после ударов по тяговым подстанциям
Відновлення залізничної інфраструктури триває, жоден рейс не «стоїть», евакуація й транспортування поранених відбуваються за графіком. Втім, через активні роботи на двох ділянках упродовж доби можливі затримки поїздів, які курсують через Здолбунів та Жмеринку:
№1/2 Харків – Івано-Франківськ;
№4/3 Львів – Запоріжжя;
№6/5 Запоріжжя – Івано-Франківськ;
№7/8 Київ – Чернівці;
№12/11 Львів – Одеса;
№13/14 Київ – Солотвино;
№15/16 Івано-Франківськ – Харків;
№17/18 Харків – Львів;
№22/21 Трускавець – Харків;
№26/25 Одеса – Рахів;
№29/30 Київ – Ужгород;
№36/35 Одеса – Перемишль;
№37/38 Ужгород – Одеса;
№41/42 Дніпро – Львів;
№43/44 Івано-Франківськ – Київ;
№45/46 Ужгород – Лозова;
№49/50 Київ – Трускавець;
№55/56 Київ – Рахів;
№57/58 Київ – Ворохта;
№59/60 Київ – Чоп;
№67/68 Київ – Варшава;
№78/76 Ковель – Одеса;
№81/82 Київ – Ужгород;
№86/85 Львів – Запоріжжя;
№86/85 Львів – Запоріжжя;
№88/87 Ковель – Запоріжжя;
№91/92 Київ – Львів;
№95/96 Київ – Рахів;
№97/98 Київ – Ковель;
№105/106 Київ – Одеса;
№112/111 Львів – Харків;
№120/119 Львів – Запоріжжя;
№129/130 Івано-Франківськ – Кременчук;
№136/135 Чернівці – Одеса;
№149/150 Полтава – Чернівці;
№174/173 Хмельницький – Запоріжжя;
№231/232 Дніпро – Львів;
№237/238 Ужгород – Одеса;
№749/750 Київ – Івано-Франківськ;
№770/769 Київ – Кам’янець-Подільський.
Затримок можуть зазнати рейси як у західному, так і в східному напрямках.
Про зміни графіка руху приміських та регіональних поїздів повідомлятимемо додатково. Залізничники докладають усіх зусиль, щоб мінімізувати затримки поїздів, що вже рухаються до пунктів обороту.
Наразі в дорозі затримуються наступні поїзди:
🚆№86 Запоріжжя – Львів (+3 год 36 хв);
🚆№87 Запоріжжя – Ковель (+5 год 25 хв);
🚆№21 Харків – Трускавець (+5 год 21 хв);
🚆№130 Кременчук – Івано-Франківськ (+4 год 38 хв);
🚆№45 Ужгород – Лозова (+1 год 52 хв);
🚆№68 Варшава – Київ (+3 год 10 хв);
🚆 №715 Київ – Перемишль (4 год 07 хв);
🚆№723 Харків – Київ (+2 год 25 хв).
Просимо уважно стежити за оголошеннями на вокзалах.
Машинист
25.4.2022, 20:45
П-зда поездам. Доездились, мать перемать. Теперь на паровозах натовское оружие повезут.
Да. Давно пора. Наши, когда захотят - могут.
Но, сами ж/д дороги стараются не разрушать..
HeatServ
25.4.2022, 21:01
Цитата(Машинист @ 25.4.2022, 19:52)

А Шевчуку дали бы уже тот зал, который он попросит. Они своим творчеством натворил, что не всякая бригада сравнится.
Да и не только ему. Вообще всем, кто привык или вынужденно в силу амилуа живёт в режиме морального камертона и совести нации. Время не то. Пой песни и не агитируй никого никуда, не предвыборная кампания Бориса Николаевича на дворе.
Машинист
25.4.2022, 21:08
Цитата(HeatServ @ 25.4.2022, 21:01)

Да и не только ему. Вообще всем, кто привык или вынужденно в силу амилуа живёт в режиме морального камертона и совести нации. Время не то. Пой песни и не агитируй никого никуда, не предвыборная кампания Бориса Николаевича на дворе.
Нет. Вообще всем - это тут же инстасамки с моргенштернами в резонанс войдут с совестью нации. А совесть нации такого может не вынести. Пойдёт вразнос во все тяжкие, понесёт по кочкам. Держи потом лови.
Тут ведь такая история, что я видел воронежский концерт. По ютубу, разумеется. Потому и попросил местного записного молодого патриота и народника , чтобы он дал ссылку на текст или слова голосования по отношению к спецоперации на Украине. Вместо ссылки был вынужден читать какую-то абракадабру со словами о словах.
Курс 73.14
Вношу предложение. Надо два курса. Бакс и Евро.
Прошу принять во внимание.
Машинист
25.4.2022, 21:15
Евро подтертая бумажка, ему есть два путя: 1) до ведра. 2) ну или ещё до ватерклозета, некоторые ортодоксы по сей день бумагу в унитаз смывают, веруют, что волна унесёт. Мне ближе второе.
Я против.
Дело в том, что наша цель не в грабеже Европы. Нам не нужна (IMHO) грязная нищая неумытая Европа.
Но если коллектив решит, что нужны два курса.... То соглашусь с мнением коллектива

. (пойду на несправедливость )
Цитата(Melkiades @ 25.4.2022, 16:24)

С 4 апреля.
Вот Вы тоже имеете право решением своего трудового коллектива разместить какой-нибудь другой знак. И может Юра к вам и приедет. Или вообще Галкин. Тем более, что Питер фарева, не Тюмень.
Вот на те сайты сами и сходите. И узнайте на тех сайтах, что знак поддержки армии появился на фасаде филармонии не ранее 15-го числа.
Рекуператор
25.4.2022, 21:38
Те кто рванули в европы, что-то делать должны, что бы их там не били, не грабили и т.п.
Галкин, правда не из европ, записал, что будет деньги на Украину башлять. Попытка неплохая. Не факт, что забашляет, но попытался стать нужным.
Но ведь всё одно придёт очередь. И их родственников там, и их самих. Европы же, история-с.
Машинист
25.4.2022, 21:43
Галкин вроде в Израиле нащупал себя. Не знаю, за какое место, но вроде всё, точно, израильтянин Галкин. Охренеть удивление оперативников просто не передать цензурными словами.
Все в ожидании, какая же у него будет настоящая фамилия теперь.
А так, мог бы тоже, приехать, с бойцами в наступление сгонять. Нацикам на ихней волне пару шутих сказануть, чтоб им веселее в плен бежать было. Прима бы кисетов именных вышила серию, чтоб и нашим веселее в наступление итти.
Ан нет, всё наоборот делают. Вынают, не сунувши.
Новости Зелёных Технологий
Омск запускает производство тротуарных скутеров по цене смартафона!
https://maxpark-com.turbopages.org/turbo/ma...content/7591042Это к тому так пространно, что Зелёным Технологиям - Быть!
Кстати Омск фарева!
Машинист
25.4.2022, 22:04
Ну да, мало людей калечат пьяные уроды на самокатах и гироскутерах, давай ещё велосипеды по спецзаказу до сотни разгоняющиеся произведём на свет. Чтоб наверняка.
А коляски для детей будем выпускать бронированные, на гусеничном ходу, с массой килограммов триста и буквой Z сразу в базовой комплектации. Как представлю, забирается такое нечто после прогулки по лестнице на свой пятый этаж, и бабушки, перепуганные тв- новостями, выглядывают на площадку, через щелчку в двери. А там дым, копоть, перегазовки, перила узлом завязаны, ъ в три этажа висит.
Да. Сообщение о скорости тоже немного озадачило. Но 100, это уже транспортное средство, со всеми вытекающими...
Машинист
25.4.2022, 22:13
Цитата(altsem @ 25.4.2022, 22:07)

Да. Сообщение о скорости тоже немного озадачило. Но 100, это уже транспортное средство, со всеми вытекающими...
Да на самом деле фигня. Мопеды точно также продают, в книжке 50 кубиков написано, а по факту там мотоцикл Минск. И все гоняют, смертность в пределах статистики.
Одно НО: по тротуарам это всё все-таки не ездит. Эти же изделия, предполагается, что будут рассекать везде, в том числе и по тротуарам.
На территории пешеходных зон разве ещё нет ограничений? Если нет, то я удивлён.
Машинист
25.4.2022, 22:25
Цитата(altsem @ 25.4.2022, 22:20)

На территории пешеходных зон разве ещё нет ограничений? Если нет, то я удивлён.
Да ладно...В жилых зонах сто лет уж как предписано 20 км/час, а возьмись посчитай тех, кто соблюдает. И тех кто нет.
Машинист
25.4.2022, 22:44
https://m.vk.com/feed?z=photo-30525261_4573...0525261_1046678Кто-то там хотел кружевные труселя? Таки вот. Лифоны уже дорожают, трусы следом. Аккуратно, не отвлекаясь на инфошум, ищем ключи от прабабушкиных сундуков.
GreyBrain
26.4.2022, 9:26
России Стало известно почему сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев не пришел на похороны отца и только прислал венок с надписью «Давай помиримся». Отпрыск главного идеолога войны России с Америкой и Украиной проживает сейчас в США. Речь про Игоря Лебедева, который был не только сыном лидера партии, но и финансовым управляющим ЛДПР с функцией номинального владения партийными активами. Сын вождя свалил за Атлантику после появления уголовного дела о хищении бюджета на партийную молодежку. Двадцать лет до этого он протирал штаны в Госдуме, где прославился лишь лидерством по прогулам, идиотскими заявлениями и дискредитацией фанатского движения. Изрядно испортив воздух в России, дитя вождя весело глумится над теми, кто всерьез воспринял безумный папин речекряк. Назло доверчивым дуракам Лебедев воздаёт хвалу воздуху свободы. Имея в виду воздух Майами, конечно. Так себе реклама для партии, кстати.
Американцы знают, что за экзотический фрукт прибыл к ним: о коррупционных доходах семьи лидера ЛДПР писало PR-подразделение американской разведки (OCCRP). То есть американцы знают, что деньги Лебедева – это обкэшенная ненависть русских диванных имперцев к Америке. Знает новая Родина и о проделках Лебедева в России: над его бегством в Майами иронизировали The daily beast и ForumDaily. Идиотские выходки думского гопника заметили BBC и The Washington Post. Товарищ американский майор всё знает о том, что семья Жириновского имеет прямое отношение к событиям в Украине. Именно ЛДПР десятилетиями генерировала ненависть ко всему миру, которая в итоге материализовалась в виде кровавой каши.
Как думаете, какова вероятность вербовки беглого сына лидера парламентской партии в такой ситуации? У него в Европе и Америке активы, а в России перспективы как у Шарика и уголовное дело. Он даже на похороны не приехал, боится. В Америке, ему есть что терять, а в Россию нельзя. При этом в России у него уникальный круг информаторов и агентов влияния, а яйца зажаты в крепкой американской руке. Ценный кадр, не так ли? А теперь вишенка на торте - Игорь Лебедев и начальник УВП АП Андрей Ярин планируют усадить кресло вице-спикера ГД РФ Сергея Жихарева, соседа Игоря Лебедева по пентхаусу в Майами (16047 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160). Про Жихарева известно, что у него 10 подписчиков на YouTube, его мама кормилась от щедрот генерала Лебедя и передала изрядный капитал. Думские выборы в 2021 году он с треском проиграл, а пока был депутатом, то брал по пять млн. долларов за лоббирование коммерческих законопроектов. Еще недавно его избил любовник любовницы и это единственное яркое событие в его публичной биографии. И вот эти два чувака из Майами планируют усесться в кресло вице-спикера Госдумы РФ. Если у компаньонов всё получится, то у завербованного с вероятностью чуть менее чем 100% Игоря Лебедева будет карманный вице-спикер ГД РФ. И что особенно доставляет, управлять своим думским миньоном и партией либерал-демократов Лебедев будет из Америки. Той самой богопротивной Америки, за которой ЛДПР предложила юридически закрепить статус главного противника России.
Цитата
Учитывая многовековые антагонизм и ненависть Польши в отношении Руси, а затем России, Ваше "пока" чересчур оптимистично.
А им деваться будет не куда. Скорее всего полезут опять на РФ, убьются, сменят риторику на противоположную. Это ж не страна, а говно в проруби.
Про курс евро слышали?
77,47
Та-та-та-там
Ту известную бабюулю с флагам и её дедулю бойцы ЛНР смогли вывезти в Луганск и к ним уже едет дочка с зятем, за ними. Говорят, что уже есть им приглашение на Парад Победы в Москве.
HeatServ
26.4.2022, 10:39
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 9:26)

России Стало известно
Годный наброс на вентилятор. Кажи паляница.
GreyBrain
26.4.2022, 11:30
Цитата(HeatServ @ 26.4.2022, 11:39)

Годный наброс на вентилятор. Кажи паляница.
Не понял ответ. Источник телеграм канал вчк-огпу
HeatServ
26.4.2022, 12:22
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 11:30)

Напоминает даже не третьесортное что-то из девяностых, а вообще бред сивой кобылы. Будто бы обозревателя светских столичных новостей из жёлтой газетёнки уездного города пересадили в отдел политической аналитики и сказали, что у него два часа для сенсационного расследования, иначе уволят.
GreyBrain
26.4.2022, 12:41
Цитата(HeatServ @ 26.4.2022, 13:22)

Напоминает даже не третьесортное что-то из девяностых, а вообще бред сивой кобылы. Будто бы обозревателя светских столичных новостей из жёлтой газетёнки уездного города пересадили в отдел политической аналитики и сказали, что у него два часа для сенсационного расследования, иначе уволят.
В моей цитате ссылки не отображаются, кому интересно может в телеграме перейти по ссылкам и проверить о чем речь идет. Это не призыв к чему-либо.
Без ссылок выглядит голословно, спору нет.
Текст должен выглядеть убедительно в обоих вариантах.
Skaramush
26.4.2022, 13:00
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 13:41)

В моей цитате ссылки не отображаются, кому интересно может в телеграме перейти по ссылкам и проверить о чем речь идет. Это не призыв к чему-либо.
А то, что некто, сидящий в США легко поставит спикера Госдумы и об этом никто не в курсе, только "телеграмм-канал" это как выглядит?
HeatServ
26.4.2022, 13:14
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 12:41)

Спасибо, но у этих гигантов мысли наверняка без моей скромной персоны хватает благодарного читателя.
GreyBrain
26.4.2022, 14:34
Цитата(Skaramush @ 26.4.2022, 14:00)

А то, что некто, сидящий в США легко поставит спикера Госдумы и об этом никто не в курсе, только "телеграмм-канал" это как выглядит?
Ну, что я могу сказать. Кто ищет, тот всегда найдет.
Жигуль возвращается в массы!
https://www.bfm.ru/news/498507Бакс 72.42
По настоятельным просьбам, с сегодняшгего дня идём на несправедливость и открываем официальные торги Евро!
Так вот Евро 76.02
Skaramush
26.4.2022, 14:43
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 15:34)

Ну, что я могу сказать. Кто ищет, тот всегда найдет.
В смысле, что ищете и находите исключительно по зловонию?
jiexawcr
26.4.2022, 15:19
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 11:30)

эта структура сейчас существует? кому подчиняется?
почему-то сейчас многие уверены, что если телеграмм, который никто не может читать/взломать/заблокировать, то там обязательно правда. телеграмм это такой же способ передачи информации, как и газета, телевизор или новостные сайты. в чем отличие?
Skaramush
26.4.2022, 15:26
Какая структура, Всероссийская Чрезвычайная Комиссия или Главное Политическое Управление?????
Вопрос, работает ли сейчас??? А Феликс Дзержинский всё ещё председатель?
GreyBrain
26.4.2022, 15:34
Цитата(jiexawcr @ 26.4.2022, 16:19)

эта структура сейчас существует? кому подчиняется?
почему-то сейчас многие уверены, что если телеграмм, который никто не может читать/взломать/заблокировать, то там обязательно правда. телеграмм это такой же способ передачи информации, как и газета, телевизор или новостные сайты. в чем отличие?
Так называется телеграм канал, у него даже сайт свой есть. Лень искать ссылку.
skaramush. я думаю читатели уже оценили ваше остроумие и чувство юмора
Skaramush
26.4.2022, 15:38
Я могу и иначе пошутить. И за распространение явного наброса обеспечить возможность более вдумчивого чтения, без отвлечения на транслирование подобного.
Стоит лишь попросить.
jiexawcr
26.4.2022, 15:52
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 15:34)

Так называется телеграм канал, у него даже сайт свой есть. Лень искать ссылку.
ну вот смотрите: я могу создать телеграмм канал? могу
могу я там рассказывать любые небылицы? могу
могу ли назвать свой канал "чистейшая правда" или "правда, которую даже путин не знает"? могу
могут ли вас наказать за распространение заведомо ложной информации? вполне! и не получится сослаться на какой-то там телеграмм канал, я возьму его и удалю. иди свищи потом меня

ведь в телеграмм сложно вскрыть-отследить источники, есть мнение что вообще невозможно.
сайт как бы тоже такое-себе. на ucoz.ru раньше бесплатно можно было делать, хз как сейчас.
в платном варианте с любым именем не особо дорого выходит, чуть ли не пара тысяч. вроде вопрос только в объемах памяти. загружаем нужные картинки в шаблоны, копипастим текст и сайт готов.
и главный вопрос: стоит ли сейчас так рисковать? я думаю не стоит.
сейчас есть официальные источники, лучше только на них ссылаться.
GreyBrain
26.4.2022, 16:07
Цитата(jiexawcr @ 26.4.2022, 16:52)

ну вот смотрите: я могу создать телеграмм канал? могу
могу я там рассказывать любые небылицы? могу
могу ли назвать свой канал "чистейшая правда" или "правда, которую даже путин не знает"? могу
могут ли вас наказать за распространение заведомо ложной информации? вполне! и не получится сослаться на какой-то там телеграмм канал, я возьму его и удалю. иди свищи потом меня

ведь в телеграмм сложно вскрыть-отследить источники, есть мнение что вообще невозможно.
сайт как бы тоже такое-себе. на ucoz.ru раньше бесплатно можно было делать, хз как сейчас.
в платном варианте с любым именем не особо дорого выходит, чуть ли не пара тысяч. вроде вопрос только в объемах памяти. загружаем нужные картинки в шаблоны, копипастим текст и сайт готов.
и главный вопрос: стоит ли сейчас так рисковать? я думаю не стоит.
сейчас есть официальные источники, лучше только на них ссылаться.
Давайте вообще кроме официальных © источников ничего не будем читать. Правил форума я не нарушал. Наказывать будут меня, а не форум. Претензии по сути то есть? Вы даже не посмотрели источник, а говорите что там небылицы. Пожалуйста, свободная страна. Свобода слова. (В рамках закона)
Цитата(Skaramush @ 26.4.2022, 16:38)

Я могу и иначе пошутить. И за распространение явного наброса обеспечить возможность более вдумчивого чтения, без отвлечения на транслирование подобного.
Стоит лишь попросить.
Вы, модератор, вопросов к вам нет. Ну, выше уже написал свою позицию, на ваш суд, конечно, у вас тут свой монастырь. Ваше право делать все что хотите.
А вообще тут на форуме, без обид к администрации, чуть задел нормы small talk и все, начинается мордобитие. Отклонение от политики партии, шаг влево, шаг вправо, бег на месте - провокация, расстрел.
Но согласитесь, что выложенный текст (без ссылок) как-то странно выглядит. По либеральному ли это?
GreyBrain
26.4.2022, 16:14
Цитата(altsem @ 26.4.2022, 17:12)

Но согласитесь, что выложенный текст (без ссылок) как-то странно выглядит. По либеральному ли это?
Хорошо, по просьбам трудящихся, доберусь до дома сегодня выложу оригинал статьи на сайте. Там все ссылки будут.
Skaramush
26.4.2022, 16:19
Выложите - бан гарантирую. Без дальнейших предупреждений и пояснений.
Превращать форум в помойку - не получится.
jiexawcr
26.4.2022, 16:35
Цитата(GreyBrain @ 26.4.2022, 16:07)

Давайте вообще кроме официальных © источников ничего не будем читать.
Правил форума я не нарушал.
Наказывать будут меня, а не форум. Претензии по сути то есть?
Вы даже не посмотрели источник, а говорите что там небылицы. Пожалуйста, свободная страна. Свобода слова. (В рамках закона)
...
давайте. это безопасно в юридическом плане.
ну или можете читать что хотите, только не распространяйте информацию, достоверность которой не можете подтвердить официальными источниками. ну или распространяйте среди круга людей, которые не смогут подать на вас в суд.
правила? ну если вы нарушаете закон, то вы нарушаете и правила форума. такие правила форума

вы уж извините, но вы роете себе могилу. то есть приближаете себя к бану. модераторам/администрации проще удалить ваше сообщение и вас заблокировать, чем нести ответственность. вы так не считаете?
с юридической точки зрения посмотрю я или нет - разницы никакой. но вот лично у меня нет доверия к ресурсу, в самом названии которой явная ложь.
и свободы слова в мире все меньше и меньше. очень много раз тут обсуждалось.
пс вы не горячитесь. я не с вами воюю. я хочу вам помочь по вашей глупости не получить проблем по хлеще бана на форуме.
GreyBrain
26.4.2022, 16:45
Цитата(jiexawcr @ 26.4.2022, 17:35)

давайте. это безопасно в юридическом плане.
ну или можете читать что хотите, только не распространяйте информацию, достоверность которой не можете подтвердить официальными источниками. ну или распространяйте среди круга людей, которые не смогут подать на вас в суд.
правила? ну если вы нарушаете закон, то вы нарушаете и правила форума. такие правила форума

вы уж извините, но вы роете себе могилу. то есть приближаете себя к бану. модераторам/администрации проще удалить ваше сообщение и вас заблокировать, чем нести ответственность. вы так не считаете?
с юридической точки зрения посмотрю я или нет - разницы никакой. но вот лично у меня нет доверия к ресурсу, в самом названии которой явная ложь.
и свободы слова в мире все меньше и меньше. очень много раз тут обсуждалось.
пс вы не горячитесь. я не с вами воюю. я хочу вам помочь по вашей глупости не получить проблем по хлеще бана на форуме.
Да я тоже с вами не хочу воевать. И понимаю администрацию. Думаю тут ничего больше добавлять не нужно
Skaramush
26.4.2022, 16:50
Давайте я внесу ясность.
Если у кого-то остались сомнения, что против России ведётся, в том числе и информационная, война - расставайтесь с иллюзиями. Всё в открытую названо своими именами.
Любой вброс, направленный на расшатывание доверия к власти (а этот ИМЕННО ТАКОЙ) - акт этой информационной войны. И, что касается лично меня, "отстреливать" буду без колебаний и сожаления. Форум - достаточно посещаемый ресурс, чтобы такая "информация" получала распространение.
Этого не будет. Точка.
Мудро

!
/только я действий модераторов и администрации форума не обсуждал /просто сказал что мудро, сообразуясь с либеральными традициями//
А ведь сегодня как раз годовщина трагедии на ЧАЭС. уже 36 лет как случилось.
jiexawcr
26.4.2022, 18:32
Цитата(инж323 @ 26.4.2022, 17:32)

у моей сестры (84 года) на фоне отравления лекарствами развилась астма и ставили муковисцидоз, ставили 2 группу инвалидности, как раз в 86. ежегодно давали путевки и вообще разные санаторные процедуры с тяжелобольными проходила. у большого количества людей именно в 86 начались серьезные проблемы со здоровьем и года рождения от 80 и до 84-85. но никаких научных подтверждений не было. так что хз совпадение, узкая выборка или закономерность.
но трагедия однозначно.
тем временем
"Россия приостановила поставки газа в Польшу по Ямальскому контракту с минувшей пятницы."первый с газовой иглы сошел. ждем ломок

пишут на 80% хранилища заполнили поляки.
доллар 72,95, евро 77,8.
Цитата(jiexawcr @ 26.4.2022, 18:35)

я хочу вам помочь по вашей глупости не получить проблем по хлеще бана на форуме.
Зачем помогать?
данный персонаж с момента появления на форуме балансирует на грани бана.
Это видно с первых сообщений.
Забанят - туда ему и дорога.
Цитата
сегодня 18 лет, как я участвую в водоподготовке.
делаю людям питьевую воду
jiexawcr
26.4.2022, 18:54
Цитата(nick2 @ 26.4.2022, 18:37)

Зачем помогать?
данный персонаж с момента появления на форуме балансирует на грани бана.
Это видно с первых сообщений.
Забанят - туда ему и дорога.
...
да просто не похож он на тупого бота-самоубийцу, какие тут неделю или две назад торжественно харакирились. вроде реально живой человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.