Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Dmitry_vk
Огонь девка. Такое даже придумать фантазии не хватает.
Skaramush
Дааа... Я с 11 лет плотно на велосипеде... Посмотрев это, понял что ничего не умею. Нет слов, чувство равновесия фантастическое.
испытатель
Один раз завороженно посмотрел, прокрутил во второй и уже смотрел открыв рот на сплошные регистры вдоль всех стен. Дурацкая возрастная реакция - уже регистры от девушек отвлекают biggrin.gif
испытатель
Историку моды Васильеву не нравятся "прозрачные платья" на звездах http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-va...irina-sheyk.htm
Пожалуй, соглашусь с ним, хотя подозреваю его в нетрадиционной ориентации. unsure.gif
инж323
Цитата(испытатель @ 28.9.2015, 16:22) *
Историку моды Васильеву не нравятся "прозрачные платья" на звездах http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-va...irina-sheyk.htm
Пожалуй, соглашусь с ним, хотя подозреваю его в нетрадиционной ориентации. unsure.gif

Подозревать его тоже начинал в 85 году(когда впервые увидел его по ТВ),но... а вот неправильно голые платья у них.Как эти дамы не понимают простого... не пойму. А вот регистров отопления нигде не заметил.... а где вы их видели?
Васильев правильный гетер,хоть и историк моды и утонченный,но гетер он, чистый гетер.(лично не знаком)
испытатель
Цитата(инж323 @ 28.9.2015, 19:15) *
А вот регистров отопления нигде не заметил.... а где вы их видели?

Да ладно...я все стены просмотрел. Даже за шведской стенкой регистры увидел. smile.gif
инж323
Цитата(испытатель @ 28.9.2015, 22:44) *
Да ладно...я все стены просмотрел. Даже за шведской стенкой регистры увидел. smile.gif

смотрю на фотку- ну даже окон не видно... только ОНА.ну еще вроде велик есть там. Или что то там еще?

biggrin.gif
zhuzhaM
Суровые девочки)
http://www.pure-t.ru/?p=48867
Vano
НЕ похожи.
На девочек.
Рекуператор
Стрёмные девочки.
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 11.10.2015, 14:16) *
Суровые девочки)
http://www.pure-t.ru/?p=48867

Это женщины с планеты Пирр ( "Планета смерти". Гарри Гаррисон. Роман, написанный в 1960 году, открывает серию «Мир смерти»)
Skaramush
У Меты была пропорциональная и женская фигура. Если уж про Пирр...
nick2
Цитата(Skaramush @ 12.10.2015, 18:30) *
У Меты была пропорциональная и женская фигура. Если уж про Пирр...

она же не единственная там smile.gif
Сергей Валерьевич
Журнал Playboy перестанет публиковать фото обнаженных женщин
http://www.interfax.ru/world/472944
и там кризис своими ручонками пошалил... ужас.. и как жить дальше?...
инж323
bestbook.gif
nik4t
laugh.gif
испытатель
Цитата(инж323 @ 14.10.2015, 20:59) *
bestbook.gif

Все мужчины дураки https://www.youtube.com/watch?v=qkMwttlW9L8
Рекуператор
63 говорят
HeatServ
Зачётная бабулька.
nick2

Машу Малиновскую назвали фердопердознейшей чиксонеллой

Цитата
"Машка... Ну ты ваще нереально фердопердознейшая чиксонелла"

кто-нибудь переведёт?

Рекуператор
Жужа наверно в курсе)
HeatServ
У меня на такой набор букв только одна ассоциация из творчества Круга: он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид.
Машинист
Тут еду как-то, вижу плакат, большими такими буквами МИХАИЛ КРУГ, и сам он напечатан с гитарой. Пригляделся - так и есть, концерт памяти с исполнением его песен группой Попутчик. Что-то скребнуло, ну не делается же так.
А перевести это, то что выше спрашивали, просто - поглядите на фото по ссылке, у меня с ходу перевелось. Маша хороша)
yfray
[quote name='nick2' date='9.11.2015, 0:48' post='1162200']
Машу Малиновскую назвали фердопердознейшей чиксонеллой

Зёму обижают sport_boxing.gif
Рекуператор
Цитата
Женщина утверждает, что её 17-летняя дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне. Так, как рассказала порталу кировчанка, из-за боязни акул мать с дочерью купались только в бассейне.

При этом женщина не спускала глаз со своей дочери, но когда они вернулись из поездки, выяснилось, что ее дочь находится в интересном положении. Сама же 17-летняя девушка отрицает сексуальные контакты на отдыхе и по возвращению в Киров.

Источник новости - РИА НаВятке http://navyatke.ru/news/9365-_letnyaya_kir...paniya_v_b.html
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 9.11.2015, 13:17) *
Источник новости - РИА НаВятке http://navyatke.ru/news/9365-_letnyaya_kir...paniya_v_b.html

Жаль оригинально не получится, на Яплакал уже сверкнуло)))

Цитата
Мама с дочкой приходят к врачу.
М - Что-то у меня доченька приболела: ее тошнит, постоянно на солененькое тянет.
Врач осмотрел 16-ти летнюю дочку и говорит:
В - Она беременна.
М - Да нет,не может быть! Моя доченька? Она даже на парней не смотрит! Это невозможно! Да доченька?
Д - Да мама, я никогда, даже не знаю как это делается.
Врач подходит к окну и долго смотрит в даль...
Мать не выдерживает и спрашивает:
М - На что Вы там смотрите?
В-Обычно, в таких случаях, на востоке всходит звезда и три мудреца должны нести дары.

Роман Трахтенберг.
nick2
Цитата(Рекуператор @ 9.11.2015, 16:17) *

smile.gif
жена ушла в декрет. работала кассиром.
в течение двух месяцев (ещё не родила), на ее месте посидели две девушки. обе принесли справки о беременности (6-8 недель). магазиновские смеются - "кто ещё в декрет хочет - место свободно!"

Пы.Сы. но я к этим девушкам отношения не имел.
испытатель
Цитата(nick2 @ 8.11.2015, 22:48) *
кто-нибудь переведёт?

"Девушка в изысканом нижнем белье"
Фильдеперсовые чулки в начале прошлого века носили дамы только из высшего общества, а в 30-х и 40-х годах это были атрибуты НЭПмановских подруг и жен номенклатуры.
Колгот и "версаче" не было, поэтому от фельдиперстовых чулок со стрелками на красивых ножках мужики штабелями садились.
Девчонки попроще в 50-х в порыве подражания имитировали такие чулки уже на капроне, рисуя стрелки. Потом подзабылось http://best-guide.ru/?p=10839 rolleyes.gif
Рекуператор
Безжалостные
https://twitter.com/Sedative/status/6633788...src=twsrc%5Etfw
Vano
осторожно по ссылке там худышки 35+
Ernestas
Цитата(nick2 @ 9.11.2015, 15:05) *
Пы.Сы. но я к этим девушкам отношения не имел.

Ага! biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 9.11.2015, 18:05) *
smile.gif
жена ушла в декрет. работала кассиром.
в течение двух месяцев (ещё не родила), на ее месте посидели две девушки. обе принесли справки о беременности (6-8 недель). магазиновские смеются - "кто ещё в декрет хочет - место свободно!"

Вот удивили)
У нас на работе в нашем кабинете реально волшебное место. Все девушки, которые садятся в этот угол за этот стол, в течение года встречают своих суженных, выходят замуж и беременеют. 8 человек подряд rolleyes.gif Проверили это место по фен-шую,оказалась зона любви и брака)
Даже руководство уверовало) Я в него села 2 месяца назад,так технический директор стал звонить по вечерам и проверять, дома я или с кем-то там. Мол,не форсируй события, ты нам нужна еще на работе))))
Правда, не досижу до конца,завтра последний раб.день ,с пон. ухожу в нов.фирму)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 13:30) *
Вот удивили)
У нас на работе в нашем кабинете реально волшебное место. Все девушки, которые садятся в этот угол за этот стол, в течение года встречают своих суженных, выходят замуж и беременеют. 8 человек подряд rolleyes.gif Проверили это место по фен-шую,оказалась зона любви и брака)
Даже руководство уверовало) Я в него села 2 месяца назад,так технический директор стал звонить по вечерам и проверять, дома я или с кем-то там. Мол,не форсируй события, ты нам нужна еще на работе))))
Надо плотненько присесть на дорожку на этом месте))
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 13:30) *

rolleyes.gif Может поздно уже метаться?

Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 14:15) *

laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 17:15) *

Вот спасибо)
Куда уж плотнее, последнюю неделю на работе до 9 вечера. Если только уже заночевать ph34r.gif

Цитата(Рекуператор @ 12.11.2015, 18:51) *
rolleyes.gif Может поздно уже метаться?

в смысле,уже пропиталась волшебством или сидеть до победного?))
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 15:54) *
Вот спасибо)
Куда уж плотнее, последнюю неделю на работе до 9 вечера. Если только уже заночевать ph34r.gif

в смысле,уже пропиталась волшебством или сидеть до победного?))

Ага, пропиталась)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 15:54) *
в смысле,уже пропиталась волшебством
Скоро узнаем)) Ты же сообщишь, ежели чего?)
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 19:32) *
Скоро узнаем)) Ты же сообщишь, ежели чего?)

А когда я чего скрывала от народа? laugh.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 18:06) *
А когда я чего скрывала от народа? laugh.gif

Правильно, Майя, шила в мешке топором не вырубишь! laugh.gif (А если оно в попе, шило - это навсегда)))
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2015, 16:54) *
Вот спасибо)

Ну если с суженым заночевать, то вполне ничего... wink.gif
HeatServ
О девочках.
Мой прадед был кузнецом. У него, как у всякого добропорядочного кузнеца, была подобающая жена, добропорядующая кузнецу. Однажды прадеда унесло куда-то там на залоклотки и он там был достаточно долго. Настолько, что без жены он никак не мог. И он завёл себе ещё одну жену, покуда не был блядун, а только за бесплатно любовью дорожащий. А когда настала пора возвращаться, то он не стал ссать и малодушничать, а забрал жену вторую с собою, представил пред светлыми очами первой жены и сказал, что она тоже жена. Спорить с мужиком в те времена было делом крайне рискованным.
Покуда был он кузнец, то выковал два гвоздя. Наказал, что ежели вот сюда вот шапку вешаю, то сплю с этой, а коли туда, то с тобою... А было это во время коллективизации и умных мужиков дюже треба было. Потому, назначили моего прадеда председателем чего-то там. Люди были суровые и престольные, неча в леса ходить, когда за столом решить можно. Но зачастил комитетчик. Однажды комитетчик приехал и сказал: "Надо тебе решать, аль советска власть, аль контра. Коли контра, то мне тебя порешить надо. Думай."
Прадед созвал свое жено и назвал перспективы. Жено плакали обе ночь. Потом вышли наутро и ноги целовали прадеду, сказав, что никак больше, только так. Иной бы зассал опять же, да только прадед при следующей встрече с комитетчиком сказал, что иного он не разумеет и как советская власть решит с ним поступить, то так и будет. И комитетчик сказал: "Да и ..й с тобою и твоими жёнами..."
Это не басня и не притча, это реальная история моего рода.
nik4t
Прям 1000 и 1 ночь.
Прадед по матери, аль по отцу?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 14.11.2015, 3:16) *
Прям 1000 и 1 ночь.
Прадед по матери, аль по отцу?
По отцу. По матери там история отдельная и пока не доокочательно выясненная. Хотя, фото есть. Запись в домовой книге есть, а это железная штука, запись в домовой книге, после такой записи уже не отвертишься.
Бросил папа, губастый же был, сволочь, бросил всех и умчался обратно из эвакуации, брызжа семенем. Разберёмся. Кота натравлю.
А мамка, ей же уже лет-то... однажды сказала, что писали ему, дураку, письмо, он его получил, на почте заверили...
И хоть бы, сука, куклу прислал бы обратно, простую куклу, за два рубля, очень надо было куклу, мужик жалок в этом плане. Кузнецов мало средь мужиков.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.11.2015, 2:18) *
с тобою и твоими жёнами..."

Могуч.
инж323
Народная артистка СССР (1937). Лауреат Сталинской премии первой степени (1943).
Доподлинно известно, что великая русская актриса Александра Яблочкина умерла девственницей.
Как-то она спросила у знаменитых "старух" Малого театра, как, собственно, занимаются любовью.
После подробного рассказа Яблочкина воскликнула:
- Боже! И это все без наркоза!?
Рекуператор
Цитата
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
инж323
ну вот как тут не понять принцессу в её "нет"? Нормальная девица.хоть в адеквате находится, даже если и конь того принца ей нравиться больше самого принца (в проявлениях в быту).
andrey R
.
HeatServ
Древний анекдот вспомнился:
- Мадам, как вы прекрасны в этом туалете!
- Закрой дверь, придурок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.