Полная версия этой страницы:
О девочках
Boris Blade
10.8.2010, 16:50
Со временем некоторые женщины начинают чувствовать себя счастливыми , если мужчина удостоит их вниманием.
Странная Белка
10.8.2010, 16:52
Цитата(Boris Blade @ 10.8.2010, 17:50)

Со временем некоторые женщины начинают чувствовать себя счастливыми , если мужчина удостоит их вниманием.
Гыгы)) а когда-то помню и я троллила...
Yusonchik
10.8.2010, 16:55
некоторые женщины (подозреваю что те же что у Boris Blade "некоторые") счастливы и с Васей слесарем, укладывая шпалы...
Boris Blade
10.8.2010, 16:57
Вы знаете, оно так и есть.
Чем кстати профессия слесарь не нравится, например слесарь-сборщик на добром предприятии, хороший слесарь даст фору нуууу очень многим инженерам.
А среди инжинеров есть один, получивший Нобелевскую премию.
Yusonchik
10.8.2010, 17:00
ну так, не трудно догадаться))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:48)

timmy в том то и прикол, что раньше поел, всех накормил- и все счастливы)) а сейчас и на морЭ хочется, и в ресторан сходит с подружками потрындеть, и костюм из вооон того магазина, и комп новый, и ремонт приличный...
А "раньше" это когда? И кстати. Что, замужняя женщина из-за этого должна работать? Лан я понимаю незамужняя: папа-мама за порог выставили и кормись как хошь... Но замужней то - нафиг?
Yusonchik
10.8.2010, 17:07
timmy раньше- это наверное еще при царе))) когда 15 детей и все в поле)))
ну как это нафиг замужней работать? кода 2 чела работают- денег больше получается)) и не нужно у мужа денег просить на "в ресторан сходит с подружками потрындеть, и костюм из вооон того магазина" купить, опять же, чтоб никто никогда в жизни не сказал " я тебя кормлю- делай как Я сказал", чтоб не быть зависимой от мужчины, да чтоб свои усилия, потраченные на учебу, даром не пропадали в конце концов! Работа-коллеги-важное дело-уважение-тщеславие потешить))) Да потому что это интересно! Солько нового узнаешь, с разными людьми общаешься... причин вагон и маленькая тележка)))
Boris Blade
10.8.2010, 17:11
Спорит о чем то молодеж, на самом деле вместе жизнь прожить, детей на ноги поставить, сохранить семью, как говорят. не поле перейти.
Многие девушки разведутся лет через несколько, некоторые так и останутся матерями-одиночками, не выйдя замуж, не так все просто как кажется, когда тебе 20-30 лет. Женский век короток.
Yusonchik
10.8.2010, 17:16
Boris Blade можно подумать мужской век долог)))
конечно не просто это все, с умом подходить нужно, на в 17-18 за кого попало бежать и не симпатичном лице-фигуре жениться))) А ошибки- они у всех бывают, куда ж без них, это опыт. Но жизнь продолжается, ошибки нужно исправлять, стремиться к лучшему, вперед и вперед)))
Ну вот, как шесть часов, так одни мужчины на работе.
Boris Blade
10.8.2010, 17:28
Про возраст-имелось ввиду возраст деторождения. У мужчин с этим нормально.
Замечу , что государство и медиакорпорации активно разрушают традиционную культуру семьи.
Бежишь, бежишь вперед, а после начинаешь замечать, что все меньше и меньше за тобой тянуться, а ближе к финишу иногда и вообще тишина, никого нет, кто сошел. кто не угнался. Жизнь это как забег на длинную дистанцию, не важно как и кто пробежал первые 5 км, важно как финишировал. А в чем ты финишировал в кедах или марафонках Адидас никакого значения не имеет, как говаривал мой тренер.
Yusonchik
10.8.2010, 17:31
нинада-нинада, у нас еще пол-шестого))) а Неззайка вон до ночи работает и по выходным)) Я первые полгода тоже до 9 сидела и по выхам))) а что, это обязательно- после работы задерживаться? Задерживаешься- значит не справляешься!
Boris Blade о возрасте деторождения- опять стереотипы))) 50% бесплодных пар таковые- по вине мужчин, так что не все "с этим нормально" даже в молодом возрасте, не говоря уже о старшем.
А когда все убежали а ты остался на старте- это лучше?))
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 18:31)

50% бесплодных пар таковые- по вине мужчин,
Какие 50? Все 100%. Вы что...
Yusonchik
10.8.2010, 17:38
kornkorn это статистика))
Мужское бесплодие
На долю мужского фактора приходится 40-50% случаев.
http://www.clinzdrav.ru/cannot-conceive/gen_mug_besplod.htmlя не сама придумала, если че))
Супружество? Ерунда!
Настоящему мужчине достаточно няни! ©
Boris Blade
10.8.2010, 17:41
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 20:31)

А когда все убежали а ты остался на старте- это лучше?))
Нет конечно, это называется проспать старт, время то идет.
Не имелось ввиду бесплодие, только биологический возраст, раньше считалось, что 23 уже малость не то - перезрела красавица, не берут замуж. чет не так.
У мужчин старше некоторого возраста,да еще и в армию не ходил, тоже для девушек подозрительно.
Кароче : все нада делать вовремя.
Некоторое умозлоключение: ботаник, это тот кто засиделсся на старте, когда брутальные мачо ушли вперед, но к финишу он чаще приходит первым.
Еволюционное преимущество однако.
Yusonchik
10.8.2010, 17:44
Boris Blade так от возраста много и зависит, и у мужчин тоже))
а раньше-мало ли как оно считалось, еще раньше и в 15 замуж отдавали, что ж теперь)) а в 30 старухами были))
Boris Blade
10.8.2010, 17:53
Я так считаю, что сначало мужчина должен состоятся как мужчина, заработать на калым , построить дом, только после женится. А не разбрасывать сперму где надо и не надо по молодости, пользуюясь активностью молоденьких девушек и дозволенностью внебрачных связей в обществе. Своего рода эволюционный отбор.
А как поступают те особи , которые не пользуются успехом у девушек и не способны заработать на калым, очень просто - распространяют свои гены путем изнасилования.
HeatServ
10.8.2010, 17:57
Копец. В своё время был подсчёт сколько часов работы офисного планктона сожрала незатейливая игра в бросание пингвинов. У Тимми что-то тоже вроде того получилось. Пока в рамках форума.
Yusonchik
10.8.2010, 18:00
Boris Blade вы видели почем нынче "построить дом" или хотя бы купить квартиру?)) Всей жизни не хватит... И кредит не помог- только в яму загнал. А теоретически оно конечно так.
О тех особях вообще фу((
фсе, домой пошла))
Boris Blade
10.8.2010, 18:03
Мне такое такое сексуальное поведение не нравится, а статистика что говорит? А говорит она о миллионах изнасилованных.
Насчет построить дом. Для девушки предпочтительней стратегия выйти замуж за 70 летнего миллиардера, свое потомсво она практически гарантированно вырастит в наилучших условиях..
Чем за брутального мачо с уголовными повадками. Однако гормоны часто берут свое, при отсутствии жестких запретов, вот и плодятся матери -одиночки, вроде примерно 30% в обществе и процент растет.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 18:07)

timmy раньше- это наверное еще при царе))) когда 15 детей и все в поле)))
ну как это нафиг замужней работать? кода 2 чела работают- денег больше получается))1 и не нужно у мужа денег просить на2 "в ресторан сходит с подружками потрындеть, и костюм из вооон того магазина" купить, опять же, чтоб никто никогда в жизни не сказал " я тебя кормлю- делай как Я сказал"3, чтоб не быть зависимой от мужчины4, да чтоб свои усилия, потраченные на учебу, даром не пропадали в конце концов5! Работа-коллеги-важное дело-уважение-тщеславие потешить)))6 Да потому что это интересно!7 Солько нового узнаешь, с разными людьми общаешься... причин вагон и маленькая тележка)))8
1. Если второй зарабатывает только себе на проезд, да на "на работе перекусить" и еще на "чтоб было в чем на работу пойти", то... стоит ли ему на эту работу ходить?
2. Фигли просить если он сам давать будет? А если не будет, то... нафиг такой муж?
3. Это что ли только муж сказать может?
4. Два чела живут в квартире и друг от друга ну ни капельки не зависят. Это что ли семья?
5. Если допустим человек много лет изучает как по вкусу, цвету и запаху определить качество воды, но чисто физически не может эти параметры определить должным образом, разве он имеет право настаивать на допуске к таким работам? Даже если этот человек - женщина?
6. Работа ради работы? И разве рождение и воспитание детей, не говоря уж о поддержании порядка в доме, совсем недостойные занятия? Или разве не будет тешить ваше тщеславие тот факт, что ваш дом всегда полон гостей - и каких! - а к той девочке, которая в школе разве что о вас ноги не вытирала, сейчас только кошки ходят (да и те - с голодухи)?
7. Это называется - хобби. За занятие хобби платить необязательно.
8. Не видать.
Boris Blade
10.8.2010, 18:17
Женщины иногда при встрече определяют моментально, подходит ей этот мужчина или нет. Секрет знаю, но не скажу.
andrey R
10.8.2010, 18:22
Цитата(Boris Blade @ 10.8.2010, 19:03)

вот и плодятся матери -одиночки, вроде примерно 30% в обществе и процент растет.
Да ладно Вам ерундить то
Основных причин две:
- воинствующий феминизм, великолепный образчик которого нам продемонстрировала Yusonchik
- вырождение мужского населения в офисный планктон
Осталось осознать, кому это выгодно, и картина станет вполне ясна.
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 19:22)

ZOG?
Boris Blade
10.8.2010, 18:28
Естественно, а думаете чья сперма находится в банках спермы ))))))))))
andrey R
10.8.2010, 18:30
Цитата(kornkorn @ 10.8.2010, 19:26)

ZOG?
Я сегодня уже выражал свое удивление скудостью этой мысли
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 19:30)

Я сегодня уже выражал свое удивление скудостью этой мысли

Значит не ZOG, вы считаете?
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 21:38)

kornkorn это статистика))
Мужское бесплодие
На долю мужского фактора приходится 40-50% случаев.
http://www.clinzdrav.ru/cannot-conceive/gen_mug_besplod.htmlя не сама придумала, если че))
наукой давно доказано, лишь один из десяти мужчин растит и воспитывает чужих детей, будучи абсолютно уверенным в том, что они его. остальные - своих. это мужчины. самцы. те о которых вы - ошипка ивалюции... и глупость женщины.

опять же природа давно и четко ограничила - потомство оставлющее потомство отставляет только один из трех рожденных мальчиков. другой бесплоден, третий не доживает до этого момента.
и вообще, осознаное размножение - прерогатива взрослых. залет - это дети... правда залеты почти всегда удачнее при прочих равных

Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 22:22)

Да ладно Вам ерундить то
Основных причин две:
- воинствующий феминизм, великолепный образчик которого нам продемонстрировала Yusonchik
- вырождение мужского населения в офисный планктон
это естественный процесс. савецкая интерпритация учения дарвина - "выживает сильнейший" ложно. выживает, оставляет потомство только тот, кто остатавляет потомство. остальные, сколь успешны, красивы и сильны они ни были - фпроплёте.
"каждый выбирает для себя.."
Эт что, за сутки 14 страниц? ;-)
Цитата
Эт что, за сутки 14 страниц? ;-)
у кого как, у меня всего семь.
HeatServ
10.8.2010, 18:58
2300 просмотров и 15 страниц за неполные сутки. Чем-то мне это напоминает случай с подорожанием соли. Тимми, ты сознаёшь, что причинил стране вред на добрые несколько сотен тысяч рублей?
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 17:32)

.... а не кричать на каждом углу "ты-женщина, твой день 8-е марта, сиди-молчи я всегда прав"
и много их таких кричащих?

Рассказываю. Прочитала всё. Ещё некоторое время назал всеё душой поддержала бы Yusonchik. Но! два года назад женился сын. И я взглянула на всё под совершенно другим углом зрения.
Yusonchik, мужчины в чём-то правы

Единственное, на чём стоять буду - женщина должна быть независима от произвола... прикрывшись брачным контрактом ли, собственными успехами в карьере ли - не важно.
А теме, похоже, ещё жить и жить
andrey R
10.8.2010, 19:16
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 19:42)

это естественный процесс. савецкая интерпритация учения дарвина - "выживает сильнейший" ложно. выживает, оставляет потомство только тот, кто остатавляет потомство. остальные, сколь успешны, красивы и сильны они ни были - фпроплёте.
"каждый выбирает для себя.."
Не соглашусь. Атоминизация общества, феминизм и прочие изобретения новейшего времени - это не естественно, это искусственно насаждаемо для реализации и функционирования той экономической модели, которая сейчас в глубоком кризисе. Скорее всего - неизлечимом.
Общество еще дорого заплатит за эти выкрутасы

Собственно, Вы правы с точки зрения выживания индивидуума, но не социума в целом
Цитата(EJIEHA @ 10.8.2010, 19:14)

Ещё некоторое время назал всеё душой поддержала бы Yusonchik.
Yusonchik, мужчины в чём-то правы

Та же ситуация со мной. Чуть раньше, поддержала бы Yusonchik, а теперь как бы
нет
Может надоело ходить с транспарантом, доказывать что я все могу сама... а зачем? Зачем?!!!
Может я тоже хочу... хлопать глазками и мило улыбаться, а главное молчать ... улыбаться и молчать...
Зачем напрягаться? "Работа"... " все мужики к..."... "пятилетку в три дня!!!!" Надоело
Прыгать стрекозой или летать махнокрылкой - вот оно!!! ощущение полета

Хочу!!!

Эх, хочу быть глупенькой
Когда придуриваюсь - не верят
Хммм... на всех форумах одно и то же, одно и то же... 15 страниц флуда... и куда только модераторы смотрят?
Как говорила Клара Новикова : "Какой же надо быть умной, чтобы казаться дурой, и какой же надо быть дурой, чтобы быть умной".
Цитата(BROMBA @ 10.8.2010, 20:33)

Хммм... на всех форумах одно и то же, одно и то же... 15 страниц флуда... и куда только модераторы смотрят?

Спокойно, это ТСО. Тут про работу нельзя и материться...
Цитата
женщина должна быть независима от произвола... прикрывшись брачным контрактом ли, собственными успехами в карьере ли - не важно.
странно, не вижу главного, чем насамделе должна быть прикрыта женщина женившая своего сына: покраймере своим мужем. у сына теперь свои заботы.

Цитата
Не соглашусь
да, и я согласен про социум и модель. модель требует наличия большего кол-ва детей. они умны, обучаемы, легко берут и осваивают все новое, открывают новое, управляемы, не просят лишнего.. идеальная модель чуть не была постороена, что-то помешало.. десять мильёнов взрослых, и сто сорок мильёнов детей, если утрировать...
дети ищут свое место в жизни. задача - превратить сам поиск в самоцель0. взрослый место находит и держит зубами когтями и ядерным оружьем.
хотя нельзя не признать логики - такого числа взрослых социум не выдержит...
Цитата(EJIEHA @ 10.8.2010, 20:14)

..... Но! два года назад женился сын. И я взглянула на всё под совершенно другим углом зрения.
......Единственное, на чём стоять буду - женщина должна быть независима от произвола... прикрывшись брачным контрактом ли, собственными успехами в карьере ли - не важно.
А спрошу тогда

Вашей невестке это нужно - независимость я имею ввиду? От чьего произвола?
Цитата(EJIEHA)
женился сын. И я взглянула на всё под совершенно другим углом зрения.
а если бы замуж вышла дочь? "Угол зрения" на месте бы остался?
andrey R
10.8.2010, 19:44
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 20:36)

хотя нельзя не признать логики - такого числа взрослых социум не выдержит...
Если исходить из замкнутой модели - то да. Но почему она должна быть замкнута? Есть космос, океан, еще что-то можно придумать наверное.
Другое дело, что "отобрать и поделить" - много проще. Есть ощущение, что в ближайшем будущем этим и займутся
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 20:36)

странно, не вижу главного, чем насамделе должна быть прикрыта женщина женившая своего сына: покраймере своим мужем. у сына теперь свои заботы.

...

я сказала о том, что точка зрения меняется со временем... а всё остально - это точно не о девочках
Цитата(ViC)
Эх, хочу быть глупенькой smile.gif Когда придуриваюсь - не верят
А если быть такой, какой Вы бываете когда "одна и нет сторонних глаз и ушей"!
Цитата(OlgaO @ 10.8.2010, 20:39)

А спрошу тогда

Вашей невестке это нужно - независимость я имею ввиду? От чьего произвола?

Это уже слишком личный разговор... извините.
Цитата(Kult_Ra @ 10.8.2010, 20:41)

а если бы замуж вышла дочь? "Угол зрения" на месте бы остался?
Усугубился бы, я думаю.
Цитата
Хммм... на всех форумах одно и то же, одно и то же...15 страниц
Переверните экран на 90 гр - станет восемь страниц.
Народу стало много, а разницы меж ними мало (в одном времени живём) - потому "одно и тоже"
Цитата(EJIEHA @ 10.8.2010, 20:48)

Это уже слишком личный разговор... извините.
Это Вы меня извините. Я не должна была так ставить вопрос

Заинтересовали слова "независимость от произвола", поэтому не удержалась, сорри
Цитата(andrey R @ 10.8.2010, 23:44)

Если исходить из замкнутой модели - то да. Но почему она должна быть замкнута? Есть космос, океан, еще что-то можно придумать наверное.
Другое дело, что "отобрать и поделить" - много проще. Есть ощущение, что в ближайшем будущем этим и займутся
экспансия - удел "безземельных" взрослых. я думаю это единственная причина, почему она так и не состоялась. взрослым хватает жизненого пространства. пока хватает.
andrey R
10.8.2010, 20:01
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 20:57)

пока хватает.
Как-то это не очень жизнеутверждающе звучит...
Цитата
наукой давно доказано, лишь один из десяти мужчин растит и воспитывает чужих детей, будучи абсолютно уверенным в том, что они его. остальные - своих. это мужчины. самцы. те о которых вы - ошипка ивалюции... и глупость женщины.
И как же эта самая "наука" так точно и авторитетно выяснила?
Порой и сама иная женщина не всегда бывает уверена "папа кто". Чтоб уверено утверждать, только надо поголовно взять анализы и определить генотип.
Вопрос, кто кого родил, запутанный ещё с библейский времен.
А надо ли знать? Меньше знаешь - лучше спишь. Природа своё дело знает. Родственник по крови или родственник по крову - все равно родственник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.