Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Yusonchik
timmy много вам понятно))))
timmy
Цитата(Yusonchik @ 13.8.2010, 12:39) *
timmy много вам понятно))))

Ага. Я ваще бестолочь. Вон Лада уже написала, что я семейной жисти не подлежу.
Bеликий
Кто у меня купит ноутбук тому в семейной жизни будет счастье.
nick2
Цитата
Теперь понятно, почему вы их не заводите

первый ребенок - последняя кукла.
первый внук - первый ребенок.
не я придумал.
мало молодых пар знает, что нужно делать с малым дитятей.
лучший вариант - это когда хотя бы один вырос в многодетной семье, да еще с разницей в возрасте приличной. ходил/помогал маме нянчиться с грудным. немного хуже вариант - когда рядом есть бабушки.
некоторые молодые "папаши" боятся своего ребенка на руки взять! а "мамашки" не знают как его пеленать
Yusonchik
timmy просто вы ничего не знаете а уже делаете выводы, поверхностно)) Вообще все всегда намного сложней чем кажется)))
Семейной жизни все подлежат, только нужно половину найти соответствующую, с тараканами одной породы)))

nick2 и много вы знаете многодетных семей?))
Никитос
Лада, ага барщину отрабатываю))) гыгыгыгыгы
Nurasha
в словах nick2 истины выше крыши!!!!!!!!!
У меня двое деток, и, как это ни прискорбно, некоторые вещи я поняла только сейчас!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, что жизнь старшему, надеюсь, не подпортила. Но глупостей...!!!! И много допускания бабушек до тела внуков - это тоже, за-частую ошибка!
И семья из троих и более, это не тоже, что двое голубков!!!! Совсем!
Bеликий
Как страшно жить!
Nurasha
есть еще такая мысля..., что дети из многодетных семей, те, кто сами поводились и опыту по-набрались, сами не торопятся заводить детей!!!!!! Т.к. наводились уже! От своего детства кусочек отщипнули....

kornkorn, а вас никто не предупредил об ентом?
timmy
Цитата(Yusonchik @ 13.8.2010, 12:49) *
timmy просто вы ничего не знаете а уже делаете выводы, поверхностно))

Ну сначала вы написали, что детей пока не хотите, а потом написали, что дети проблемы дополнительные приносят и не все могут с ними справиться. Поверхностно-углубленно... Что написали, то и написали.
BUFF
Цитата(Lada_1 @ 13.8.2010, 9:59) *
То есть не каждый человек понимает, что он - существо исключительное? Ну, это уж комплексы какие-то... Конечно, для себя каждый человек уникален

Каждый исключительный дебил верит в то, что он - исключительная умница и цаца...
Ладно, если не получается, попробую так: вот просыпаетесь Вы однажды утром с твердой уверенностью, что Вы - Одри Хепберн. Фигура, глаза, голос - все один в один. Но в зеркало Вы при этом не смотрите - зачем? Ведь и так все ясно. Бросаете работу, едете на Мосфильм, и вваливаетесь к Михалкову с эпохальной идеей снять "Римские каникулы в Пензе" с Вами в главной роли. Но Михалков не в курсе, что Вы в зеркало не смотрели... Он Вас удивленно оглядывает, делает брови домиком, и спрашивает: - милочка, а Вы, собственно...кто? Вы ему радостно и гордо отвечаете: я Одри Хепберн, из Пензы. Он удивленно чешет репу, и предлагает Вам воспоследовать в Пензу. В непарламентских выражениях, надеюсь Вы их все знаете не хуже меня. Вы сильно оскорбляетесь - как вообще этот внук постельных дел мастера посмел с Вами, Одри Хепберн, разговаривать в таком тоне? Когда он, по определению, обязан был встать на колени, и воздать хвалу Господу, только за то, что Вы вообще решили с ним заговорить? И начинаете ему это объяснять. В парламентских выражениях, достойных Одри Хепберн. Но Михалков, вместо того, чтобы вдохновиться, вызывает вертухая от входа, тот берет Вас за шкирку, и элегантным броском выкидывает за дверь. Сидите Вы на жопе посреди улицы, и переполняют Вас боль и обида. Как они посмели так обойтись с Одри Хепберн? А всего-то надо было посмотреть в зеркало... Жаль, самооценка не всегда совпадает с реальностью.
Lada_1
Цитата(Yusonchik @ 13.8.2010, 14:49) *
timmy просто вы ничего не знаете а уже делаете выводы, поверхностно)) Вообще все всегда намного сложней чем кажется)))
Семейной жизни все подлежат, только нужно половину найти соответствующую, с тараканами одной породы)))

Вы полагаете, Тимми нуждается в утешении?
Илья М
Цитата(Yusonchik @ 13.8.2010, 12:29) *
Илья М а Вы как думали? Дети- это и проблемы в том числе, "маленькие детки-маленькие бедки..." а кто еще должен эти проблемы решать? Не хочешь проблем- не делай детей))) Как в той песне "если у вас нету тети..."

Кто бы говорил!
Юсончик, это вы бездетная эоистка-феминистка!
Ну, а моей дочери 8 лет...)))
Lada_1
Цитата(BUFF @ 13.8.2010, 15:25) *
Каждый исключительный дебил верит в то, что он - исключительная умница и цаца...
Ладно, если не получается, попробую так: вот просыпаетесь Вы однажды утром с твердой уверенностью, что Вы - Одри Хепберн. Фигура, глаза, голос - все один в один. Но в зеркало Вы при этом не смотрите - зачем? Ведь и так все ясно. Бросаете работу, едете на Мосфильм, и вваливаетесь к Михалкову с эпохальной идеей снять "Римские каникулы в Пензе" с Вами в главной роли. Но Михалков не в курсе, что Вы в зеркало не смотрели... Он Вас удивленно оглядывает, делает брови домиком, и спрашивает: - милочка, а Вы, собственно...кто? Вы ему радостно и гордо отвечаете: я Одри Хепберн, из Пензы. Он удивленно чешет репу, и предлагает Вам воспоследовать в Пензу. В непарламентских выражениях, надеюсь Вы их все знаете не хуже меня. Вы сильно оскорбляетесь - как вообще этот внук постельных дел мастера посмел с Вами, Одри Хепберн, разговаривать в таком тоне? Когда он, по определению, обязан был встать на колени, и воздать хвалу Господу, только за то, что Вы вообще решили с ним заговорить? И начинаете ему это объяснять. В парламентских выражениях, достойных Одри Хепберн. Но Михалков, вместо того, чтобы вдохновиться, вызывает вертухая от входа, тот берет Вас за шкирку, и элегантным броском выкидывает за дверь. Сидите Вы на жопе посреди улицы, и переполняют Вас боль и обида. Как они посмели так обойтись с Одри Хепберн? А всего-то надо было посмотреть в зеркало... Жаль, самооценка не всегда совпадает с реальностью.

Вы себя не любите. При чем тут Одри Хепберн, если я - Лада? Не нужно никому подражать.
А если Вы себя сами не любите, то кто же вас-то сможет полюбить? Банально, но правда
Const82
Цитата(kornkorn @ 13.8.2010, 12:44) *
Кто у меня купит ноутбук тому в семейной жизни будет счастье.

А смысл покупать б/у старый, если можно не немного дороже купить новый который и по батареям впереди будет и по производительности.
BUFF
Понятно. Проехали laugh.gif
ArFey
Цитата(nick2 @ 13.8.2010, 11:46) *
...мало молодых пар знает, что нужно делать с малым дитятей...
...некоторые молодые "папаши" боятся своего ребенка на руки взять! а "мамашки" не знают как его пеленать

Не Б-ги, как говорится, горшки обжигают. Пару дней тренировок на кукле до выхода семьи из роддома и полный порядок! Во всяком случае, когда жена из-за нашего "замечательного" родовспоможения загремела через неделю на месяц в больничку - ребенок перепеленывался на автомате (среди ночи не просыпаясь и не приходя в сознание biggrin.gif)

Цитата(Nurasha @ 13.8.2010, 11:59) *
в словах nick2 истины выше крыши!!!!!!!!!
... И много допускания бабушек до тела внуков - это тоже, за-частую ошибка!...

Чистую правду, сударыня, глаголете! Думаю, что если бы жили тогда одни, - психика у дочки была бы здоровее в несколько раз!!! Аркадий
BUFF
Цитата(Const82 @ 13.8.2010, 13:38) *
А смысл покупать б/у старый, если можно не немного дороже купить новый который и по батареям впереди будет и по производительности.

Может, там на винте многолетняя коллекция порнухи...
Vict
biggrin.gif

Цитата(nick2 @ 13.8.2010, 11:03) *
нормальный мужчина. Сам такой.
только иногда приходится притворятся "злым".
Цитата(nick2 @ 5.8.2010, 14:59) *
Пока , Европейцы!
Тюмень Рабочий день закончила...

Рыж
Цитата(ArFey @ 13.8.2010, 13:43) *
ребенок перепеленывался на автомате (среди ночи не просыпаясь и не приходя в сознание biggrin.gif)

Прочитала тут забавную историю. от мужского лица:
Стою на кухне, держу дочу на руках, жена готовит смесь питательную. Зевнул, тут поворачивается супруга и вставляет мне в рот детскую бутылочку. Как потом объяснила, рефлекторно сунула бутылку в первый попавшийся открытый рот smile.gif

Да и вообще, товарищи мужчины! Ну есть же в нас хорошее?! Мы ж не только за рулем губы красить умеем smile.gif
Const82
Формально Тюмень жеского рода.
BUFF
Цитата(Рыж @ 13.8.2010, 13:48) *
Да и вообще, товарищи мужчины! Ну есть же в нас хорошее?!

сразу вспомнился любимый анекдот про жаба и жабу...
timmy
Цитата(Vict @ 13.8.2010, 13:46) *
biggrin.gif

А чего не так? Все по правилам!
Nurasha
во всех нас есть по-чуть-чуть от жабы и от прынцесы! Дык и в вас так же, прынцы вы наши ненаглядные!
BUFF
Цитата(Nurasha @ 13.8.2010, 13:51) *
во всех нас есть по-чуть-чуть от жабы и от прынцесы! Дык и в вас так же, прынцы вы наши ненаглядные!

Я не прынц, но мне тоже интересно... А что в мужиках от прынцесс?
инж323
Рыж, конечно не только! Вы и колготки оказывается можете за рулем одевать и это не байка от Задорнова. Это услышал меж строк о необходимости устройства тонировки, мол пялятся. а я меж прочим еще и колготы натягивала. Так что усе пучком.
Женщины это и радость в жизни и печаль, для обрамления оттенков радости.
Рыж
Цитата(BUFF @ 13.8.2010, 13:49) *
сразу вспомнился любимый анекдот про жаба и жабу...

Ой, да ну тебя с твоей ехидностью smile.gif
Nurasha
BAFF, не ёрничайте, выж понимаете все, умненький ведь!!!!!!!!!!!!!!
Vict
Цитата(Рыж @ 13.8.2010, 12:48) *
Да и вообще, товарищи мужчины! Ну есть же в нас хорошее?! Мы ж не только за рулем губы красить умеем smile.gif
biggrin.gif
BUFF
Цитата(Nurasha @ 13.8.2010, 13:58) *
выж понимаете все, умненький ведь!!!!!!!!!!!!!!

И что? laugh.gif
Помните?
Цитата
У кого два больших пальца, и ему на все насрать? Боб Келсо! И я с ним знаком.
nick2
Цитата

даже если откинуть старшее поколение (за 55), знаю молодые семьи у которых 3 и более.
но речь шла о людях , у которых младшие брат-сестра с разницей в возрасте более 10 лет.
Рыж
Блин, люблю я вас все-таки smile.gif
Vict
Цитата(timmy @ 13.8.2010, 12:51) *
А чего не так? Все по правилам!
ну да, о девочках и речь... мужского полу biggrin.gif
timmy
Цитата(Vict @ 13.8.2010, 14:06) *
ну да, о девочках и речь... мужского полу biggrin.gif

Таки в первой цитате про себя, во второй - про Тюмень. Про себя в мужском роде, про Тюмень - в женском. Или я не прав?
Nurasha
BAFF, читали, помним.... надо хоть погуглить Хто енто такой, этот ваш кумир Боб Келсо?!

погуглили.... Хм, а я и не знала что это он!!! :-)
nick2
Цитата
Таки в первой цитате про себя, во второй - про Тюмень. Про себя в мужском роде, про Тюмень - в женском. Или я не прав

а Вы на даты сообщений посмотрите
BUFF
Цитата(Nurasha @ 13.8.2010, 14:21) *
погуглили.... Хм, а я и не знала что это он!!! :-)

Ну, как же. Чудесный человек. Лучшее, что есть в Клинике laugh.gif
Vict
blink.gif
Цитата(Const82 @ 13.8.2010, 12:49) *
Формально Тюмень жеского рода.
Цитата(timmy @ 13.8.2010, 13:16) *
про Тюмень - в женском.

Жара достала, шо русский язык напрочь забылся? biggrin.gif
Yusonchik
Илья М а что я сказала не так? Вы ж кажется писали что в разводе? Или я путаю? Небось и развелись чтоб проблем не решать)))) (На личности так на личности, как скажете)
Const82
Цитата(Vict @ 13.8.2010, 14:24) *
blink.gif

Жара достала, шо русский язык напрочь забылся? biggrin.gif

Нет, работа - я уже пара часов сна и чашко кофе - этого мало чтобы простуться.
Vict
Цитата(Const82 @ 13.8.2010, 13:27) *
Нет, работа - я уже пара часов сна и чашко кофе - этого мало чтобы простуться.
не обольщайтесь.
Когда есть настоящая работа - на форуме некогда тусоваться smile.gif
Const82
Цитата(Vict @ 13.8.2010, 14:31) *
не обольщайтесь.
Когда есть настоящая работа - на форуме некогда тусоваться smile.gif

Когда есть настоящая работа я не сплю ночью.
Vict
Цитата(Const82 @ 13.8.2010, 13:34) *
Когда есть настоящая работа я не сплю ночью.
очень зря. Ломать свой организм - потом очень аукнится...
Yusonchik
так днем наверное ж приходится работать"ненастоящую" работу, с 9.00 до 18.00)))))
nick2
днем отвлекают на всякую ерунду.
а ночью, да если не спится, да если под боком никого,- работай - нехочу!
Vict
Цитата(nick2 @ 13.8.2010, 13:41) *
а ночью, да если не спится, да если под боком никого
а если под боком есть - неужели будите? rolleyes.gif
nick2
смотря в каком настроении уснула...
можно ведь ласково разбудить
ну и утром, сам Бог велел... laugh.gif
Const82
Цитата(Vict @ 13.8.2010, 14:36) *
очень зря. Ломать свой организм - потом очень аукнится...

В жизни много чего зря делается, бывает так что интересно понять чем дело кончится, усталости не чувствуется. В таком возбуждении все равно заснуть сложно, переключиться нужно. Или довести дело до логического конца.
Vict
Цитата(Const82 @ 13.8.2010, 14:03) *
переключиться нужно.
мудрая мысль smile.gif
инж323
Если уж такое возбуждение, то как настоящий мужчина надо довести до логического конца. а уж потом переключаться. Потом пойти домой и лечь спать. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.