Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
инж323
Этот комплимент оставьте себе, для того форума. Где как признак классности, можно матерится и курить( и писать под косяком этим). Плюйте семки далее, вам идет, вы в том гармоничны и упоительны в своей этой нетленности бытия.
Очаровательнейший вы ненаш.В быдлятничестве вам равных тут нет. Вы первый.
HeatServ
У темы о девочках будет самурайская смерть.
BROMBA
Цитата(jota @ 23.8.2010, 23:31) *
У нас здесь, уважаемый, сообщество, а не каждый за себя. .....
Поэтому я и говорю, что форум перепутали....

"Сссоооюююззз нееерушимый ррреспублик свобооодных..."(С)
Да или не да?
Возможно и перепутали... бывает...
(У вас в браузере BBC code включен?)
Hiro Nakamura
Цитата

smile.gif автор не позволит
timmy
Цитата(инж323 @ 23.8.2010, 22:30) *
Ну ну.
Бог простит.

Пасибки!

Цитата(Hiro Nakamura @ 23.8.2010, 22:31) *
Забавно, прям как воспитание молодого, ток Тимми, в силу возраста, на эту роль не очень подходит.
Но тем не менее справляется smile.gif

Если справляется, значит самое оно.

Цитата(andrey R @ 23.8.2010, 22:39) *
Пацаном можно быть в любом возрасте wink.gif smile.gif

С вами не зазорно и в пацанах походить.

Цитата(jota @ 23.8.2010, 22:45) *
Так Женишок же ещё. biggrin.gif
Если timmy обидится, тоже буду извиняться....

Женишок? Я? Невестов-то нету, какой уж тут женишок... И если вы меня обидите, то я даж не знаю, что будет... Я даж не могу себе такого представить.

Цитата(Hiro Nakamura @ 23.8.2010, 22:55) *
Согласен. Но по достижении определенного возраста, получать "пинки" за некоторые вещи уж как то совсем... стыдно что ли...

Фигушки. Маленькая взбучка всегда лучше большой головомойки.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 23.8.2010, 23:36) *
Этот комплимент оставьте себе, для того форума. Где как признак классности, можно матерится и курить( и писать под косяком этим). Плюйте семки далее, вам идет, вы в том гармоничны и упоительны в своей этой нетленности бытия.
Очаровательнейший вы ненаш.В быдлятничестве вам равных тут нет. Вы первый.

Спасибо... доброе слово и кошке приятно...

Цитата(HeatServ)

Стараемся закопать тему изо всех сил, но никто этих титанических усилий не ценит; наоборот, уже записали во враги всех времен и народов... печально...
timmy
BROMBA, я ж просил - канайтесь плиз еще где-нибудь. Оно конечно понятно, что про себя любимую вы завсегда завернуть готовы, но не так же ж резво. Жизнь темы оставляется на усмотрение модераторов.
BROMBA
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 0:05) *
BROMBA, я ж просил - канайтесь плиз еще где-нибудь. Оно конечно понятно, что про себя любимую вы завсегда завернуть готовы, но не так же ж резво. Жизнь темы оставляется на усмотрение модераторов.

Не вопрос... договорились... нас тут уже нет...
andrey R
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 0:48) *
Невестов-то нету

Дык распугали всех, кто ж в такую помойку за женихами то полезет? wink.gif
nick2
Цитата
Дык распугали всех
вот и BROMBA
Цитата
нас тут уже нет...
а ведь могло бы стать невестой...
timmy
Цитата(andrey R @ 24.8.2010, 7:11) *

А где та помойка-то? Я что-то не просекаю...

Цитата(nick2 @ 24.8.2010, 8:00) *
вот и BROMBA а ведь могло бы стать невестой...

Спасибо конечно, но оне какбы вдвоем. И я так подозреваю, что когда их было пять, то и ник был поразвернутее. А секретных девушков мне и в аське хватает.
Hiro Nakamura
Цитата
А где та помойка-то? Я что-то не просекаю...

Большое видится на расстоянии. biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 24.8.2010, 7:11) *

Зато шансы на организацию однополого брака сильно повышаются. Торжество идей феминизма - здоровый образ жизни, духовная близость, и никаких детей. Заодно и на красивое платье, обязательно машину и ужин в ресторане тратиться не надо. Пиво с рулькой перед телевизором.
Как там было, в рекламе? Это - моя рука, это - его рука. Это - моя нога, это - его нога. Это - мой ....кхм... это - его... кхм... А все таки мы вместе...
Hiro Nakamura
Цитата
Зато шансы на организацию однополого брака сильно повышаются.

laugh.gif

Тему надо закрывать на этом посте!!!!!!!
Const82
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 10:44) *
А секретных девушков мне и в аське хватает.

Что за диво такое?
jota
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 10:25) *
Что за диво такое?

Типа секс: по телефону, интернету, барабану..... laugh.gif
BUFF
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 11:25) *
Что за диво такое?

Секретный девушок из аси? Хм. Даже и не знаю, ка написать на приличном форуме...
Читали байку о том, как на каком-то американском форуме юных лесбиянок познакомились два матерых московских гомосека?
timmy
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 11:13) *
Как там было, в рекламе? Это - моя рука, это - его рука. Это - моя нога, это - его нога. Это - мой ....кхм... это - его... кхм... А все таки мы вместе...

Вот не надо сюда "доктор Дизель" цеплять. Да к тому ж еще и цитату из контекста вырвамши и неверно записамши. Товарищей с такими замашками я завсегда в шкаф усадить стараюсь, ну или заместо ключа для двери железной применяю. А вы человек немолодой, вам в шкафу неудобно будет. Так что попрошу не доводить.
Const82
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 11:38) *
Секретный девушок из аси? Хм. Даже и не знаю, ка написать на приличном форуме...
Читали байку о том, как на каком-то американском форуме юных лесбиянок познакомились два матерых московских гомосека?

Да разве ж то байка?? rolleyes.gif
Да бывает стучатся в аську, я даже интереса ради авторизировал - и толку. Молчит. Через пару часов в игнор лист.
timmy
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 11:25) *
Что за диво такое?

Да блин, которые местные стучатся, те либо замужние либо малолетние, а которые незамужние и немалолетние те обычно неместные. А с кем в реале пересекаюсь, тех обычно в Аське и не бывает. Так что "девушка из аськи" это для меня нечто эфемерное и в реальной жизни скрытое. Сейчас вот решил проверить, сможет ли кто-нить меня с девушкой свести. Пока все только и делают, что балаболят. Только это из темы "про timmy", а на форуме такой темы пока нету.
Const82
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 12:29) *
Да блин, которые местные стучатся, те либо замужние либо малолетние, а которые незамужние и немалолетние те обычно неместные. А с кем в реале пересекаюсь, тех обычно в Аське и не бывает. Так что "девушка из аськи" это для меня нечто эфемерное и в реальной жизни скрытое. Сейчас вот решил проверить, сможет ли кто-нить меня с девушкой свести. Пока все только и делают, что балаболят. Только это из темы "про timmy", а на форуме такой темы пока нету.

А что замужние или малолетние это плохо? Какая разница сколько лет человеку с которым по аське общаться?
BUFF
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 12:13) *
Товарищей с такими замашками я завсегда в шкаф усадить стараюсь, ну или заместо ключа для двери железной применяю. А вы человек немолодой, вам в шкафу неудобно будет. Так что попрошу не доводить.

Хм. Итак, это следует воспринимать как угрозы немолодому человеку? Ай, как некрасиво... Вероятно, я должен задуматься?
Или это возврат к истокам темы - к зоологически-социальным ее аспектам? Попытка демонстрации поведения домининтного альфа-самца? Должен заметить, и то, и то - неубедительно...
Особенно после вот этого приступа откровенности:
Цитата(timmy @ 11.8.2010, 1:55) *
Это... Я - тормоз. У меня два сотрясения. Мозги перепутаны. Намеков не понимаю.

Имейте в виду, место вождя бандерлогов прочно занято. Вакантно место заместителя. Тем более, вождь почему-то давно отсутствует...
Место форумного клоуна также прочно занимает Сфинкс. И Сфинкс, что показательно, всегда озабочен поиском ведомых. Тоже мне, Кожедуб... Может, вам с ним скооперироваться? Будете как Кожедуб и Куманичкин... У Вас. я надеюсь, красный диплом? Сфинксу другие неинтересны....

Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 12:19) *
Да разве ж то байка?? rolleyes.gif

Даже не знаю. Одна моя знакомая, блондинка с кандидатской по экономике, очень любит всем писать, что она уборщица в офисе, и живет в Кубинке. И гомосячий сайт администрировала одно время.
timmy
Это не плохо, это просто по-другому. У замужних обычно муж есть и дети, а у малолетних всякие школьные заморочки. Поболтать интересно, а вот свидание назначить...
LordN
Цитата
Попытка демонстрации поведения домининтного альфа-самца? Должен заметить, и то, и то - неубедительно...
а если вспомнить кто и по каким причинам оказывается в шкафу, то альфасамцовость и вовсе блекнет wink.gif

кстате, гаспада-гусары, кому доводилось "в шкафу" посидеть, а?
timmy
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 13:14) *
Хм. Итак, это следует воспринимать как угрозы немолодому человеку? Ай, как некрасиво... Вероятно, я должен задуматься?

Имейте в виду, место вождя бандерлогов прочно занято. Вакантно место заместителя. Тем более, вождь почему-то давно отсутствует...
Место форумного клоуна также прочно занимает Сфинкс. И Сфинкс, что показательно, всегда озабочен поиском ведомых. Тоже мне, Кожедуб... Может, вам с ним скооперироваться? Будете как Кожедуб и Куманичкин... У Вас. я надеюсь, красный диплом? Сфинксу другие неинтересны....

Помилуйте, какие угрозы? Просто прогноз моего поведения. На основе реальной ситуации. И ругаться с вами - неинтересно.

А про места... Место молодого дикорастущего инженер-ребенка вроде бы вакантно еще.
EJIEHA
Цитата
Да блин, которые местные стучатся, те либо замужние либо малолетние, а которые незамужние и немалолетние те обычно неместные.

А на улице познакомиться?
timmy
Цитата(EJIEHA @ 24.8.2010, 13:44) *

Или некогда или незачем или не с кем. И еще - лень.
zaharov63
Безнадега какая-то.
Хорошо еще, что все четыре причины идут через "или". Значит окошко между ними может и появится.
Особенно настораживает НЕЗАЧЕМ.
jota
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 12:57) *
Или некогда или незачем или не с кем. И еще - лень.

Почти как Емеля.....
По щучьему велению езжай печь (то бишь диван)......за невестой.....жениться хочу... biggrin.gif
А щуку поймать?....
У вас же студентки за Вами косяками ходят, барракуды круги нарезают....а Вы аська....
Если совсем лень, есть агенства - всё за Вас сделают......платите Принц! biggrin.gif
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 24.8.2010, 13:44) *

Две какие-то девушки. Левые. Какая-то квартира у них, в Отрадном. Это же ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой. Завтра же на работу.
Зачем?(с)
laugh.gif
andrey R
Цитата(jota @ 24.8.2010, 14:22) *
У вас же студентки за Вами косяками ходят, круги нарезают....

Они не ходят, они шарахаются biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 14:35) *
Две какие-то девушки. Левые. ....

Классика biggrin.gif
Const82
Две какие-то девушки. Левые. Какая-то квартира у них, в Отрадном. Это же ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой. Завтра же на работу.
Зачем?(с)
laugh.gif

С алкоголем не спортивно, мы с женой начали с нормального обычного свидания. Кстати познакомились в нете.
timmy
Зачем?(с)
laugh.gif

Если "завтра на работу", то пить точно нельзя. Если только "завтра" это не понедельник. Если понедельник, то можно подумать. А если не понедельник, то фиг я в 10 вечера в своем поселке найду двух девушек из Отрадного.
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 24.8.2010, 14:50) *
Классика biggrin.gif

Ага. При жизни smile.gif
Но еще я часто слышу от знакомых женщин, что знакомство на улице - бесит. Даже больше, чем знакомство в пробке, или когда перегораживают дорогу.
BUFF
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 15:00) *
С алкоголем не спортивно, мы с женой начали с нормального обычного свидания. Кстати познакомились в нете.

Это еще ничего... Одного моего приятеля знакомая (педагог) из иета вместо алкоголя по музеям выгуливала. С обсуждением увиденного и зачетом.
Посмотрел бивень мамонта - зачет. Сходил в дом-музей Островского - контрольная работа...
Const82
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 15:05) *
Ага. При жизни smile.gif
Но еще я часто слышу от знакомых женщин, что знакомство на улице - бесит. Даже больше, чем знакомство в пробке, или когда перегораживают дорогу.

Разумеется, а представте что Вы опаздываете на встречу и тут начитавшаяся пикапа девушка начинает знакомится rolleyes.gif
В пробке скучно поэтому и отношение к человеку, который все же развлекает получше будет.
Знакомиться лучше там куда люди ходят знакомиться.
EJIEHA
Про бесит не знаю, но опаску вызывает несомненно. Особеннов в таком проходном дворе как Москва. Только при личном контакте можно хоть какую-то информацию визуально считать. А в инете и вовсе общаешься с монитором...
BUFF
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 15:16) *
Разумеется, а представте что Вы опаздываете на встречу и тут начитавшаяся пикапа девушка начинает знакомится rolleyes.gif
В пробке скучно поэтому и отношение к человеку, который все же развлекает получше будет.
Знакомиться лучше там куда люди ходят знакомиться.

У меня стекла тонированные... а если окно открыть - то все еще лучше. Даже менты не верят, что я инженер.
А куда люди ходят знакомиться? smile.gif На кладбище, с молодыми вдовами? laugh.gif
timmy
Кладбище с молодыми вдовами это как-то не алё. Я несколько лет при морге жил, мне както неохота эксперимент повторять.
Nurasha
Ого! это что?
Цитата
Я несколько лет при морге жил, мне както неохота эксперимент повторять.

странности жизни?
А знакомится можно везде! А про опаску и знакомство на улице..., так это и у знакомых можно на такие экземпляры наткнуться.... Мнек кажется большинство знакомятся через своих знакомых...., далее на работе, далее по инету, ну а потом и на улицу, если нигде не получилось.... laugh.gif
timmy
Цитата(Nurasha @ 24.8.2010, 15:50) *
Ого! это что?
странности жизни?

Ну.. да. Тепло, сухо, воду не отключают горячую. повесил на дверь табличку "Морг там" и нормуль. Долбились только с бодуна и в непогоду.
Nurasha
newconfus.gif
BUFF
Цитата(Nurasha @ 24.8.2010, 15:50) *
Мнек кажется большинство знакомятся через своих знакомых....

Это идея. Познакомить дикого детинушку с дочкой Инжа laugh.gif
Можно будет принимать ставки - сколько он продержится целым laugh.gif
timmy
Я с дочкой Инжа пока не знаком, но почти уверен, что целым останусь. Инж еще и знакомить меня с ней не станет.

Заодно и с Инжем познакомлюсь.
CNFHSQ
Тимми мне кажется тебе надо нарабатывать опыт, технологию общения .Включи интелект. Начни от простого, будет и сложное, потом, и никаких планов о женитьбе. А то ты от женщин шарахаешся и нарвешся на опыт.
В лень не верю. .
Vict
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 15:57) *
Инж еще и знакомить меня с ней не станет.
эт точно! Кузнецы Инжам не нужны! biggrin.gif
timmy
Цитата(CNFHSQ @ 24.8.2010, 17:17) *
Тимми мне кажется тебе надо нарабатывать опыт, технологию общения .Включи интелект. Начни от простого, будет и сложное, потом, и никаких планов о женитьбе. А то ты от женщин шарахаешся и нарвешся на опыт.
В лень не верю. .

Мне просто нужен тормошитель рядом с собой. Потому что только для себя я ничего хорошего не сделаю. Мне нужно для кого-то делать.
Const82
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 17:32) *
Мне просто нужен тормошитель рядом с собой. Потому что только для себя я ничего хорошего не сделаю. Мне нужно для кого-то делать.

Таких извращений я не видал. blink.gif ohmy.gif huh.gif
BUFF
Цитата(CNFHSQ @ 24.8.2010, 17:17) *
Начни от простого, будет и сложное, потом, и никаких планов о женитьбе.

Вот, золотые слова.
Сначала на на мышках потренироваться, потом на кошках и собачках. И уже потом - на женщинах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.