Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
sonsumerek
2.8.2022, 13:03
Цитата(HeatServ @ 2.8.2022, 12:00)

Ты есть. Ща скину.
Это универсальная штуковина, туда можно гамак весить, можно качели, можно ковры хлопать, можно просто ходить рядом и смотреть. Сейчас там гамак, приезжают с детишками мелкими родня, туда всех пихают и они сидят там хором и ничего им не надо.
Дорого яичко ко христову дню… сейчас то уже можно любые поделки выложить и сказать, что - вот оно ))
Книжечку то не перепишешь )
Цитата(sonsumerek @ 2.8.2022, 13:03)

Дорого яичко ко христову дню… сейчас то уже можно любые поделки выложить и сказать, что - вот оно ))
Книжечку то не перепишешь )
Я же писал, когда заснут осы. Там они в крыжовнике жили тогда. Делать ничего не давали.
Цитата(CNFHSQ @ 2.8.2022, 12:55)

Очень картошка аппетитная, да похоже с салом, да еще я не обедал

А синеее черника?
Не, без сала, чисто масло, перец.
А синяя - черника.
Цитата(CNFHSQ @ 2.8.2022, 14:55)

. Дозреет и сорванный.
Да, батя также делает.
выкопает, потом чеснок лежит в тенёчке месяц.
Цитата(nick2 @ 2.8.2022, 13:29)

Да, батя также делает.
выкопает, потом чеснок лежит в тенёчке месяц.
Делал раньше косы, сейчас лень.
Рекуператор
2.8.2022, 15:53
Мы все не в курсе
Вслед за правительством Германии, в Кремле заявили, что тоже не знают, где находится турбина "Сименс" необходимая для работы "Северного Потока".
Протеряли или закатилась куда-то.
Цитата(HeatServ @ 2.8.2022, 16:01)

У меня сейчас так.
От же счастливчик

А мне в путь и выпить нельзя, терпеть до глубокого вечера
чото напрягает ситуация с пелоси и тайванем. ( амеры там тоже поджигают.
Цитата(Рекуператор @ 2.8.2022, 15:53)

Мы все не в курсе
Вслед за правительством Германии, в Кремле заявили, что тоже не знают, где находится турбина "Сименс" необходимая для работы "Северного Потока".
Протеряли или закатилась куда-то.
Маленькая ещё, наверное, незаметная.
Подрастёт "
иголка", станет больше стога сена и обнаружится.
Цитата(Амиго @ 2.8.2022, 16:43)

чото напрягает ситуация с пелоси и тайванем. ( амеры там тоже поджигают.
Баба старая невменяемая, даже Байдена не послушалась.
Но на самом деле, похоже, какая-то провокация и задумана была.
Так вот не будет никакой такой Прекрасной Либеральной России
https://youtu.be/6g0arnDiM0oЗабудьте.
Чмошники теперь рулят.
В ГосДуме обсуждаются поправки в законе об рекламе. В результате не будет Озона, Валдбериса, Авито и т.д. и т.п
Это только начало. Так что забудем, уж. И вспомним...
Сбылись мечты идиотов
Как-то сто лет жили без озона и вайлдберриса, и ничего. И вместо авито была газета Губерния.
Вот если грохнуть мобильную связь, раз и нет ее, тогда да. Сразу потеряемся и не найдемся. А реклама, да провались она, правда. Хренов двигатель хреновой торговли. За одно то, что сделали с телевидением, всю рекламу бы вырезать под ноль.
А что еще кто-то эфирное вещание на телевизоре?
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 20:11)

А что еще кто-то эфирное вещание на телевизоре?
Что???
смотрит на телеке центральное телевидение?
И имеет на телеке самым грязным и непристойным образом любое телевидение, с большим трудом делая (пока) исключение для детского канала, его ещё смотрят дети. Благодаря проникающей в душу рекламе. Двигателю проникающей в душу торговли. Я буду очень удивлён, когда однажды, когда мне будет сто лет, я включу телевизор и смогу посмотреть свой любимый боевик до конца без рекламы. Ну, или с парой роликов по полминуты. И умру с вопросом: а что, самка собаки, так можно было?
А зачем это делать таким извращенным способом?
Все боевики есть в сети и можно без рекламы их смотреть в 40 и в 100 лет? И на телевизоре.
Потому что ей место в сети, а не боевикам.
Есть два пути социализм - КНДР - нет рекламы, но нет боевиков.
Капитализм - есть реклама, есть боевики.
И сеть с боевиками третий путь как альтернатива - боевики без рекламы.
Все остальное мечты о единой оплате тракториста и учителя в архангельске москве и изобильном.
Боевики могут быть без рекламы, но это будут пираты 20 века - хороший боевик - в детстве без рекламы смотрели.
Но это ближе к КНДР.
Слышал, кстати наверху говорят, что плиточник из КНДР делает 2,5 нормы плиточника РФ.
Тракторист наверное также - могут таких и в изобильный завести - уже наверху говорить начали.
https://www.rbc.ru/business/01/08/2022/62e3..._medium=desktop22,5 минута интервью
Вице-премьер ответил на вопрос собеседника о том, не задумывались ли в России привлечь рабочих из стран дальнего зарубежья — Бангладеш, Мьянмы. По его словам, Россия с давнего времени привлекала специалистов из стран СНГ и не рассматривала другие варианты.
Среди стран дальнего зарубежья вице-премьер выделил КНДР. Хуснуллин назвал рынок Северной Кореи очень интересным, но закрытым. Он рассказал, что один плиточник из этой страны работает в 2,5 раза быстрее, чем такой же специалист из России, так что он мог бы в одиночку заменить двух российских рабочих.Москвичи далеко позади на своем эскалаторе от такой скорости.
Вот из-за таких хуснуллиных и говорят, что правительство РФ представляет опасность для самой РФ. А он не рассказывал, во сколько раз отличается скорость работы вице-премьера КНДР от его скорости? Я так думаю, раз в пять.
Я даже рискну предположить, что в КНДР вообще нет должности такой вице-премьера. За ненадобностью. Сказки рассказывать любой скоморох может, а делом заниматься и простой министр. Или даже народный комиссар. Безо всяких вице-шмице.
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 22:10)

Слышал, кстати наверху говорят, что плиточник из КНДР делает 2,5 нормы плиточника РФ.
https://youtu.be/uBiKposZFN0Как мотают трансформаторы в Китае.

Есть два пути социализм - КНДР - нет рекламы, но нет боевиков.
Капитализм - есть реклама, есть боевики.
И сеть с боевиками третий путь как альтернатива - боевики без рекламы.
Все остальное мечты о единой оплате тракториста и учителя в архангельске москве и изобильном.
Боевики могут быть без рекламы, но это будут пираты 20 века - хороший боевик - в детстве без рекламы смотрели.
Но это ближе к КНДР.
Тракторист наверное также - могут таких и в изобильный завести - уже наверху говорить начали.
https://www.rbc.ru/business/01/08/2022/62e3..._medium=desktop22,5 минута интервью
Вице-премьер ответил на вопрос собеседника о том, не задумывались ли в России привлечь рабочих из стран дальнего зарубежья — Бангладеш, Мьянмы. По его словам, Россия с давнего времени привлекала специалистов из стран СНГ и не рассматривала другие варианты.
Среди стран дальнего зарубежья вице-премьер выделил КНДР. Хуснуллин назвал рынок Северной Кореи очень интересным, но закрытым. Он рассказал, что один плиточник из этой страны работает в 2,5 раза быстрее, чем такой же специалист из России, так что он мог бы в одиночку заменить двух российских рабочих.Москвичи далеко позади на своем эскалаторе от такой скорости.
Ваня, ты если будешь так много и развёрнуто отвечать и накидывать нового, то мы имеем высокий риск перетереть всё до апреля, и тогда до Владивостока придётся ехать и пить молча. Давай покороче, как инж. Дескать, Лев, ты не прав. Прав, ты не Лев. И тема не умрёт, и лохи целы, и все дела.
Ну право, скучно будет.
А ты зачем Хуснуллина притащил, неужели всерьёз воспринимаешь такой бред? Он сколько тыщ квадратов плитки положил за свою недолгую жизнь? Ноль, наверное. Или десять. Сколько учебных заведений в России, готовящих плиточников, прокурировал лично, и какие методики для них разработал, или нашёл, или на худой конец украл, вообще, кто эти люди ъ хуснуллины и с какой целью они там находятся??? Заменить наших людей корейцами? А наших-то куда? В навоз? Что, молчишь?
То молчи, то не молчи.
Ну вот не видел значит про плитку - выложил вот.
Вот где боевик, спектакль и без рекламы.
Там в интервью он отвечает - если заменить на наших людей, то жилье подорожает - издержки лягут на потребителей.
О потребителях вишь заботиться.
Плитка им мешает

Я вот только домой приехал, накатил стакан под вчерашнюю яичницу, и мне хорошо, хоть и москвач неуважаемый
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:06)

Плитка им мешает

Я вот только домой приехал, накатил стакан под вчерашнюю яичницу, и мне хорошо, хоть и москвач неуважаемый

Завтра как москвич пойду 30 тыров за утро сделаю - позвали в регион, говорят посмотри - надо чтоб вентиляция заработала - выкини эту местную, поставь московскую.
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 23:04)

То молчи, то не молчи.
Ну вот не видел значит про плитку - выложил вот.
Вот где боевик, спектакль и без рекламы.
Там в интервью он отвечает - если заменить на наших людей, то жилье подорожает - издержки лягут на потребителей.
О потребителях вишь заботиться.
Молчать, я вас спрашиваю))))
А если руководов вроде Хуснуллина заменить на наших людей, то что? Да, в космос все улетит, проходили, знаем.
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 23:09)

Завтра как москвич пойду 30 тыров за утро сделаю - позвали в регион, говорят посмотри - надо чтоб вентиляция заработала - выкини эту местную, поставь московскую.
Москвач.

москвичи далеко позади на своем эскалаторе от такой скорости.
По своему экономическому развитию Италия делится на три зоны.
Северная часть – самый богатый регион в стране. Здесь находятся ключевые промышленные предприятия. Средняя годовая заработная плата до вычета налогов составляет 30541 евро.
Центральная часть – более скромный регион 28564 евро.
Южная часть – самый бедный 26190 евро.
Разница тракрориста есть везде, в других странах тоже примерно такая же. НО НЕ В ТРИ ЖЕ РАЗА!!!!! б...ь
Цитата(CNFHSQ @ 2.8.2022, 23:11)

По своему экономическому развитию Италия делится на три зоны.
Северная часть – самый богатый регион в стране. Здесь находятся ключевые промышленные предприятия. Средняя годовая заработная плата до вычета налогов составляет 30541 евро.
Центральная часть – более скромный регион 28564 евро.
Южная часть – самый бедный 26190 евро.
Разница тракрориста есть везде, в других странах тоже примерно такая же. НО НЕ В ТРИ ЖЕ РАЗА!!!!! б...ь
Ну что такое Италия в расстоянии от Изобильного через МСК до Архангельска.
Берем три места.
Подалее - Южная Италия.
Или Греция. Германия и Швейцария. И смотрим - должно два раза то быть разницы а то мож и три.
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 23:09)

Завтра как москвич пойду 30 тыров за утро сделаю
За тридцать - хорошо, я сёдня за пятнашку целый день не жрамши откатался
Лев я тренируюсь - мой пока рекорд от Питера до Мурманска не замолкая беседа на троих.
До Владика надо тренироваться.
Еду как-то с дочкой с Беларуси часов 8.
Она не замолкает и не замолкает и такую чушь несет натянутую.
- доча что с тобой?
- мне мама сказала чтоб я с тобой постоянно говорила, чтоб ты не заснул.
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:17)

За тридцать - хорошо, я сёдня за пятнашку целый день не жрамши откатался

Да чтож такое Андрей задал московскую планку 30 полдня.
А тут получается день 15 - это чтож мне 7,5 брать?
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 23:20)

Да чтож такое Андрей задал московскую планку 30 полдня.
Ну, мне предложили на вертолете домой отвезти. Но тогда не они мне пятнашку, а я им буду должен сотни так полторы. Чота я не захотел...
В почасовую не играйтесь, скользкая это тема.
Лучше так, процент от результата, если он известен. И может быть вычислен. Согласен, это уровень, знать результат заранее.
Я на повременное рассчитывание иду только в заведомо провальных делах, за идею. Причём сразу, в открытую.
Время - это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому цифры типа триста, пятьсот рублей в час, как оценивают труд тракториста, или две, три, четыре тыщи, как оценивают шлюх, или эти вот полдня- тридцатка, мне одинаково кажутся бэ.
Цитата(Vano @ 2.8.2022, 23:20)

Платят - берите

А день на день не приходится

Цитата(Машинист @ 2.8.2022, 23:32)

Время - это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому цифры типа триста, пятьсот рублей в час, как оценивают труд тракториста, или две, три, четыре тыщи, как оценивают шлюх, или эти вот полдня- тридцатка, мне одинаково кажутся бэ.
Не не так. Нужны тебе эти деньги? Иди и заработай. Не нужны? Ну можно пальцы гнуть и про шлюх рассуждать
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:36)

Платят - берите

А день на день не приходится

Не не так. Нужны тебе эти деньги? Иди и заработай. Не нужны? Ну можно пальцы гнуть и про шлюх рассуждать

И поди упрекни меня в этом
Цитата(Машинист @ 2.8.2022, 23:40)

И поди упрекни меня в этом

Ну упрекни
Я жесткий прагматик. Если мне нужны деньги - буду делать что угодно. Если я таки сыт и могу повыпендриваться, тогда да, моему выпендрежу не будет предела
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:42)

Ну упрекни
Я жесткий прагматик. Если мне нужны деньги - буду делать что угодно. Если я таки сыт и могу повыпендриваться, тогда да, моему выпендрежу не будет предела

А я человек принципов. Даже если мне очень нужны деньги, что угодно я делать не буду.
Цитата(Машинист @ 2.8.2022, 23:45)

А я человек принципов. Даже если мне очень нужны деньги, что угодно я делать не буду.
Будешь

Или тебя не будет
Ну не что угодно, конечно. Грабить и убивать не пойду. Но в рамках цивильных возможностей - ну да, что угодно. Ибо моя женщина меня не поймёт, если вместо "хлеба и вина" я ей про принципы расскажу
sonsumerek
2.8.2022, 23:56
Цитата(Машинист @ 2.8.2022, 23:45)

А он еще и с пропиской московской… и принципов нет… вот мало вы этих москвичей.., за людей не считаете.
…
Шутю. Разные могут быть обстоятельства.., думаю принципы «не убий и не укради» знакомы Андрею Анатольевичу и он их придерживается.
Но зарабатывает деньги своими методами, а вот размер гонорара зависит уже не только от объекта, но и от текущей ситуации, и от того, кто объект предложил…
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:50)

Грабить и убивать не пойду
Вот. А остальное - суета сует…
Как говорит мой знакомый серб - мелочи жизни ))
Цитата(sonsumerek @ 2.8.2022, 23:53)

принципы «не убий и не укради» знакомы Андрею
У меня с "не желай жены ближнего твоего" траблы, а прочие заповеди соблюдаю
sonsumerek
3.8.2022, 0:06
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:58)

У меня с "не желай жены ближнего твоего" траблы, а прочие заповеди соблюдаю

Ошибочка, не «не желай», а «не возжелай»…
Ну, в общем и целом я права, так что - нет желания пререкаться. Пойду спать, а то весь вечер спасала ягоды: навезли, холеры, а я их перерабатывай.
Сколько раз просила: хотите сделать приятное и вкусное, привезите по полкружечки, чтоб на раз хватило. Но нет, надо ж вёдрами…
Цитата(sonsumerek @ 3.8.2022, 0:06)

Ошибочка, не «не желай», а «не возжелай»…
Да какая разница?

Но кто сказал, что он мне ближний?
Хотя да, дискусионно...
Цитата(sonsumerek @ 3.8.2022, 0:06)

Ну, в общем и целом я права, так что - нет желания пререкаться. Пойду спать, а то весь вечер спасала ягоды: навезли, холеры, а я их перерабатывай.
Сколько раз просила: хотите сделать приятное и вкусное, привезите по полкружечки, чтоб на раз хватило. Но нет, надо ж вёдрами…
Мне вот некому вёдрами... сам, всё сам... но начал задумываться, а нафига оно мне...
Цитата(andrey R @ 2.8.2022, 23:50)

Будешь

Или тебя не будет
Ну не что угодно, конечно. Грабить и убивать не пойду. Но в рамках цивильных возможностей - ну да, что угодно. Ибо моя женщина меня не поймёт, если вместо "хлеба и вина" я ей про принципы расскажу
Так, с женщиной понятно все. Прилипала. И уже не первая, похоже, да? Тебя кто-нибудь любил по-настоящему, из твоих женщин?
Цитата(Машинист @ 3.8.2022, 0:14)

Так, с женщиной понятно все. Прилипала. И уже не первая, похоже, да? Тебя кто-нибудь любил по-настоящему, из твоих женщин?
Не первая. Первую уже толком и не помню. А так да, любили. И любят. Иногда жестко, иногда нежно. Не жалуюсь, с любимыми женщинами мне всегда везло.
Просто не всегда есть мужество идти до края. Иногда у меня, иногда у неё. Но если не струсили - то оно того стоит
Но вот назвать свою женщину прилипалой... оно тебе зачем такая?
Цитата(sonsumerek @ 2.8.2022, 23:56)

А он еще и с пропиской московской… и принципов нет… вот мало вы этих москвичей.., за людей не считаете.
…
Шутю.
Мало, мало. Нет времени все, я ж потому и говорю, что самое дорогое это.
А ты шути) как говорится:
- юмор, это второй наилучший способ уложить женщину в постель.
- да? А какой же первый?
- удар с ноги
- А ты прикольный чувак, с юмором)
Цитата(andrey R @ 3.8.2022, 0:20)

Не первая. Первую уже толком и не помню. А так да, любили. И любят. Иногда жестко, иногда нежно. Не жалуюсь, с любимыми женщинами мне всегда везло.
Просто не всегда есть мужество идти до края. Иногда у меня, иногда у неё. Но если не струсили - то оно того стоит
Но вот назвать свою женщину прилипалой... оно тебе зачем такая?
Не мне. Тебе.
Цитата(Машинист @ 3.8.2022, 0:21)

Не мне. Тебе.
У меня любимая. Вкусная и офигенная. Не прилипала ни разу
Просто я спросил - моя? Она ответила -да. Не боишься? Нет. Ну и варим раков
Рекуператор
3.8.2022, 0:41
Цитата(sonsumerek @ 2.8.2022, 23:56)

Хорошо, что Вы нас Соня понимаете)
Как там в европахSky News: британская сеть супермаркетов Waitrose уберет срок годности со свежих продуктов
"Удаляя даты годности с наших продуктов, мы хотим, чтобы наши покупатели сами решали, годен ли продукт к употреблению. Данное решение увеличит его шансы быть съеденным и не превратиться в отходы", — приводит телеканал слова директора по устойчивому развитию и этике John Lewis Partnership Марии Ромпани.
Слова "годен до" уберут почти на 500 свежих продуктах к сентябрю. В первую очередь нововведение коснется фруктов и овощей.
Waitrose – двенадцатый по величине бренд бакалейных товаров Великобритании, имеет 332 магазина по всей стране. Компания также экспортирует продукцию в 52 филиала на Ближнем Востоке.
Ранее Marks & Spencer отменила срок годности для 300 сортов фруктов и овощей в своих магазинах.
Четвертая крупнейшая сеть супермаркетов Британии Morrisons также заявляла о планах убрать надписи "годен до" с молока и предложила потребителям определять свежесть продукта при помощи запаха.
Крупнейшая сеть супермаркетов в Великобритании Tesco еще в 2018 году отменила срок годности на фруктах и овощах собственного производства.
Ну отравился и отравился. Плохо нюхал перед покупкой.
Рекуператор
3.8.2022, 3:16
Так теперь Андрей разворачивает темы до Владивостока.
Но это затравка.
Будет о чем говорить))
Посмотрел в древнем СП - предки вот так пишут:
или многие непотребные дела совершит: блуд и распутство, и сквернословие, и срамные речи, клятвопреступление, гнев и ярость и злопамятство, с женщиной живет не в законе или на стороне блудит, в содомский впадает грех или держит корчму, ест и пьет безудержно, до обжорства и опьянения, праздников и поста не соблюдает, всегда пребывает в разгуле; или колдовством занимается и волхвует и зелье варит; или на охоту ходит с собаками и птицами и с медведями; и творит все, угодное дьяволу, скоморохов с их ремеслом, пляски и игры, песни бесовские любит, и костями, и шахматами увлекается
или в первоисточнике
и неправедным собранием или росты и насъпы и
мыта всякия неподобныя дела блуд нечистоту сквернословие, и
срамословие, и клятвопреступление и ярость и гнев и злопамятство
Кто-то при актуализации СП от себя дописал много и развернул
У предков короче было
Цитата(Vano @ 3.8.2022, 6:04)

Так теперь Андрей разворачивает темы до Владивостока.
Но это затравка.
Будет о чем говорить))
боюсь доедут не все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.