А еще кабели при обрыве(от 10кВ) свистят. А примета- не свисти денег не будет- действует.
Сергей Валерьевич
24.3.2016, 22:39
Цитата(Машинист @ 24.3.2016, 19:51)

А я сегодня порвал кабель 10 кВ, говорят, вспышка хорошая была. Сам не видел, к сожалению. Или к счастью.
Опыт тракториста исчисляется в км порванных трасс... шутка...
Приходилось видеть, правда при простреле кабеля при пуске...
HeatServ
24.3.2016, 22:42
Цитата(Vano @ 24.3.2016, 22:18)

Карму испортил.
В следующей жизни станешь электриком и будешь на 10 кВ после машинистов муфты ставить.

Заколотки карму чистят. Через удаление.
Машинист
25.3.2016, 19:04
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.3.2016, 7:58)

Комсомолец Сидоров комсомолке Зверевой че-то там говорил у станка вечером после смены)))) Потом семья дружная советская появилась)))
HeatServ
25.3.2016, 19:11
У нас подобных девах полные цеха, токарят не хуже мужиков. Иной раз заглядишься, такие молодухи сочные)))
Машинист
25.3.2016, 19:16
Цитата(HeatServ @ 25.3.2016, 19:11)

У нас подобных девах полные цеха, токарят не хуже мужиков. Иной раз заглядишься, такие молодухи сочные)))
Не какие-то офисные цыпы, да, Вовка? )))))))
HeatServ
25.3.2016, 19:38
Цитата(Машинист @ 25.3.2016, 19:16)

Не какие-то офисные цыпы, да, Вовка? )))))))
По мне так все хороши. Я по жизни не зануда))
Сергей Валерьевич
25.3.2016, 19:45
Цитата(HeatServ @ 25.3.2016, 20:11)

У нас подобных девах полные цеха, токарят не хуже мужиков. Иной раз заглядишься (думал как работают..), такие молодухи сочные)))
Цитата(HeatServ @ 25.3.2016, 19:11)

Лет 15 не был в цехах - а что еще ЧПУ не внедрили, что полные цеха?
Был в цехах проектируемых после запуска - там пару охранников и пара ремонтников - сверху операторская там еще человек 5, а больше всего людей в отделе продаж человек 30.
HeatServ
25.3.2016, 20:11
Цитата(Vano @ 25.3.2016, 20:00)

Был в цехах проектируемых после запуска - там пару охранников и пара ремонтников - сверху операторская там еще человек 5, а больше всего людей в отделе продаж человек 30.
Фторопластовую втулку в количестве пять охулиардов точит ЧПУ, а когда их сто штук надо...
Машинист
25.3.2016, 23:02
Цитата(HeatServ @ 25.3.2016, 21:11)

Фторопластовую втулку в количестве пять охулиардов точит ЧПУ, а когда их сто штук надо...
И чтоб ни разу не встретились две одинаковые...
Две одинаковые и ЧПУ не сделает.
А баба сделает. Дано.
Сергей Валерьевич
26.3.2016, 12:37
похоже девочкой так и осталась...
Игумения Агафья, внучка Суворова, прожила 146 лет!
http://ok.ru/molchaniem/topic/65022397306366блин, ну как не поместить:
Средняя общеобразовательная школа №5 города Йошкар-Олы
http://ok.ru/pro.jenshin.mujchin/topic/65229196645844
Ashihara
28.3.2016, 11:09
Цитата(Vano @ 25.3.2016, 20:00)

Потому и не внедрили, что сочные больно))
Машинист
29.3.2016, 22:37
В моногородах всякие ЧПУ - хреноУ внедрять надо очень с опаской, а лучше не надо совсем. Девки от этого разбегутся и болты потом внедрять будет некуда.
Цитата
На прошедшем в Бостоне чемпионате мира по фигурному катанию 16-летняя россиянка Евгения Медведева не только завоевала золотую медаль и побила рекорд по количеству баллов в произвольной программе, но и неожиданно
стала кумиром японской молодежи сама такая анимашка из себя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это плохо, что японской - страшные извращенцы.
Для любителей статных красавиц)
Юлия Лаврова — русская Ким Кардашьян
http://bigpicture.ru/?p=679045
испытатель
17.4.2016, 12:58
Невозможно представить, чтобы мужика так подкрасить и приодеть было, чтобы похожий эффект увидеть.
http://funday24.ru/article/53367
Юлия Лаврова - знойная женщина - мечта поэта!
Нет это перебор слишком её много.
Но как обычно в это время девчонки в Сибири.
этот год
https://www.youtube.com/watch?v=uosuyzkGcxIи как обычно клип не этого
https://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc
zaharov63
21.4.2016, 11:32
Тренер на соревнованиях поймал гимнастку, совершив кульбит, и предотвратил ее травму
Читать полностью:
http://sport.tut.by/news/gymnastics/493375.html?trnd=45913Молодец какой.
Сергей Валерьевич
24.4.2016, 8:19
Кавказские амазонки: миф или реальность?
Подробно на сайте Это Кавказ:
https://etokavkaz.ru/traditcii/kavkazskie-a...if-ili-realnost
Вчера к нам в гости приезжали друзья. Глава семейства является кандидатом медицинских наук в области физиологии, и у нас состоялся долгий и очень интересный разговор о современном понятии женской красоты. То, что он рассказал, стало для меня полной неожиданностью и заставило серьезно задуматься. Если он прав, то нас ждут очень серьезные проблемы в ближайшем будущем. Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским.
http://topru.org/38534/etalon-sovremennoj-zhenskoj-krasoty/
Татьяна Удальцова
26.4.2016, 7:00
Цитата(инж323 @ 26.4.2016, 5:59)

Если он прав, то нас ждут очень серьезные проблемы в ближайшем будущем. Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским.
Он прав, что "эталон" - опасен. А вот серьезные проблемы ждут
не нас, а их, т.е. тех, кто на "эталоны" ориентируется. А это очень небольшая часть населения, она и предназначена для вымирания.
Место их поклонников займут горячие южные парни и сделают эталоном красоты, например,
жен иранского шаха. Подобные формы как раз в почете у народов, которые активно плодятся. Им нужна территория, и она теперь им открыта.
Ну а России это не грозит - "эталоны", продвигаемые в Сети не имеют отношения к нашей реальности.
Blade runner
26.4.2016, 7:28
Ну большинству такое тело не грозит , это годы тренировок + генетическая одаренность, . уровень мсмк.
А так да, синдром Кушинга самое оно.
Фу - метросексуалы какие-то на кухне собрались.
Нашли главную проблему страны.
Да, недостижимо.
Поэтому реальная несколько другая мода, не противоречащая деторождению и более доступная - НЕ маленькая, но упругая филейная часть, а с ней и широкие бедра. Фитнес попа.
http://losya.net/news/3912-fitnes-popki-60...i-krasivoy.html
Татьяна Удальцова
26.4.2016, 11:47
Цитата(Vano @ 26.4.2016, 9:43)

Поэтому реальная несколько другая мода, не противоречащая деторождению и более доступная - НЕ маленькая, но упругая филейная часть, а с ней и широкие бедра. Фитнес попа.
Оказывается благородный дон не только чучхэ интересуется... Однако не красивой попкой рожают. Хоть у кого спросите. Широкие бедра дает не филейная часть, а кости. А девушки из фитнеса и родят в лучшем случае одного, да и то кесаревым.
Цитата
А так да, синдром Кушинга самое оно.
Оглянитесь все вокруг себя - 90 % мужчин начиная с определенного возраста выглядят именно так, как на картинке. Все такими будете, кто доживет.
Мне, вообще, не нравятся такие накачанные девушки с мышцами пресса...
Широкие бедра - это хорошо..
А почему, в теме о девочках, какие то толстые мужики??
Blade runner
26.4.2016, 13:13
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.4.2016, 10:47)

Оглянитесь все вокруг себя - 90 % мужчин начиная с определенного возраста выглядят именно так, как на картинке. Все такими будете, кто доживет.
Занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим питания, откажитесь от вредных привычек - будете стройным и здоровым как кипарис.
Девушка испытатель ВПК Россииwww.youtube.com/embed/J9cFevxHkzQ
Татьяна Удальцова
26.4.2016, 18:38
Цитата(Blade runner @ 26.4.2016, 15:13)

Занимайтесь физкультурой, соблюдайте режим питания, откажитесь от вредных привычек - будете стройным и здоровым как кипарис.
Это Вы себе? Да, добродетель всегда вознаграждается. Потом. В раю будете вечно слоняться с арфой, нюхать цветочки и маяться от безделья. А пороки приятны сами по себе, при жизни. Эти мужики в ад попадут, но и там будут с чертями квасить, колбаситься и плющиться. С девочками, а не с ангелочками.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.4.2016, 11:47)

Оказывается благородный дон не только чучхэ интересуется... Однако не красивой попкой рожают. Хоть у кого спросите. Широкие бедра дает не филейная часть, а кости. А девушки из фитнеса и родят в лучшем случае одного, да и то кесаревым.
Да, другой стороной, но при большой попе, хоть и аккуратной, бедра тоже не узкие.
А сезон фитнеса уже начался, потянулись дачники на грядки.
Blade runner
26.4.2016, 19:32
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.4.2016, 16:38)

Это Вы себе? Да, добродетель всегда вознаграждается. Потом. В раю будете вечно слоняться с арфой, нюхать цветочки и маяться от безделья. А пороки приятны сами по себе, при жизни. Эти мужики в ад попадут, но и там будут с чертями квасить, колбаситься и плющиться. С девочками, а не с ангелочками.
Не. Я в Раю не буду, как ссылка закончится , сразу на повышение.
И да вот подтверждение.
Точно мужик стал в другой жизни рыбой и пришел на рыбалку за пивом.
https://www.youtube.com/watch?v=G0QQjTPs1QU
Цитата
Насер ад-Дин Шах Каджар и его любимая жена Анис аль-Долех.
Blade runner
12.5.2016, 18:07
Цитата(MC-Anvil @ 4.5.2016, 15:52)

Это давно уже просто кости, к чему это стеб, непонятно.
HeatServ
23.5.2016, 14:53
О непростой доле простой русской бабы.
В свежем «Татлер» — первое и единственное интервью экс-жены Федора Бондарчука после развода. Если честно, я в ужасе. Не знала, что ей так тяжко пришлось до брака, тем более — с какими серьезными проблемами она столкнулась после развода. Подробности, конечно, шокируют. Не знаю, переживал ли кто-нибудь из читателей что-то подобное, но я точно – нет.
Начинается интервью в необжитой квартире на Патриарших прудах, куда Светлана съехала. Интервьюер очень переживает за Светлану — «Не любить синий цвет и принимать коллегу из «Татлера» в синей гостиной с обоями в цветах и птицах… ». Тут читатель, по замыслу, уже проникся сочувствием. Но это еще не самое тяжелое, с чем пришлось столкнуться Светлане после переезда в 300 метровую, крошечную квартирку.
«Когда освященные красными дорожками платья переехали в центр, Света ужаснулась и арендовала для них однокомнатную квартиру по соседству». То странное чувство, когда хочешь быть платьем Светланы Бондарчук. И чтобы тебе сняли квартиру на Патриках. Интересно, сумочкам арендовали лофт в том же доме? Можно ходить в гости к своей одежде!
В принципе, Светлана Бондарчук привыкла с юности справляться с трудностями — она сама признается: «Я родилась на Рождественском бульваре, - рассказывает Света. - Но жизнь меня побросала. Мы с родителями долго жили на Ленинском проспекте, рядом с Воробьевыми горами, и я каждое утро ездила оттуда на «Динамо» - сначала тренировка по фехтованию, потом там же школа. Студенткой жила на Таганке — в районе, который никогда не любила и не понимала». Я, конечно, думала, что «жизнь побросала» — это военный городок в Амурской области, или там работать учительницей в селе Малые грязи, но некоторых людей жизнь не бросает, а скорее подкидывает в объятьях и говорит «Ах ты моя прелесть!».
Конечно, у нас с этими людьми разные способы решать проблемы. И проблемы разные. Вон, Светлана с Федором перед браком поменяли две квартиры — на Таганке и в Брюсовом переулке — на квартиру на Тверской. Светлана горько вспоминает: «Денег у нас совсем не было, мы даже ремонт в новой квартире не делали. Моя мама... не знаю, как она это выносила!». Я примерно представляю, как: грызла ногти, роняла слезу в платок и думала: «Почему эти дураки не купили квартиру в пределах кольца? И на ремонт бы осталось! И на жизнь!». А можно было бы купить себе городок в Амурской области! И крепостных купить! А на сдачу — музей какой-нибудь.
Далее, накал драмы растет. Света сообщает новость о разводе команде журнала, который возглавляет. Команда плачет (!!), Света ее утешает. А потом начинает бороться с жизнью. «В этот же день вечером Света уехала на Мальдивы. «Стечение обстоятельств. У меня все в жизни стечение обстоятельств». Я ее понимаю, да. У меня тоже стечение обстоятельств, хоть и не такие масштабные. В последний раз стечение обстоятельств привело меня аж в Вешняки, да в Калужскую область спасать полумертвых животных. Но я все жду, когда обстоятельства увезут меня на Мальдивы.
В принципе, мое частное мнение о запредельном снобизме статьи и ее героине - Светлане Бондарчук не нужно. За нее столько людей искренне переживает! Цитирую: «Светин инстаграм, где под фото с Мальдив... сотни комментариев насчет ее развода: «Света, я пережила то же самое», «Все пройдет, завтра наступит новый день», «Счастье найдет вас само». Очевидно, каждая сопереживающая женщина при разводе переезжает с Рублевки на Патриаршие. Господи, я хочу так развестись! Даруй мне развод!
Далее — мажорные аккорды: Света мягкая, добрая, красивая и не заносится — рассказывает комментатор. И финал интервью, который, очевидно, должен заставить читателя заплакать:
А если бы ты сама брала у себя интервью, о чем бы ты спросила?
Прямо с порога: «Ты что, собираешься жить одна в трехстах квадратных метрах?»
Я, если честно, сначала тоже захотела это спросить. В моем мире в трехстах квадратных метрах жили бы вдесятером. Но жизнь Светлану уже побросала, как мы помним, поэтому мы не можем ждать от нее таких уступок. Но хотя бы одинокие платья из однокомнатной квартиры можно было бы к себе перевезти! Они же тоже тяжело переживают развод с Федором. Может платьям психоаналитика нанять?
В общем-то, журнал Tatler — зеркало человеческого общества. Он показывает нам, читателям, наши худшие пороки: человечество тщеславно, склонно выебываться и не понимает страданий простой русской женщины с тяжелой судьбой - Светланы Бондарчук.