Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:47) *
kornkorn ну вчера весь день обсуждали))) Права притесняются)))
То есть, вам уступили место или сказали комплимент? Я так полагаю.
Yusonchik
kornkorn вы специально прикидываетесь? ))) за место и комплимент я за!
А против нарушения прав. Вчера я тут уже митинговала, влом повторяться, правда)))
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:55) *
А против нарушения прав. Вчера я тут уже митинговала, влом повторяться, правда)))
Ну какие права нарушены? Ну скажите.
EJIEHA
Yusonchik, не ведитесь. Это он на счётчик нагоняет. Первое место в теме хочет занять tongue.gif
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2010, 17:59) *
Yusonchik, не ведитесь. Это он на счётчик нагоняет. Первое место в теме хочет занять tongue.gif

Нет, я хочу узнать какие права были нарушены.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 11.8.2010, 17:38) *
Постоянно замечаю у мужчин такое острое неприятие феминизма, а почему не понятно. По-моему даже фашисты такой ненависти не вызывают.

Женщино, которое не хочет быть Женщиной - какие чувства должно вызывать? Оно же не хочет, чтобы я был Мужчиной.
Почему мне это должно нравиться?
Не так уж страшно, чтобы женщины имели права, как люди. Но ведь они же хотят прав без обязанностей. Даже наша псевдофеминисточка четко способна изложить только свои хотелки. И на елку сесть, и попу не уколоть. А так не бывает... Или аборт, или кариес. Нужно выбрать, как кресло ставить.
И... как сказать-то помягче. Пропагандой феминизма занимаются далеко не самые умные и красивые представительницы прекрасного пола. Скорее, наоборот. Ну и каков должен быть результат?

Феминистки добились того, что мужчины не открывают перед ними дверь. Так почему же они удивляются, получив дверью по лицу??? (с)
Странная Белка
Да бесполезно все это. Мужчины живут в мужском мире, женщины живут в женском мире. Не понять им наши проблемы, они думают что всё ок. Ну и пускай думают. Пока однажды, тихо и незаметно, наступит МАТРИАРХАТ biggrin.gif Нас уже и так миллионов на 6 больше вроде, по последним данным...
NezZayka
тцшшш Мужики то не знают)))
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 11.8.2010, 18:18) *
Пока однажды, тихо и незаметно, наступит МАТРИАРХАТ biggrin.gif

Китайский.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 18:21) *
Китайский.

Кстати да. И таджикско-узбекско-казахский. В Оренбурге это особенно заметно..
Алиса-X
это не феминизм, а детство натуральное... и хорошо если оно закончится каким-нибудь счастливым событием, навроде рождения ребенка или вообще не закончится laugh.gif
BUFF
И тогда мы вымрем от СПИДа... По статистике, 60% китайцев не догоняют, зачем нужны презервативы, и около 80% зараженных китайцев не знают, чем это им грозит. Есть прогноз на вспышку СПИДа в Китае - мне тут интересную монографию дали почитать.
Yusonchik
вчера смотрела как китайцы осваивают Сибирь)) Вроде Мурманск показывали, целые району уже китайские, валом валят)))
kornkorn почитайте всю тему и узнаете))
Странная Белка да, к матриархату все и едет))) лет 200-300 пройдет и наступит))
Женщины рвутся во власть, в экономику, в политику, все захватывают))) А мужчины вырождаются, рядятся непонятно в кого, ведут себя инфантильно, спиваются-скалываются-огеиваются, все меньше и меньше нормальных мужчин становится))
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 11.8.2010, 18:29) *
это не феминизм, а детство натуральное...

Ах, Алиса clap.gif
Пришла Алиса, и опошлила великую идею детского феминизма на АВОКе biggrin.gif
ArFey
Цитата(Странная Белка @ 11.8.2010, 16:23) *
Искусственное оплодотворение стоит 30 тыщ рублей. Я узнавала. biggrin.gif

Зачем??? Старый дедовский способ в 100 раз лучше!!! А насчет болезней, - так к такому серьезному шагу любая серьезная барышня обязательно подготовится (и кандидата выберет соответствующего и справку из КВД у него попросит!). Аркадий
BUFF
Цитата(ArFey @ 11.8.2010, 18:35) *
и справку из КВД у него попросит!

не 2-НДФЛ разве? laugh.gif

Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 18:32) *
вчера смотрела как китайцы осваивают Сибирь)) Вроде Мурманск показывали

newconfus.gif blink.gif Вы знаете географию, как истый последователь Миклухо-Маклая...
Yusonchik
BUFF ))) я из Донецка, мне простительно))) Мы географию РФ не изучаем в школе))
ArFey
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 17:38) *
не 2-НДФЛ разве? laugh.gif

Да проститься мне моя серость, а что такое 2-НДФЛ? Аркадий
BUFF
Цитата(ArFey @ 11.8.2010, 18:40) *
Да проститься мне моя серость, а что такое 2-НДФЛ? Аркадий

справка о доходах smile.gif
Это важней, чем КВД - нынче такие антибиотики, что угодно лечат laugh.gif

Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 18:39) *

тогда не Миклухо-Маклая, а матроса Железяка. Он тоже был невежда...
HeatServ

Был недавно в Южной Америке, близ Донецка...
Yusonchik
о, прикольно)))
В Киеве начали сдавать людей напрокат. В столице Украины в аренду можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Взять человека во временное пользование можно примерно за 100 гривен в час,
Как рассказали в центре по аренде людей, особым спросом пользуются отцы напрокат. "У нас эта услуга очень востребована. Часто детям нужно, чтобы отец сходил в школу, пообщался с друзьями"
http://podrobnosti.ua/society/2010/08/11/707471.html
andrey R
я из Донецка, мне простительно))) Мы географию РФ не изучаем в школе))

Дык нету никакой РФ на глобусе Украины, как изучать то? biggrin.gif
Yusonchik
andrey R отож, мы в основном по голодоморам тут)))
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 18:46) *
andrey R отож, мы в основном по голодоморам тут)))

Не, не сечете Вы политический момент, с голодоморами велено завязывать tongue.gif
Yusonchik
ну дык изучили уже)))
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 18:49) *
дык изучили уже)))

Ну вот, а от голодомора плавно переходите к завязыванию с феминизмом smile.gif
Yusonchik
andrey R не-не-не мы ж Европейская страна, у нас Европейские ценности)))
Только беспредел в стране далеко не европейский почему-то...(это я новости читаю, под впечатлением)
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 18:57) *
Только беспредел в стране далеко не европейский почему-то...

Вот и не усугубляйте его феминизмом smile.gif
HeatServ
Дык там феминизм причина беспердела.

...а, даже исправлять не буду... пусть будет виноват Шахиджанян...
ViC
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 14:14) *
Попробую собрать все выгоды, которые получает работающая женщина по Вашим словам:
1. Финансовая самостоятельность.
2. Домработница.
3. Секс - по праздникам.
4. Здоровье и тонус.
5. Отсутствие детей.

... Так вполне могут жить два педераста.

Ну нельзя же так!!!
Села почитать популярную тему... облилась водичкой и чуть не подавилась
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 11.8.2010, 17:38) *
Постоянно замечаю у мужчин такое острое неприятие феминизма, а почему не понятно.

Потому как не может быть того,чего быть не может!
Феминизм жалкая попытка отжать побольше того,чего не нужно . Сами во общем не знаете чего хотите-женщины одним словом rolleyes.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 11.8.2010, 20:03) *
Ну нельзя же так!!!

Вот и я говорю - нельзя так. Должны же быть какие-нибудь чувства. Выпить там, или покурить. А тут - приходящая домработница, и секс, если муж развлек. Стишок рассказал, песню спел. И пельмени на ужин. А компот - так вообще за счастье считается. Самый примерный семьянин от такой семейной жизни гомосеком станет.
andrey R
Да, с компотом барышня явно переборщила biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 11.8.2010, 21:50) *
Да, с компотом барышня явно переборщила biggrin.gif

Мне куда интересней другое... сколько же ее муж стихов за годы семейной жизни выучил и рассказал...
jota
Стихи учить это не самое плохое дело... куда лучше чем их слушать... и память тренируется...
А то вот разбудят ночью, а тебе и сказать нечего...умного,....кроме таблицы умножения....
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка)
Постоянно замечаю у мужчин такое острое неприятие феминизма, а почему не понятно.
Нет. Это "мнение" Ваше есть просто как Ваш "итог избирательного внимания". Большинству мужиков (да и женщинам) эти "ужимки" по барабану - каждый занят своими проблемами ! Посмотрел или познакомился, ну пожал плечами (в лучшем случае) и забыл. Живите и здравствуйте!

Феминизм по сути, как разновидность сектантства, как раздел "личной жизни". Чего и кого только вокруг нет. Да не важно - это "отклонение" или это "тенденция". Игры Природы всего лишь во всём своём многообразии.
BUFF
Цитата(jota @ 11.8.2010, 22:04) *
А то вот разбудят ночью, а тебе и сказать нечего...

А Вы прикиньте дифференцированный подход к проблеме, и соответствующий прайс:
Намекнуть о желании заняться сексом - Верлен, на выбор
Ласки предварительные - Маяковский, любовная лирика, 1 стих/минута
Секс классический - Майков, Клермонтский собор
Секс оральный - Китс, Эндимион
Секс анальный - Бальмонт, Литургия красоты
Игры ролевые - Шекспир, 1 сонет/игра
Подумать об экстриме - Цветаева, Переулочки
Экстрим - Пушкин, полное собрание сочинений.

А тему можно и развить...
И сразу приходит на ум мудрость отцов: хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
jota
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 21:34) *
А Вы прикиньте дифференцированный подход

Секс приходит и уходит, а стихи остаются.....на ум положенные....
А потом пристрастишься.......к стихам.......и нафиг ... laugh.gif
BUFF
Цитата(jota @ 11.8.2010, 23:00) *
А потом пристрастишься.......к стихам.......и нафиг ... laugh.gif

Вот-вот. Именно в этом гнусная цель.
jota
Прогулялся сейчас с супругой в окрестностях вдоль леса. Тёплый вечер, без ветра, пахнет хвоей, скошенной травой и полевыми цветами, воздух чистый и душистый....комаров нет, не выдержали жары....Ничто не мешает чувствовать прелесть вечера...... И подумал.... каково вам там...в Москве....
Никитос
Yusonchik, жил как-то я с такой женщиной.....жил...
Про феминизм лучше на лукморье читать. Там эт веселее и лучше воспринимается.
Эххх,смотрю на свою красотулю - и приготовить без просьб может,и убраться и бельишко погладить....думаете "позу диванообразную" каждый вечер принимаю? laugh.gif
Вдвоем значит вдвоем, вместе. Никто никому ничего не должен.

ЗЫ. Суфражистки своё дело сделали.На этом стоило остановиться.Остальное всё пустое.И Дворкин и Ко в топку....
BUFF
Сегодня - хорошо smile.gif
А если на выходные или вечером уехать купаться - так и вообще замечательно laugh.gif
Я на выходных за Угличем был на Волге, так вообще чудесно. Ночью ехали назад - а там совы на дороге сидят, охотятся. Наглые... взлетают почти из-под машины smile.gif
jota
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 23:05) *
А если на выходные или вечером уехать купаться

Меня всегда поражали москвичи, лёгкие на подъём, готовые ехать за сотни километров, чтоб провести пару часов на природе и потом снова в длинную дорогу домой. У меня друг ездил в бассеин ЦСКА (абонемент) 1,5 часа в один конец, чтоб 45мин побарахтаться в грязной, хлорированной воде и дышать хлором. И был при этом счастлив, что достал абонемент......

Время, потерянное в дороге это почти всегда просто потерянное время. Это не путь....
Поэтому я даже не стараюсь понять москвичей....это особая порода людей, выведенная в мегаполисе......
BUFF
Цитата(jota @ 12.8.2010, 0:58) *
Я сбежал из небольшой и уютной столицы с 0,5 мил. жителей за город и никогда не вернусь туда.

Блин. Я бы тоже сбежал.
Жизнь - дерьмо. Кому бы в морду дать?....
timmy
Млин... Всё так странно. Я не понимаю. Ну фиг с ним, незамужняя женщина, которую резко отказались содержать все наличные родственники и знакомые, должна иметь возможность заработать себе на жизнь. Но когда она замуж то выходит, она ить с мужем договор заключает! Муж обязуется любым способом организовать для жены кров, стол и приличную одежку. Для этого он как бы и подряжается на работы с высоким заработком. Ну и заодно обещает женщину от разных всяких напастей оберегать (от крыс и тараканов хотя бы). Женщина обещает ему уют в доме, вкусный обед (каждый день), ну и детей сколько муж пожелает. Это как бы самоочевидно, поэтому прописывается далеко не всегда. Ну и разумеется во время, свободное от выполнения своих обязанностей, оба вольны заниматься всем, чем хотят (в рамках закона есессно). И вот тут возникает вопрос. С какой стати барышни, еще не исполнившие взятые на себя обязательства, требуют реализации неких прав, которые в конечном счете препятствуют выполнению взятых на себя обязательств? Ведь даже по типовому брачному договору
Цитата
Супруги обязаны воздерживаться от заключения рискованных сделок. Под рискованными сделками понимаются сделки, невыполнение обязательств по которым может привести к утрате значительной части совместного имущества либо к существенному сокращению доходов супругов.

Это чтоли феминизмом называется? А почему в других случаях то же самое называется немного по другому?
nick2
Вчера отсутствовал.
у сына день рождения - устроил ребенку праздник.
пришел утром, почитал вчерашние сообщения - потратил 50 минут.
мне кажется тема пошла на убыль.
согласия нет и небудет.
Модераторы, дайте отдохнуть.
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 18:44) *
справка о доходах smile.gif
Это важней, чем КВД - нынче такие антибиотики, что угодно лечат laugh.gif

Вы опошлили Великию идею искусственного оплодотворения! biggrin.gif Кто на это решается, так это пары, которым по-другому никак или одинокие женщины, которые осознанно готовы стать матерями-одиночками. Это ж все не от хорошей жизни.
А кому повезло - тот замужем рожает ибо одной-то ваще не сахар.
andrey R
Цитата(nick2 @ 12.8.2010, 6:57) *
почитал вчерашние сообщения - потратил 50 минут.
Модераторы, дайте отдохнуть.

Так не читайте smile.gif

Цитата(Странная Белка @ 12.8.2010, 6:59) *
Вы опошлили Великию идею искусственного оплодотворения! biggrin.gif

От мужиков рожать нужно, а не фигней страдать smile.gif
LordN
Цитата
И сразу приходит на ум мудрость отцов: хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
угу, половой детерменизм называется. когда самец вдвое-трое тяжелей самки. и фиксаторов не надо wink.gif
Илья М
Цитата(timmy @ 12.8.2010, 3:14) *
Млин... Всё так странно. Я не понимаю. Ну фиг с ним, незамужняя женщина, которую резко отказались содержать все наличные родственники и знакомые, должна иметь возможность заработать себе на жизнь. Но когда она замуж то выходит, она ить с мужем договор заключает! Муж обязуется любым способом организовать для жены кров, стол и приличную одежку. Для этого он как бы и подряжается на работы с высоким заработком. Ну и заодно обещает женщину от разных всяких напастей оберегать (от крыс и тараканов хотя бы). Женщина обещает ему уют в доме, вкусный обед (каждый день), ну и детей сколько муж пожелает. Это как бы самоочевидно, поэтому прописывается далеко не всегда. Ну и разумеется во время, свободное от выполнения своих обязанностей, оба вольны заниматься всем, чем хотят (в рамках закона есессно). И вот тут возникает вопрос. С какой стати барышни, еще не исполнившие взятые на себя обязательства, требуют реализации неких прав, которые в конечном счете препятствуют выполнению взятых на себя обязательств? Ведь даже по типовому брачному договору

Это чтоли феминизмом называется? А почему в других случаях то же самое называется немного по другому?

Наконец прозвучало трезвое заключение!..Причём от автора темы!!!....)))

В принципе я не против феминизма в добрачный период.....когда действительно никто ничего никому не должен, и каждый платит сам за себя: хоть в рестаране, хоть в такси.

Вся эта равноправная теория автоматически заканчивается в момент наступления беременности, когда женщина оказывается перед выбором судьбы:
- замужней женщины,
-матери-одиночки,
-бесплодной одиночки после неудачного аборта.

Столь ограниченный выбор перспектив заставляет задуматься уже значительно глубже о значимости мужчины в жизни, так как второй вариант оказывается изнурительным и беспросветным, а третий и вовсе глубоко депрессивным.

Стоя у этой печальной развилки уже сильно подумаешь о своих резких выпадах в отношении своего мужчины, чтобы он случайно не сбежал восвояси, приняв буквально кинутую в запале ссоры фразу "И БЕЗ ТЕБЯ КАК-НИБУДЬ ПРОЖИВУ!"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.