Цитата(sonsumerek @ 19.8.2014, 13:31)

вооот... значит для осознания собственной привлекательности нужно именно то платье...
не так,ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ)))А красивые мы всегда,даже в байковой пижаме,но нет в ней той прелести)
Это,знаешь,купила себе малюсенькую вуалетку, с перышками. Ни разу никуда не одевала,некуда в таком пойти. Увидела и влюбилась,не могла пройти мимо,не остановило даже присутствие мамы,считающей это все баловством и ненужной тратой денег)
Теперь регулярно достаю из шкафа,меряю и пританцовываю перед зеркалом))))Причем целый ритуал,ведь под нее надо полностью нарядиться,не будешь же крутиться в вуалетке и тапочках
Цитата(sonsumerek @ 19.8.2014, 13:31)

так то оно так
но вот любопытно: ты действительно радуешься платью?, не тому, что ты привлекательна, а... платью?
попробую пояснить:
вот, как бы меня не отговаривали разные несознательные личности, купила я паромойку
(да,да, ну нравится мне она, не могу не поделиться ))
и я радуюсь, но не приобретению, а тому, что теперь без особых проблем могу отмыть то, на что раньше требовалась масса усилий...
мне нравится процесс и результат
сама по себе паромойка меня не вдохновляет ))
Паромойка меня бы тоже не вдохновляла))))
Но,вообще-то,я могу вдохновиться отдельно вещью,потому что она мне очень-очень понравилась,даже если я знаю,что это не ношу или мне не идет,просто потом дарю это кому-нибудь из близких,кому будет хорошо. А потом любоваться со стороны)
Пы.сы. А теперь мужчины могут закидать меня тухлыми помидорами и повесить ярлык почти "блондинки" и "ненастоящего несерьезного инженера"