А Вы богаты, друг мой?
Раки... как надоели мне эти раки, кто бы знал... жарю поросятину. На углях. Я богат и счастлив. И тьфу на них всех. Ибо когда еще ковбои сказали, что проблемы негров шерифа не беспокоят (с)

Раки... как надоели мне эти раки, кто бы знал... жарю поросятину. На углях. Я богат и счастлив. И тьфу на них всех. Ибо когда еще ковбои сказали, что проблемы негров шерифа не беспокоят (с)

Ну... когда с пивасикои, и четвёрка на ходу, то конечно, на рассматриваемый момент времени, богаче всех. И не жмот. Дорогой мой старший товарищ. Проводя фундаментальные исследования по разработке ЁЖового Двигла (2 года; 4 модели; 3 запоя), я обнаружил преинтереснейшее физическое явление: при приближении дельты-Т циркулирующей теплоснабжающей системы к нулю, система приближается к Большому Взрыву, в плане циркуляции. Теоретически(к счастью) я узнал, что при Дельте = 0, Большой Взрыв неминуем. И это хорошо. Хорошо практически...
Впрочем, долго тут распластываться не могу. Тут в одной из проф.тем завязалась нешуточная дискуссия. Идёт жёсткий диалог, об фудаментальных основах, с элементами риторического задора. Держу круговую оборону
Требуется много времени. Извините, не могу отвлекаться на вторичное.