Цитата(CNFHSQ @ 29.3.2022, 21:32)

Вы для чего страну на дыбы поставили? Чтобы мы это блеянье выслушивали? Неужели не понятно, что ничего, кроме безоговорочной победы, общество уже не интересует? Что третьего позорища по типу Хасавьюрта или Минска оно не воспримет и не простит? Зачем вы нас злите, вашу мать?"
Я не наблюдаю ничего подобного. Никто на дыбы не встал, кроме отдельных наших граждан, не врубившихся в ситуацию. Возможно, что отчасти и для этого вот так подали, чтобы врубаться научились, а не требовали немедленно того, что даже и не заявлялось, как цель операции.
Цели были предельно ясно изложены Верховным. И они будут достигнуты. Всё остальное... ну тут как карта ляжет. Вопрос цены и целесообразности. И цена - это не только деньги. Это и материальные ресурсы, и людские, и прочие разные.
Не думаю, что лично Вам понравится за свой счет восстанавливать территорию капитулировавших безоговорочно, но с фигой в кармане и дикой к Вам же ненавистью...
И это... не обижайтесь на резкость тона, если обидел вчера - прошу простить. Цели обидеть Вас у меня не было.