Полная версия этой страницы:
О девочках
Никитос
16.12.2012, 21:40
Так из-за таких периодически в новостных хрониках плач стоит.Сбили насмерть кого-то, с коляской,с детьми... Нашумевший случай, когда тетю с ребенком 3-х лет на капот другая тетя поймала - и ведь не научит никого. Все будут орать - водитель УБИЙЦА!!!
Как то на глазах двое пацанов перебегали дорогу, и их чуть принял на капот один водила. Вышел, посмотрел на обоих, травм нет, всё цело, помог подняться....и каааак в дыню обоим НА! Вот я его тогда прям поддержать хотел. Прям не тока по разу, но и по три б навешал. В каком месте мозги у таких?
Медведица
16.12.2012, 22:19
? по городу на перекрёстках под 90км/ч ?
говорящий рекуператор отправляется в игнор
andrey R
16.12.2012, 22:46
Цитата(Машинист @ 16.12.2012, 23:35)

Вы уж поможИте бесноватому, Андрей Анатольевич, если время его иссякло
Спасибо. И мои два крайних постА - туда же, попрошу) с корнем)
Грязь словесная и запрещенный на форуме ненорматив - таки разные вещи. Потому не караем, но не одобряем.
А посты затру конечно...
Цитата(Никитос @ 16.12.2012, 21:40)

Так из-за таких периодически в новостных хрониках плач стоит.Сбили насмерть кого-то, с коляской,с детьми... Нашумевший случай, когда тетю с ребенком 3-х лет на капот другая тетя поймала - и ведь не научит никого. Все будут орать - водитель УБИЙЦА!!!
Как то на глазах двое пацанов перебегали дорогу, и их чуть принял на капот один водила. Вышел, посмотрел на обоих, травм нет, всё цело, помог подняться....и каааак в дыню обоим НА! Вот я его тогда прям поддержать хотел. Прям не тока по разу, но и по три б навешал. В каком месте мозги у таких?
Но ведь правда убийца... тетка с коляской в магазин, а ублюдок тормозить не умеет, правила не читает - самоутверждается....
"каааак в дыню обоим НА!" Помню по молодости дочку мою во дворе сигналом пацан испугал... шуметь начал..
Я этого дурика при его жене вытащил из-за руля и минут 15 над ним куражился.. он велик дочери мыл.. куличи из песка делал.. заставил на капоте гвоздем слово написать, отжимался в луже .... потом отпустил, когда его жена на колени встала - "Отпусти засранца".
Нравится? А не проще тормознуть, улыбнуться, махнуть рукой.. и дать пройти еще раз улыбнуться...и я был дурак... но учить надо...
Только личный пример. Без вариантов.
А вот какой пример... вот тут уже варианты...
Рекуператор
16.12.2012, 23:29
Цитата(Медведица @ 16.12.2012, 23:19)

? по городу на перекрёстках под 90км/ч ?
откуда это?
Цитата
говорящий рекуператор отправляется в игнор
это печально?
или совсем печально?
а-а понял...это градусы! а не скорость..о великий игнорщик))
Рекуператор
16.12.2012, 23:41
Цитата(Никитос @ 16.12.2012, 22:40)

Нашумевший случай, когда тетю с ребенком 3-х лет на капот другая тетя поймала - и ведь не научит никого. Все будут орать - водитель УБИЙЦА!!!
но в данном случае (если я о том же случае) тётя на машине проигнорировала остановку впереди, в соседней полосе, автомобиля (тот что спрятал пешехода с ребёнком, пропуская), а обязана была выяснить.
Если встал авто в соседней полосе, впереди идущий, надо выяснить причину, там может быть пешеход.
Кстати, этот момент ваще мало кто водителям объясняет, а уж те кто купили права..
Больше одной полосы в сторону - нет место нерегулируемому переходу.
Потенциальное место для несчастного случая.
Один не увидел, другой не подумал, третий не проснулся.
Тем более бабло в стране есть.
Рекуператор
16.12.2012, 23:55
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 0:48)

Потенциальное место для несчастного случая.
Один не увидел, другой не подумал, третий не проснулся.
Тем более бабло в стране есть.
Меня так самого в раннем отрочестве снесли.
Злодеи водянные, трубы вплотную, перпендикулярно к проезжей части, одну на другую.
Только ногу выставил чтоб выглянуть..хорошо не голову, и тут же дед на запоре, как дал по выставленной. Трещина+урок.
sonsumerek
17.12.2012, 7:14
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 0:48)

да! да-да-да!
у меня из окна видно Дмитровское шоссе, и как раз нерегулируемый пешеходник, так там каждый (каждый!) выходной ДТП.
недели две назад сбили кого-то наверное (кроме обычной кучи машин + гайцев еще и скорая была), на следующий день приехали рабочие и стали демонтировать знаки,
все думаю, тут зебре и настали конец... а вот и не угадала: вместо обычных знаков поставили знаки с мигающими в темное время суток лампочками...
чем они помогут? ближайший светофор в километре в одну сторону и в 500 метрах в другую, там где 500 - реже бывают ДТП, но жестче, вчера вот приезжали МЧС снимали машину с оргаждения...
главное - куда идут люди по этому пешеходнику я не понимаю вообще, у меня в голове не укладывается ситуация, в которой мне приспичит переть через шесть полос по зебре.
Меня сбивало в 1 классе , никому ничего не сказал.
Никитос
17.12.2012, 10:55
Дело не в кураже и не в той тетке.
Мы думать мозгами перестали. Парень в дыню обоим ввали почему? Потому что бежали ребята из-за автобуса моего и прям на тачку. Полупробка была, тошнили все еле-еле и ррраааз! - двое из ларца прям перед капотом. А он на газ нажал как раз и поймал бы их жестко обоих - на койку пацанов как минимум, водилу могло и в тюрьму. Вот где голова - перед автобусом перебегать?
А про тетку ту...да так же всё. Только закончилось всё печально....
Я жену учу - что ты как скаковая лошадь через дорогу идешь? Ты думаешь тебя в мелкий дождик вечером видно? Или в снег? Ты "посмотри направо/посмотри налево" знаешь? Ты думаешь тачка ррраз и встала? Пристегиваться только-только научил. СЗАДИ сидя! Кто-то ей сказал мол необязательно....ага....
Прям иногда выпороть хочется....
Медведица
17.12.2012, 11:11
рекуператор в этой теме выше:
"Подъезжаю к перекрёстку, оживлённый такой перекрёсток,
и не останавливаясь притапливаю в поворот, под 90 в итоге".
в игнор в игнор в игнор чтоб не переспрашивал
Машинист
17.12.2012, 11:16
Цитата(Медведица @ 17.12.2012, 11:11)

рекуператор в этой теме выше:
"Подъезжаю к перекрёстку, оживлённый такой перекрёсток,
и не останавливаясь притапливаю в поворот, под 90 в итоге".
в игнор в игнор в игнор чтоб не переспрашивал
Так это он про проценты, в итоге-то... плотность вероятности в головах девочек
У человека две конфликтующие системы управления:
гормонально-эмоциональная и интеллектуально-рассудочная.
У девочек в это время самые главные жизненные задачи.
Можно подумать сами никогда не совершали неосознанных поступков.
-------------------------------------------------------------------------------------
Будьте добрее.
Никитос
17.12.2012, 12:28
Да я-то сама доброта. Ток с топором за спиной)))
Strannaya Belka
17.12.2012, 12:42
Не должно быть нерегулируемых переходов через дороги больше двух полос. ПДД для пешеходов нужно вдалбливать детям в школах, желательно с фото расчлененки и подписью "его должны были пропустить".
Когда я села за руль, я стала ненавидеть пешеходов и еще больше велосипедистов - вот уж самые настоящие самоубийцы.
HeatServ
17.12.2012, 12:55
Иду пешком - водил ненавижу, еду за рулём - пешеходов ненавижу, еду на велосипеде - всех ненавижу.
Странно, тема о девочках. а пишут все о себе. Один испугался за себя. что чуть не задавил нарушительницу, другой снова за себя , опасаясь непредсказуемости девочек. и постят и постят.
да, они другие, для вас это новость? Это вы не готовы к ним таким. к таким их проявлениям в таких условиях. Но тема не о вас, а о них.Хоть и в ТСО.
Они прелесть.
Каждого ребенка надо за руку переводить с полной остановкой движения.
На дорогах погибает в год около 900 и получают увечья около 20 тыс. детей.
Без вести пропадает 18 тыс. детей в год.
Вдумайтесь в эти цифры.
Цитата(Машинист @ 17.12.2012, 12:16)

Так это он про проценты, в итоге-то... плотность вероятности в головах девочек

Это градусы были.
Поворота.
HeatServ
17.12.2012, 14:09
Цитата(инж323 @ 17.12.2012, 13:06)

Они прелесть.
Даже на капоте. Тьфу-тьфу...
Сегодня что-то совсем холодно, народ звереет, переходит улицы везде, где мозг нарисует прямую до тепла. Аж страшно.
Фильм вспомнил властелин колец вроде.
Там персонаж говорил таким запоминающимся голосом - моя прелесть.
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 15:20)

Фильм вспомнил властелин колец вроде.
Там персонаж говорил таким запоминающимся голосом - моя прелесть.
Вот и помните, что бывает с теми, кто в фетиш загонит что либо .это не только водка для алкаша,но и золотое кольцо для Горлума ( а о властных свойствах кольца он кажись и не подозревал даже, они были полностью затенены для него сиянием власти золота).
Нет. Хит, "совсем холодно" это другое, это когда оконный градусник стучит в окно и проситься, что б его пустили в дом, в тепло.
Рекуператор
17.12.2012, 16:06
Цитата(инж323 @ 17.12.2012, 14:06)

Один испугался за себя.
ага..особо что так глупо.
но девочка присутствовала..согласитесь.
-------------------------------------
И да! Они прелести безусловно..
--------------------------------------
в какой то момент и по горлумовски
------------------------------------------а ля ёж)
Хит ты про то
т капот?)
--------------------------------------------------------
Сфинкс не тормози.
------------------------------------------------
И с Вами, представительница прелестной, большей, половины человечества
Цитата
ПДД для пешеходов нужно вдалбливать детям в школах, желательно с фото расчлененки и подписью "его должны были пропустить".
я крайне прям согласен.. Чтоб страх был звериный.
Машинист
17.12.2012, 16:11
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 13:46)

Это градусы были.
Поворота.
Ну ничего сказать нельзя по-эзоповски... все сразу поправят, наставят на путь
Градусы поворота Рекуператора не коррелируют с плотностью вероятности той девочки, хоть и прелесть она, а вот нет и всё тут.
Рекуператор так и не сказал насколько прелестна была девочка и как степень прелестности повлияла на длину тормозного пути.
Рекуператор
17.12.2012, 16:19
Цитата(HeatServ @ 17.12.2012, 13:55)

еду на велосипеде
то на мопеде..то на велосипеде..
Я так понимаю это некий ассортимент услуг( вспомнились не запылившиеся истории, о вроде окончаниях, вроде нервных) для личной, прелестной половины человечества.
HeatServ
17.12.2012, 16:20
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2012, 16:19)

то на мопеде..то на велосипеде..
Я забыл © поставить, мопед не мой © ))
Рекуператор
17.12.2012, 16:21
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 17:15)

Рекуператор так и не сказал насколько прелестна была девочка и как степень прелестности повлияла на длину тормозного пути.
темно..не видны прелести
скорее зигзаг тормозной
Машинист
17.12.2012, 16:25
А я в прошлые холода поехал с братишкой купить и привезти ему новый аккумулятор, и в магазине меня так одна мадам порадовала, бодростью и силушкой. Прибежала с бумажкой, кинула её продавцу, и говорит - дай мне шесть "девяностиков", да побыстрее, меня такси ждет! Он ей пальцем ткнул в стопку "девяностиков" у прилавка, после чего мадам без секунды промедления схватила первый из них, подтащила к выходу, попой бодро открыла дверь, первым "девяностиком" её подпёрла и направилась за следующим. Так ведь все и унесла бы, да мужики подхватились - помогли)) А девяностик - он такой, прилично весит-то. Есть, есть женщины в русских селеньях!
Рекуператор
17.12.2012, 16:27
Цитата(HeatServ @ 17.12.2012, 17:20)

Я забыл © поставить, мопед не мой © ))
Подозреваю подумываешь о покупке)
а велОсипед?
HeatServ
17.12.2012, 16:36
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2012, 16:27)

Подозреваю подумываешь о покупке)
а велОсипед?
Велосипед я себе куплю если только меня накроет чем-нибудь серьёзным, вроде защиты отружающей среды. Недавно дорогая говорила со знакомой из Германии по скайпу, так они там... как это сказал один товарищ... "вот уроды"... они там если увидят, что ты на велосипеде передвигаешься, то подходят и говорят спасибо, за то, что, мол передвигаешься на велосипеде и не загрязняешь среду...
А мопед надо брать. Это да, особенно если ничего не вымучают наши законотворцы - просто святое дело.
Рекуператор
17.12.2012, 17:02

Значит без ассортимента))..хотя же дом..как это: в ноги, крылья, хвост-Лучше день потерять, потом за пять минут долетать)) ассортиментировать))
богат русский язык))
о мопедах ( чтобы в тему) девочки уверен, тож с этой штуки прикололись бы:
http://china-segway.ru/shop/UID_37.htmlДля гурманов думаю можно и мопедное кресло пристрелять))
Видел и совсем эконом за 1000$ характеристики и лучше.
Но есть ограничения по передвижению(законами)
Но если вс
е захотят..и вроде и логично, хотеть))
пора бы для них типо велосипедных дорожек..
Никитос
17.12.2012, 21:08
Этак мы скоро до малолитражек доберемсо...будет как в Европах, одно название а не автомобиль.Другое дело - Тойота Тундра. Сел, ключик повернул, ррррр!!!!! да как рванул с места 2,5 тонны железа на почти 400 кобылах! Вооо!!! А то плетись ты на Матизах разных, чебуречная на колесах а не машина....
Фуфуфу!!
HeatServ
17.12.2012, 21:22
Цитата(Никитос @ 17.12.2012, 21:08)

Этак мы скоро до малолитражек доберемсо...будет как в Европах, одно название а не автомобиль.Другое дело - Тойота Тундра. Сел, ключик повернул, ррррр!!!!! да как рванул с места 2,5 тонны железа на почти 400 кобылах! Вооо!!! А то плетись ты на Матизах разных, чебуречная на колесах а не машина....
Фуфуфу!!
Пробка уравняет всех и 400 безымянных тойотовских кобыл и матизовских лошадок пржевальского, которых так мало, что каждой можно дать имя. На всё плевал только мопед.
Кстати, Рекуператор, а ты слыхал забавный факт, что изобретатель сегавея расшибся вусмерть на своём же детище? Так же как изобретателю гильотины тоже своей смертью помереть не дали
Никитос
17.12.2012, 21:45
Пробка цэ пробка. Да я лучше в пробке на диване полежу, чем в клетке прижав к ушам ноги ехать))))))
HeatServ
17.12.2012, 21:55
Цитата(Никитос @ 17.12.2012, 21:45)

Пробка цэ пробка. Да я лучше в пробке на диване полежу, чем в клетке прижав к ушам ноги ехать))))))
Сегодня с утреца -20, еду такой по улице нецентральной, слабенько освещённой и на встречу мне такой в зимних лосинах и морде под каской велосипедизд. Копец они отморозки.
Никитос
17.12.2012, 22:11
Эти хоть греются,педальки крутят. Я тут пару дней назад мотоциклиста встретил. Вот уж кто отморозки то...
Красавцы! Не, ну а что, зря что ли зимнюю шипованную резину для вело придумали))) Я и сам бывало раньше.... Эх зато какое чувство велосипеда развивается! Чуть вильнул-ковыльнул и распластался....
Для лета отличная тренировка, да и "дыхалки" зима требует в разы больше... половину того, что прокрутил в снег, в кашу ушло....
У нас помню во дворе взрослый , для меня тогда, мужик, весь расфуфыренный как полагается - шлем, лосины, контактники... цеплял за под седельный штырь веревку от снегоката и тащил сзади еще сына!!!! В лес, на горку и обратно, вот это ЛОСЬ!)))
На Дальнем востоке и в советское время ездили зимой на велосипедах, что китайцы , что местные жители.
Бабка на велосипеде зимой по снегу не редкость.
Цитата(Iroha @ 17.12.2012, 23:21)

На Дальнем востоке и в советское время ездили зимой на велосипедах, что китайцы , что местные жители.
Бабка на велосипеде зимой по снегу не редкость.
А сейчас? ... эх, не те нынче бабки, не те.
Цитата(sonsumerek @ 17.12.2012, 8:14)

главное - куда идут люди по этому пешеходнику я не понимаю вообще, у меня в голове не укладывается ситуация, в которой мне приспичит переть через шесть полос по зебре.
Ну когда до одного перехода далеко, а до другого совсем далеко, тогда и через восемь полос пойдешь. И не страшно будет. По переходам многим гораздо страшнее ходить, особенно когда он подпрыгивает или когда почищен только сам переход, а подходы к нему нафиг снегоуборочными машинами засыпаны. ну или просто не расчищаются... У нас вот надземники над Киевкой оба подпрыгивают, так бабушки иногда прям через Киевку и шлепают. Им так спокойнее.
Цитата(timmy @ 17.12.2012, 23:24)

...так бабушки иногда прям через Киевку и шлепают. Им так спокойнее.
Эх... не те нынче бабки, не те....
да лан, не те. Они просто по старой памяти шлепают. Раньше то всего четыре полосы было и никаких надземных переходов. А сейчас и переход подпрыгивающий и толкающийся есть надземный и полос уже шесть-семь-восемь... Когда страшно шлепают напрямки, а когда очень страшно - просят перевести через дорогу.
испытатель
18.12.2012, 2:05
Цитата(nik4t @ 17.12.2012, 19:29)

Эх... не те нынче бабки, не те....
Как говорил один дед: "Раньше и бабы как-то помоложе были..."
Цитата(Lada_1 @ 16.12.2012, 16:51)

Ну если человек никогда на машине не ездил, он и не знает, что не всегда машина легко останавливается. Сегодня только мужу это объясняла. Не понимает. Дурак что ли?
У меня знакомая "девочка" (близко к 30-ти ей уже)... она всегда пеерходит улицу в городе "как попапло"... на красный вроде не бегает, а вот переход в неустановленных местах и на обычной зебре - подходит к дороге и пошла, даже не смотрит едет кто или нет. Отмазка всегда одна "они обязаны меня пропустить". Однаждый ей так спину сломали. Правда все обошлось, на коляске не ездит, видимо спинной мозг не повредила. А ходит через дорогу опять точно так же... ну вот как ей объяснять?
sonsumerek
18.12.2012, 7:17
Цитата(Strannaya Belka @ 17.12.2012, 13:42)

ПДД для пешеходов нужно вдалбливать детям в школах, желательно с фото расчлененки и подписью "его должны были пропустить".
вот тут не согласна
родители значительно чаще ходят через дорогу с ребенком, чем работники школы
и если родители показывают, мягко говоря, плохой пример, можно хоть обрассказываться - не поможет
а фото расчлененки показывать детям - зверство
Цитата(Strannaya Belka @ 17.12.2012, 13:42)

Когда я села за руль, я стала ненавидеть пешеходов и еще больше велосипедистов - вот уж самые настоящие самоубийцы.
аналогично )
Цитата(timmy @ 17.12.2012, 23:24)

Ну когда до одного перехода далеко, а до другого совсем далеко, тогда и через восемь полос пойдешь. И не страшно будет.
не пойду ), чё я, псих?
прогулки на воздухе - полезны для здоровья, я до перехода дойду, мне некуда спешить ))
HeatServ
18.12.2012, 15:02
Рекуператор
18.12.2012, 16:08
Цитата(sonsumerek @ 18.12.2012, 8:17)

вот тут не согласна
родители значительно чаще ходят через дорогу с ребенком, чем работники школы
и если родители показывают, мягко говоря, плохой пример, можно хоть обрассказываться - не поможет
а фото расчлененки показывать детям - зверство
Они тож будут родителями..но уже другими (в обсуждаемом плане)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.