Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Машинист
Да, мопед классный rolleyes.gif
alem
Цитата(zhuzhaM @ 30.6.2014, 12:02) *
Прекраснейшие фото прекраснейших обнаженных женщин

Фото ничего, но девочки тощеваты...
Vano
Мопед 50 кубовый - для кустодиевских девушек не подойдет.
Kult_Ra
Нынче "День нагого тела женского". Так? smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 30.6.2014, 12:21) *
Цитата
(ViC @ 30.6.2014, 14:08) *
Что за день сегодня такой, что с утра на обнаженку тянет уже второго форумчанина?
Эпидемия? Это заразно?

Нуууу,ты мою ссылку-то с теми фотами не сравнивай)))И не с утра,у нас как раз обед был bleh.gif
Ну тады "ой". Но все ж VIC правее, то бишь к истине ближе. Гораздо. tomato.gif

Руслан Лобанов — истинный ценитель красоты женского тела и как настоящий фанат своей работы, делает ее безупречно.
Источник: http://www.adme.ru/illustration-and-photog...5/#image1824605 © AdMe.ru

Точно "ценитель", прокорм себе в том нашёл = "настоящий фанат своей работы". Если б был "ценитель", то это не было бы работой, а было бы "состояние души" и не для "показухи".

Руслан Лобанов сам окормленным выглядит, а вот "овечки" у него в стаде тощеваты. Да иногда ещё он их парами народу являет, они как бы "однополые тусовки" демонстрируют и внимание к тому факту лукаво (цукаво) фокусируют. Да и мех девичий также кое где у дам Лобанова подбрит. blink.gif

Цитата(alem)
Вот такое же мнение. Оно не одиноко.
ViC
От меня ссылочка на сон грядущий rolleyes.gif
http://coub.com/view/28thp
Vano
Ща поправлю.
Борис Михайлович — истинный ценитель красоты женского тела и как настоящий фанат своей работы, делает ее безупречно.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 1.7.2014, 0:21) *
Ща поправлю.
Борис Михайлович — истинный ценитель красоты женского тела и как настоящий фанат своей работы, делает ее безупречно.

Если отбросить несомненную эстетическую и культурную ценность картин, то на мой взгляд,на первой картине девушка несколько перекормлена. Да и на второй тоже rolleyes.gif
А вот третья хорошааааа.
Одним словом,нужна золотая середина)
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 1.7.2014, 6:43) *
Если отбросить несомненную эстетическую и культурную ценность картин, то на мой взгляд,на первой картине девушка несколько перекормлена. Да и на второй тоже rolleyes.gif
А вот третья хорошааааа.

ну, это на любителя...
Сергей Валерьевич
вроде бы о деФочках..
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину.
Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами
крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не
по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер
женский В кармане видела у Вас. Я Вас просила, вся на нервах Назад ещё
четыре дня - Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что
занимали у меня!!! Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из
портмоне Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я
представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!
НАЙДУ - УРОЮ!!! Люблю... Целую... Таня Л.
Рекуператор
Цитата(alem @ 30.6.2014, 18:23) *

Присмотритесь rolleyes.gif не все
Например та что с пальцем подруги во рту...да и следующая... к примеру)))

HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 1.7.2014, 7:43) *
А вот третья хорошааааа.
Вот середина. Как тебе?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 1.7.2014, 11:33) *
Вот середина. Как тебе?

О,вот эта в самый раз!Крепкое и упругое тело. Прямо я один в одинrolleyes.gif laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2014, 7:55) *
ну, это на любителя...
Бывает. Две доски сбито, а по средине нечто кверху мехом прибито. Да и мех иногда брит (как и у саксов и у бритов). smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 1.7.2014, 9:29) *
Присмотритесь rolleyes.gif не все
Например та что с пальцем подруги во рту...да и следующая... к примеру)))
Ага - получается что "однополые отношения, кучкования" сугубо меж тощими, скелетообразными, уже совсем маловероятны или даже исключены. blink.gif
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 1.7.2014, 9:33) *
Там не банный домовой, там банным дамамой.
домовой - воин за сей дом, а "дамамой" дам моет. Так?

это на любителя... мужики не собаки, на кости не бросаются. Так? smile.gif
Ernestas
Извечные поиски "середины" smile.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 1.7.2014, 10:51) *
Там не банный домовой, там банным дамамой.
домовой - воин за сей дом, а "дамамой" дам моет. Так?

это на любителя... мужики не собаки, на кости не бросаются. Так? smile.gif
Что на любителя? Крепкая баба, бедрастая, статная.

Банник – дух, обитающий в бане. Выглядит банник как маленький тощий старик с длинной бородой. Одежды на нем нет, но все его тело облеплено листочками от веника. Несмотря на свой размер дух-старичок очень сильный, легко может свалить человека и таскать его по бане. Банник довольно жестокий дух: он любит попугать тех, кто пришел в баню, страшными криками, также может кидаться горячими камнями из печки или ошпарить кипятком. Если банника разозлить, то дух способен даже убить человека, задушив своего врага в бане или заживо содрав с него кожу. Разозлившийся банник так же может похитить или подменить ребенка.

Банник весьма «социальный» дух: он часто приглашает к себе в гости других злых духов «попарится», устраивает такие встречи он по ночам после 3—6 смен купающихся, заходить в такие дни в баню опасно. Банник вообще не любит, когда люди тревожат его по ночам.

Больше всего дух любит пугать женщин, потому им нельзя ходить в баню в одиночку. Но больше всего банника злит, когда в баню заходит беременная женщина, таких будущих матерей ни в коем случае нельзя оставлять в бане без присмотра мужчин.
Способности

Банник способен становится невидимым и мгновенно перемещаться в пространстве в пределах своей бани. Женщины банники – обдерихи способны менять свое обличие оборачиваясь кошкой или даже человеком.

Помимо этого банник способен открывать людям их будущее.
Как бороться?

Если соблюдать основные правила, то банник никогда не нападет на человека. Но если банник разозлился, то его можно задобрить: оставив духу кусок ржаного хлеба обильно посыпанного крупной солью, в отдельных случаях необходимо принести в жертву черную курицу, закопав ее под порогом бани. Если же все-таки банник напал на вас, то необходимо выбежать из бани спиной вперед и позвать на помощь домового: «Батюшка, выручи!..». Так же данный дух боится железа, поэтому если банник не дает выйти из бани, его следует ударить железным прутом и тут же бежать прочь.

alem
Цитата(zhuzhaM @ 1.7.2014, 6:43) *

Красота, как известно в глазах смотрящего. Но в предыдущей коллекции худосочных девиц автор фото явно ими не восторгается, работы несколько механистичны, просто композиции для заказчика и всё...

Кроме того я считаю, что нужно разнообразие, а не только середина.
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 1.7.2014, 10:05) *
О,вот эта в самый раз!Крепкое и упругое тело. Прямо я один в одинrolleyes.gif laugh.gif

biggrin.gif ХорошА)

Цитата(alem @ 1.7.2014, 17:59) *

очень интересная позиция...картинки фееричные.
zhuzhaM
Цитата(alem @ 1.7.2014, 19:59) *

С этим не могу не согласиться,но в данном случае имелся ввиду некий эталон здорового тела, где все гармонично. Скажем так,высшая биологическая целесообразность. А излишний вес,как и излишняя худоба-это не здоровье,что Вам подтвердит любой врач smile.gif
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 1.7.2014, 10:33) *
Вот середина. Как тебе?

Нормуль.

Тока грустная какая то, понурая.... типа в напряг ей все это или так задолбало что прям вилы....

HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 2.7.2014, 16:07) *
Нормуль.

Тока грустная какая то, понурая.... типа в напряг ей все это или так задолбало что прям вилы....
Так ща, в баню сходит, пропарит телеса, и дальше с огоньком в глазах дома сносить, дерева рубить да дочерей рожать.
Vano
Грустная - да задолбалась дочерей рожать - сына хочет, чтоб дома рубил и деревья сносил, а то всё сама, сама.
Рекуператор

rolleyes.gif
Vano

Аленуууууууушкааааааа
HeatServ
http://www.youtube.com/watch?v=CZnZgxaqZpY&feature=kp
Бабы есть везде, повсюду. Бабы есть. Я бабу буду!
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 2.7.2014, 23:21) *
Аленуууууууушкааааааа

О,это что за крик души?)))Не надо так кричать,я тут laugh.gif
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 3.7.2014, 6:56) *
О,это что за крик души?)))Не надо так кричать,я тут laugh.gif

А где твой братец Иванууууушкааааааа?! smile.gif
Опять козликом стал? ))
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 3.7.2014, 3:38) *
http://www.youtube.com/watch?v=CZnZgxaqZpY&feature=kp
Бабы есть везде, повсюду. Бабы есть. Я бабу буду!
Буду, если не забуду и добуду! Так? helpsmilie.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Ernestas @ 3.7.2014, 8:00) *
Опять козликом стал? ))
tomato.gif
Vano
Мисс Москва 2014 - вы это видели?
В Тюмень, да, скорее в Тюмень.
dValeriy

А покажи!!!
Иль в баню не ходишь???
инж323
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама,. молодая я еще, ...зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца..
Рекуператор
smile.gif
злодеи
zhuzhaM
Цитата(dValeriy @ 4.7.2014, 22:46) *
А покажи!!!
Иль в баню не ходишь???

Нету русских бань поблизости,только заморские сауны)А они исключительно для-ради здоровья предназначены,а не для фотосессий голеньких и других разных непотребств:-P
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.7.2014, 20:09) *
Мисс Москва 2014 - вы это видели?

Рекуператор
Цитата
Когда я нервничаю, я почёсываю яйца, меня это успокаивает.

Настя, 22 года.

Цитата
Не пытайся угодить женщине, у неё всё равно есть воображаемый парень, который круче тебя во всём.
HeatServ
Я Анна Каренина. Я не хочу ничего решать, я хочу под поезд.
HeatServ
Bogdan73
Бывает и такое...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.8.2014, 10:13) *

rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 6.8.2014, 12:13) *

Тогда из той же оперы rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пы.сы.Но это все неправда tongue.gif
Рекуператор
Kult_Ra
Как понять мужчину. Для женщин.

Мужчину можно рассматривать с 3х сторон.

1.Это хомосапиенс, самец, воин. Так сказать - материальная поверхностная сторона.

В большинстве своём, социум рассматривает мужчину только с этой стороны.
Это грубейшая ошибка, ведь мужчина в материальности намного слабее женщины, хоть внешне это кажется и наоборот. Его "сильная сторона" - это Воля, это Духовность.
Kult_Ra
Любовь к себе - это естественная и радостная забота о себе, о своем теле, уме, душе и духе.

Любовь к себе - это не эгоизм. Любовь к себе может быть эгоистичной, а может и не быть. Любовь - отражение нашей личности, и если человек эгоист, то и его любовь к себе будет эгоистична. Строго говоря, тут правильнее говорить не о любви к себе, а о влюбленности в себя. Очарование собой, поглощенность собой, преувеличение своих достоинств - это признаки влюбленности в себя, и такая влюбленность действительно достаточно эгоистична.

Если же человек думает об окружающих и заботится о них, то его любовь к себе с эгоизмом никак не связана, для него легко и естественно любить как себя, так и окружающих. Сил на это - вполне хватает. Тот, кто любит себя давно и естественно, уделяет этому не слишком много времени, как и у хорошего садовника ухоженный сад не требует слишком больших хлопот. Позаботиться о себе здоровому и бодрому человеку - несложно.
...

Радость включает в себе сама женщина, но одновременно усваивает формулу, что шопинг, допинг, спа и поспать - и есть формула женской любви к себе. Но это не так, это неправда.

Радость в душе включается не шопингом, а самой женщиной. Когда женщина удовлетворила свои потребности, она как бы за это включает в себе тепло, свет и прочую радость. Так ребенок плачет себе, пока ему не купят игрушку, и прекращает плач, когда добился своего. Это игрушка его успокоила или он это сделал сам?

То бишь, кто кого виляет - хвост собаку или ... Работа над собой blink.gif

sonsumerek
Цитата(Kult_Ra @ 18.8.2014, 22:13) *
Когда женщина удовлетворила свои потребности, она как бы за это включает в себе тепло, свет и прочую радость

Ерунда какая.
Потребности женщины напрямую зависят от того, какой ее хочет видеть мужчина...
Шопинг/мопинг это не для радости, а для спокойствия.
Для радости другое ))
HeatServ
Недавно краем уха зацепил.
У женщины должно быть две машины. Швейная и стиральная.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 19.8.2014, 0:35) *
У женщины должно быть две машины. Швейная и стиральная.

не, не годиться... а как же посудомойка?
и паромойка?
Vano
гладильная машина
sonsumerek
Цитата(Vano @ 19.8.2014, 8:01) *
гладильная машина

паромойки хватит ))
можно купить с плечиками и на них отпаривать...
Сергей Валерьевич
Цитата(sonsumerek @ 19.8.2014, 7:16) *
паромойки хватит ))

Ну запарили мозги ваще... Мэтр о высоком, о духовном, а тут...эх..
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 19.8.2014, 7:53) *
не, не годиться... а как же посудомойка?
и паромойка?
Что такое паромойка я не знаю, а вот посудомойка это святое, реально время экономит пачками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.