Цитата(Skaramush @ 22.4.2022, 13:33)

Призываю? Я, вроде, на русском пишу. И, стараясь, без ошибок. В отличии от.
Да, нацбаты - выжигать. Можно ТОСами. Так, чтобы и хоронить нечего было. Есть возражения? Хотите пожалеть тех, кто стреляет прицельно по трёхлеткам? Тех, кто пленных связанных расстреливает на камеру? Вперёд.
А понять Вас... Как писал - мало читаете и выразить мысли ясно не можете. Так что, верно написал выше - польстили себе серьёзно.
И считая, что имеют место какие-то исполнения "требований" комика-наркомана Вы и стали тем, кто в условиях боя подлежит ликвидации. Так как даже не задумываетесь, что это не приватный чат, а форум. И у него достаточная аудитория.
можем таки хватит флудить? о чем вы рассказали в теме про происходящее в мире?
"подлежит ликвидации" - чем не призыв?... при определенных условиях. сейчас нету законов, позволяющих вообще "ликвидацию" провести в россии в отношении лиц не нарушающих закон. значит вы призываете к таковому на основании своего мнения.
а ну ясно, у вас на диване видимо есть план, на котором нацбаты стоят в одном месте и ждут пока прилетит. и конечно же вокруг нету никого гражданского. ну и наверняка у вас есть пули с самонаведением по фио.
попутно все разведданные получаются с беспилотников.
ну то есть с дивана с вашего можно кнопку нажать и все, война окончена. и выжигания до последнего нацика/террориста не повлечет за собой потерь ни мирных украинцев, ни наших военных, среди не ваши сверстники, а скорее мои.
да и чем дольше все это продолжается, тем больше украинцев сидят без света и воды под грохот бомб. и я хз как можно было бы им объяснить, что россия тут не виновата. это с дивана можно сказать, что вон те плохие, это из-за них и было бы хуже и хуже. но ведь пока наши не пришли не было плохо на столько. то есть все больше мирных будет переходит в не мирные. этих тоже выжигать?
сейчас с оружием в том числе и по ту сторону стоят и те, кого просто обманули. кто в случае чего может быть подвержен "убеждению или внушению". это же чьи то отцы, браться, дети, в том числе мобилизованные. всех сжечь? бог узнает своих?
но я конечно же не прав. ведь я мало читаю и не могу построить красиво предложение. да еще и ошибки проскакивают. именно по этому и не прав.
в общем ваша позиция абсолютна ясна, с самого начала. воевать до последнего украинца. популярная позиция, вы не одиноки.
какие требования я предлагал исполнять?

какое условие боя?
форум. ок. и дальше что? есть правила. все в рамках правил и в том числе законодательства рф. или нет?

если будет военное время (надеюсь не будет, в отличии от вас), будут законы военного времени - буду им соответствовать. на сколько ганглия хватит
ПС не можете понять - не отвечайте, иначе выглядите глупо
скоро шолом (шаллом? как правильно, расскажите пожалуйста) шаббат, а вы тут ругатесь
----------------
тем временем курс 72,8. где снижение ключевой??? набиулина выходной взяла??