Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
zaharov63
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 10:03) *
Есть другой бородатый анегдот. Встречаются 2 Ж...

Как -то этим сокращением Ж Вы сами себя ... обижаете,что ли. Мне и то как то неприятно.)))
Yusonchik
andrey R пускай неотъемлемый элемент, но ведь без этого не возможно было бы обществу развиваться дальше. Это прогресс. Тем первым феминисткам современницы обязаны всем- от возможности носить брюки, голосовать, появляться в общественных местах, учиться в университетах до ... не знаю даже до чего))) до всего))) Вы можете представить современное общество без всего этого? я- нет.
zaharov63 Вы правы.
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 11:20) *
Это прогресс.

Это отнюдь не так. За право носить штаны вы заплатили перманетной дурной борьбой и состоянием непрекращающейся войны с собственным мужем. Женщина перестала выполнять свою естественную роль сбережения семьи, хранительницы, и стала воительницей.
И если Вы думаете, что она сражается за свои права, таки нет, она сражается всего лишь за расширение рынков сбыта...
EJIEHA
Интересно, какие права у неработающей женщины, замужней естественно.
Yusonchik
andrey R Вы считаете так, я -иначе, никто никого не переубедит))))
"Многие противники феминизма настроены против феминистского движения потому, что считают его причиной разрушения традиционного уклада жизни и уничтожения привычных социальных и гендерных ролей, традиционно предписанных мужчинам и женщинам в зависимости от их пола. В частности, американский адвокат, специализирующийся на защите мужских прав, заявляет, что между мужчинами и женщинами существует целый ряд естественных различий, и что всё общество только выигрывает от их признания" - это точно не Вы, Андрей?))))

EJIEHA Вы сейчас у кого спросили? я могу ответить)))
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:03) *
andrey R Вы считаете так, я -иначе, никто никого не переубедит))))

Я и не собирался никого переубеждать. Особенно тех, кто спорит с очевидностью. Феминисткам хоть кол на голове теши, они всё своё долдонить будут wink.gif
Интересно другое. С возрастом у них это проходит и начинаются требования традиционных ценностей. Да только ТТХ уже иные, да и недлЯчего уже wink.gif
Классику про стрекозу и муравья не напоминаю, надеюсь знаете smile.gif
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:03) *
EJIEHA Вы сейчас у кого спросили? я могу ответить)))

У общественности smile.gif с удовольствием выслушаю Вашу версию.
Yusonchik
andrey R ну и ладно, может и я на пенсии "традиционных ценностей" захочу, не знаю пока)))
Стрекоза и муравей мне кажется немного не в тему))) даже как-то наоборот))) феминистки работают, не ждут милостей от природы))
может я не так поняла))
Bеликий
Сегодня тема стала не интересна.
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:16) *
andrey R ну и ладно, может и я на пенсии "традиционных ценностей" захочу, не знаю пока)))

Конечно захотите. Только не получите, ибо уже взрастите новое поколение социал-эгоистов, которые будут озабочены не столько заботой о Вас, сколь собственной борьбой за право носить штаны tongue.gif
Ну, или вообще никого не взрастите...
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:16) *
Стрекоза и муравей мне кажется немного не в тему))) даже как-то наоборот))) феминистки работают, не ждут милостей от природы))
может я не так поняла))

Дело не в работе, а в подмене ценностей. Природа этого не прощает.
И вообще, с чего Вы взяли, что традиционный уклад отрицает возможность работы и ношения штанов? smile.gif
Yusonchik
EJIEHA это не моя версия, это официальная))
замужняя неработающая женщина имеет право:
-самостоятельно выбирать супруга (или не выбирать никого)- уже выбрала;
-носить брюки;
-на владение имуществом, землей;
-водить машину;
-выбирать и быть избранной;
-контроль над собственным телом и право решать, какое медицинское вмешательство для них допустимо, в том числе выбор противозачаточных средств и аборты и другое;
-обратиться в милицию, спец. органы и службы в случае домашнего насилия и получить там помощь;
---вообще равные права с мужчиной принимать любые решения, касающиеся семьи- покупка/продажа имущества-недвижимости, переезд, воспитание детей и т.д., ведь еще 100 лет назад и мечтать об этом нельзя было))

Андрей- традиционный уклад- это именно "женщина-хранительница очага и воспитательница детей" фффсе, работать- а зачем, у нее муж работает и домашних хлопот полно, некогда ей))
Муж- добытчик- жена- домохозяйка -вот это есть "традиционный уклад".
И зачем ей брюки, халата хватит)))
Kult_Ra
Стрекоза и муравей мне кажется немного не в тему))) - не в тему
"Жареный петух" - не в тему ?
......

Феминистки как новые Амазонки в тему?

Цитата
А обязанностев нет?

Права любые крепки, когда они уравновешены обязанностями. А ежели есть перекос - система неустойчива.
Yusonchik
Kult_Ra у Вас неверное представление, Амазонки тут не при чем)))
sonsumerek
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:41) *
работать- а зачем, у нее муж работает и домашних хлопот полно, некогда ей))

и что вас не устраивает в таком раскладе?
домашние хлопоты в тягость?
Никитос
А про рынки сбыта это вообще в тему.У верен,практически 90% рекламы на телезомбаторах идет на 2 категории: женщины и дети.Причем для первой их бОльшая часть.
Феминизм как течение суфражисток умерло вместе с ними.Сейчас это просто глупость.Суфражистки не хотели того,что требуют современные "эмансипированные" женщины. И мне кажется,они бы застрелились зная,к чему привело их течение.

ИМХО
andrey R
вот это есть "традиционный уклад".

Вот это есть Ваши фантазии smile.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 11.8.2010, 12:41) *
А обязанностев нет?

Про обязанности все всё знают. Напомнят десять раз на дню. А лично Вы как считаете, есть права хоть какие-то у неработающих женщин?
Yusonchik
sonsumerek считаю домашний труд обязанностью, которую необходимо делить пропорционально-справедливо. И вообще- все должно быть в удовольствие, кто любит все это делать- тот пусть и делает, не хочет никто- нужно пригласить специально обученного человека за отдельную плату)))
Когда мне говорят что я "женщина и только поэтому просто должна любить готовку-уборку-глажку" я начинаю бросаться на людей)))) sport_boxing.gif
для меня лично домохозяйство- это конец света))) это тюрьма, зависимость полная))
sonsumerek
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:51) *
Когда мне говорят что я "женщина и только поэтому просто должна любить готовку-уборку-глажку" я начинаю бросаться на людей)))) sport_boxing.gif
для меня лично домохозяйство- это конец света))) это тюрьма, зависимость полная))

с этого и надо было начинать )
Yusonchik
sonsumerek ну я делаю домашнюю работу, и готовить хорошо умею, даже кое-что иногда пеку))) и рукоделием умею заниматься, и цветочки выращивать, но все должно быть в меру и когда МНЕ хочется)))
Kult_Ra
Цитата
Kult_Ra у Вас неверное представление, Амазонки тут не при чем)))

Верные и неверные - применимо в разговоре о религии. А "представление" - это на сцене. По жизни важно удерживать равновесие.

Цитата(EJIEHA)
есть права хоть какие-то у неработающих женщин?
Очень много - все есть. Уравновешенных. А которые неуравновешенные - уже как и не права, а как наглость.
Const82
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 12:55) *
sonsumerek ну я делаю домашнюю работу, и готовить хорошо умею, даже кое-что иногда пеку))) и рукоделием умею заниматься, и цветочки выращивать, но все должно быть в меру и когда МНЕ хочется)))

Сплошные Я и Мне. Семья это не просто два Я и два мне.
andrey R
я делаю домашнюю работу, и готовить хорошо умею, даже кое-что иногда пеку))) и рукоделием умею заниматься, и цветочки выращивать, но все должно быть в меру и когда МНЕ хочется)))

Вот это и есть социальный эгоизм. Вы ребенку тоже будете объяснять, что кушать он получит не тогда, когда ему надо, а тогда, когда маме захочется? smile.gif
Илья М
Всё идёт к тому, что брак превращается в ОБЩЕЖИТИЕ!...это даже сожительством не назовёшь....)))

Правда в такой ситуации у мужчины возникают неожиданные преимущества, а именно: свобода выбора другой партнёрши для секса при отказе ему в сексе от супруги.

Ну, а когда случайно дети пойдут, то тут мужчина отыграется по полной, просто отказавшись подписывать ДОГОВОР о разделении прав и обязанностей в равных долях из-за нереализуемости ПРАВА КОРМИТЬ ГРУДЬЮ.
Коль женщина хапнула ПРИВЕЛЕГИЮ РОЖАТЬ И КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, то пусть и расплачивается за последствия привелегии сама в одиночестве.
Kult_Ra
Yusonchik в данный момент - генератор, как задатчик bleh.gif удачно-случайных фраз для затравки "Беседы". Вчера дежурить ей помогал Илья_М clap.gif
andrey R
И вообще- все должно быть в удовольствие, кто любит все это делать- тот пусть и делает, не хочет никто- нужно пригласить специально обученного человека за отдельную плату)))

А где взять эту плату? Кто-то опять должен дать, чтобы два бездельника продолжали делать то, что им хочется?
Кстати, сейчас молодёжь так и норовит жить. Родители им должны, государство должно, только они никому ничего не должны. Даже вступать в брак не надо, можно просто так жить "с любимым" в купленной родителями квартире.
Зато освобождается куча времени для выяснения, кто должен эту квартиру убирать, мыть посуду и корячится с пылесосом wink.gif
Так и живут, увлеченно занимаясь самореализацией...
BUFF
.................

Ну, что же. Перечисление прав означает некий договор. Договор подразумевает взаимную выгоду.
И что же женщина вносит в договор со своей стороны? Она получила перечень прав - отлично. Но права - это просто механизм реализации неких обязанностей. Больше обязанностей - больше прав. Каковы же обязанности замужней неработающей женщины?
sonsumerek

а вот интересно
когда вам НЕ хочется - кто это все будет делать то?
муж?
а ему может тоже НЕ хочется...

у вас странные понятия о независимости )
это пройдет ))

и - хороший вопрос по поводу обязанностей замужней и неработающей женщины ))
Nurasha
Надо уметь договариваться! тогда права и обязанности правильно и честно (в кургу данного социума) разделяться, пусть через день (или еще какой промежуток времени) все поменяетя, но.., опять-таки по обоюдному согласию. Тогда патриархат и матриархат, и временное равенство перепробуется в своей мере и в свое время!
ИМХО.
Const82
sonsumerek считаю домашний труд обязанностью, которую необходимо делить пропорционально-справедливо. И вообще- все должно быть в удовольствие, кто любит все это делать- тот пусть и делает, не хочет никто- нужно пригласить специально обученного человека за отдельную плату)))

-Дорогая а как насчет секса?
-Нет у меня сегодня голова болит, вызови себе специально обученного человека за отдельную плату rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Nurasha @ 11.8.2010, 13:53) *
Надо уметь договариваться!

Вот она - деловая хватка феминистки biggrin.gif
- мамко, я исть хочу!
- потерпи сынко, мы еще с папой не договорились, кто тебя кормить будет
tongue.gif
Yusonchik
sonsumerek когда мне НЕ хочется это делать то ищется компромисс- или мы быстро ВДВОЕМ готовим-убираем, или он идет за пельменями а вопрос уборки отложится на завтра)) А вообще он прекрасно готовит, и любит это делать)))
andrey R как где взять плату- на работе заработать))) На любимой работе)) В итоге все хорошо- чел. делает то что ему нравится, ему за это платят, он платит за то, что кто-то делает то, что ему не нравится, все довольны))
Илья М а секс- это обязанность жены? Или обоюдное желание? Если обязанность- то это домашнее насилие. Не далеко от изнасилования. Если женщина не устала, полна сил и здоровья, муж нормальный привлекательный, то кто ж откажет? ))) А то и на работе 8 часов отработай, не считая утомительной дороги туда-сюда, у плиты час отстой, подай-убери-посуду помой а потом еще и ублажи))) не дурно))
По поводу обязанностей замужней неработающей- не знаю, у каждой своя обязанность, по договоренности)) У одной обязанность- выглядеть достойно(если муж олигарх), у другой- борщ подавать, у третей- весь дом на себе тащить с десятком детей и ноги мужу мыть(как у цыган), так что...лучше уж работать)))
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 11.8.2010, 13:55) *
- мамко, я исть хочу!
- потерпи сынко, мы еще с папой не договорились, кто тебя кормить будет
tongue.gif

ага, а если не договоримся, то:

Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 13:57) *
вопрос отложится на завтра))

))
BUFF
Цитата(Nurasha @ 11.8.2010, 13:53) *
Надо уметь договариваться!

Ну да, Вы правы. И не в первый раз. Только "договариваться" - означает как раз озвучить количественные и качественные характеристики договора, сравнить затраты и ожидаемую выгоду, и прийти к решению, которое устроит всех (будет всем выгодно). Вот количественные характеристики я и пытаюсь выяснить. Пока что идет игра в одни ворота - озвучены желания только одной договаривающейся стороны.
Const82
sonsumerek когда мне НЕ хочется это делать то ищется компромисс- или мы быстро ВДВОЕМ готовим-убираем, или он идет за пельменями а вопрос уборки отложится на завтра)) А вообще он прекрасно готовит, и любит это делать)))
andrey R как где взять плату- на работе заработать))) На любимой работе)) В итоге все хорошо- чел. делает то что ему нравится, ему за это платят, он платит за то, что кто-то делает то, что ему не нравится, все довольны))
Илья М а секс- это обязанность жены? Или обоюдное желание? Если обязанность- то это домашнее насилие. Не далеко от изнасилования. Если женщина не устала, полна сил и здоровья, муж нормальный привлекательный, то кто ж откажет? ))) А то и на работе 8 часов отработай, не считая утомительной дороги туда-сюда, у плиты час отстой, подай-убери-посуду помой а потом еще и ублажи))) не дурно))

Для таких случаев пельмени купить лучше заранее.
То у Вас любимая работа, то на работе 8 часов отработай + утомительная дорога.
И еще термином "ублажи" пользуются когда подразумевается, что женщина удовлетворения не получит.
andrey R
Цитата(Const82 @ 11.8.2010, 14:03) *
подразумевается, что женщина удовлетворения не получит.

Феминистка получает удовлетворение только в одном случае - когда натягивает на чресла новые штаны. Ибо это только для непосвященных они просто брюки, а для истинно верующей - символ и знак победы biggrin.gif
Yusonchik
Const82 после всех вышеперечисленных напрягов лучшим удовлетворением будет поспать))) Вывод- хочешь рядом красивую активную желающую женщину- создай условия))) хотя б с работы забери, помоги ужин приготовить, не напрягай, а развлеки.
А что-то типа пельменей и всякого такого в холодильнике всегда есть. Или каждый день нужно первое+второе+компооот с пирожком?))
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 14:10) *
Вывод- хочешь рядом красивую активную желающую женщину- создай условия))) хотя б с работы забери, помоги ужин приготовить, не напрягай, а развлеки.
Мне показалось или это тоже троллинг?
Kult_Ra
Цитата
а секс- это обязанность жены? Или обоюдное желание? Если обязанность- то это домашнее насилие. Не далеко от изнасилования. Если женщина не устала, полна сил и здоровья, муж нормальный привлекательный, то кто ж откажет? )))
Все эти "домашние дрязги/ разборки кому что делать/не делать и когда" вообще исключают "любовь".

Проще, получается тогды "с привлеательным/ной", попавшим/шей в поле зрения "перепех" сотворить - удовольствие есть и нет обязанностей.
Домой пришёл/шла: -"Ах, устах - ох, башка заболех"

Цитата
после всех вышеперечисленных напрягов лучшим удовлетворением будет поспать)))
Nurasha
Andrey R, как-то односторонне вы про "договариваться" видите! Так ваша фраза понимается, что отговорки и нехочухи высказывает только женщина (в контексте этой темы - уже получается феминистка, однозначно). И вы мужчинки тоже, как и мы женщины имеете свои обязанности домашние, соответсвенно и нехочухи и отговорки! wink.gif А разве нет? не хитрите перед собой!
О чем и речь - договаривайтксь и умейте слышать друг друга! wub.gif Ай, как тогда все сладенько будет!
А если это скучно: то и поругаться, но искл. для разнообразия, а не выяснения кто главнее
BUFF
По поводу обязанностей замужней неработающей- не знаю, у каждой своя обязанность, по договоренности)) У одной обязанность- выглядеть достойно(если муж олигарх), у другой- борщ подавать, у третей- весь дом на себе тащить с десятком детей и ноги мужу мыть(как у цыган), так что...лучше уж работать)))

Хм. Много слов, и ниачом.
Я правильно понимаю, что Вы не можете же внятно изложить перечень обязанностей, как изложили права?
То есть, все опять сводится к тезису "хочу, что бы у меня было все, а мне за это ничего не было"?

Цитата(andrey R @ 11.8.2010, 14:07) *
Феминистка получает удовлетворение только в одном случае - когда натягивает на чресла новые штаны.

А я думал, чресла - это у грязных, вонючих, тупых жЫвотных - мужиков...
Yusonchik
Nurasha какие у мужчин могут быть домашние обязанности? Они сторонники "традиционного" уклада, значит все домашние обязанности- это только женские))) А он РАБОТАЕТ!
BUFF по пунктам не могу, нигде на написано))) О правах написано, а об обязанностях- нет)) в Конституции например))
Все хотят чтоб у них все было и им ничего за это не было))) Вы разве не хотите? Или хотите делать что-то что не нравится?
andrey R
Цитата(Nurasha @ 11.8.2010, 14:14) *
Andrey R, как-то односторонне вы про "договариваться" видите!

Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 14:18) *
Хм. Много слов, и ниачом.
Я правильно понимаю, что Вы не можете же внятно изложить перечень обязанностей, как изложили права?

Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 14:18) *
А я думал, чресла - это у грязных, вонючих, тупых жЫвотных - мужиков...

Не, у чистых и благородных дам они тоже есть smile.gif
ArFey
Вы будете смеяться (с), но зайдите на главную страницу АВОКа и слева внизу написано "Диалог специалистов", а ниже мелким шрифтом названия наиболее популярных сейчас тем. Так вот идет строка "Диалог специалистов", а ниже "О девочках". biggrin.gif А, если кто посторонний или там молодой специалист впервые на АВОК зайдет? Что он подумает? Аркадий
EJIEHA
ArFey, не переживайте, это так форум пиарится biggrin.gif
Young
Цитата(ArFey @ 11.8.2010, 14:26) *
А, если кто посторонний или там молодой специалист впервые на АВОК зайдет? Что он подумает? Аркадий

что ничто человеческое специалистам не чуждо wink.gif
Kult_Ra
Цитата
Что он подумает? Аркадий
А что уже думаете Вы?
Yusonchik
это я тут развила активность))) Лано, надо поработать уже)))
BUFF
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 14:10) *
Const82 после всех вышеперечисленных напрягов лучшим удовлетворением будет поспать))) Вывод- хочешь рядом красивую активную желающую женщину- создай условия))) хотя б с работы забери, помоги ужин приготовить, не напрягай, а развлеки.
А что-то типа пельменей и всякого такого в холодильнике всегда есть. Или каждый день нужно первое+второе+компооот с пирожком?))

Вот и получается презабавная вещь. Если мужчина пытается создать условия, обеспечить отсутствие напрягов (сиди дома, не работай - не напрягайся), то ему говорят про феминизм. На работу, дескать, имею право. А после работы - мужчина еще должен создать условия. Еще поднапрячься. Сгонять, привезти, охладить, развлечь. И ничего, что он тоже с работы - он же мужчина.
В общем, за право женщины работать - платит мужчина. Волшебно просто.

Короче, в данном случае это сделка, в которой мужчина платит за все, делает все, а получает вынос мозга, пельмени и секс по праздникам - если угодил с развлечением. Не сплясал джигу - не дам сзади. Кобель вонючий.
Причем активы, которые женщина вносит в эту сделку - стремительно обесцениваются. Это только розовое мясо и вынос мозга. Старость - не радость. Мужские - только дорожают. Нормальный мужик с годами зарабатывает больше.

Вывод: невыгодно. Проще оплачивать домработницу и пару-тройку проституток. Такой вот феминизм получается...
BUFF
Цитата(ArFey @ 11.8.2010, 14:26) *
Так вот идет строка "Диалог специалистов", а ниже "О девочках". biggrin.gif А, если кто посторонний или там молодой специалист впервые на АВОК зайдет? Что он подумает?

Гы. Вчера тема побила все рекорды по посещаемости - 25 человек читало. я фигел просто. Никогда такого ни в одной профтеме не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.