Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Водяной
Цитата(zhuzhaM @ 12.7.2016, 17:10) *
Всегда меня пугали люди Вашего склада характера. Из тех,кто считает свое мировозрение единственно верным и правильным,а на все,что не укладывается в привычную и понятную картину собственного мира, сразу же навешивают клеймо и ярлыки.
Именно такие люди,как мне кажется,во все века были самыми ярыми фанатиками и ретроградами. Претендующие на лавры "последнего слова в инстанции" и "указующего перста господня".
Пы.сы. "Мастер и Маргарита" Булгакова один из самых любимых мною романов.
И да, не вижу смысла для господина поддерживать разговор здесь, опускаясь до уровня рабов.
Зачем марать себя?!

Я высказал только свое мнение, оно же имеет место быть? Почему все люди должны думать одинаково? Т.е. Вы сейчас считаете, что Ваше мнение значимее моего и грубо сливаете в утиль))) helpsmilie.gif
Про марать, господина, фанатика и ретрограда, это Вы вообще зря dont.gif . Но, я записал bestbook.gif
zhuzhaM
Цитата(Водяной @ 12.7.2016, 20:20) *
Я высказал только свое мнение, оно же имеет место быть? Почему все люди должны думать одинаково? Т.е. Вы сейчас считаете, что Ваше мнение значимее моего и грубо сливаете в утиль))) helpsmilie.gif
Про марать, господина, фанатика и ретрограда, это Вы вообще зря dont.gif . Но, я записал bestbook.gif

Тогда мнение следует высказывать корректнее. В отличие от Вас я не называю людей, имеющих отличное от моего мнение, рабами с рабским мышлением
Водяной
Цитата(zhuzhaM @ 12.7.2016, 17:29) *
Тогда мнение следует высказывать корректнее. В отличие от Вас я не называю людей, имеющих отличное от моего мнение, рабами с рабским мышлением

Ну, во-первых строчках своего письма, я хотел сказать, что фраза про рабов относилась не к Вам конкретно, а для описания мироздания в общем (прочитайте сообщение внимательнее). Так что ничего обидного в такой фразе нет и быть не может.
Ну, а во-вторых, в результате я получил кучу оскорблений реальных, так что не красиво это...
zhuzhaM
Цитата(Водяной @ 12.7.2016, 20:42) *
Ну, во-первых строчках своего письма, я хотел сказать, что фраза про рабов относилась не к Вам конкретно, а для описания мироздания в общем (прочитайте сообщение внимательнее). Так что ничего обидного в такой фразе нет и быть не может.
Ну, а во-вторых, в результате я получил кучу оскорблений реальных, так что не красиво это...

А я возмутилась не из-за того,что эти слова отнесла конкретно к себе.
А так-то да, по Вашему, все мироздание наше рабское. Только мир вокруг нас такой,каким ВЫ его хотите видеть. Так что тут стоит поправить бревнышко в глазике.

А насчет того,что получили, так ведь,высказываясь подобным образом, нужно быть готовым ко всякому. Так что "кто что заслужил, тот то и получил"
Водяной
Цитата(zhuzhaM @ 12.7.2016, 17:58) *
Так что "кто что заслужил, тот то и получил"

А по-моему это чисто от воспитания зависит и адаптации в социуме)))

Цитата(zhuzhaM @ 12.7.2016, 17:58) *
А так-то да, по Вашему, все мироздание наше рабское.

Это не по-моему, это по православному. А свою позицию я и не собирался озвучивать, это не тот форум, не той тематики...
zhuzhaM
Цитата(Водяной @ 12.7.2016, 21:03) *
А по-моему это чисто от воспитания зависит и адаптации в социуме)))
Это не по-моему, это по православному. А свою позицию я и не собирался озвучивать, это не тот форум, не той тематики...

А переворачивать свои слова нехорошо tomato.gif Еще и со ссылкой на религию. Вы свою позицию четко озвучили в предыдущих постах
Ernestas
Полнолуние что ли? Во всех темах грызня. smile.gif
ViC
Цитата(Ernestas @ 12.7.2016, 22:12) *
Полнолуние что ли? Во всех темах грызня. smile.gif

Перегрелись на солнышке. Напекло. smile.gif
Сергей Валерьевич
https://ok.ru/video/94116645585 эх, опять за оки получу... но красиво...
zaharov63
Девушки в форме: “Я веду двойную жизнь: на работе серьезная и строгая, а вне ее – яркая и заметная”
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/life/504174.html

HeatServ
Вы тут гляньте пока, а я пошёл варить борщ.
https://www.youtube.com/watch?v=aAd2vja-ccI
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.7.2016, 13:22) *
Вы тут гляньте пока, а я пошёл варить борщ.
https://www.youtube.com/watch?v=aAd2vja-ccI

Молодца ваще.
инж323
Была у Василия корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вася свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вася и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:
Вася:
- Может тоже попробовать?
Маша:
- Смотри сам, ... твоя же корова
Сергей Валерьевич
-Девушки бывают разные.. особенно по утрам..
Сергей Валерьевич
а мечта одинаковая...
инж323
В Турции арестовано более шестидесяти тысяч человек. В том числе более 100 генералов, около 3000 судей и прокуроров. Ну и три жены Эрдогана из четырех. Из-за чего, собственно говоря, и затевалась вся инсценировка госпереворота.
Сергей Валерьевич
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=585D880A
романтика - она такая...
инж323
Нашёл у жены в мобиле какой-то незнакомый номер. С которого звонили в 23:00.
Набираю:
– Ты кто? – спрашиваю.
– Сам-то кто! – нехило так отвечает чел. Борзо так.
– Я – муж Люси...
– А я – развозчик пиццы… Как же вы все меня достали!
Lada_1
А че, вы лайки так и не завели что ли?
HeatServ
Цитата(Lada_1 @ 5.8.2016, 13:24) *
А че, вы лайки так и не завели что ли?
Чтобы тут же сдеградировать до вконтактика?
Сергей Валерьевич
у каждого свои ОИ2016
http://fishki.net/2032746-olimpijskoe-zolo...ki.html?from=fb
Сергей Валерьевич
"Однажды мы пошли в баню". Бразильянка о русских http://fishki.net/2030393-odnazhdy-my-posh....html?from=jwin
инж323
интересно пальцы размещены прижимающие книжку от закрытия. вот как это? Судя по крашенному ногтю, то это явно большой палец и тогда... пересекает его какой? и в каком хитросплетении находится кисть руки? Фига сложена или как?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 9.8.2016, 12:33) *
интересно пальцы размещены прижимающие книжку от закрытия. вот как это? Судя по крашенному ногтю, то это явно большой палец и тогда... пересекает его какой? и в каком хитросплетении находится кисть руки? Фига сложена или как?
Да, это указательный палец левой руки сверху. Дорогая только что показала, как это делается)) А я не могу, пальцы негнущиеся после заколоток.
Ashihara
Цитата(инж323 @ 9.8.2016, 12:33) *

Девочка же держит, значит фига, т.к. отвечает смысловой нагрузке текста)))
Сергей Валерьевич
Женщина срывает с себя платье на глазах у судей. В зале всем снесло крышу http://vpotokedeneg.me/video/zhenshhina-sr...%AB%D0%A8%D0%A3

https://www.buzzfeed.com/laurenstrapagiel/a...ANQL#.wvgqBQjOn вот вечно эти белки все испортят...
Сергей Валерьевич
раньше было "девушка на шаре"... http://vistanews.ru/computers/59097
испытатель
Дама-бомж

"Невский проспект. Около двух часов ночи. Я шел пешком от площади Восстания. Где-то в районе Фонтанки рядом со мной из воздуха материализовалась дама-бомж. Описать её одежду не представляется возможным, но сразу понимаешь, что она бомж и дама в одном лице. В ней было прекрасно все: от туфель до шляпки. Возраст тоже определить было сложно, но думаю, она помнила площадь Восстания еще без нынешней стелы. По направлению её движения и взгляда стало понятно, что я вызываю её живой интерес. Изображать фонарный столб с перегоревшей лампочкой было невежливо по отношению к даме и бессмысленно по отношению к бомжу. В итоге я был вынужден выслушать следующее:

— Молодой человек, у меня сегодня чрезвычайно низкое давление, в связи с этим, не могли бы вы купить мне чашку кофе?

«Молодой человек» ответил:

— Осуществить покупку не готов, рад буду профинансировать.

Точку в разговоре поставила женщина:

— Не возражаю,— с достоинством произнесла она. "
испытатель
Лирика:
«Ради бабы своей все дела отложу,

чтоб в тоске у окна не сидела.

То коня шугану, то избу подожгу...

Ей нельзя без любимого дела».
HeatServ
Сергей Валерьевич
Мдя... "Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами".. https://ok.ru/superfotki1/topic/64129044848646
испытатель
Так может мозг вскипеть. Супружеская ЛГБТ пара (т.е. "муж" и "жена") завоевали в составе женской сборной Англии по хоккею на траве золотые медали. http://vz.ru/news/2016/8/21/827948.html А если протест подать ...на участие "мужа"? rolleyes.gif
HeatServ
Принцессу Катара застали во время оргии с 7 мужчинами, пишет британское издание Financial Times.
По версии газеты, силовики Великобритании, в погоне за одним из подозреваемых, ворвались в номер отеля класса люкс в Лондоне, где и застали девушку, похожую на принцессу, занимавшуюся сексом одновременно с семерыми мужчинами.
Во время проверки документов выяснилось, что это действительно принцесса Катара Шейха Салва, которая приходится дочерью погибшего премьер-министра страны Хамада Джабер Аль Тани. Сама Салва произошедшее никак не прокомментировала.

Vano
Нет, Хит, не так страшно - журналюги напутали.
Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.8.2016, 11:15) *
Нет, Хит, не так страшно - журналюги напутали.
Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.
Ну, другое дело, хорошо хоть разобрались, а я-то было подумал всякое...
Vano
Медведь, уходи.

Ряд российских и зарубежных СМИ распространили фейковую новость о том, что принцесса Катара Шейха Салва якобы была участницей оргии в одном из люксовых отелей Лондона. Так, утверждалось, что королевскую особу застали, когда она занималась сексом одновременно с семью мужчинами.
Все, кто публиковал эту новость, ссылались в качестве источника на авторитетное издание Financial Times. Однако, на сайте этой газеты подобной публикации не появлялось.
Издание News Crunch выяснило, что первоначально фейк появился в индийских СМИ, откуда попал в арабские онлайн-издания, а оттуда уже в европейскую прессу и социальные сети.
Фото, которое СМИ выдают за снимок принцессы, также является поддельным. На самом деле, на снимке изображена операционный директор одной из компаний, базирующихся в Дубае.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...241228-s4w6.htm
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.8.2016, 23:52) *
Медведь, уходи.

Ряд российских и зарубежных СМИ распространили фейковую новость о том, что принцесса Катара Шейха Салва якобы была участницей оргии в одном из люксовых отелей Лондона. Так, утверждалось, что королевскую особу застали, когда она занималась сексом одновременно с семью мужчинами.
Все, кто публиковал эту новость, ссылались в качестве источника на авторитетное издание Financial Times. Однако, на сайте этой газеты подобной публикации не появлялось.
Издание News Crunch выяснило, что первоначально фейк появился в индийских СМИ, откуда попал в арабские онлайн-издания, а оттуда уже в европейскую прессу и социальные сети.
Фото, которое СМИ выдают за снимок принцессы, также является поддельным. На самом деле, на снимке изображена операционный директор одной из компаний, базирующихся в Дубае.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...241228-s4w6.htm
Катар купил файненшел таймс, нью крунч, ряд индийских СМИ, две телеги арабских онлайн-изданий и компанию базирующуюся в Дубае. Денег навалом, всё можно. Завтра продадут, но дороже.
HeatServ
30-летняя Марина Рыжкова из Воронежа стала долларовым миллионером после смерти ее американского любовника 59-летнего Майкла Эрея. С бизнесменом россиянка познакомилась несколько лет назад, когда будучи студенткой ВУЗа, отправилась в США в рамках образовательной программы. Возвращаться в Россию девушка не захотела и устроилась работать секретаршей в банк Эрея.
Спустя некоторое время у них завязался роман, а потом у бизнесмена обнаружили смертельное заболевание. Бросив мужа, Рыжкова ухаживала за Эреем вплоть до его смерти. В наследство ей достался дом в Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии, оценивающийся в 1 миллион долларов.
Примечательно, что свое наследство предприниматель завещал еще троим женщинам - своей сестре, дочери и близкой подруге. Все они оказались мертвы. Сестра бизнесмена Амини Эрей убила его дочь Хану Эрей и подругу Миу Шин, после чего покончила жизнь самоубийством.

И в голове автоматически прозвучало:

zhuzhaM
Уставший от жены 70-летний американец решил ограбить банк и сесть в тюрьму bang.gif laugh.gif

https://news.mail.ru/incident/27050499/?frommail=1
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2016, 9:05) *
Уставший от жены 70-летний американец решил ограбить банк и сесть в тюрьму bang.gif laugh.gif

https://news.mail.ru/incident/27050499/?frommail=1

Так она ж к нему все равно наверное на свиданки ходить будет. А при наличии надлежащей квалификации она поди еще и в эту самую тюрьму трудустроиться сможет...
Vano
Мужик - взялся за проблему рождаемости и решил ее

Еще несколько десятков лет назад обитатели Галапагосских остовов эспаньольские черепахи были на грани вымирания. Представителей этого вида насчитывалось не больше десятка до тех пор, пока любвеобильный самец по кличке Диего не занялся воспроизведением потомства.

Специалисты островного национального парка привезли самца из зоопарка американского города Сан-Диего в 70-е годы. До его появления на Галапагосах было лишь 12 самок и 2 самца. Оказалось, что Диего «одержим сексом» и с 1976 года он стал отцом 800 детей. Эти черепахи произвели на свет еще 1200 черепах. В настоящее время вид Chelonoidis hoodensis не находится под угрозой вымирания.

Во время исследования эспаньольских черепах в 2010 году зоологи пришли к выводу, что Диего является прародителем 40 процентов представителей его вида, обитающего только на Галапагосах. Сейчас столетний 82-килограммовый самец живет в «гареме» с шестью самками и продолжает производить потомство.
zhuzhaM
А баб с чувством юмора ещё меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище.

HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2016, 8:42) *
А баб с чувством юмора ещё меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище.
Это в точку, с потешной бабой хоть куда, здоровый по..изм вообще очень хорошая вещь.
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2016, 9:42) *

Бытовуха его затирает у женщин.
Самые смешливые это до замужества)))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 16.9.2016, 9:37) *
Бытовуха его затирает у женщин.
Самые смешливые это до замужества)))
Не, есть по жизни потешные бабы. Знавал я одного пацана, так, просто знакомый. Внешность гренадёра, воспитание, все дела. И вот он как-то раз женился, я краем глаза поглядел на фото избранницы и чота не впечатлился вовсе, ну, думаю, по залёту и всё такое. А как-то через несколько лет пересеклись, она начала говорить и я всё понял. Не говорит - льёт, словом же можно убить, а можно вылечить. Так вот реально будто бы лечит. Не нагнетает, как обычные бабы, мол, то не сяк и это не так, кредиты платить надо, машину чинить надо, ремонт в квартире делать надо, денег нет, на завтра не приготовлено, посуда не помыта, полы грязные, ну чо ты тут ходишь... а расставляет по полкам, мол, ничего, всё же замечательно и так. И как ввернёт в речь какую-нибудь хрень поморскую, что аж цветопередача повышается... Дар.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.9.2016, 10:00) *
Не, есть по жизни потешные бабы. Знавал я одного пацана, так, просто знакомый. Внешность гренадёра, воспитание, все дела. И вот он как-то раз женился, я краем глаза поглядел на фото избранницы и чота не впечатлился вовсе, ну, думаю, по залёту и всё такое. А как-то через несколько лет пересеклись, она начала говорить и я всё понял. Не говорит - льёт, словом же можно убить, а можно вылечить. Так вот реально будто бы лечит. Не нагнетает, как обычные бабы, мол, то не сяк и это не так, кредиты платить надо, машину чинить надо, ремонт в квартире делать надо, денег нет, на завтра не приготовлено, посуда не помыта, полы грязные, ну чо ты тут ходишь... а расставляет по полкам, мол, ничего, всё же замечательно и так. И как ввернёт в речь какую-нибудь хрень поморскую, что аж цветопередача повышается... Дар.

Сокровище.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.9.2016, 11:00) *

Прям уникальное что-то)
...в чём-то другом слаба должна быть...))
Ashihara
Цитата(nik4t @ 16.9.2016, 13:18) *
Прям уникальное что-то)

Ну так страшненькая жеж.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 16.9.2016, 13:18) *
Прям уникальное что-то)
Наверное. Просто по роду идёт у них такая хрень, тёща, говорит, тоже такая же.

Цитата(Ashihara @ 16.9.2016, 13:30) *
Ну так страшненькая жеж.
Нет, не страшная, простая такая бабца, обычная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.