Цитата(timmy @ 24.8.2010, 12:13)

Товарищей с такими замашками я завсегда в шкаф усадить стараюсь, ну или заместо ключа для двери железной применяю. А вы человек немолодой, вам в шкафу неудобно будет. Так что попрошу не доводить.
Хм. Итак, это следует воспринимать как угрозы немолодому человеку? Ай, как некрасиво... Вероятно, я должен задуматься?
Или это возврат к истокам темы - к зоологически-социальным ее аспектам? Попытка демонстрации поведения домининтного альфа-самца? Должен заметить, и то, и то - неубедительно...
Особенно после вот этого приступа откровенности:
Цитата(timmy @ 11.8.2010, 1:55)

Это... Я - тормоз. У меня два сотрясения. Мозги перепутаны. Намеков не понимаю.
Имейте в виду, место вождя бандерлогов прочно занято. Вакантно место заместителя. Тем более, вождь почему-то давно отсутствует...
Место форумного клоуна также прочно занимает Сфинкс. И Сфинкс, что показательно, всегда озабочен поиском ведомых. Тоже мне, Кожедуб... Может, вам с ним скооперироваться? Будете как Кожедуб и Куманичкин... У Вас. я надеюсь, красный диплом? Сфинксу другие неинтересны....
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 12:19)

Да разве ж то байка??

Даже не знаю. Одна моя знакомая, блондинка с кандидатской по экономике, очень любит всем писать, что она уборщица в офисе, и живет в Кубинке. И гомосячий сайт администрировала одно время.