Полная версия этой страницы:
О девочках
Странная Белка
10.8.2010, 14:11
Я против равноправия! Нафиг карьеру, промерзшие стройки, индусов, узлы прохода, газовые горелки и правила проведения гидравлических испытаний!! К черту все это!! Даешь мужчину-добытчика и женщину-домохозяйку с ребятишками, двумя собаками и котом в своем доме с видом на море!!
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:02)

Вы когда вакансию вывешиваете- пол кандидата указываете? Пол, возраст? Ведь по большому счету без разницы кто будет выполнять работу, если она не тяжелая физическая, а например, начальника отдела? В вакансиях везде хотят М, и это тоже гендерная дискриминация)))
Пол имеет значение!
Если брать на работу юную симпатичную проектировщицу, то это- чистая благотворительность, так как через год выйдет замуж и уйдёт в декрет на три года или навсегда.
Молодого парня можно загрузить рутинной работой так, чтобы только дым шёл от напряжения.
Сороколетнего мужика рутиной не загрузишь, ему это уже не интересно, но поруководить и нести ответственность он может.
Сорокалетнию женщину с парой подросших до школьного возраста детей можно грузить также как и юношу, то есть большим объёмом рутинной работы, чтобы мозг не напрягать , но реальные деньги зарабатывать.
Yusonchik
10.8.2010, 14:12
Boris Blade в том то и дело, не только в органах власти, везде, только в разной степени. И возрастная, кого на работу быстрее возьмут- 30-ти летнего или 55-летнего? И национальная, это вообще больной вопрос. Но те меня пока не касаются, а гендерная- очень даже))
NezZayka
10.8.2010, 14:14
Цитата(nick2 @ 10.8.2010, 15:04)

потому что муж сказал три раза - "я с тобой развожусь" , она встала и пошла в чем есть на улицу.
ВСЕ СВОЕ НОШУ с СОБОЙ!
ну да, но если жена пришла и сказала один раз моя семья ( отец) обеспечивала меня лучше чем муж, то развод, и позор на род мужа.
а вот и хитрость девочек с детства за мужем ухаживать учат, и она всё умеет (шить , стирать , готовить, убирать, ублажать), а вот мальчика только воевать и ремеслу, ну а денег где ему заработать если ремесло не попрёт, переучиваться?
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:02)

andrey R Вы не хотите вступать в предметную дискуссию)))
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? (с)
Цитата
девочек с детства за мужем ухаживать учат, и она всё умеет (шить , стирать , готовить, убирать, ублажать), а вот мальчика только воевать и ремеслу
Зайка, Ваши слова , да моей бы теще в уши.
я не о своей жене, а о ее сестрах младших...
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:14)

она всё умеет (шить , стирать , готовить, убирать, ублажать)
Это гипотетическая женщина, или Вы про себя?
NezZayka
10.8.2010, 14:20
и без резких причин муж не может сказать так, а то родня жены зарежет...
Цитата
Даешь мужчину-добытчика и женщину-домохозяйку с ребятишками, двумя собаками и котом в своем доме с видом на море!! clap.gif
Как-то воспринимается типа: Даешь "Побольше ситчика моим комсомолкам!
Ну дадут. Или сама возмёт! Дык надо ж ещё удержать!
Цитата
а вот и хитрость девочек с детства за мужем ухаживать учат, и она всё умеет
Ох уж эти
нравы - в Индии с трёх лет девчушку учат быть женой!
Это у них (у мусульман тоже) как
профессия! И японцы быть "гейшей" учили.
А вот быть "папой, мамой" сегодня все у нас самоучки! И дедушкой быть тоже сам учусь. Сейчас "Справочник прадеда" в интернете ищу, готовлюсь! Вдруг, а дед в "пра" не готов!
Всему что УМЕЕТ ЖЕНЩИНА я научился за год жизни в одиночестве!
Я уже от мытья полов и унитаза начал получать эстетическое и физическое удовлетворение!...как от физкультуры...)))
Ну, а приготовить себе вкусный ужин после работы - это вообще святое!
При этом и накормить женщину заглянувшую на огонёк не составит труд...хотя и едят они вовсе не так мало, когда вкусно приготовлено и не ими!
Так что я легко могу заменить женщину в быту, но может ли заменить меня женщина на работе?
Нравится ВАМ, женщины , сидеть на мутных планёрках в холодных вагончиках прорабских?
Или по десятому разу объяснять молодым специалистам прописные истины?
Или промывать мозг тупым и упёртым Заказчикам?
NezZayka
10.8.2010, 14:25
Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 15:22)

Всему что УМЕЕТ ЖЕНЩИНА я научился за год жизни в одиночестве!
...
И рожать?
Странная Белка
10.8.2010, 14:26
Нуу не знаююю. Вагончики прорабские обычно жарко натопленые. А я бывало приду туда как капуста ц. у. выдавать и замечания в журнал писать, так 7 потов сойдет. А уж как мужчины готовят - видала)))Потом кухню полдня отмывала - как мамай прошел)))
Мужчина - суть хаос, женщина - порядок. Мы уравновешиваем друг друга и друг без друга не можем. Так к чему этот пустой уже 10-ти страничный обмен негативным жизненным опытом?
NezZayka
10.8.2010, 14:28
И какая есть такая профессия где Ж не может работать?
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:28)

Гонки формулы-1.
Да много где ещё.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:25)

И рожать?
Рожать- это СПОСОБНОСТЬ, а не умение. Этому нельзя научить!
А умению можно научить любого...правда с разной эффективностью.
andrey R
10.8.2010, 14:32
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:28)

Гвоздь можно забить и рубанком, но обычно это делают молотком
А вот строгать доски как раз удобнее рубанком ...
Цитата(Странная Белка @ 10.8.2010, 15:26)

Так к чему этот пустой уже 10-ти страничный обмен негативным жизненным опытом?
А это девушки пытаются выполнять работу, к которой они не подготовлены природой: участвовать в состязании "кто дальше пописает"
Цитата
И какая есть такая профессия где Ж не может работать
я же сказал, смотри ТБ
например - шахтер и прочие "с тяжелыми и вредными условиями"
Ещё анекдот.
"-Витёк, чего не пьёшь?
- Не могу. Вера не позволяет...
-Мусульманин?
- Это у него жена Вера. 85кг. По профессии шпалоукладчица!"
Женщина может всё!
Даже боксом заниматься, штангу поднимать...ну, и шпалы класть до кучи...(((
Цитата
А это девушки пытаются выполнять работу, к которой они не подготовлены природой: участвовать в состязании "кто дальше пописает"
Boris Blade
10.8.2010, 14:36
Во многих может, но глядя на чистильщиков трамвайных стрелок, вижу в основном женщин за 40, работают за копеечную зарплату, определенную мужчинами. А чего платить больше и так работают.
На коксохиме ЧМЗ, в подземных тоннелях, в темноте, в жаре под 50* . влажности, , коксовой пылище, испарениях фенола и прочей гадости, за намного меньшие деньги убирают горы кокса лопатой именно женщины , причем разного возраста, за жиденькую перспекиву горячего стажа.
Причем подвергаясь сексуальному насилию со стороны начальников-мужчин. Вот така она правда жизни.
Что там сейчас творится в эту жару, даже представить не могу.
NezZayka
10.8.2010, 14:37
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 15:30)

Гонки формулы-1.
Да много где ещё.
и почему же нет? Сказал бы еще президентом))). у меня соседка ей 50 с лишним, профессиональная гонщик, стаж более 30 лет...
донором банка спермы ж быть не может, но с другой стороны если есть такой банк а профессии для ж многие подходят то зачем муж? Рожу и обеспечу! а вы куда после банка?
Цитата(Boris Blade @ 10.8.2010, 15:36)

Во многих может, но глядя на чистильщиков трамвайных стрелок, вижу в основном женщин за 40, работают за копеечную зарплату, определенную мужчинами. А чего платить больше и так работают.
На коксохиме ЧМЗ, в подземных тоннелях, в жаре , пылище, испарениях фенола и прочей гадости, за намного меньшие деньги убирают горы кокса именно женщины , причем разного возраста, за жиденькую перспекиву горячего стажа.
Причем подвергаясь сексуальному насилию со стороны начальников-мужчин. Вот така она правда жизни.
Хорошо троллишь, годно.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:37)

а вы куда после банка?
Так женщины без мужчин друг друга через примерно месяц (у всех по разному) уничтожат.
NezZayka
10.8.2010, 14:40
Ну это смотря как встать!
Доля отца - рабтай, дети тебя не видят.
жена говорит - это она детей воспитала, выкормила, всему научила.
папа - вообще ни причем.
Цитата
Рожу и обеспечу!
Зайка, хочешь участь отца?
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 21:10)

... все в нашем мире сделано для девочек или из-за девочек. Из-за их обид начинаются войны и из-за их же улыбок они заканчиваются. Из-за их внимания замухрыжки выходят в первые люди страны, из-за безразличия разваливаются империи. Они загадочны и неповторимы. Красивы, прекрасны и обворожительны. Они - лучшее, что есть в этом мире...
ах как всё мило начиналось...
Исписали уже кружевами весь снег...........и лифт уже тоже исписан. И в высоту и вдаль.
таким колвом напИсаного можно торфяники затушить.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:40)

В смысле?
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 14:33)

А Баффа то, поглядите, после женских форумов постепенно снова тянет к профессиональным...
Вот Тимми тему зацепил - целый день в первой десятке!
Сурогатное материнство ещё никто не отменял!
Возьму донорскую яйцеклетку от феерической красотки, найму сурогатную мать и получу за свои деньги личного ребёнка БЕЗ ЗАКОННОЙ МАТЕРИ!
Так что тут тоже мы в правх уравняльсь, хотя мужчине это обойдётся чуток подороже.
Сурогатная мать сейчас тысяч 20-30 баксов стоит.
NezZayka Цитата
смотря как встать!
Цитата
Axel Я всё могу. Только не всегда получается.
Yusonchik
10.8.2010, 14:48
надоело спорить, разговор слепого с глухим)))
Каждый живет как ему нравится.
Но все-таки мне, как Ж хочется иметь ВСЕ права, я на этом настаиваю! А вот какими из них пользоваться- мое дело))
Boris Blade да так и есть. На тяжелых работах за копейки- женщины, а на диване кверху пузом- мужики, ведь это ЕЙ надо детей кормить-одевать-учить, а он испугается трудностей, "жену-стерву" и пойдет искать молодых-беспроблемных...или сопьется, спросите у тех женщин кто нибудь, где их мужья? Почему они работают на такой работе? Ответ мужчинам не нужен..
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:40)

Зайка, я не сомневаюсь в Вашей способности раскорячиться...
Но поверьте мне: в этой позиции Вы растеряете 99% привлекательности...
Цитата
надоело спорить, разговор слепого с глухим
А мне просто домой пора.
Boris Blade
10.8.2010, 14:49
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 17:40)

Я работал на коксохиие, знаю не по наслышке.
Цитата
надоело спорить, разговор слепого с глухим
А мне просто домой пора.
интересно, до завтра тема утихнет?
или с утра - новые ответы на ночные переговоры?
Цитата(Axel @ 10.8.2010, 15:42)

А Баффа то, поглядите, после женских форумов постепенно снова тянет к профессиональным...
Угу. Высочайший профессионализм так и прет.
жена говорит - это она детей воспитала, выкормила, всему научила.
папа - вообще ни причем.
Да и детей аист приносит!
Аист, аист, чуда птица!
Пусть наша встреча повторится!
И зачем нужна суррогатная мама? Да ещё за пару лет работы (30 т. баксов)
Boris Blade
10.8.2010, 14:57
Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 17:43)

Сурогатное материнство ещё никто не отменял!;
Возьму донорскую яйцеклетку от феерической красотки, найму сурогатную мать и получу за свои деньги личного ребёнка БЕЗ ЗАКОННОЙ МАТЕРИ!
Так что тут тоже мы в правх уравняльсь, хотя мужчине это обойдётся чуток подороже.
Сурогатная мать сейчас тысяч 20-30 баксов стоит.
Дык пол смени и не мучайся ))))))
NezZayka
10.8.2010, 14:57
Просто надо уважать друг друга и тогда ни банки ни суррогаты будут не нужны. А на забор я писать умею!
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:48)

Но все-таки мне, как Ж хочется иметь ВСЕ права, я на этом настаиваю!
Хм. Вам надо срочно пойти служить в армию, научиться писать стоя, и уметь написать имя любимого мужчины желтеньким на снегу...
Неее! женщинам женское, мужчинам мужицкое! :-) всё и все по-местам!
и я на заборе писАть умею
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 15:57)

А на забор я писать умею!
Ах, Зайка... Лучше бы Вы умели считать ВК
Yusonchik
10.8.2010, 15:03
BUFF сейчас мужчины в армии не служат))) военная кафедра-потолок)) надо будет- и писать стоя научусь)) NezZayka вон научит, по-сестрински))) а имя любимого мужчины можно и маркером на открыточке))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 15:48)

надоело спорить, разговор слепого с глухим)))
Каждый живет как ему нравится.
Но все-таки мне, как Ж хочется иметь ВСЕ права, я на этом настаиваю! А вот какими из них пользоваться- мое дело))
Boris Blade да так и есть. На тяжелых работах за копейки- женщины, а на диване кверху пузом- мужики, ведь это ЕЙ надо детей кормить-одевать-учить, а он испугается трудностей, "жену-стерву" и пойдет искать молодых-беспроблемных...или сопьется, спросите у тех женщин кто нибудь, где их мужья? Почему они работают на такой работе? Ответ мужчинам не нужен..
Абстрактная женщита и так правами не обделена. Я лучше спрошу - а где же они раньше то были? Когда замуж за него шли. И почему именно за него. Что неужели других не было. Может и поскромнее, да и в очках. Да и в аспирантуре учится.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 16:03)

а имя любимого мужчины можно и маркером на открыточке))
Но Вы так настаивали, били себя пяткой в грудь, что я подумал на секунду, что это Вам и на самом деле надо... Это, знаете ли, неотъемлимые права мужчин, обусловленные умениями, наряду с остальными. Хотите равноправия, настаиваете - извольте и это уметь. А иначе все сводится к тезису "хочу, чтобы у меня было все, и мне за это ничего не было", что я и подчеркиваю вполне сознательно.
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 15:58)

Хм. Вам надо срочно пойти служить в армию, научиться писать стоя, и уметь написать имя любимого мужчины желтеньким на снегу...
Не пойдет армия это не право, а почетная обязанность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.