживал.
Думаю: как же она так?
Показалось. Хорошо.
Ashihara
Цитата(Vano @ 5.6.2015, 19:21) *
Не принято мужикам на 4 десятке иметь школьниц из средней школы, а вот из вуза уже и принято, я об этом. А рано - ну для дочки рано. Так кто это?

Ааа, об этом. Эта "школьница" уже давно институт окончила.

PS. А вот проблема того, что школьницы сейчас иногда на 30+ лет выглядят - это есть. Видел я недавно пару выпускных... Думал, мамы с дочками отдыхают. Ан нет. Одноклассницы.

PPS. А изредка бывает и наоборот: думаешь, подружки. Ан нет. Мама с дочкой. Но очень редко бывает.
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 8.6.2015, 14:36) *
PPS. А изредка бывает и наоборот: думаешь, подружки. Ан нет. Мама с дочкой. Но очень редко бывает.

Напомнило случай из жизни.
Мы с мамой как-то домой шли зимой поздно вечером,я тогда в 11 классе училась. Я,значит, маму под руку взяла и иду,что-то там болтаю. А у мамы куртка с капюшоном и он низко так надвинут на лицо. Тут с двух сторон сзади к нам присоединяются 2 молодых человека и тот,который с моей стороны и говорит: "Девчонки,а можно с вами познакомиться"))) Мама молчит, а я улыбаюсь на все 32 и говорю:"Можно,но я с мамой". Он сначала даже и не понял,а потом прямо чз меня маме под капюшон заглядывать начал. Потом так извинялся)И часть пути они сзади шли и сами над собой балдели, и мы балдели)Я маме сказала,что вот если бы не она,может,я б прЫнца своего встретила)
Vano
Цитата(Ashihara @ 8.6.2015, 11:36) *
Ааа, об этом. Эта "школьница" уже давно институт окончила.

А, понял - что то затупил я. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.