Цитата(altsem @ 1.12.2022, 22:52)

Я не считаю, но мне известно, что все эти экономии, дешевизны, куполосводчатые гео и гелиоцентричности и прочие круглоугловатости могут иметь место быть только при соблюдениии практичности, заданной функциональности и комфортного минимума. Хотя бы минимума.Так вот это чудо народной(!) сферической мысли вышеозначенным задачам никак не соответствует.
Подробнее сейчас не могу. Надо ещё кое какие подробности по грунту выяснить и записать. Да и завтра меня ждёт мой народ(!).
А поздновато уже.
Поздновато.
Устал.
Я очень устал
Всем спокойной ночи и приятных мультиков.
Цитата(Бойко @ 1.12.2022, 23:05)

Ёжик! Ты никогда не думал, а почему одним нравятся блондинки ... другим брюнетки....... дальше не буду... опять отправят в отпуск
/-16. Надо отследить грунт. Но пара минуток есть/
Блондинки или брюнетки... Ну вот ты открыл бином Ньютона! Можно подумать, ты один стоял перед этим нелёгким выбором.
Так вот, если ближе к теме, пространственные восторги, и прочие свидетельства очевидцев о схождении энергий, заканчиваются тогда, когда сии полусферические изделия начинают использоваться по своему прямому назначению.
Когда в прямоугольном доме находишься у установленной по центру печи, к примеру, тогда, в общем плане, видишь домовый интерьер в полном согласии с физиологией восприятия пространства человеческим мозгом. Все фрагменты интерьера имеют перспективный вид , но общий интерьерный вид обладает характеристикой обратной перспективы. В сферическом помещении обратноперспективная характеристика невозможна.
Ниже прицеплена картинка, на которой показан интерьерный фрагмент в обратноперспективном представлении. (картинка специфическая. к некоторым моментам иконографии имеет отношение (но ты не обращая внимания на аспекты)). В жизни невозможно так видеть стул. Но благодаря периферическому зрению, человеческий глаз компенсирует депрессивное восприятие фрагмента за счёт общего обратноперспективного восприятия обстановки.
Ну вот так вот устроен человеческий глаз, который, по уверениям офтальмологов является частью человеческого мозга. Вот по другому никак.
А теперь посмотри на заставку загруженного тобою видео. Вот этот кадр, вот он просто "в десятку". Он как раз и показывает, почему в таких домах противопоказано долго пребывать. И никакими интерьерными фрагментами, никакими окнами, никакими подборами и расстановками мебели, никакими дизайнерскими приёмами, никакими цветовыми решениями, этого
постоянно замыкающего вида не исправить.
Впрочем, пора в народ(!) выходить.
Ушолъ в люди.
К обеду и не ждите.