Цитата(HeatServ @ 25.5.2023, 14:18)

Поздно учить, когда нужные книги в детстве не были прочитаны.
А докапываться (и тем более оскорблять) я даже не собирался ещё. Тут просто Вы интеллектом решили посверкать, ну я и похвалил за сообразительность. Так ведь было?
Очень странно, не похоже на вас.. Со стула скорее всего пишите...
Книги я до сих пор читаю, возможно ненужные, простите меня пожалуйста. Да и точки не люблю ставить, но ведь это же не ошибка, я, само собой, не толстой, но тоже пишу длинные предложения, это не ошибка, надеюсь вас не оскорбляет такое дерзкое заявление, а то выходит будто вы неправы... а такого не может быть
Интеллектом! Упаси господь! Моих умозаключений тут вообще нет, если не считать мои 3хминутные изыскания насчет "сосала", но судя по написанному (сегодняшнее сообщение) вы сами понимали, что это все фотошоп, только вот зачем же вы намеренно вкидывайте сюда фейки? Вы не уважаете ваших собеседников? Люди ведь серьезно их обсуждают...
Цитата(azmt @ 25.5.2023, 14:25)

Там кажется говорилось в том контексте, что Навальный начинал трубить если кто-то крал деньги и в этом смысле он был полезен.
А это как-то противоречит написанному мной? Да - он так и сказал, основная деятельность навального и заключалась в антикоррупционных расследованиях, а сказанное пригожиным говорит о том, что он считает, что как минимум часть расследований соответствует действительности. Да и там было не трубить, более неприятное слово, типа верещать или что-то в этом роде. Но ведь и это не сходится с политикой партии - ведь навальный только неправду говорит, это понятно как минимум по тому, что никого после его расследований не посадили. Тогда либо пригожин ошибается либо навальный...как минимум иногда...вскрывал коррупционеров, но это неправда! Никто же не посажен, потому верить пригожину вообще не стоит, тем более с учетом того, что он говорил насчет элит их детей и тд и тп
Странно, что именно на это вы внимание обратили, другое вас не зацепило?